写真や動画をトークで送りたい相手とは?

レス6 HIT数 471 あ+ あ-

2020/12/24 21:29(更新日時)

自分が写ってる写真や動画をよくLINEで送ってくる男性がいるのですが、
どんな心理なのでしょう??

コメントにいつも悩む。と言うか、、興味の無い男性なので(知り合いに近い友人)正直送り付けられて困っています。
動画を再生するのも戸惑っています😥

No.3204348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分はかなりイケてると勘違いしてるか、俺に惚れない女は居ないはずだと自惚れてる

主さんはハッキリ間に合ってますと伝える

• << 3 なるほどです!😆 ありがとうございます。間に合ってますと言ってみます! …言えるかなぁ(´`;)

No.2

未読で、良いと思います。
既読つけてもスルーでOK

• << 4 ありがとうございます 既読にしてみました。動画はギターを弾いて歌う送り主が居ました。。(T-T) す、スルーで良いですかね…💦

No.3

>> 1 自分はかなりイケてると勘違いしてるか、俺に惚れない女は居ないはずだと自惚れてる 主さんはハッキリ間に合ってますと伝える なるほどです!😆
ありがとうございます。間に合ってますと言ってみます! …言えるかなぁ(´`;)

No.4

>> 2 未読で、良いと思います。 既読つけてもスルーでOK ありがとうございます
既読にしてみました。動画はギターを弾いて歌う送り主が居ました。。(T-T)
す、スルーで良いですかね…💦

No.5

>> 4 いいです。
返事すると喜んでると思われますから…

No.6

>> 5 喜ばないでー💦
そうですね、スルーにしてみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する