占いをお願いしたいです。

レス8 HIT数 741 あ+ あ-

2020/12/20 19:56(更新日時)

こんにちは。彼氏のことで占っていただきたいです。
彼のことが好きか分からなくなってしまいました💦
何となく素っ気無いなーと思ってしまったり。付き合う前と態度が少し変わったような気がします。(連絡の頻度がグッと下がったり)

彼は私に対して真剣なのでしょうか?
付き合う前に、彼女欲しいと言っていたので、誰でも良いから彼女が欲しかったのかなとかネガティブに考えてしまいます。

タグ

No.3201456 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タロットで占わせて頂きました。
はじめに…けっこう主様に対してもキビシイカ−ドが出ていまして、それでもお知りになりたいと思われるのなら、レスします(_ _;)

No.2

>> 1 正直、お別れすることも考えているので、知りたいです。

No.3

別れることも視野に入れてるとなると、主様自身も彼氏の事を、それほど想われてないと言うことかしら?
それとも、好きすぎて辛いから別れる選択をすると言う事ですか?

どちらでしょう???

No.4

>> 3 どちらかというと後者です。
好き過ぎるまではいきませんが、彼の事は好きです。
でも、何となくその想いは私の一方通行のような気がしています。

No.5

返信ありがとうございます。
承知いたしました。
辛口になってしまいますが、ご了承ください(^_^;)

まず主様自身「彼氏への想いが一方通行のように思う」とありますが、その通りなのですが…
これは、お二方の恋愛に対しての価値観の差から出てるようです。

カ−ドから主様の現状を読むと、主様は彼氏に対する依存心が強いと暗示しています。
「彼氏なら私が言わなくてもわかってくれるよね?次は何してくれる?こうしてくれるよね?」という思いが強く、彼に対して愛情確認をしてしまったりと甘えが出てるのではないかと…
また、思い通りに進まない事で冷たい態度が出ていることもありそうです。
内心でも、主様が思う恋人関係の形にこだわり過ぎで執着しすぎているようですし…でもそれは、無い物ねだりでウジウジしていると読めます。
主様の恋愛観が、幾度でもこのような感情に陥るのであれば、恋愛に対しての見直しは必要になります。誰と恋愛しても同じ事で悩み良い恋愛関係を築くことはムズカシイですからね。

No.6

対して彼氏さんの現状になりますが…
主様に対しての愛情はあるのですが、ご自身と主様との恋愛に対するテンポが合わないかも…と思われているのと、これ面白いですが、彼氏さんも主様の気持ち・愛情が分からないと出てます。
けっか、自分の主様に対する愛情も一時的な事だったのか? または、合うと思ったが性格の不一致なのか?
と自分自身の中で模索してる、様子を見ているといった状況のようです。

この彼氏さん、ご自身の軸をシッカリ持ち、それに対して何かしらの結果や形を出されていく方だと思うので、(彼氏さんのそうゆうところに、主様が頼り甲斐を持って甘えてしまっているのかな?とも思いました。)言葉に出さない、行動を示さないという状況に対しては、どうしたら良いのか分からないんじゃないでしょうかね。
頼るばかりでなく、一緒に恋愛関係を築いていこう!ぐらいの情熱を持たれた方が、彼氏さんもこの恋愛に方向性を持つ事ができるのではないかなと思います。

No.7

この恋愛をより良く発展させていく為に、主様へアドバイスをお願いしてみたところ…

貴方の魅力が宝の持ち腐れになってます。
甘えからの脱却、目を覚ましなさい。
その魅力を活かしていく力は十分にあるはすです。

と出ました。
ウジウジと要らぬ妄想に振り回されず、彼氏さんとお付き合いする前の魅力的な女性に戻ってください!

応援してます!(^_^)!

No.8

>> 7 占いありがとうございます。
私の気持ちその通りです…
彼氏に対して、何でわかってくれないのって思ってしまったり、他のカップルと比較してしまったり、ウジウジしています。
でも、後から冷静になってみて後悔することが多いです💦

アドバイスの言葉でハッとさせられました。いつまでもウジウジしていないで、魅力的な女性になれるように頑張りたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧