この人は亡くなったと思いますか?

レス1 HIT数 436 あ+ あ-

2020/12/11 20:54(更新日時)

ネットで仲のいい女の子がいました。Twitterの趣味関係で繋がり、実際会ったこともあって、とても仲が良かったのですが1年程前から色々あって彼女が病み出すようになり、夏あたりからは死ぬ、自殺するなんてそんなツイートが増えてきて、それでも結構することはなく、Twitterの投稿は毎日ありました。

でも彼女の2週間前の投稿を最後に彼女のTwitterに投稿がありません。
ただツイートしてないだけとは考えられなくて、その理由が彼女は2週間前最後のツイートをしたその日、インターネットで配信をしていました。
配信が始まってすぐ彼女の配信を見てて、初めは自転車をこぐ音が聞こえ、「もうだるいよ、だるい」という彼女の声にしばらくしてどこかに着いたのか自転車を止めた後、彼女がひたすら死にたいと思う理由を話していて、ここで一旦配信を見るのを辞め、10分くらいしてまた覗くと映像が映し出されるも真っ黒で何も見えず、彼女の声も聞こえないので見るのをやめて、そこから寝て朝8時頃彼女の配信を見るとまだ配信が続いていて、朝なのでハッキリ映像が映し出されていたのですが、そこに写ってたのは何人かの足元と「早くおろして」「昨日午前中何されてたんですか?」という男性の声に、女性の「分からないんです突然いなくなって」という泣く声が聞こえて、すぐそこで配信が切れました。
僕が知らないうちに何が起きてたのか分からないのですが、ツイートが無いということは亡くなったのでしょうか?
ネットを見ても自殺配信をしていたというツイートをしてる人もおらず、突然配信が切れるし真相が分かりません。
でも突然配信が切れるって彼女がとめたという事で生きてると解釈出来るでしょうか

No.3197115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当に自殺したなら、警察の取り調べみたいなのがあるかも。
配信のときに使っていたカメラが、何かで固定されていれば、動かしたりぶつかったりしない限りは、映像に乱れはないんじゃないかな。

本当に亡くなったか知らんけど心配で気になるなら、無事かどうかの確認の連絡をいれてみればいいのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板