相手の気持ち

レス7 HIT数 466 あ+ あ-

2020/12/22 20:03(更新日時)

自分 20代後半女性
相手 30代前半男性

相手とはお付き合いしていますが、連絡頻度も少なく、会う時は毎回こちらから誘っています。クリスマスに会う約束もしていません。相手は本当に私のことを好きなのでしょうか?それとも遊びなのでしょうか?占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。

No.3201998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お相手が彼女いるか同棲、結婚している感じがします。主さんによそ見をしている状態のようで、たまに足を運ぶリゾート地のような存在です。

No.2

>> 1 占いありがとうございます。けっこうつらい結果ですね。相手の家に行ったのですが、結婚はしてなさそうですが彼女がいる可能性はありますし(TT)今回のクリスマス、本当にスルーされたらそういう事だと思って、終わりにしようかな。

No.3

>> 2 連絡不精で行動が遅い、しない、とも出ていたので自分から誘う事が苦手なのもありますよ。主さんが仰るように積極的では無いですが、誘われたらOKするようですね。

クリスマスは見極めてみる日にしてみてはどうでしょう。

• << 5 それですね。クリスマスを逆に?良い機会と思って見極めます。おそらく、こちらから誘わなければ何事もなさそうですが😂

No.4

あなたのこと暇つぶしに考えてる程度だね。
別れて次にいったほうがいいですよ。

• << 6 占い以前に、文章読んだだけでもそんな感じですよね(*_*)

No.5

>> 3 連絡不精で行動が遅い、しない、とも出ていたので自分から誘う事が苦手なのもありますよ。主さんが仰るように積極的では無いですが、誘われたらOKす… それですね。クリスマスを逆に?良い機会と思って見極めます。おそらく、こちらから誘わなければ何事もなさそうですが😂

• << 7 他にもっと主さんを大切にしてくれる良い方と出会って幸せになってくださいね(*ˊᵕˋ*)

No.6

>> 4 あなたのこと暇つぶしに考えてる程度だね。 別れて次にいったほうがいいですよ。 占い以前に、文章読んだだけでもそんな感じですよね(*_*)

No.7

>> 5 それですね。クリスマスを逆に?良い機会と思って見極めます。おそらく、こちらから誘わなければ何事もなさそうですが😂 他にもっと主さんを大切にしてくれる良い方と出会って幸せになってくださいね(*ˊᵕˋ*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧