美香です😃不潔なものです😃

レス500 HIT数 8277 あ+ あ-

2007/02/25 20:44(更新日時)

悩みで、いろいろお世話になりました美香です😃お風呂入らなくて、歯を磨かないスレをたてていました😊

こちらで、悩みの時に、友達となってくれた人来て下さい😊

いろいろと話しましょう😃

No.319328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 モモです😊 安らげたならよかったよ☺応援してくれる人達が多いのは、頑張れてる時は心強いけど、至らない時はプレッシャーにもなるからね😢嫌いな人… モモさんは、好きな食べ物は😃美香は、すき焼きと焼き肉です😃寒い時は鍋もの作りますよ😃

• << 107 モモです😊 ごめんな💦薬のおかげで夜更かしようせんなったよ😃💧焦点合わんから字間違ってたらごめんな💫ゆっくり話せんで申し訳ない。また明日ね👋

No.102

>> 101 好きな食べ物かぁ☺
食の貧しい家庭だったもんで、あんまり語れないんだけど、きんぴらゴボウと肉じゃがとカレーと、チンゲンサイとアゲを甘いめに煮たのかな☺

• << 108 モモさん、🍛大好きなんだ一緒だね😃 遅くなりました😃 ごめんなさい😃 もう寝てしまったかな😔 おやすみなさい😔

No.103

>> 92 今日は、お風呂はいらなかったから駄目かなあ😃 前向きじゃなかったよ😃 そう言う時は反省できれば👌だよ~👋

• << 109 親方さんありがとう😔 おやすみなさい😔

No.104

>> 100 お帰りなさい😃 今日は、体動かさなかったよ。明日は、動かさないと、体重増えてしまうよね😃 😼です。
今日は休養の日💤だね。明日は体、動かせるとイイね~👣

そうそう、散歩の感想まだだったね🚶ニャンコ好きのおばさんに二人も出会って😼の話して、なんかホンワカ~☺したよ。動物好きの人はやっぱり皆いい人だね。

あのね、ちょっと思い付いたんだけど、歯磨き👄無理そうな時は「お口クチュクチュ モンダミン~🎵」とか「リステリン(だったかな…)」とかで口ゆすいだらイイかも!と思って…!
ただ水でゆすぐより、ずっといいハズ🌟なんて思ったよ🙆

けど、余計な事だったら本当にごめんね、気にしないでね👉👈

• << 110 😺さん、分かりました😺口だけすすいでねますね😺 おやすみなさい😺

No.105

美香ちゃん、ももさん、😺さん、親方さん、こんばんは~🙋
おっちゃんは疲れたよ😩ということで…もう寝ます💧
おやすみなさい😪
っていうか美香ちゃん料理したりするんだぁ😲エラいじゃん😁面倒くさくてもちゃんと食べなきゃダメだよん☝
では、また😪💤

• << 111 はい😺 分かりました😺 おやすみなさい😺 明日話そうね😺

No.106

またまた😼でーす。

今日はもう寝まーす😪
美香ちゃんオヤスミ💤
皆さんオヤスミ~💤💤

• << 112 😺さん😺おやすみなさい😺 明日話そうね

No.107

>> 101 モモさんは、好きな食べ物は😃美香は、すき焼きと焼き肉です😃寒い時は鍋もの作りますよ😃 モモです😊
ごめんな💦薬のおかげで夜更かしようせんなったよ😃💧焦点合わんから字間違ってたらごめんな💫ゆっくり話せんで申し訳ない。また明日ね👋

• << 113 モモさん😔 おやすみなさい😔 明日話そうね😃

No.108

>> 102 好きな食べ物かぁ☺ 食の貧しい家庭だったもんで、あんまり語れないんだけど、きんぴらゴボウと肉じゃがとカレーと、チンゲンサイとアゲを甘いめに煮… モモさん、🍛大好きなんだ一緒だね😃

遅くなりました😃

ごめんなさい😃
もう寝てしまったかな😔

おやすみなさい😔

No.109

>> 103 そう言う時は反省できれば👌だよ~👋 親方さんありがとう😔

おやすみなさい😔

No.110

>> 104 😼です。 今日は休養の日💤だね。明日は体、動かせるとイイね~👣 そうそう、散歩の感想まだだったね🚶ニャンコ好きのおばさんに二人も出会って😼… 😺さん、分かりました😺口だけすすいでねますね😺

おやすみなさい😺

No.111

>> 105 美香ちゃん、ももさん、😺さん、親方さん、こんばんは~🙋 おっちゃんは疲れたよ😩ということで…もう寝ます💧 おやすみなさい😪 っていうか美香ち… はい😺

分かりました😺

おやすみなさい😺

明日話そうね😺

No.112

>> 106 またまた😼でーす。 今日はもう寝まーす😪 美香ちゃんオヤスミ💤 皆さんオヤスミ~💤💤 😺さん😺おやすみなさい😺

明日話そうね

No.113

>> 107 モモです😊 ごめんな💦薬のおかげで夜更かしようせんなったよ😃💧焦点合わんから字間違ってたらごめんな💫ゆっくり話せんで申し訳ない。また明日ね👋 モモさん😔

おやすみなさい😔

明日話そうね😃

No.114

>> 113 モモです😊
おはよう✋美香さん昨夜はお話しできずごめんな~💦
美香さんはいつも何時頃まで起きてるのかな👀✨私は去年の今頃は昼夜逆転してて今くらいに寝てたよ~😫人との関わり絶ちたかったのと、収入無いのとでずっとケイタイ解約してたけど寂しかったりもしたな😁💦
美香さんも夜寂しかったりする?寂しい時に話せなくてごめんね😔💦がっかりさせちゃったかな~😱
美香さんが起きたら趣味について聞きたいな👂゛また後で来ます😊

No.115

>> 114 モモさんおはよう😃

昨日は、ごめんなさい😃夜は、起きていられます😃夜は寂しいです😠

趣味は、🎤なんだけど、友達いないから1人でいきます😔

No.116

>> 115 モモです😊
夜は寂しいよね~⤵地球の中で一人ぼっちな気分になるもんね😢できるだけ夜📱付き合えるようにするよ😉仕事あるから遅くまでは難しいけど🐔
そっか🎤好きかぁ😁私も好きだけど音痴なんで特定の人前でしか歌えない😱⚡🎵⚡🎵ジャイアンリサイタルですわ😨ぜひとも美香さんに聴かせたいわ😁

No.117

美香ちゃん、おはよう😼

昨日はたくさん話そうなんて書いたのに、早々にオヤスミ💤しちゃって勝手だったね…ごめんね🙇

次の日仕事の場合、11時位には寝ちゃいます…😪でも、休みの場合はもっと遅くまで起きてるよ~そしたらイッパイ話せますゾ👄✨

美香ちゃん!神奈川は初雪❄が降ってます!美香ちゃんの所も降ってる❓美香ちゃん何処に住んでるの🏠?

今日は私はこれから5時まで仕事だよ😽またね!

No.118

>> 117 今晩は😃

今からなら大丈夫だよ😃
話そうね😃

No.119

美香ちゃん、ただいま😼

今日は寒かったよ~😷美香ちゃんは何してた?🏠にいたの?

No.120

>> 119 はい😃

ずっと🏠にいました😃

不潔のスレ、また、あそこに書いたら、世間は、やっぱり嫌な人多いと感じた😠

ここにきてくれて友達になってくれた人に感謝しないといけない😠

よろしくね😃

No.121

>> 120 ごめん、すぐ返事くれたんだね📨お悩み相談の方見てた👀💦

あ…、美香ちゃんのスレ見たよ😿うん…やっぱり不潔な人は嫌われちゃうね…😠
だから美香ちゃん🌟頑張って清潔🌟を目指そう❗

…今日は🛀入ろうね?入浴剤買ったんだっけ?私もいつも入浴剤入れて入ってるよ✨
入るまでが面倒くさいけど、入ったら気持ちイイ✨でしょう?😸

No.122

>> 121 はい😃

やっぱり不潔は駄目ですよね😃

今、お風呂入ってきましたよ😃

ありがとう😃

No.123

>> 122 良かった~🌟🌟🌟
お風呂入ってたんだね!なんか、よく解んないけど、美香ちゃんが🛀入ってくれると凄く嬉しいよ🎊😹🎊

ちょっとだけ、レスも止まってたから心配してたんだ~😼

🛀入れて良かったね!なんでこんなに嬉しんだろ😹自分でも不思議だょ~

• << 126 お風呂入りました😃 洗濯もやりました😃 久しぶりに、気持ち良くなりました😃

No.124

おはよ~👋今起きました☺

• << 127 親方さん😃 お風呂入りましたよ😊 綺麗なのは気持ち良いですね😊

No.125

美香ちゃん、みなさん、こんばんは~🙋
今日はもうお風呂入ったんだね😊エラいっ🙌

じゃあ、おっちゃんが採点してあげる😉

70点☝

歯磨きできたら💯と💮あげちゃう☝😚

• << 128 歯磨き、頑張りますね😊 💯もらいたいから😃 今日は気持ち良くなりたいです😃

No.126

>> 123 良かった~🌟🌟🌟 お風呂入ってたんだね!なんか、よく解んないけど、美香ちゃんが🛀入ってくれると凄く嬉しいよ🎊😹🎊 ちょっとだけ、レスも止ま… お風呂入りました😃

洗濯もやりました😃

久しぶりに、気持ち良くなりました😃

No.127

>> 124 おはよ~👋今起きました☺ 親方さん😃

お風呂入りましたよ😊

綺麗なのは気持ち良いですね😊

• << 138 うぉ~😲えらいぞぉ😲おいらは嬉しくて😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢あたしも見習うじょ💪

No.128

>> 125 美香ちゃん、みなさん、こんばんは~🙋 今日はもうお風呂入ったんだね😊エラいっ🙌 じゃあ、おっちゃんが採点してあげる😉    7… 歯磨き、頑張りますね😊
💯もらいたいから😃

今日は気持ち良くなりたいです😃

• << 130 よ~し、頑張れ😤おっちゃんもお風呂入って歯も磨いてサッパリしてきたぞ😁 歯磨きできたら報告してね☝😉

No.129

モモです😊
人の気持ち気になるのってかなり良い感じだよ😊それが第一歩だよ😉だから、焦らないでね☺
モモは美香さんのこと大好きさ😉
今日はちょっと用事できて帰れないです😢
おやすみなさい💦

• << 131 ありがとうモモさん、嬉しいよ😃 おやすみなさい😃

No.130

>> 128 歯磨き、頑張りますね😊 💯もらいたいから😃 今日は気持ち良くなりたいです😃 よ~し、頑張れ😤おっちゃんもお風呂入って歯も磨いてサッパリしてきたぞ😁
歯磨きできたら報告してね☝😉

• << 132 😺 今、歯磨きしてきました😺 口の中さっぱりしたよ😃

No.131

>> 129 モモです😊 人の気持ち気になるのってかなり良い感じだよ😊それが第一歩だよ😉だから、焦らないでね☺ モモは美香さんのこと大好きさ😉 今日はちょ… ありがとうモモさん、嬉しいよ😃

おやすみなさい😃

No.132

>> 130 よ~し、頑張れ😤おっちゃんもお風呂入って歯も磨いてサッパリしてきたぞ😁 歯磨きできたら報告してね☝😉 😺

今、歯磨きしてきました😺

口の中さっぱりしたよ😃

• << 134 美香ちゃん、こんばんは😊ご無沙汰しちゃいました😔 でも、ずっと見てました☺お友達、できてよかったね🙌 ワタシも、今から歯磨きしてきます😃

No.133

>> 132 😲😲😲エラ~~い‼
サッパリして良かったね😊

では今日の美香ちゃんは……

💮100点💮‼

明日も頑張ろうね💪😁

• << 135 ありがとうね😃 明日もやりたいです😃 おやすみなさい😊

No.134

>> 132 😺 今、歯磨きしてきました😺 口の中さっぱりしたよ😃 美香ちゃん、こんばんは😊ご無沙汰しちゃいました😔
でも、ずっと見てました☺お友達、できてよかったね🙌
ワタシも、今から歯磨きしてきます😃

• << 136 今晩は😊 きてくれてありがとう😊 今日は頑張ったです😊 おやすみなさい😊

No.135

>> 133 😲😲😲エラ~~い‼ サッパリして良かったね😊 では今日の美香ちゃんは……  💮100点💮‼ 明日も頑張ろうね💪😁 ありがとうね😃

明日もやりたいです😃

おやすみなさい😊

No.136

>> 134 美香ちゃん、こんばんは😊ご無沙汰しちゃいました😔 でも、ずっと見てました☺お友達、できてよかったね🙌 ワタシも、今から歯磨きしてきます😃 今晩は😊

きてくれてありがとう😊

今日は頑張ったです😊

おやすみなさい😊

No.137

😼です。
今日はもう眠い…😪

皆来てくれて良かったね。🛀にも入れたし、👄🌟出来たし、良かった良かった👏✨

おやすみなさい🌠また明日!

No.138

>> 127 親方さん😃 お風呂入りましたよ😊 綺麗なのは気持ち良いですね😊 うぉ~😲えらいぞぉ😲おいらは嬉しくて😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢あたしも見習うじょ💪

No.139

モモです😊
美香さんこんにちは✋如何お過ごしかな~?また来るね😉

No.140

>> 139 モモさん、今晩は、今から話しましょう

待っています

• << 149 モモです😊 こんばんは✋遅くなってしまってごめんよ😩💦実は今日、急に友人が退院して帰って来たのだ~🙆🎊逢いに行っててこちらに来られなくって💦美香さんごめんね🙏今からじゃ遅いかなぁ😢

No.141

美香ちゃん、こんばんは~
😼です。モモさんじゃなくてゴメンね💦

帰って来ました🏠
お話し出来るよ?

No.142

>> 141 😺さん、今晩は😊

今日1日は、洗濯、掃除買い物、料理やったよ😺
それから🛀に入りましたよ😊

後は歯磨き出来ればえらいかな😺

頑張ったよ😊

😺さんやりましたよ😊

• << 144 美香ちゃん、やったー🎊今日は充実した一日だったんだね~☺🌟 私も今🛀からあがったところだよ。料理もしたんだ🍤私の夕食は🍱買いました…😹手抜きだょ… そうだね、あともうチョットだけ頑張って👄🌟出来たら120点満点💮の日になるんだよ!

No.143

こんばんは、美香ちゃん🙋
😼さんでもモモさんでもなくてごめんなさい💧
今日も頑張ったみたいだね😊感心感心😁
もう歯磨きはしたのかな❓

• << 145 今晩は、まだ歯磨きしていません😊 寝る時にやりますね

No.144

>> 142 😺さん、今晩は😊 今日1日は、洗濯、掃除買い物、料理やったよ😺 それから🛀に入りましたよ😊 後は歯磨き出来ればえらいかな😺 頑張ったよ… 美香ちゃん、やったー🎊今日は充実した一日だったんだね~☺🌟

私も今🛀からあがったところだよ。料理もしたんだ🍤私の夕食は🍱買いました…😹手抜きだょ…

そうだね、あともうチョットだけ頑張って👄🌟出来たら120点満点💮の日になるんだよ!

• << 146 😺さんやりましたよ😊 良かったです😊 料理は苦手なのかな😊 私は毎日に近い位作りますよ

No.145

>> 143 こんばんは、美香ちゃん🙋 😼さんでもモモさんでもなくてごめんなさい💧 今日も頑張ったみたいだね😊感心感心😁 もう歯磨きはしたのかな❓ 今晩は、まだ歯磨きしていません😊

寝る時にやりますね

• << 147 よしよし😊この調子で頑張ればすぐ不潔から卒業出来るよ🙌 美香ちゃんが頑張ってくれるとおっちゃんも嬉しいよ😂 また明日覗きにくるね😁おやすみなさい😪💤

No.146

>> 144 美香ちゃん、やったー🎊今日は充実した一日だったんだね~☺🌟 私も今🛀からあがったところだよ。料理もしたんだ🍤私の夕食は🍱買いました…😹手抜… 😺さんやりましたよ😊

良かったです😊

料理は苦手なのかな😊

私は毎日に近い位作りますよ

• << 148 ☺今日もピカピカ🌟の美香ちゃんで嬉しいよ✨✨ 料理🍤好きなんだー、毎日みたいに作るなんて偉すぎるよ😲今日は何作ったの?知りたいな~ 私も料理するけど、📖見ないと作れない💦 (調味料の分量とか覚えられないの😹) でも📖見ながらだったら何でも作れるよ~! …当たり前か😹

No.147

>> 145 今晩は、まだ歯磨きしていません😊 寝る時にやりますね よしよし😊この調子で頑張ればすぐ不潔から卒業出来るよ🙌
美香ちゃんが頑張ってくれるとおっちゃんも嬉しいよ😂

また明日覗きにくるね😁おやすみなさい😪💤

• << 150 ありがとうほめてくれて嬉しいです😊 歯磨きしましたよ😊 おやすみなさい😺

No.148

>> 146 😺さんやりましたよ😊 良かったです😊 料理は苦手なのかな😊 私は毎日に近い位作りますよ ☺今日もピカピカ🌟の美香ちゃんで嬉しいよ✨✨

料理🍤好きなんだー、毎日みたいに作るなんて偉すぎるよ😲今日は何作ったの?知りたいな~

私も料理するけど、📖見ないと作れない💦
(調味料の分量とか覚えられないの😹)
でも📖見ながらだったら何でも作れるよ~!
…当たり前か😹

• << 151 得意な料理は、カレーとすき焼きですよ😺 歯磨きしました😺

No.149

>> 140 モモさん、今晩は、今から話しましょう 待っています モモです😊
こんばんは✋遅くなってしまってごめんよ😩💦実は今日、急に友人が退院して帰って来たのだ~🙆🎊逢いに行っててこちらに来られなくって💦美香さんごめんね🙏今からじゃ遅いかなぁ😢

• << 152 モモさん、お疲れ😺 もう遅いよね😺 今日は、たくさんできたです😺 おやすみなさい😺

No.150

>> 147 よしよし😊この調子で頑張ればすぐ不潔から卒業出来るよ🙌 美香ちゃんが頑張ってくれるとおっちゃんも嬉しいよ😂 また明日覗きにくるね😁おやすみ… ありがとうほめてくれて嬉しいです😊

歯磨きしましたよ😊

おやすみなさい😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧