タロット占いの練習にお付き合い頂けませんか
タロット占いの練習にお付き合い頂けませんか><
ご質問1点までで、よろしくお願いいたします。
>> 48
主さま、まだ受付していらっしゃいましたらお願いいたします。
Yと申します。過去に関係のあった6つ年下のOさんと、ずっと憧れている4つ歳上の…
お返事ありがとうございます!
結果としまして、
oさん、tさんどちらとも、あなたさまの心が満たされる未来はでてきませんでした。。
oさんは愛情量の不釣り合い、tさんは心が振り回されてしまう結果がでてきていました。
tさんのほうは、そういう恋愛がお好きな方もいらっしゃいますので、
どちらかというとtさんよりでしょうか。。
後はカードからのメッセージとしまして、恋愛とは別に、
あなたさまがこの先、とてもよいものをみつけ、運命が大きく動いていく結果が出されていました。
それは熱中できる趣味かもしれませんし、仕事かもしれません。
恋愛を今は一休みして、その出来事に備えておくのもいいかもしれません。
よろしくお願い致します。
二人の男性を見て頂きたいです
一人は過去に好きだった人で最近再会した男性
もう一人は数か月前から気になっている男性です
この二人は私への気持ちと今後について
見て頂きますようお願い致します。
- << 60 お返事ありがとうございます! >一人は過去に好きだった人で最近再会した男性 あなたさまへの気持ち:今もお気持ちは残ってらっしゃいます。 あなたさまのことは理知的で魅力的だと感じていますが、他に好いた方がいるのではないかと思っていらっしゃいます。 今後:何か突発的な出来事がおき、お相手様は恋愛ごと自体から離れたくなるようです。 >もう一人は数か月前から気になっている男性です あなたさまへの気持ち:あなた様のことをとても可愛らしい方だと、自分が守ってあげたいと思っていらっしゃいます。過去の傷も全部受け止めてみせる、という覚悟がおありのようです。 今後:あなた様の方へ向かっていかれるお姿が映し出されています。
>> 50
初めまして、うざきです。
元彼氏は今どう思っているのでしょうか?
占ってもらっていいですか。
お返事ありがとうございます。
結果としまして、
元彼氏さんはとても傷心なさっています。運命の流れでしかたなかったのだと自分に言い聞かせ、今は何も考えたくない状態のようです。
深層心理としましては、あなたさまのお姿がまだ奥底で輝いており、しっかりとした想いも残っていらっしゃいます。
近未来を見ましても、あなたさまとどうすればよかったのだろう、と自己反省しているお姿が見えます。
しばらくは休息したい、というのが総括したお気持ちかと思います。
- << 61 お返事ありがとうございます、うさぎです。 なんで私達は別れてしまったのか 占ってもらってもいいですか? お恥ずかしいですが別れた理由がいまいち 分からないんです。。 できたらで良いので宜しくお願い致します。
>> 55
よろしくお願い致します。
二人の男性を見て頂きたいです
一人は過去に好きだった人で最近再会した男性
もう一人は数か月前から気になってい…
>一人は過去に好きだった人で最近再会した男性
あなたさまへの気持ち:今もお気持ちは残ってらっしゃいます。
あなたさまのことは理知的で魅力的だと感じていますが、他に好いた方がいるのではないかと思っていらっしゃいます。
今後:何か突発的な出来事がおき、お相手様は恋愛ごと自体から離れたくなるようです。
>もう一人は数か月前から気になっている男性です
あなたさまへの気持ち:あなた様のことをとても可愛らしい方だと、自分が守ってあげたいと思っていらっしゃいます。過去の傷も全部受け止めてみせる、という覚悟がおありのようです。
今後:あなた様の方へ向かっていかれるお姿が映し出されています。
鑑定依頼です。
身動きとれず困っております。お助けください。
まだお付き合いまでいかなかった女性と喧嘩してしまいました。
仲直りしたいのですが、彼女はどう思っているのでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 70 63 主です! お返事ありがとうございます! 結果としまして、 お相手様はいっ時の感情で仲がこじれてしまったことを、後悔していらっしゃいます。。 今は内省中のカードが出ておりますが、心が疲弊してしまっているので、 暫くは考えることをお休みしたいみたいです。 近未来(ひと月後くらいでしょうか)では あなたさまが寛容な態度で接していかれることで、少しずつこころがほぐれてゆく 可能性が映し出されています。 時間をかけて、修復していく必要がありそうです。
主様よろしくお願いします。
現在二人の男性で揺れています。
一人は猛アプローチの末、行き違いで疎遠になった人とSNSで再び繋がりました。
まだ相手は私と知らずやり取り。
最初はちょっと意地悪から、からかってあげようかくらいの気持ちでしたが
毎日かかさず楽しいやり取りしてるうちに、当時の気持ちが蘇ってきました。
このままフェードアウトしようか迷ったものの、直接会ってあの時の気持ちを聞きたい気もする。
近いうち会う予定ですが会った時の彼の気持ち、そして今後を見てほしいです。また以前のようにいい感じになれるのか真剣になるのか。
また、私としては単なる仲の良い友達としてやっていくのでも構わない気持ちもあります。
この彼との今後をお願いします。
もう一人はお付き合いをしている人でとても穏やかな人。
けれど最近なんだか嫌だなと思う点がだんだん増幅してきて、性格的にはとても合う気がするけれど、それ以外の点をこのまま受け入れることができるのかどうかちょっと自信がなくなってきました。
今後結婚につながるような真剣な出会いはそれぞれ縁のある方なのか。
あるいはまったく違う出会いがあるのかも見て頂きたいです。
- << 71 64 主です! お返事ありがとうございます! 結果としまして、 >行き違いで疎遠になった人 直接会った時のお気持ちは、あなた様のことをとても魅力的だ、 なんでも受け止めていきたい、と思われるようですが、 その後はお相手様の自信がなぜか消失していく未来が示されていました。 あなた様がお相手様を暖かく包み込む姿勢を示されると、事態は好転していくようです。 >お付き合いをしている人でとても穏やかな人 こちらはお相手様の執着心によってのみかろうじて繋がっているというような感じで、 だんだんあなた様のお気持ちが離れていく様子が示されています。 >今後結婚につながるような真剣な出会いは カードの示す通りに書きますと、違う方のように思います。 とても情熱的で、年齢がいっていても心の若々しい方です。 自然体でいる時の、ありのままのあなた様に恋をします。 気持ちのまま、向こうからなりふり構わずアプローチがあるかと思います。
初めまして、ハロウィンと申します
先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話できなかったので、
私の事どう思ってたでしょうか?
また会うことはありますか?
彼女とかいるかもしれないし、進展はあるかどうか見ていただきたいです
よろしくお願いします
- << 72 65 主です! お返事ありがとうございます! 結果としまして、 dさんはなかなか本音で会話することができなかったな、と思っているようです。 それと同時に、あなた様のことをとても自立したすてきな女性だ、自分とはちょっと世界が遠いところにいる人だな、と 疎外感も感じられたようです。 進展を望むなら、あなた様からの歩み寄りが必要になります。 (あなたさまに対して、好意的な気持ちはあるとカードに出ています)
>> 63
鑑定依頼です。
身動きとれず困っております。お助けください。
まだお付き合いまでいかなかった女性と喧嘩してしまいました。
仲直りしたい…
63
主です!
結果としまして、
お相手様はいっ時の感情で仲がこじれてしまったことを、後悔していらっしゃいます。。
今は内省中のカードが出ておりますが、心が疲弊してしまっているので、
暫くは考えることをお休みしたいみたいです。
近未来(ひと月後くらいでしょうか)では
あなたさまが寛容な態度で接していかれることで、少しずつこころがほぐれてゆく
可能性が映し出されています。
時間をかけて、修復していく必要がありそうです。
>> 64
主様よろしくお願いします。
現在二人の男性で揺れています。
一人は猛アプローチの末、行き違いで疎遠になった人とSNSで再び繋がりまし…
64
主です!
結果としまして、
>行き違いで疎遠になった人
直接会った時のお気持ちは、あなた様のことをとても魅力的だ、
なんでも受け止めていきたい、と思われるようですが、
その後はお相手様の自信がなぜか消失していく未来が示されていました。
あなた様がお相手様を暖かく包み込む姿勢を示されると、事態は好転していくようです。
>お付き合いをしている人でとても穏やかな人
こちらはお相手様の執着心によってのみかろうじて繋がっているというような感じで、
だんだんあなた様のお気持ちが離れていく様子が示されています。
>今後結婚につながるような真剣な出会いは
カードの示す通りに書きますと、違う方のように思います。
とても情熱的で、年齢がいっていても心の若々しい方です。
自然体でいる時の、ありのままのあなた様に恋をします。
気持ちのまま、向こうからなりふり構わずアプローチがあるかと思います。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)49レス 1217HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 71HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2077HIT るな
-
占ってほしいです1レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
当たってます!! たしかにそもそも打ち解けてない気がします。 仲良…(片思い中さん29)
49レス 1217HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 740HIT OLさん -
遠隔ヒーリングします21
連絡してきてほしい人がいます。 まだ叶いません。 自分から連絡する…(匿名さん177)
233レス 5414HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2077HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 456HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5005HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5005HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 456HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14587HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 551HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 543HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 279HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 329HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る