彼氏が風俗。許せますか?

レス11 HIT数 673 あ+ あ-

2020/12/10 20:25(更新日時)

彼女のことが好きだったら男性は風俗なんて行きませんか?
彼氏が友達と風俗に行っていたことが発覚しました。
1年間のカード明細をみせてもらいましたが、私と付き合ってからは今回がはじめてのようです。現金で払ってたらわかりませんが…

好きなので別れたくない気持ちと風俗は浮気と同じと考えてしまってこのまま付き合ってていいのかわからなくなります。

No.3196230 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

風俗はただの割り切った遊びだから構わない。
浮気とは違う。
そういう考え方の女性もいます。
だから、一概には言えませんが…

ただ「相手の嫌がることはしない」のは人としてのモラルだと思います。
主さんの風俗嫌いを知ってたのなら、彼は誘いも断るべきでした。

私の妻は風俗でも離婚だと言いますし、他の女を触ったいやらしい体には触れたくもないと言います。
私も一度も行ったことはありませんし、友達に誘われても断ります。

他人のものさしで考える必要はありません。
主さんが無理なら別れた方がいいと思います。
生理的な問題だと思います。

No.2

別に仕方ないよ💧

行くな、行くなんて信じられない‼︎
行かないと約束して‼︎

となどて言えば尚更隠れて行きます^ ^

どうしても嫌なら、行くのがバカらしい…と思わせるくらい、あなたが完璧になる👍

No.3

彼女が好きだから行かないとは限らないみたいです。
何故なら大切で大好きな彼女にはできないような汚いプレイ、変態プレイもお金を払えばさせてくれるからです。
行きたくなる男性側の気持ちも少しは分かります。

って理屈では分かるけど自分の場合気持ち的に無理ですね。病気移されそうで冷めます。
主さんが風俗に行ったと知っても別れたくないならお付き合い継続でいいんじゃないですか?
風俗好きは治らないと思いますけど他でフォローできるほど良い人なら。

No.4

うーん・・・下品な事言いますが、貴女は彼氏のケツ舐めたくないんでしょ?
バイ菌云々で汚らしいから舐めないじゃない?
大抵の女性はやりたくないですが、金さえ出せばそれしてくれるから風俗が残る理由じゃないの?
行ってほしくなきゃ舐めてあげるくらいしたらいいと思うよ?

何というかバカらしいんだよ。
自分は受け入れる立場ばかりで努力もしないのに風俗も行って欲しくないとか。
彼氏が風俗行けばそれだけ病気持ち帰るリスクが増えるんだから、主さんが同じ事をしてあげたら病気のリスクもなく、彼氏は主さんの頑張りが嬉しくていじらしくて浮気なんてする気も起きなくなりますよ?!

因みに、ツレで風俗行く場合は酔った上でのノリです。
1人で行く時は本気で抜きたい時です。
つまり、主さんの彼氏はその友達に連れていかれただけですよ〜。
元風俗嬢より。

No.5

彼女いようが、嫁がいようが風俗好きな人は行きますよ。そこは関係ない。
でもわたしは嫌だから許せないです。

No.6

素人よりはお金払うプロ相手だから
気持ちがない分マシ

一度目なら許す

No.7

男からすると彼女が好きなら行かないってわけじゃないですね。

彼女が好きでも行く人は行くってだけです。

No.8

人によるとしか言えません。
女性でさえ、そこが抑えられない人は行くのですから。
少なくとも我が家は許してません。気持ち悪いので。

No.9

バートナーが全く性欲処理させない、自分で処理も禁止されていました、そしてパートナー自信は別の男で性欲処理するので、離婚しましたね。

No.10

主さんが行って欲しくないということを以前から伝えていましたか?風俗も浮気と同じだというガチんなんだと伝えた上でなら問題ですけど、伝えても無いのなら今回は話し合って決めるしかないと思います。

俺は男ですがパートナーが嫌だという人なのでどれだけ誘われようが接待だろうが絶対に行かないです。

男の側の気持ちや感情よりも、相手の気持ちや思いの方が大切だと思います。だから村長しますね。

そういうの無視で行けるのは、相手の気持ちよりも自分の欲望を優先出来る自分勝手な男なのだと思います。

No.11

風俗でもどのレベルの風俗?
ソープくらい行かれてたら嫌かも。
ピンサロ、デリヘルくらいなら許すかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板