タロット占いの練習にお付き合い頂けませんか
タロット占いの練習にお付き合い頂けませんか><
ご質問1点までで、よろしくお願いいたします。
はじめまして。よろしくお願いします!
片思いの彼の気持ちが知りたいです。必要な情報はありますか?
よろしくおねがいいたします。
- << 4 ご返事ありがとうございます! よろしければイニシャルを教えていただけるとありがたいです!
- << 21 お返事ありがとうございます。 わたしA.A かれ T.N です。よろしくおねがいいたします!
- << 28 お返事ありがとうございます! 結果としまして、 勉学or仕事とあなた様への思いが拮抗して、お相手様のなかでぶつかりあっています。 見た目では平静(世間体もあるのでしょうか、、)を装っていても、内面は先の見えない混乱状態です。 念のため、思い続けた場合と諦めた場合もみましたが、 どちらも少々時間がかかるものの、あなた様が前を向いて歩いて行ける未来が映し出されています。 あなた様はとても頭の切れる、魅力的かつ独創的な人物のようですので 直感に従った生き方をおすすめします!
- << 37 お返事ありがとうございます!もう少し想い続けてみます☆またよろしくおねがいいたします。
初めまして。22歳女性です。
よろしければ占っていただきたいです。
最近色々あって別れた彼がいます。
彼は今も私のことを考えていますか?
誕生日も念のため書きます。
私 1998/1/23
彼 1992/2/6
- << 13 ご返事ありがとうございます! 結果として出てきたのは、彼はあなたのことを、 心の奥底で今も、理想的な女性だと思っていらっしゃいます。 聡明で、清廉、あなた以上の人はいないと、綺麗に正位置で揃っています。 対してあなたの御心はお辛いカードが並んでいるので、そうは思えないかもしれません。 けれども、彼はあなたのことを心の奥底で尊敬し、今も大切に思っていらっしゃいます。
>> 3
宜しくお願い致します
いま気になる人が二人います…
K君とHさんです。
ご縁があるのはどちらでしょうか?
そのお一人の方と、…
お返事ありがとうございます!
結果として、
K君とHさん、どちらも可能性があると出てきました!
K君の場合、
ちょっとこの先驚くことが起きそうですが、
情熱的でおもしろい関係が築けそうです。
Hさんの場合、
恋愛特有のスリリング感は少ないかもしれませんが、
あたたかく安心感のある関係が築けそうです。
- << 10 えー!ありがとうございます💦 まさかのお二方とですか… K君もHさんも、ホントに主様が書かれたまんまのお人柄です。 図々しい質問で恐縮ですが🙇♀️ K君もHさんも私の事を、気に入ってくれているのでしょうか?
>> 5
初めまして。22歳女性です。
よろしければ占っていただきたいです。
最近色々あって別れた彼がいます。
彼は今も私のことを考えていますか…
ご返事ありがとうございます!
結果として出てきたのは、彼はあなたのことを、
心の奥底で今も、理想的な女性だと思っていらっしゃいます。
聡明で、清廉、あなた以上の人はいないと、綺麗に正位置で揃っています。
対してあなたの御心はお辛いカードが並んでいるので、そうは思えないかもしれません。
けれども、彼はあなたのことを心の奥底で尊敬し、今も大切に思っていらっしゃいます。
- << 16 まさかの結果が出て、嬉しいやら切ないやら… でも、憎まれていないのならよかったです。 私のほうには辛いカードが出たとのことで、とても当たっていると思いました。 彼がそのような気持ちなんだ、と心で信じつつ、彼のことは穏やかに、心の中にしまっておこうと思いました。 本当にありがとうございました。
>> 9
お願いいたします。
彼氏がほしいです、、
今現在、私を彼女候補として考えてくれている方はいらっしゃいますでしょうか?よろしくお願いいたし…
結果として出てきたのは、二人です。あまり年が離れていないか若々しい方と思いますが、
お二方とも、あなた様に思いはあるものの、自分には振り向いてはもらえないのではないか、と足を踏み出せない状態でいらっしゃいます。
あなた様がとても気品のある、ご令嬢のような方に見えるみたいです。
すこし日常でくだけた笑顔を増やしてみると、相手様の勇気がでるかもしれません。
- << 24 ありがとうございます! そうなんですね! 可能性がゼロでなくて良かったです。 そういえば、最近ストレスで、顔が無表情なことが多くこわい雰囲気になっていたかもしれません。柔らかい表情を心がけます。 アドバイスありがとうございますm(_ _)m
>> 11
削除されたレス
結果として
Aさん
外見:ものすごく光るものを持っているのに、あえて目立たないようにしている人と見られています
中身:感受性の高い、深い思いやりを持った人と見られています
Bさん
外見:どこか青年のような、きらりと光る美しさと鋭さを持った人と見られています
中身:あなたになら心を許すことができそう、不思議な包容力のあると見られています
とでてきました!
- << 29 とても嬉しい回答ありがとうございました😊 そうだといいな。 どちらかと、今後仕事で共にするならどっちでしょうか? Aさんは、恋愛として意識してます。 Bさんは、あくまで仕事での関係です。 お願いできますか?
>> 2
はじめまして。よろしくお願いします!
片思いの彼の気持ちが知りたいです。必要な情報はありますか?
よろしくおねがいいたします。
結果としまして、
勉学or仕事とあなた様への思いが拮抗して、お相手様のなかでぶつかりあっています。
見た目では平静(世間体もあるのでしょうか、、)を装っていても、内面は先の見えない混乱状態です。
念のため、思い続けた場合と諦めた場合もみましたが、
どちらも少々時間がかかるものの、あなた様が前を向いて歩いて行ける未来が映し出されています。
あなた様はとても頭の切れる、魅力的かつ独創的な人物のようですので
直感に従った生き方をおすすめします!
今月から1年間の恋愛運をお願いします
結婚をしたいです
- << 38 お返事ありがとうございます! 結果としまして、総合的に来年からになりますが、恋愛運は高いです。 フリーの方なら心の動く出会いが、お相手がいる方なら仲が深まる年になると思います。 来年1月、4月、11月が特に恋愛運が高いです。 地道な交流という意味もでておりますので、結婚にまで行き着くかはわかりませんが 何らかの良い出会いはあるかと思われます。 それと同時にあなた様自身に対して賞賛を送るように、とも出ています。 今までの人生で抱えてきた積荷を一旦降ろし、恋愛へ照準を合わせる前に、あなた様がどれほど豊かで魅力的人物か、しっかり自己肯定をしてから進むように、とカードに出ておりました!
>> 34
今月から1年間の恋愛運をお願いします
結婚をしたいです
結果としまして、総合的に来年からになりますが、恋愛運は高いです。
フリーの方なら心の動く出会いが、お相手がいる方なら仲が深まる年になると思います。
来年1月、4月、11月が特に恋愛運が高いです。
地道な交流という意味もでておりますので、結婚にまで行き着くかはわかりませんが
何らかの良い出会いはあるかと思われます。
それと同時にあなた様自身に対して賞賛を送るように、とも出ています。
今までの人生で抱えてきた積荷を一旦降ろし、恋愛へ照準を合わせる前に、あなた様がどれほど豊かで魅力的人物か、しっかり自己肯定をしてから進むように、とカードに出ておりました!
>> 39
さちです。
恋愛運をお願いします。
主です。
結果としまして、今からですと、恋愛運が良いのは今月か来年の夏あたりとでてきました。
昔からの知人か、心から尊敬できる方とのご縁がありそうです。
それと同時にカードからのメッセージとしまして、あなた様はたいへん聡明で心豊かな女性と出てきております。
内面にはどこか少年のような無邪気さをもっておられるので、それを表に出していくともっと世界が広がると出ておりました!
- << 62 ありがとうございます。 今何人か好意を寄せてくれてそうな人がいるのですが思い込みでしょうか? そのなかにお付き合いに、発展する人はいますか?
主さま、まだ受付していらっしゃいましたらお願いいたします。
Yと申します。過去に関係のあった6つ年下のOさんと、ずっと憧れている4つ歳上のTさん二人が気になっております。近未来にどちらかと恋愛関係に発展する可能性はありますでしょうか?
- << 52 お返事ありがとうございます! 結果としまして、 oさん、tさんどちらとも、あなたさまの心が満たされる未来はでてきませんでした。。 oさんは愛情量の不釣り合い、tさんは心が振り回されてしまう結果がでてきていました。 tさんのほうは、そういう恋愛がお好きな方もいらっしゃいますので、 どちらかというとtさんよりでしょうか。。 後はカードからのメッセージとしまして、恋愛とは別に、 あなたさまがこの先、とてもよいものをみつけ、運命が大きく動いていく結果が出されていました。 それは熱中できる趣味かもしれませんし、仕事かもしれません。 恋愛を今は一休みして、その出来事に備えておくのもいいかもしれません。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1104HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 70HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2046HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5357HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2046HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1104HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14580HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 461HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 420HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 268HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る