久々に工藤静香見たけどあまりにも老けて驚いた。

レス17 HIT数 1292 あ+ あ-

2020/11/18 22:51(更新日時)

YouTubeで、久々に工藤静香見ました。あまりにも老けて、どこのお婆さんかと思いました。キムタクも老けましたよね。CMみてあまりにも老けぶりに驚きました。最近見ない芸能人が久々に出たら老けて普通のおじさん、おばさんになってしまった人がいて驚きました。やはり、歳には敵わないということでしょうか?

No.3181995 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

>> 16 確かに、干からびた顔しているよね。お水にそういう顔している人いるいる。

No.16

場末の安っいキャバや、クラブのママみたいな顔してる。なんであんな干物、乾物みたいに乾上がった顔して居るんだろ?

もはや事故物件レベル。林場直子より若干ましなレベル⤵キムタクも大ハズレくじ引いたな。SMAP解散に追い込んでヤキが回ったか?

No.15

>> 14 わたしはそう思います。痩せているよりちょっとふっくらしているほうが若く見える。

No.14

>> 13 確かに、元から痩せこけてますね。だから余計に老けて見えるのかな?

No.13

元から痩せこけていません・・?💦だから余計老けて見えそう 工藤静香をあまり知らない年齢層からすると、なんで木村拓哉と結婚しているのだろうって思います

No.12

>> 11 昔は彼女綺麗だったよね。あっという間に老けていった。ノーメイクだったからかな?すごく老けてお婆さんに見えた。

No.11

工藤静香、好みは別れるとは思いますがリアルで見てきた者としては、昔はめちゃくちゃ綺麗で色気もあった。
10代の頃のキムタクはファンだったそう。
けど工藤静香は老けるの早かったね。
20代後半から老けてた。
今でも仲良し夫婦のようで、そこは尊敬するわ。

No.10

年齢重ねたら老いるのは当たり前ですが
彼女の場合は 痩せ過ぎなのも
老いて見える理由の一つかも知れませんね

でも 他の有名人は
加工で誤魔化しますが
彼女は細工をしないで
ありのままの自分を見せるので
上手に自分の老いと向きあっていて
潔くてかっこいいと思います

No.9

人は年を重ねたら老けるの当たり前だし、それをこういう悪意でことさら語るのはどうなんですか?

主さんの品位が問われるスレだと思う

私など、若い頃からいろいろ無理して、整形とか…いじり過ぎて不自然な顔の芸能人の方が見てて怖いですけど

No.8

歳をとっても美しいのは森高千里さん
石田ゆり子さん、最近は還暦でも美しい人がおります。

若い人にはない、内面から醸し出す美しさ…

これはたまりません。

No.7

そぅ 皆 歳 を とる (笑)

No.6

20歳頃から30年も経てば老けて当然です。
老化は誰でもなりますよ。

若い時のままの人なんかひとりもいないです。
50歳なら
工藤静香は工藤静香と分かるだけまだ良い方、原型無くなってる人沢山いるから。

No.5

失礼なスレだな

No.4

今年多くの著名人が亡くなりましたが、病気も歳も同じ人間だからそうでしょう。整形や注射してる人は別ですね。そうして美魔女って呼ばれる人もいますけど、それよりは老けて老いた方がいいですね。

No.3

>> 2 でも娘は姉妹で華のある美人だし(好みはあるだろうが、あれをブスというなら日本人女性9割以上ブスだろう)
母親としては鼻高々でうまくやってると思う

キムタクだってもう50近いしさ
一般人の50近い高卒のタバコ呑みのオッサンなんてもはや目も充てられないよ。

No.2

>> 1 いやいや、キムタクタバコ吸ったり、酒飲んだり好き勝手して、家族がタバコやめてと言っても、やめる努力してないですよ。だから顔色悪いし、顔がおっさんみたいになっている。

No.1

キムタクは努力してる方だと思います。

工藤静香はなんであんな漬物みたいなかおしてるんでしょうね。

絵巻物の鬼にも似てます。

• << 2 いやいや、キムタクタバコ吸ったり、酒飲んだり好き勝手して、家族がタバコやめてと言っても、やめる努力してないですよ。だから顔色悪いし、顔がおっさんみたいになっている。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧