毎日寂しく、人生にも最近疲れ気味です。

レス4 HIT数 455 あ+ あ-

2020/11/03 19:37(更新日時)

寂しさや人生の疲れを紛らわすには、どの様にしたら良いのか、アドバイスを受けたいです。私は社交的で、人当たりが良いとよく言われますが、年齢を重ねる毎に友達も減ったので、人恋しく思っていますが、人と接する機会がなかなかありません。
そんな場合、どんな風に人と関わりを増やしていけば良いですか?
アドバイスをお願い致します( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

No.3173967 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アイドルにハマるのはどうだろうか?

アイドルも有名どころやマイナーな地下アイドルまで様々あるし

ホントは商売絡まないプライベートな出逢いがあれば一番だが、それがない人はアイドルで満たそうとしても良いのでは?
とりあえず寂しさや疲れは癒されるはずだから
ファン同士交流会で仲良くなっても良いし

もっと直接的に癒されたいのであれば
キャバ嬢や風俗嬢にハマるのでも良いし

• << 3 こんばんは。 レス、ありがとうございます。 はい、辛さが紛れる様にしてみます。 ありがとうございました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

No.2

趣味をとうしての出会いが一番続くと思います。
公民館での習い事や、身体を動かすジムとかに通ってみたら自然と気の合う友人ができるんじゃないですか?

• << 4 レス、ありがとうございます。 趣味はあるので、人と接する事に専念してみたいと思います。 ありがとうございました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

No.3

>> 1 アイドルにハマるのはどうだろうか? アイドルも有名どころやマイナーな地下アイドルまで様々あるし ホントは商売絡まないプライベート… こんばんは。
レス、ありがとうございます。
はい、辛さが紛れる様にしてみます。
ありがとうございました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

No.4

>> 2 趣味をとうしての出会いが一番続くと思います。 公民館での習い事や、身体を動かすジムとかに通ってみたら自然と気の合う友人ができるんじゃないで… レス、ありがとうございます。
趣味はあるので、人と接する事に専念してみたいと思います。
ありがとうございました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する