マスクイケメン

レス7 HIT数 771 あ+ あ-

2020/11/03 22:22(更新日時)

コロナ流行以来マスク必須ですよね。

マスクしてるときに見たらめっちゃイケメン!(美人)なのに外したら、全然違うし、こんなにも違うの!?ってなりませんか?(笑)

春に知り合った男性で凄い好みの男性がいて、話した感じも好印象だし好きになりかけていました。
たまにしか会わない人なのでそんな接することもなかったのですが、先日会ったときにたまたまマスクを外していて、一瞬誰だかわからなかったんです。
目元は凄くいいけど、鼻はだんご鼻だし鼻下と顎は髭もじゃで…
全然イメージと違ったのでちょっと萎えてしまいました( ゜o゜)

顔って目元より、鼻と口が重要なんですかねぇ

私も人から同じ事思われてるんでしょうけど…

同じ経験ある方いますか!?

No.3173945 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありますあります。
職場の先輩。
正にマスクイケメン。
仕事終わりに、マスクを外してペットボトルの水を飲む時、残念だと思います。

逆に、マスクをしてると鬼で悪魔だと思うくらい、怖くて苦手な先輩が、こないだ、珍しくマスクを外してて、ものすごく人の良い優しいオジサンにしか見えなくて、ちょっとだけ苦手意識が薄れました。

• << 4 逆に印象よくなるパターンもあるんですね(^-^) マスクイケメンってマスクしてるときに話したりするとドキドキするのに、外した瞬間萎えますよね(´・ω・`)

No.2

それはないですが、お気持ちはよくわかります。

最近思うのは、今は目から上だけで判断されるので出会いを求める人は大変だなぁということです。

飲みに行く機会もなくなりましたし。

目から上だけで外見よく見せようとしても、かなり難しい。

春先は思いませんでしたが、最近はアイメイクにも気合い入れてます😅

No.3

昔で言う、スキー場やプールの監視してるお兄さんがかっこ良く見えたけど、ゴーグルやサングラスを外したらビックリするやつ。
バランスなんですかね💧

• << 5 なんなんですかね( ゜o゜) 私は顔って一番目が重要なんじゃないかと思ってました。女の子でも目がクリクリな子は可愛く見える子多いですし… 案外口元で印象変わるのかも知れないですね

No.4

>> 1 ありますあります。 職場の先輩。 正にマスクイケメン。 仕事終わりに、マスクを外してペットボトルの水を飲む時、残念だと思います。 … 逆に印象よくなるパターンもあるんですね(^-^)

マスクイケメンってマスクしてるときに話したりするとドキドキするのに、外した瞬間萎えますよね(´・ω・`)

No.5

>> 3 昔で言う、スキー場やプールの監視してるお兄さんがかっこ良く見えたけど、ゴーグルやサングラスを外したらビックリするやつ。 バランスなんですか… なんなんですかね( ゜o゜)

私は顔って一番目が重要なんじゃないかと思ってました。女の子でも目がクリクリな子は可愛く見える子多いですし…

案外口元で印象変わるのかも知れないですね

No.6

顔の印象は鼻から下。
目元がよくても歯並びが残念すぎて耐えられなくて別れたこともあります。

No.7

それめっちゃあります〜😫💔💔笑
車屋さんにとっても素敵な男性がいて、カッコいいな〜って思ってたのにドリンク飲む瞬間、
・・・あれ?同一人物デスカ?
ってなりました😂⚡

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧