女癖が悪いのは治らない?

レス14 HIT数 669 あ+ あ-

2020/11/29 20:10(更新日時)

質問です。
男の浮気癖は治りませんよね?

私→独身 20代前半
彼→既婚 20代半ば
元々不倫関係だった彼が奥様と離婚の話し合い中みたいで
「離婚が確定したら、付き合おうか」と言われました。
私と彼の元々の出会いもキャバクラですし、今もよくキャバクラや風俗に行っているみたいで、離婚の原因もそれが一番大きいみたいです。
あとは嫁とはデキ婚みたいで、付き合って3ヶ月ほどで結婚したみたいなので、よく相手のことを知る前に籍を入れてしまったみたいです。

私と彼は出会ってから現在まで一年半ほどで、
最初の半年ほどは体の関係がありましたが、彼に離婚する気がないと思ってからは、普通の友達のような関係(体の関係なし)になりました。
友達のような関係でLINEをしたりご飯に行ったりしているときも、私は正直好きな気持ちはあったので
「付き合おうか。」と言われたときは、すごく嬉しかったですが
昨日キャバクラに行ってきたんだけど〜
男友達と旅行に行った時に女引っ掛けてさ〜
幼なじみの美人な女の子と二人で飲みに行ってきたんだけど〜
など、女関係の話をよく聞いていたし、実際結婚しているのに自分ともほぼ毎日連絡を取るような男なので、本当に女癖が悪いとは思います。
でも私は昼職をしながら細々と水商売も続けており、
「もし付き合ったらその仕事もやめてもらうし、LINEにいる男全員消せ。俺も女のLINE全部消す」と言ってくれました。
私とは一年半の付き合いだけど、ずっと好き。と言ってくれていて、変わってくれるのかなぁと思いますが、どうなんでしょうか?
不倫をしていたのは本当に最低だったのは自覚しているので、どうか中傷は控えていただけると幸いです。

No.3189925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嘘です。
LINE絶対消しませんよ。
そう言う奴はスマホ2台持ちします。
浮気は遺伝子レベルの原因なので絶対に治りませんよ。

No.2

彼は 完全に 事故物件ですね

でき婚とは言え 奥さんが 可哀想すぎます

貴方も 将来 全く 同じ目に合うこと受け合いです

離婚目前で 何の反省も無く 奥さんや 我が子に対しての罪悪感も無く 女のケツを追い回してる男の何処がマトモだと思われますか?

貴方も いずれ 老婆となりますが 彼は 貴方より 若い子のおっぱいを追い回してると思いますよ

こんな 全身性器みたいな男の一時の感情に振り回されて 棄てられるのが 貴方だと思います

No.3

典型的な女好きな男だと思っていたら、「LINEにいる男全員消せ。」位からヤバい臭いがプンプンしてきた。

束縛、DV、過干渉…

モテない僻みかもしれないが、なぜこの手の男に女は騙されるのだろうか?冷静に考えて明るい未来なんて全くないのにね。

No.5

変わらないですよ〜。
彼は女癖が悪いのと恋人や奥様に疑わしい行為をしているから主さんに男性の連絡先を消すように言うんです。
仕事させないのも異性との関係を疑っているんですよ。
信用していたらそんな拘束しませんし、「俺も消す」なんて『疑いが無ければ何の説得力もない』条件を出さないと思います。

元彼は不倫が原因で離婚して私と出会い付き合いましたが、浮気癖が治らず、最後は音信不通のブロックという、それはまぁクズ男でした(笑)

行動を見て判断した方が良いですよ。
ちゃんと離婚したら付き合おうって言いましょう。「離婚する」「離婚の話はしている」と言いつつ遊んでいる男はいますし、なんだかんだ口が上手いです。

No.6

要は全て彼が言ってる事であり結局離婚しないのなら言っていた事は嘘と一緒だよね。

彼の言葉にも出てきてるけど女を引っ掛けるためにそういう嘘ばかりついてるわけで彼の言葉を鵜呑みにしても仕方ないかな。

客観的に見ると彼の行動が全てで主さんも浮気相手の一人に過ぎずもし離婚して付き合ったら消すと言ってるだけで離婚しないのだからその言葉も意味がないよね。

No.7

デキ婚だろうが何だろうが、自分のしてしまった事に対しての責任感が全く無いのだから、誰に対しても無責任な行動しか取りませんよ。
だから貴女にも、不倫関係と言う危ない関係を持ち掛けたのがその証拠…
もしも、貴女が妊娠でもしてたらどうするつもりだったのでしょうか?
出来てしまった子供を堕胎と言う形で殺ろせと平気で言いかねませんし、それすら答えも出さずに逃げ出して居たかもね?
だって、貴女とは結婚は出来ないのだし、離婚すると言っても多額の慰謝料を払わないといけないし、養育費も払わないといけないのに、全部嫁にぶつけて逃げ仰せるの?

ここでも無責任な行動しか取れない男だから、同じ目に貴女も必ず遭うよ。

ただの事故物件、不良債権野郎です。
彼は、誠実と言う頭のネジが1本足りませんね…
もっとマトモな男捕まえてよ。
そんな脳ミソは、ピーナッツ並みの小ささかと思う様な、後の部分は全身性器みたいな、低レベルな男を捕まえるの辞めようよ…

No.8

主さんの質問を、揉めてる実際の奥さんに尋ねたと想像すれば分かりやすいかと。

「変わらねーよ」じゃないですかね。

流行りのアレじゃないですけど、女に猪突猛進で股間に全集中してるヤツは最強ですよ。ましてや20代半ばでしょ?まだまだこれから更に勢いつきますからね。

クズな男が惚れた女で全てが変わったなんて話しも聞きますが、稀ですよ。その奇跡が自分に起きるか?可能性は限りなく低いかと。

No.10

浮気相手はいつまで経っても永遠の2番手
離婚しても別の人と結婚するよ
まぁそもそも、不倫してる人が悩んでいいことじゃないけどね。
浮気してるのは彼だが、浮気させてるのは主さんだから。
あんまり偉そうなこと言いなさんな。

No.11

主さんがとんでもなく美人で性格も良く、料理もできて、スタイルもいい、そんな女性なら変わるかもですが、だとしたら早い段階できちんと付き合ってたと思うんですよね。
最初セックスフレンドだった時点で、今後も望みはないと個人的には思いました

No.12

断言します、変わりません。
彼は異性とあらば全員「女」として見ている、言わば猿のような人間です。
理性に欠ける人との付き合いは疲れますよ。
なぜならば人間以下の生物と付き合う、と言う事ですから。

No.13

彼が今、主さんに優しいのは、主さんが若くて綺麗だから。
ですが仮に結婚しても、出産すると体型や容姿は今よりは変わってきます。
出産しなくても歳を重ねれば同じです。
それは男女共に同じですが彼のような男性の場合、自分の事は棚に上げて歳を重ねた女性(あなた)を批判し、他の若くて綺麗な女性に行きます。
数年で終わらすつもりの遊びの恋ぐらいならいいかもしれませんが、本気に好きになる恋…もしくはゆくゆくは結婚までを見据えたつもりの本気の恋なら、彼のような男性はいいパートナーになる見込みはほぼゼロに近いため、やめておいた方がいいと思います。

No.14

不倫や浮気の原因って何だと思いますか?

性別ではなく、不倫する人の倫理観や貞操観念の低さ、理性を抑制できない事が原因です。

人は時として、経験などから、言動を改める事もあると思いますが、人の本質、元々の人間性は変わりにくいと思った方が良いのではないでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧