視てください、お願いします。

レス2 HIT数 426 あ+ あ-

2020/11/07 15:54(更新日時)

好きな男性が数ヶ月以内にいっとき遠方に行かなければいけないと知りました。
事情等も含めて彼の方から話してくれていて、今はその準備中です。
戻ってきてくれるのか不安です。
私と彼とはこのまま縁が切れてしまうのでしょうか?
行く前に連絡先を教えてほしいとお願いしましたが教えてもらえるかどうかすらわかりません。

できれば霊視で視てほしいです。
よろしくおねがいします。

No.3176469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。現在他サイトで活躍しています霊視霊感が得意です。
彼の環境が大きく変わっていく様子とそれによって現在あなたがとても大きな不安をお持ちになっていらっしゃる思いを感じています。彼はあなたとの関係性をこれをきっかけに変わってしまうとか
マイナスな感情は一切ないですし、淡々と準備をしていらっしゃるように感じます。新しい連絡先もあなたに教えてくれると感じますよ。ただもしかしたら今回の一時的な事情で遠方に行かれる件は
予定より長引いてしまうかもしれません。それによってあなたの不安な思いが加速してしまう恐れもありますので、まず彼との関係を良い方向に維持していくために、あまり悪い方向にばかり目をむけない事や彼に頻繁な連絡を繰り返しするような事は気をつけられた方がいいのではと感じられました。ご参考にしてみてください。

No.2

>> 1 今まで連絡先を訊きたくても訊きませんでした。
お互いの立場上の問題があるので。
でも遠くに行ってしまうと知り、どうしても訊かずにいられませんでした。行く前にと。
訊いたときは彼はスマホ持ってないときでしたし、何より時間が押していたのを
私の頼みに対して細かな事情やどうなったら帰れるのかまでを話してくれました。
いっときのことだよと。
だから彼は多分おっしゃるとおりマイナス感情はまったくないと思います。

先月末から彼の日常に少し変化があり、なぜだろうと思っていたものの
私がそれを訊く前に彼が今回の件の話を始めて、準備のためだとわかりました。
多分そんなところも私がなぜ?と疑問を持つであろうと気づいて話してくれたんだと思っています。

あえてどのぐらいの期間なのかとかは訊きませんでした。
自分のためではなく他の誰かのためにやむを得ず行かなくてはいけないことも理解出来、
ただ安心したくて訊きたいだけ…、彼もそれがわかるならいつまでと話してくれた気がします。
連絡先を教えてもらえたとしても私から積極的に連絡とかは今は考えていないです。
ただ、会えないぶんたった一つでも繋がりが欲しかったのです。

一人勝手に不安に駆られるばかりでなく、いない間自分自身を充実させながら
笑顔でおかえりなさいと言えるよう頑張ってみようと思います。

丁寧に見ていただきありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧