喧嘩して先に帰られたら?

レス11 HIT数 686 あ+ あ-

2020/12/15 21:54(更新日時)

デートして彼の家に一緒に帰る途中、駅で喧嘩になってしまい、彼がスタスタと先に振り返ることもせず電車に乗って帰ってしまいました。

追いかけて彼の家に行くべきか、このまま自分の家に帰るべきか。
それとも理由によりますか?

20/12/15 18:43 追記
ちなみに理由は、彼と日帰り旅行にいきました。行き場所は私が選び、彼が運転してくれました。レンタカーを返却し、駅に向かう途中に、前もここで降りたよね?と言われましたが降りたことはありません。

20/12/15 18:44 追記
それ誰のこと言ってるの?とといつめたら、そんなこと言ったつもりないし他の子と来てもない!やっと着いたのにいまそんな話しする!?と逆ギレされて、行きたいところに連れてってあげたのにそんなことで詰められるの一気に疲れた、と言われ帰られました。

No.3199426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが一方的に悪いのであれば、追いかけて謝るべき。
そうでないのなら、今日は解散。

• << 4 理由は追記に記載しました。どう思いますか?

No.2

愛情を試す構ってちゃんだったら、「追いかけきて欲しい」って思ってるのかも。

• << 5 それだったら嫌ですね、、、

No.3

揉めたいなら行かない

しかしコロナ禍でつまらない時にわざわざ揉める?

女は賢い!
こんな時は女性が下手に出る方が丸く収まる

男はバカ!
それに変なプライドが邪魔して素直に成れない時がある。

行け!
行って彼氏の股間を思いっきり握ってやれ

彼氏は嬉し痛さで涙ぐむから。

• << 6 結局帰りました。。

No.4

>> 1 主さんが一方的に悪いのであれば、追いかけて謝るべき。 そうでないのなら、今日は解散。 理由は追記に記載しました。どう思いますか?

No.5

>> 2 愛情を試す構ってちゃんだったら、「追いかけきて欲しい」って思ってるのかも。 それだったら嫌ですね、、、

No.6

>> 3 揉めたいなら行かない しかしコロナ禍でつまらない時にわざわざ揉める? 女は賢い! こんな時は女性が下手に出る方が丸く収まる … 結局帰りました。。

No.7

なんか怪しいですね。
明石家さんまとかは、やましいときに、男はわざと怒ったふりしてごまかす、って言ってましたよ。
放っておいていいと思います。

No.8

>> 7 ありがとうございました。
冷静になったから、彼から謝りのラインがきました。

No.9

みくるに相談される彼氏って皆偉そうな男が多いですね😱女性を大切にしない男ばかりみたいだ😤主さんは悪くない。無視してて向こうからあやまらないなら切り捨てた方がいいかも‼️

No.10

>> 9 やはりこれは大切にされてない行動ですよね、。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する