検査薬で✨陽性✨ 検診待ちの方‼
先日フライングではありますが、検査薬(1週間後から使えるので)で
✨くっきり陽性✨
反応がでました🐥💕
今回少し排卵が遅れたのではっきりとはわかりませんが、いま4週半ばくらいだと☺ 今週末には5週になるのでもう一度検査したのち病院🏥に行こうと思います😊
以前、化学流産を体験してるので心配で心配で⤵😭そのときは激しい腹痛&出血がありました。
今回、出血はありませんが下腹部(右)が痛むときがあります💧
同じく検診待ちされてる方&同じくらいの時期の方お話ししませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
同じだぁ⤴私もかなりフライングし💦今日が生理予定日で当日から出来るので検査した所✨待ちに待った陽性☺そしてすぐ病院へ✨先生からは来るの早すぎです☀と言われまだ超音波でも見えないとの事でただ話しを色いろして帰って来ました😁このまま妊娠の方向にいくだろうとの事。まだハッキリ断言できませんが、嬉しいですねっ💕お互いおめでとう⤴⤴✨
それから私も下腹部が痛む事があります😣それは妊娠初期の人に良くあるから、そういうのとも付き合ってお母さんになるんだよ😊と先生に言われてきました💮
>> 2
こちらこそ✨お返事ありがとうございます☺
似ている時期でもやっぱり人それぞれですね💦時々とはいえ随分痛そう😣主さんの腹痛が和らぐといいです🙊🌠土曜日が楽しみですね✨無事にちっさい赤ちゃんに出会えるといいです🎵
私は誕生日がくると26になります😁結婚し今月でやっと一年たった所です✨今回初めての妊娠です☺雑誌に紹介されていたタイミング法を試してた所でした💡今日は医者でも尿検査してきましたが、反応はでてるけどハッキリ妊娠です✌とは言いづらいそう➰30日くらいにまた行く予定です☀このまま無事に進めば年末年始が出産予定日になるそう‥そうなると希望と違う総合病院になってしまうかもしれないんだって。主さんはどんな出産を希望してますか?
まとまらず💦長々となってしまいごめんなさい🙇
>> 3
新婚さん🌷
私も誕生日きたら26です☺それに結婚して1年3ヶ月になります😊何か似てますね✨✨
今日は少し仕事がハードで早めに横になって一寝入りしていま起きたとこです😥体力が落ちてるような⤵
新婚は今は個人病院🏥ですか❓何か早めに行ったわりにはすごく丁寧に説明してくれるとこなんですね☺
前回私が行った病院🏥(個人)は流産や子宮外などリスクがあると言うのを強調してて💧しかも6週に入っても胎嚢が確認できなくて結局、もし子宮外だったらうちでは手術できないからと総合病院に回されてしまいました😥(それだけいい状態ではなかったんでしょうけど…)
そうかぁ💦もし、このまま順調にいったら予定日は年末年始になるんですね~✏私お正月明けに生まれたから🐥運命🐥感じるな😍💕
一応『里帰り出産』を予定してるんでどうですかね⤴今やっぱり分娩予約取るの大変みたいで😭
>> 4
こんにちは☀主さん🙋
きっとお仕事中でしょうね💡ファイト⤴
でも見るのは帰宅してからかな💡1日お疲れさまでした🙇
私は3月いっぱいで保育の仕事を辞め、今は専業主婦です。生活は大変になるけど💫保育しながらの先輩妊娠さんの姿を見てきて‥産休も取れないのにあんなに頑張るのは😱どうせ切られるならきりよくこちらから辞め、赤ちゃんどんとこい‼と退職しました。
私は個人病院に行ってます💡ずっと地元で過ごしていて、その病院は私の母が私を出産してくれた所なんです🎵
赤ちゃんのお誕生が主さんと近くなるなんて✨親子で嬉しい結びつきですね☺早く確定した答えをもらいたいですね💕そしたら家族に伝えられるのに🙊✨お互いの赤ちゃんが順調でありますように👶👶
私はマイペースな所がある上どんくさいので🐌ポンポン素早くレスする事はないと思います💦のんびり主さんとレスが交換していけたらな☺と思ってます。こんなんでよければまたお願いします✌
>> 8
お仕事お疲れさまでした✌✨
私も似たようなもんですよ💦お料理は好きですがそれ以外の家事はほっんとダメです😚面倒くさい‥っていう気持ちが強くて😣雑誌に載っているようなシンプルでステキな感じに憧れますが✨生活感が出まくりのアパートです💦今日はほんと久々に気合いを入れて頑張りました☀ちょっとはスッキリしましたよ✌
今晩は旦那が外で食べてくるので、これから実家でご飯を一緒に食べちゃいます🎵1人ご飯じゃないし、節約にもなるし一石二鳥です💮行ってきま~す🚗
- << 11 新婚さん、おはようございます☀ 私も料理🍳・洗濯👚はだ~い好きです😍💕 掃除・片付けはかなり手抜きしてます⤵😭物が多いのが原因かも⁉ あ゛~シンプルな✨🏠お家🏠✨憧れる⤴ 今日は起きたときからちょっと腹痛があります…(x_x;)でも今週は今日いけば仕事終わりだから頑張らなくちゃ👊 いよいよ明日は病院です🏥⬅⬅⬅🚗💨 新婚さんはその後体調いかがですか❓❓
はじめまして💓
先週の15日に同じくフライングで陽性が出ました🐤
チビといいます⤴⤴
2才5ヶ月になる娘もいます🌱
来週の月曜日に病院行く予定です😉
主さんと同じく去年化学流産しているので、今は基礎体温が下がらないか毎朝はかるのがこわいです😱
よろしくお願いします✨
>> 13
チビさん、はじめまして☺主です💕レスありがとうございます🙇
お子さんいらっしゃるんですね~✨かわいいでしょうね😍
わかりますっ‼私も毎朝、…
いまのとこ36.80前後を保ってますが、この前36.68まで下がったときは一日中不安でした😅
なんとか持ち直しました✨
あたしは食べづわりみたいで空腹になるとヤバイです😅
あとは胸が張って痛いです😱
主サンはどうですか?
- << 17 チビさん😊 確かに体温下がるとヒヤヒヤ💦ですよね😥 私は最近ずっと36.8℃を越えて安定してます✌いつもの高温期より高めです💕 🍚食べづわり🍚ですかぁ⤴大変ですね😭私は先週末気持ち悪くてずっと寝てましたが、今は全然平気なのでつわりは未経験です。 眠気・たまに頭痛・胸のハリくらいですかね💀💀 チビさんは生理遅れてどのくらいなんですか❓
>> 22
新婚さん♣チビさん♣
病院行ってきました~🏥
やっぱりまだ早かったのか尿検査は陽性でしたが、エコーには何も写りませんでした😭😭😭(予想はしてましたが…)
この前と別の個人病院🏥に行ったんですが、とても感じのいい先生でした😉✨
腹痛の話をしたら詳しくエコーで見てくれて👀、少し子宮内で出血してるとの事でした💧 出血しても体内で吸収される事もあるので今はその状態みたいです‼私の場合は、今後少しでも出血したら即安静にと言われました💀
また1週間後に再診です🏥そのときに胎嚢が見れないとマズイらしいです❌前回と同じような流れなので心配です…😢
- << 25 主サンおかえりなさい⤴ おつかれさまでした🍀 まだ胎嚢確認出来ませんでしたか😫でも排卵がズレてればまだまだ週数も浅いだろうし心配ないですよ💓✨ 一週間後を楽しみにむりせずですよ😉💕
みなさん、初めまして✨
私も仲間に入れて下さい。1才半の女の子のママです。二人目できなくて半年。。不安になっていたところに、昨日陽性反応が出たところです✌
生理予定は23日で、1日しか過ぎてなかったけどフライングで(しかもⅠ週間後から使えるヤツで😅)昨日したらクッキリではないですが出ました❤❤❤
久々の感動で😣娘に抱き着いちゃいました😣ナデナデしてもらえました😣👍どっちが親だか(笑)
仕事もしてるし、フライングしたのもありいつ病院にいこうか迷ってます🌀🌀
みなさんが1週間後とかに行くようなので私も来月の1日くらいまで待とうかな😌
病院で確認するまでって本当にドキドキですよね😲🌀
みんなが一緒だと落ち着けます😌✨
チビさん、宜しくお願いします❤❤
私はフルの仕事してるので昼休みか子供を寝かしてからの遅い時間からですがご了承下さい😲✋
同じ24才ですね😆
来月に25になるのですが、前に、不妊治療してる子に、誕生月に子供が授かりやすいと言われたのですが、本当にチョット早めですがイイ結果が出てウキウキしちゃってます😁👍
まだまだ検診日までは長いですが😲みなさんと楽しく待ちたいと思います❤❤
チビさん③回とも陽性ならほぼ確実ではないですかね❤❤
私ももう一回くらい検査した方がいいですかね😲🌀
主さんもきっと小さい命がまだ隠れているだけだと思います❤❤❤
みんなイイ報告ができるよーに祈り合いましょっ🐤🐤🐤🐤✨
- << 35 ひなのママさん🎀 来月25ならあたしとタメですね😁 あたしは12月で25です🎂✨ 育児しながらフルでお仕事してるのホント尊敬します😌💕 あたしは専業主婦なんで…😅 お仕事は立ち仕事?? 体調は大丈夫ですか😌? あたしは明日🏥ですが、陽性が出てから12日……長かった~😫⚠ 3回陽性が出てますが全部フライングなんで薄いんですよね…🌀 明日🏥だし最後に一回やろうかどうか迷ってます😁
みなさんおはようございます⤴
ひなのママさん嬉しいお知らせおめでとうございます💖楽しみですね✨
チビさんありがとうございます🎵5w6wに入るらしいと聞きそんなに経つんだ💦と育児書で数え方を調べました☺いや~知らなかったです💦
私は妊娠は初めての体験なので💕みなさんとお話すると色々と勉強になります☺
みんなの赤ちゃんが順調でありますよーに💕私もよ~くお祈りします🍀🍀🍀🍀
>> 33
チビさん
主です💕【ベリー】に名前変えました✌
来週の検診で胎嚢が見えればいいな😉 何か病院にいたときは平気だったんですが、🏠帰ってから少…
ベリーさん🎀
あらためてよろしくです🍀💕
だんだんつわりも出てきたら、休めるときは休むべしですよ😉✨
あたしも今日は旦那が娘を連れて外出してくれているんでゆっくり横になってます😁✌
- << 39 チビさん、おはようございます☀ いよいよ明日病院ですね😉ほんとやっとって感じですよね~(笑)気をつけて行ってきて下さい🏥 今日はゆっくりできてるとの事で何よりです🎵🎵 私は昨日に引き続きつわりっぽい症状が…さっきうどんを食べたのですが、少し戻しかかってしまいました😭 つわりって時期にはまだまだ早い気もしますが、チビさんはお一人目のお子さんのときとかどうでしたか❓
>> 34
みなさんおはようございます⤴
ひなのママさん嬉しいお知らせおめでとうございます💖楽しみですね✨
チビさんありがとうございます🎵5w6wに…
新婚サン🎀
おはようございます☀
次の金曜に🏥行く日が、整理予定日から一週間すぎた日なんですね😅
勘違いしてました💦💦
ゴメンナサイ😫
それなら次の金曜にはだいたい5w入ったあたりかな?
でも🏥では赤ちゃんの大きさで最終的に週数や予定日を出しますし、あんまり気にしすぎないで大丈夫ですよ😉💕
- << 42 チビさん🍀ありがとうございます🎵 こちらこそ💦私も育児書を勘違いして数えていました🙇 友達で最近、初妊婦さんになった子がいるんですが💡ネットで色々と調べて、最初のうちはエコーで見てもよく分からない小ささだし、保険が利かないから高いしという事で、2ヶ月生理がこないままでその後初診に行っき医者からそんなにほっといて😭としかられてきたそう。 そんな話も聞き、つい早め早めにと思っていました💦 すぐ視野のせまい考えになってしまうので😣気をつけないとです😚
>> 37
ベリーさん🎀
あらためてよろしくです🍀💕
だんだんつわりも出てきたら、休めるときは休むべしですよ😉✨
あたしも今日は旦那が娘を連れて外…
チビさん、おはようございます☀
いよいよ明日病院ですね😉ほんとやっとって感じですよね~(笑)気をつけて行ってきて下さい🏥
今日はゆっくりできてるとの事で何よりです🎵🎵
私は昨日に引き続きつわりっぽい症状が…さっきうどんを食べたのですが、少し戻しかかってしまいました😭 つわりって時期にはまだまだ早い気もしますが、チビさんはお一人目のお子さんのときとかどうでしたか❓
- << 45 ホントに長かったですよ~😓そしてまた今日も時間がゆっくりです😁💧 あたしは一人目のときは食べ悪阻でした🐷空腹になるとやばかったです😱 歯医者で歯科衛生士してましたがポケットにグミとか常備してましたよ🍀多分今回も食べ悪阻ぽぃです😫 あとはとにかく車に酔いやすくなりましたね~😒💨
>> 40
新婚さん♣
う~ん、初めてで色々心配だと思うので30日に行ってもいいと思いますが、まだ何も見えない可能性もあります☝
でも少し腹痛もあるようですし…(痛みが少し強くて頻繁にあると私のように子宮内で出血してる場合もあります💧)
ただ体外に出血がなければ問題ないようなので、先生がおっしゃるように少し様子を見ててもいいかもしれません。
基礎体温はつけていらっしゃいますか❓生理周期は安定してますか❓
- << 43 ベリーさん🍀 ありがとうございます🙇 腹痛は相変わらず時々あります➰昨日、ちょっとうっすら下着に血液だか薄いオレンジ色が着いていましたが💦妊娠初期で少し血液が出る事もあると書いてあったので、あまり気にしない事にしました😚今日は大丈夫そうです💡 基礎体温は半年くらい前から付けていて、だいたい上がり下がりが周期でハッキリしています💡生理も仕事が忙しい時期以外はいつも安定していました☀
>> 38
新婚サン🎀
おはようございます☀
次の金曜に🏥行く日が、整理予定日から一週間すぎた日なんですね😅
勘違いしてました💦💦
ゴメンナサイ😫…
チビさん🍀ありがとうございます🎵
こちらこそ💦私も育児書を勘違いして数えていました🙇
友達で最近、初妊婦さんになった子がいるんですが💡ネットで色々と調べて、最初のうちはエコーで見てもよく分からない小ささだし、保険が利かないから高いしという事で、2ヶ月生理がこないままでその後初診に行っき医者からそんなにほっといて😭としかられてきたそう。
そんな話も聞き、つい早め早めにと思っていました💦
すぐ視野のせまい考えになってしまうので😣気をつけないとです😚
- << 46 新婚サン🎀 おっと😅2ヶ月はちょっとほっときすぎでしたね~💦何事もなく大きくなってくれてたのかな⁉ あたしも初めての妊娠のときはたまごくらぶが愛読書でしたもんっ🐤💕
>> 43
新婚さん☺
私も初めてのときは何もわからず毎日『どうしよう』と心配ばかりして人とばかり比べていました‼
♣新婚さんは基礎体温もつけて本📖も読んだり真剣に妊娠出産の事考えてるので、全然狭い視野とかもっと考えなくちゃって気にする事ないですよ☺
腹痛続いてるんですね~
オレンジっぽい色ならオリモノに少し血が混じったんでしょうかね⁉ 茶色っぽいならあまり深刻ではないですが、鮮血になってしまったらすぐ病院に行って下さいね🏥 無事に新婚さんのベビちゃんが育ちますように✨🐥✨⬅⬅⬅🙏
- << 47 ベリーさん🍀 ほんと無事に育っているといいです🙇 基礎体温は付けていましたが、つい最近まで高温期に何個か排卵してくれているんだと思っていました💦なんで出来ないんだろ‥とずっと心配でした😣ほんと勘違い🐽 だから今回、月に一個の排卵と知りほっとした所の陽性マークだったんです☺これまで勘違いで結構、検査薬を無駄にしてきました💦生理予定日より前でもマークが出たりするって聞いていたので😚周りからも出来た?ってちょくちょく言われてたのでつい💫 今回の喜びが早く確実なものになるといいです🎵 ベリーさんのベビちゃん💕も楽しみですね☺
>> 42
チビさん🍀ありがとうございます🎵
こちらこそ💦私も育児書を勘違いして数えていました🙇
友達で最近、初妊婦さんになった子がいるんですが💡ネッ…
新婚サン🎀
おっと😅2ヶ月はちょっとほっときすぎでしたね~💦何事もなく大きくなってくれてたのかな⁉
あたしも初めての妊娠のときはたまごくらぶが愛読書でしたもんっ🐤💕
- << 48 チビさん🍀 友達のベビちゃんは無事にスクスク育っています☺初エコー写真にもしっかりちっさい👶が写ってました😲 医者から子宮外妊娠だったら大変だったと強く言われたそうです💦 チビさんはつわりがとっても大変みたいですね💦そういう体質って自分の親に似てますか?私の母も祖母も大変だったと聞いて、覚悟していましたが、今のところ差し支えない気持ち悪さが時々あるくらいなんです💡
>> 44
新婚さん☺
私も初めてのときは何もわからず毎日『どうしよう』と心配ばかりして人とばかり比べていました‼
♣新婚さんは基礎体温もつけて本📖も…
ベリーさん🍀
ほんと無事に育っているといいです🙇
基礎体温は付けていましたが、つい最近まで高温期に何個か排卵してくれているんだと思っていました💦なんで出来ないんだろ‥とずっと心配でした😣ほんと勘違い🐽
だから今回、月に一個の排卵と知りほっとした所の陽性マークだったんです☺これまで勘違いで結構、検査薬を無駄にしてきました💦生理予定日より前でもマークが出たりするって聞いていたので😚周りからも出来た?ってちょくちょく言われてたのでつい💫
今回の喜びが早く確実なものになるといいです🎵
ベリーさんのベビちゃん💕も楽しみですね☺
チビさん、タメですねぇ😆👍
私は今日友達の結婚式に行ってきました(子供付きで😁)この年になると結婚多くて寿貧乏🐱💧💧(笑)
てか、私も若干みなさんのようにツワリのような感じでムカムカがあります😲 Ⅰ人目の時は何にもなくて楽勝だったのにぃ😣✨
今日の結婚式の料理もあんまり食べられなかったなぁ😢涙
ちなみに仕事は化粧品販売員なんで💄ガッツリ立ち仕事ですね😅
新婚さん、少し出血があるようで心配ですね😣
ただ、私も一人目の時、初期に何度も出血がありましたが、いずれも着床出血で問題なかったです👍✨
あまりナプキンが埋まるくらいに出るようなら連絡してって言われました✋
少しでも安心できればと思い、情報まで😌👍
- << 52 ひなのママさん💡ありがとうございました🎵ナプキン使うほどはまだ出た事がないので大丈夫そうみたいですね✨ 私もここ一年間で、結婚式が多かったです💸😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最初で最後の子供を0歳児で外の世界へ送り出すこと5レス 156HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妊娠中に風邪引いたときどうしたら?4レス 112HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
私のつわりは軽い?重い?2レス 185HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
2人目妊娠中 自宅保育無理4レス 187HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
予定帝王切開の日付決め。あなたなら?10レス 206HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
最初で最後の子供を0歳児で外の世界へ送り出すこと
保育園が優しいかどうかは… わりとビジネスライクで厳しいところもある…(匿名さん5)
5レス 156HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
妊娠中に風邪引いたときどうしたら?
私も怖くてのまなかったです。 産婦人科に行って聞くのが良いかも(匿名さん4)
4レス 112HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
私のつわりは軽い?重い?
1日何度も吐くのは辛いと思います。 妊娠中寝て過ごすのもかなり大変。…(子育てパンダさん2)
2レス 185HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
2人目妊娠中 自宅保育無理
なるほどありがとうございます! 帰ったらすぐにお風呂は必ず実践します…(育児の話題好きさん0)
4レス 187HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
予定帝王切開の日付決め。あなたなら?
星占いのサビアンシンボル(365日それぞれの意味があるやつがある) …(匿名さん10)
10レス 206HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 272HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 806HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 904HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1883HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6880HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 272HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 806HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 904HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1883HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6880HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中の胎教😞😞😞12レス 25985HIT プレママ
-
閲覧専用
不妊治療を始めます・・!500レス 15030HIT プレママ (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423806HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17511HIT プレママ
-
17週 8割男の子と言われました(画像あり138レス 73199HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 158HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 190HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 145HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 136HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る