隣の席の男子が意味不明すぎ

レス10 HIT数 879 あ+ あ-

2020/11/22 18:10(更新日時)

私の隣の席の男子がいます。その男子をY君としますね
Y君とはもともとあんま仲良くなく逆に仲悪かったような感じでした
だけど今回席替えで初めて隣になったんですけどそこからバリ仲良くなって
毎日笑い転げ授業中も話したりいろいろしています
だけど少し気になる点がいくつかあります↓

①〇〇 Y←〇〇は私の名前でYは隣の席の子の名前です
これを急に授業中プリントに書かれました 何がしたかったのかもわからず

②急に電話番号を教えられた
これに関しても本当に急です
授業中話してたんですけどそんとき急に「今から俺が電話番号言うけんそれを紙に書いて」と言われ「え?」っとなりながらも紙に書いたら「それ俺の電話番号だから毎日電話してよ」と言われました
意味が分かんないしする意味ないなと思って一回もしてないです(笑)
そしたら「なんで電話してくれんかったん」と言われたり

③独り言のようなこともなぜか覚えている
これは仮に私が独り言で「あぁー映画見に行きたいな」とボソッとつぶやいたことを
土曜日や日曜日に「お前この前映画見に行きたいって言ってたよな 今から行こうよ」と言われる感じです((語彙力無

④私が「ペン回しできる人ってかっこいいし惚れるわ(笑)」といった直後ペン回しの練習をしたり「俺連続でペン回しできるんだぜ」と自慢してきたりその日から毎日ペン回しを私のほうをちらちら見ながらしています これも謎です

⑤「きっも(笑)」っと言ったらバリへこむ
Yは他の女子にきもいと言われても「あははーまあなw」と言っているのに対し
私が「きもい」だの「臭い」だの言うとかなりへこんで「うわぁー傷ついた」っと
多分嘘だろうとは思うけど何がしたいんだろうと思いながらも横目で見てます

こんな感じです
Yの行動がどういったことなのかいろんな方の意見が聞きたいです!
たくさんの意見お待ちしております!!!!

No.3185474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌われてはないと思います。
脈かどうかは分かりませんが、
貴方ともっと仲良くなりたいと思ってると思います。

• << 5 私もそうなのでそれだとすごく安心します レスありがとうございます!

No.2

そこまであからさまだと、逆にウケ狙いなのかなと思います。

友達として一番楽しいヤツみたいな感じかな?

私の知り合いで、そんな雰囲気の二人が居たんですけど、女の子の方から告白して振られてました。

男の子いわく「そんなつもりじゃ無かった」と。

…色んな人が居ますからね。

• << 6 別に私はYのこと好きじゃないのでそれだと嬉しいです 逆に好かれてると(笑) なので レスありがとうございます!

No.3

まあ典型的な小学生男子の、好きな子相手に取る行動でしょう。
わかりやすすぎて、思わず笑ってしまいました。

• << 7 そうなんですかね(笑) もっと笑っちゃいましょうよー レスありがとうございます!

No.4

え~~そんなのぜったい、
Y、主ちゃんのこと好きなんだよ~~❤

って言ってほしいんでしょ!!笑
トボけるな!!気付いてんだろ主!!オボコぶるなモテ女め~!

で、
Yはどうなの?
主さん的にはあり?なし?

• << 8 お、おう(( 私的には、なしです💖(笑) レスありがとうございます!

No.5

>> 1 嫌われてはないと思います。 脈かどうかは分かりませんが、 貴方ともっと仲良くなりたいと思ってると思います。 私もそうなのでそれだとすごく安心します
レスありがとうございます!

No.6

>> 2 そこまであからさまだと、逆にウケ狙いなのかなと思います。 友達として一番楽しいヤツみたいな感じかな? 私の知り合いで、そんな雰囲… 別に私はYのこと好きじゃないのでそれだと嬉しいです
逆に好かれてると(笑) なので

No.7

>> 3 まあ典型的な小学生男子の、好きな子相手に取る行動でしょう。 わかりやすすぎて、思わず笑ってしまいました。 そうなんですかね(笑)
もっと笑っちゃいましょうよー

No.8

>> 4 え~~そんなのぜったい、 Y、主ちゃんのこと好きなんだよ~~❤ って言ってほしいんでしょ!!笑 トボけるな!!気付いてんだろ主!!… お、おう((
私的には、なしです💖(笑)

No.10

>> 9 どういうことですか…??
私言われたことないんですが

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧