タロット占いの練習にお付き合い頂けませんか

レス85 HIT数 3882 あ+ あ-

2023/12/16 00:25(更新日時)

タロット占いの練習にお付き合い頂けませんか><
ご質問1点までで、よろしくお願いいたします。

No.3177382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主です!
ご返事たくさんありがとうございます。
大変心苦しいのですが、最初に質問は1件につき1点までと記載しておりまして、
追加の質問は新規回答済みかつ時間のある時に対応になります;

カードからたくさん感情が伝わってくるのでじっくり対応できたらいいのですが、
今は経験を積みたいため、ご理解いただけますと幸いです。。

No.52

>> 48 主さま、まだ受付していらっしゃいましたらお願いいたします。 Yと申します。過去に関係のあった6つ年下のOさんと、ずっと憧れている4つ歳上の… お返事ありがとうございます!

結果としまして、
oさん、tさんどちらとも、あなたさまの心が満たされる未来はでてきませんでした。。
oさんは愛情量の不釣り合い、tさんは心が振り回されてしまう結果がでてきていました。
tさんのほうは、そういう恋愛がお好きな方もいらっしゃいますので、
どちらかというとtさんよりでしょうか。。

後はカードからのメッセージとしまして、恋愛とは別に、
あなたさまがこの先、とてもよいものをみつけ、運命が大きく動いていく結果が出されていました。
それは熱中できる趣味かもしれませんし、仕事かもしれません。

恋愛を今は一休みして、その出来事に備えておくのもいいかもしれません。

No.53

>> 49 お願いします。 仕事を探してます。近いうちに仕事がみつかるか占っていただけますか? よろしくお願い致します。 お返事ありがとうございます!

結果としまして、17日、34日以内に良い情報が入って来るかもしれません。
しかしそれはとても回転の早い出来事であり、できるだけスピーディーに行動されることをおすすめします。

• << 67 占ってくださりありがとうございました。 参考にさせていただきます。

No.54

引っ越しについて占って頂く事は可能でしょうか?今いる場所に違和感を持ちつつ、引っ越しはいろいろな問題でなかなかできません。やはりこのままここへ住む事に意味があるのでしょうか?

A

• << 57 申し訳ございません。 引っ越しにつきましては、個人的経験を含め、方位学をおすすめしております。 よろしくお願いいたします!

No.55

よろしくお願い致します。
二人の男性を見て頂きたいです
一人は過去に好きだった人で最近再会した男性
もう一人は数か月前から気になっている男性です
この二人は私への気持ちと今後について
見て頂きますようお願い致します。

• << 60 お返事ありがとうございます! >一人は過去に好きだった人で最近再会した男性 あなたさまへの気持ち:今もお気持ちは残ってらっしゃいます。 あなたさまのことは理知的で魅力的だと感じていますが、他に好いた方がいるのではないかと思っていらっしゃいます。 今後:何か突発的な出来事がおき、お相手様は恋愛ごと自体から離れたくなるようです。 >もう一人は数か月前から気になっている男性です あなたさまへの気持ち:あなた様のことをとても可愛らしい方だと、自分が守ってあげたいと思っていらっしゃいます。過去の傷も全部受け止めてみせる、という覚悟がおありのようです。 今後:あなた様の方へ向かっていかれるお姿が映し出されています。

No.56

>> 50 初めまして、うざきです。 元彼氏は今どう思っているのでしょうか? 占ってもらっていいですか。 お返事ありがとうございます。

結果としまして、
元彼氏さんはとても傷心なさっています。運命の流れでしかたなかったのだと自分に言い聞かせ、今は何も考えたくない状態のようです。

深層心理としましては、あなたさまのお姿がまだ奥底で輝いており、しっかりとした想いも残っていらっしゃいます。

近未来を見ましても、あなたさまとどうすればよかったのだろう、と自己反省しているお姿が見えます。
しばらくは休息したい、というのが総括したお気持ちかと思います。

• << 61 お返事ありがとうございます、うさぎです。 なんで私達は別れてしまったのか 占ってもらってもいいですか? お恥ずかしいですが別れた理由がいまいち 分からないんです。。 できたらで良いので宜しくお願い致します。

No.57

>> 54 引っ越しについて占って頂く事は可能でしょうか?今いる場所に違和感を持ちつつ、引っ越しはいろいろな問題でなかなかできません。やはりこのままここ… 申し訳ございません。

引っ越しにつきましては、個人的経験を含め、方位学をおすすめしております。

よろしくお願いいたします!

• << 59 お返事ありがとうございます。それでは今後の金運を見ていただけますか?

No.58

仕事運についてアドバイスをお願いしたいです。二種類の仕事をしています。よろしくお願いします

• << 69 58 主です! お返事ありがとうございます! まず、下記を読む前に、あなた様の中で それぞれのお仕事を「1」「2」に振り分けてください。 1について: 実力や知識がある故に、努力がすこしおろそかになっているかな?とでています。 ただ、こちらはあなた様にとても向いているので、突っ走れ!と出ています。 2について: なかなかもう片方の仕事と両立が難しく、身が入らない状態のようです。 他の仕事に移るか、1本にまとめたほうがよさそうです。

No.59

>> 57 申し訳ございません。 引っ越しにつきましては、個人的経験を含め、方位学をおすすめしております。 よろしくお願いいたします! お返事ありがとうございます。それでは今後の金運を見ていただけますか?

• << 68 54 主です! お返事ありがとうございます! 結果としまして、今後の金運は、何か突発的な出来事により一旦落ち込む可能性がでてきました、 (大きい行動は控えた方が無難です) しかしその後、あなたの持って生まれた才能を活かせるような、とてもいいお仕事のお話が入ってきそうです。 注意深く、情報収拾してみてください。

No.60

>> 55 よろしくお願い致します。 二人の男性を見て頂きたいです 一人は過去に好きだった人で最近再会した男性 もう一人は数か月前から気になってい… お返事ありがとうございます!

>一人は過去に好きだった人で最近再会した男性
あなたさまへの気持ち:今もお気持ちは残ってらっしゃいます。
あなたさまのことは理知的で魅力的だと感じていますが、他に好いた方がいるのではないかと思っていらっしゃいます。
今後:何か突発的な出来事がおき、お相手様は恋愛ごと自体から離れたくなるようです。

>もう一人は数か月前から気になっている男性です

あなたさまへの気持ち:あなた様のことをとても可愛らしい方だと、自分が守ってあげたいと思っていらっしゃいます。過去の傷も全部受け止めてみせる、という覚悟がおありのようです。
今後:あなた様の方へ向かっていかれるお姿が映し出されています。

No.61

>> 56 お返事ありがとうございます。 結果としまして、 元彼氏さんはとても傷心なさっています。運命の流れでしかたなかったのだと自分に言い聞か… お返事ありがとうございます、うさぎです。
なんで私達は別れてしまったのか
占ってもらってもいいですか?
お恥ずかしいですが別れた理由がいまいち
分からないんです。。
できたらで良いので宜しくお願い致します。

No.62

>> 42 お返事ありがとうございます! 主です。 結果としまして、今からですと、恋愛運が良いのは今月か来年の夏あたりとでてきました。 昔から… ありがとうございます。
今何人か好意を寄せてくれてそうな人がいるのですが思い込みでしょうか?
そのなかにお付き合いに、発展する人はいますか?

No.63

鑑定依頼です。
身動きとれず困っております。お助けください。
まだお付き合いまでいかなかった女性と喧嘩してしまいました。
仲直りしたいのですが、彼女はどう思っているのでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 70 63 主です! お返事ありがとうございます! 結果としまして、 お相手様はいっ時の感情で仲がこじれてしまったことを、後悔していらっしゃいます。。 今は内省中のカードが出ておりますが、心が疲弊してしまっているので、 暫くは考えることをお休みしたいみたいです。 近未来(ひと月後くらいでしょうか)では あなたさまが寛容な態度で接していかれることで、少しずつこころがほぐれてゆく 可能性が映し出されています。 時間をかけて、修復していく必要がありそうです。

No.64

主様よろしくお願いします。

現在二人の男性で揺れています。
一人は猛アプローチの末、行き違いで疎遠になった人とSNSで再び繋がりました。
まだ相手は私と知らずやり取り。
最初はちょっと意地悪から、からかってあげようかくらいの気持ちでしたが
毎日かかさず楽しいやり取りしてるうちに、当時の気持ちが蘇ってきました。
このままフェードアウトしようか迷ったものの、直接会ってあの時の気持ちを聞きたい気もする。
近いうち会う予定ですが会った時の彼の気持ち、そして今後を見てほしいです。また以前のようにいい感じになれるのか真剣になるのか。
また、私としては単なる仲の良い友達としてやっていくのでも構わない気持ちもあります。
この彼との今後をお願いします。

もう一人はお付き合いをしている人でとても穏やかな人。
けれど最近なんだか嫌だなと思う点がだんだん増幅してきて、性格的にはとても合う気がするけれど、それ以外の点をこのまま受け入れることができるのかどうかちょっと自信がなくなってきました。

今後結婚につながるような真剣な出会いはそれぞれ縁のある方なのか。
あるいはまったく違う出会いがあるのかも見て頂きたいです。

• << 71 64 主です! お返事ありがとうございます! 結果としまして、 >行き違いで疎遠になった人 直接会った時のお気持ちは、あなた様のことをとても魅力的だ、 なんでも受け止めていきたい、と思われるようですが、 その後はお相手様の自信がなぜか消失していく未来が示されていました。 あなた様がお相手様を暖かく包み込む姿勢を示されると、事態は好転していくようです。 >お付き合いをしている人でとても穏やかな人 こちらはお相手様の執着心によってのみかろうじて繋がっているというような感じで、 だんだんあなた様のお気持ちが離れていく様子が示されています。 >今後結婚につながるような真剣な出会いは カードの示す通りに書きますと、違う方のように思います。 とても情熱的で、年齢がいっていても心の若々しい方です。 自然体でいる時の、ありのままのあなた様に恋をします。 気持ちのまま、向こうからなりふり構わずアプローチがあるかと思います。

No.65

初めまして、ハロウィンと申します
先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話できなかったので、
私の事どう思ってたでしょうか? 
また会うことはありますか?
彼女とかいるかもしれないし、進展はあるかどうか見ていただきたいです
よろしくお願いします

• << 72 65 主です! お返事ありがとうございます! 結果としまして、 dさんはなかなか本音で会話することができなかったな、と思っているようです。 それと同時に、あなた様のことをとても自立したすてきな女性だ、自分とはちょっと世界が遠いところにいる人だな、と 疎外感も感じられたようです。 進展を望むなら、あなた様からの歩み寄りが必要になります。 (あなたさまに対して、好意的な気持ちはあるとカードに出ています)

No.66

主です!
こちらのスレッド、上記の方までで打ち切りとします。
上記の方まで、こちらのスレッドで返信いたします。
(新スレッドタロット占いの練習にお付き合い頂けませんか2を立てましたので、今後はそちらでお願いいたします)

No.67

>> 53 お返事ありがとうございます! 結果としまして、17日、34日以内に良い情報が入って来るかもしれません。 しかしそれはとても回転の早い… 占ってくださりありがとうございました。
参考にさせていただきます。

No.68

>> 59 お返事ありがとうございます。それでは今後の金運を見ていただけますか? 54
主です!
お返事ありがとうございます!
結果としまして、今後の金運は、何か突発的な出来事により一旦落ち込む可能性がでてきました、
(大きい行動は控えた方が無難です)
しかしその後、あなたの持って生まれた才能を活かせるような、とてもいいお仕事のお話が入ってきそうです。
注意深く、情報収拾してみてください。

No.69

>> 58 仕事運についてアドバイスをお願いしたいです。二種類の仕事をしています。よろしくお願いします 58
主です!
まず、下記を読む前に、あなた様の中で
それぞれのお仕事を「1」「2」に振り分けてください。

1について:
実力や知識がある故に、努力がすこしおろそかになっているかな?とでています。
ただ、こちらはあなた様にとても向いているので、突っ走れ!と出ています。

2について:
なかなかもう片方の仕事と両立が難しく、身が入らない状態のようです。
他の仕事に移るか、1本にまとめたほうがよさそうです。

No.70

>> 63 鑑定依頼です。 身動きとれず困っております。お助けください。 まだお付き合いまでいかなかった女性と喧嘩してしまいました。 仲直りしたい…
63

主です!
結果としまして、
お相手様はいっ時の感情で仲がこじれてしまったことを、後悔していらっしゃいます。。
今は内省中のカードが出ておりますが、心が疲弊してしまっているので、
暫くは考えることをお休みしたいみたいです。

近未来(ひと月後くらいでしょうか)では
あなたさまが寛容な態度で接していかれることで、少しずつこころがほぐれてゆく
可能性が映し出されています。
時間をかけて、修復していく必要がありそうです。

No.71

>> 64 主様よろしくお願いします。 現在二人の男性で揺れています。 一人は猛アプローチの末、行き違いで疎遠になった人とSNSで再び繋がりまし… 64

主です!
結果としまして、
>行き違いで疎遠になった人
直接会った時のお気持ちは、あなた様のことをとても魅力的だ、
なんでも受け止めていきたい、と思われるようですが、
その後はお相手様の自信がなぜか消失していく未来が示されていました。
あなた様がお相手様を暖かく包み込む姿勢を示されると、事態は好転していくようです。

>お付き合いをしている人でとても穏やかな人
こちらはお相手様の執着心によってのみかろうじて繋がっているというような感じで、
だんだんあなた様のお気持ちが離れていく様子が示されています。

>今後結婚につながるような真剣な出会いは
カードの示す通りに書きますと、違う方のように思います。
とても情熱的で、年齢がいっていても心の若々しい方です。
自然体でいる時の、ありのままのあなた様に恋をします。
気持ちのまま、向こうからなりふり構わずアプローチがあるかと思います。

No.72

>> 65 初めまして、ハロウィンと申します 先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話できなかったので、 私の事どう思ってたでしょうか?  ま…
65
主です!
結果としまして、
dさんはなかなか本音で会話することができなかったな、と思っているようです。
それと同時に、あなた様のことをとても自立したすてきな女性だ、自分とはちょっと世界が遠いところにいる人だな、と
疎外感も感じられたようです。
進展を望むなら、あなた様からの歩み寄りが必要になります。
(あなたさまに対して、好意的な気持ちはあるとカードに出ています)

No.73

主です。
以上でこのスレを打ち切りとさせていただきます、
続きは同タイトル2へお願いいたします。

No.74

はじめまして。おはなです。
今付き合っている2歳年上の彼氏がいます。
彼氏は結婚願望はあるようですが、どのくらい私と付き合ったらしようと思っているのかはわかりません。
私は少しでも若いうちに結婚したいと思っています。
どのくらいで彼と結婚できそうか、可能性はあるか見ていただきたいです。
よろしくお願いします!

No.75

初めまして。宜しくお願い致します。

Mです。
HさんとEさん、私にはどちらが幸せになれますか?

お願い致します。

No.76

主です。
このスレは打ち切っていますので
73をお読みください。

No.77

こんばんは!
ぜひ占っていただきたいです

私は今片思いをしているのですが、彼の気持ちを知りたいです。
私のイニシャルはk
彼のイニシャルはiです。
誕生日も一応書いておきますね
私2000/11/07
彼2001/05/31

よろしくお願いします(>人<;)

No.78

初めまして。よろしくお願いします。
次に恋人になる人がどんな人かを占っていただきたいです!

No.79

最近、好きな人が冷たくなりました。もう諦めた方がいいですか?
よろしくお願い致します。

No.80

私の好きな人は、恋人のいる女性と付き合ってるといううわさもありました。彼も私も会社をやめました。彼は浮気と普通の恋は使い分けれる人ですか??その女性のこと好きなんですかね?宜しくお願い致します

No.81

Mと申します。今、行き詰まりを感じ八方塞がりな気がします。
この状態から抜け出せますか?

No.83

ワイです。先輩に恋してます。
ワイY.H
先輩Y.Hです。先輩は私をどう思っているでしょうか

No.84

おはようございます。

彼氏の気持ちが解りません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧