脱毛の人が怖い

レス8 HIT数 643 あ+ あ-

2020/11/28 02:40(更新日時)

あちこちにある有名な美容外科でメールで予約をとり、5分くらい前に着きました。
ニコリともしないスタッフに、睨みをきかせた顔で厳しめな口調でカウンセリングされました。
質問をメモしていって色々聞いたので機嫌が悪かったのでしょうか。
ハッと小馬鹿にしたように笑われたり散々でした。

また脇だけをして、後々足もしたいと告げたら先に脇とVIOをしましょうと言われました。

自分でしたら肌荒れするで脱毛をお願いするのに、当日の朝に全処理するよう言われました。

病院に有料で処理サービスはありますかと聞いたら、あるけど脱毛自体を安くで提供してるから有料でもしたくないと言われました。
あと時間もすごくかかるし、有料であるけどしませんと言われました。
なら有料サービスあるって言わなきゃいいのにと思いました。
あの怖い顔の人に、嫌々されたら余計痛く感じそうです。痛いといったら苛々されそうで怖いです。
優しい人にカウンセリングしてもらいたかったです。

No.3189039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

機嫌であからさまに態度を変える人に施術してもらうのは怖いですね……。

雑にされて効果にムラが出たら意味ないし、下手したら火傷の危険もあります。

余程の事情がなければ別のクリニックに変えた方がいいかと……。

• << 4 他のお客さんのカウンセリングの様子も聞こえてきたけど、質問なんですけどーと聞いたら優しく答えてもらってました。 有名なとこなんですよね。あと比較して安いです。 口コミ見たらカウンセリング最悪とか、看護師も技術も最悪と書いてありました。 たぶん、その人なのかもしれません。 脇なんだからもっと簡単に考えてください!と言われました。

No.2

> また脇だけをして、後々足もしたいと告げたら先に脇とVIOをしましょうと言われました。

なぜVIO?理由もなくVIOと言われてその通りに契約したのですか?

剃毛サービスも本当に納得いく説明なしで、しませんと言われたのですか?

それが本当なら契約するべきではなかったですよね。クーリングオフできるかもしれないですし、コールセンターに問い合わせてみてはどうですか?

• << 7 契約というか予約をしただけです。 文書とかは取り交わしてはいないです。口約束みたいな。 脇だけでお願いします。 いずれはあちこちしてみたい、次にするなら膝から下をお願いしますと言いました。 VIOはあちこちの時にずらりと指を指した中にありました。 除毛サービスについても私は嘘はついてません。

No.3

契約したのですか?

脱毛は納得したところで
やるべきだと思います

嫌々やるなんて

大金ドブに捨てるみたいですよ
(><)

No.4

>> 1 機嫌であからさまに態度を変える人に施術してもらうのは怖いですね……。 雑にされて効果にムラが出たら意味ないし、下手したら火傷の危険もあ… 他のお客さんのカウンセリングの様子も聞こえてきたけど、質問なんですけどーと聞いたら優しく答えてもらってました。
有名なとこなんですよね。あと比較して安いです。
口コミ見たらカウンセリング最悪とか、看護師も技術も最悪と書いてありました。
たぶん、その人なのかもしれません。
脇なんだからもっと簡単に考えてください!と言われました。

No.5

>> 4 別のところ行った方がいいですよ。
金額安くもそんなところでやってもらっても気分が悪い。
もう少し金額出しても気持ちよくやってもらいたい。

No.6

めちゃ怖いし、もう二度と行きたくないってくらいの感じの悪さですね😿

No.7

>> 2 > また脇だけをして、後々足もしたいと告げたら先に脇とVIOをしましょうと言われました。 なぜVIO?理由もなくVIOと言われて… 契約というか予約をしただけです。
文書とかは取り交わしてはいないです。口約束みたいな。
脇だけでお願いします。
いずれはあちこちしてみたい、次にするなら膝から下をお願いしますと言いました。
VIOはあちこちの時にずらりと指を指した中にありました。
除毛サービスについても私は嘘はついてません。

No.8

>> 7 何の予約なのか色々よくわかりませんが・・。

契約してないならもう2度と行かなければいいだけ。何を心配することがありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する