皆さんの絵を見せてください
皆さんの絵を見せてください
(^-^)/
『オリオンの下で』
🎀
- << 8 なるほど!やはり星座に あわせて描いてましたか! オリオンにロマンチックな表現 前景にロマンチックなシーン二匹 背景にロマンチックなオリオン 素敵な作品に仕上がってますね! 凄く素敵だと思いました!(^ω^) 回答ありがとーございました~
- << 41 ライデンさん、お久しぶり!(^ω^)ノ データが消えてしまって返信もできなかったのですが、単刀直入に言いますとライデンさんのこのスレで投稿した作品、僕のホームページにのせませんか? 僕のホームページは来春完成予定ですがいろんな作品も掲載したいと思っています。 画像遊園地という名目で作成してまして投稿する方達にはいかに楽しく自分らしい作品を描いている人の投稿は必要だと考えてます。 ライデンさんの作品はいつも楽しく自分らしく描いていてほのぼのした作品に仕上がっていて素敵だと思います。 まだ工事中ですが一応ホームページは見れますので良かったら返信下さい。 http://takumijimukyoku.staba.jp/ (^-^ゞ
女の子可愛いですね♪
私も女の子描くの好きです(^ー^)
- << 7 おお~っ! 漫画家さんでしょうか?(^ω^) トーンの使い方やペンの使い方など手慣れた感じでベテランっぽさを感じさせますね。かなり漫画を描いている感じがします。 元気そうな女性でイキイキしてて 可愛いです。(^ω^)ノ 回答ありがとーございました~!
『北斗七星』
🎀
- << 6 北斗七星に流れ星! それを眺めている虎が ビールを飲んで祝っているよう。 何が連想したくなる ようなイラストで素敵です。(^ω^) 構成もいい感じだと思います。 素敵なイラストですね! 回答ありがとーございます!(^ω^)
>> 4
おお~っリアル派ですね!(^ω^)
模様など細部まで
描かれていて素敵です!
雑談カテにイラスト投稿カテが
できたのでどんな絵を描く人が
いるんだろうと質問しました。
質問して良かったです。
素敵な作品ありがとーございました!
(^ω^)
>> 3
『北斗七星』
🎀
北斗七星に流れ星!
それを眺めている虎が
ビールを飲んで祝っているよう。
何が連想したくなる
ようなイラストで素敵です。(^ω^)
構成もいい感じだと思います。
素敵なイラストですね!
回答ありがとーございます!(^ω^)
>> 2
女の子可愛いですね♪
私も女の子描くの好きです(^ー^)
おお~っ!
漫画家さんでしょうか?(^ω^)
トーンの使い方やペンの使い方など手慣れた感じでベテランっぽさを感じさせますね。かなり漫画を描いている感じがします。
元気そうな女性でイキイキしてて
可愛いです。(^ω^)ノ
回答ありがとーございました~!
>> 1
『オリオンの下で』
🎀
なるほど!やはり星座に
あわせて描いてましたか!
オリオンにロマンチックな表現
前景にロマンチックなシーン二匹
背景にロマンチックなオリオン
素敵な作品に仕上がってますね!
凄く素敵だと思いました!(^ω^)
回答ありがとーございました~
>> 9
おお~!\(^o^)/
結構、絵を描く人いるもんですね!
サボテンを一色にしないで
敢えて違う配色を使って
アンティークな作品になってますね!
私も昔描いた絵をミルクファンさんのように額縁に入れてちゃんと残しておけぱ良かったな~と思います。
大事にして下さいね。
必ず後悔しますから。
素敵な作品ありがとーございました~
- << 12 honさん、初めまして♪ 知恵袋からいらしたんですか? ようこそ♪☺️ 私はここでぎゃり〜さんと出逢い、影の絵組メンバーです 笑 よろしくね🌟 私はまだまだこれから絵の練習していく所です。 >昔描いた絵は額縁に飾り大切にしておかないと >後で後悔する・・・ クスッとなると同時に響きました〜 心しておきます😄
>> 10
おお~!\(^o^)/
結構、絵を描く人いるもんですね!
サボテンを一色にしないで
敢えて違う配色を使って
アンティークな作品に…
honさん、初めまして♪
知恵袋からいらしたんですか?
ようこそ♪☺️
私はここでぎゃり〜さんと出逢い、影の絵組メンバーです 笑
よろしくね🌟
私はまだまだこれから絵の練習していく所です。
>昔描いた絵は額縁に飾り大切にしておかないと
>後で後悔する・・・
クスッとなると同時に響きました〜
心しておきます😄
>> 12
おおっカゲのメンバーですね!
宜しくです!(^ω^)
って何で知恵袋から
来たってわかったのΣ(・ω・ノ)ノ
>> 14
お見通しですよ ふふん♪
って他のスレを覗きました〜 笑
そうだよね。そりゃわかるわな( ̄▽ ̄;
雑談を見るとわかるけどイラスト投稿カテゴリーがミクルに出来たんだよ。要はここは知る人ぞ知る投稿場所って訳だ。
僕が質問した事で同じように真似して質問する人が出てこればいいな~と思って質問してみた。これが真相の一部分かな。(^ω^
>> 17
スマホで絵を描くのマジで難しいですよね!私もスマホで描こうとした事があったんですが‥
(*・ω・)ノ⌒◇"
途中で辞めちゃいました!笑
>> 19
おおっ!
嬉しそうな後ろ姿ですね!(^ω^)ノ
解放されたように「よっしゃー!」って感じでこれから思いっきり楽しみそうな虎さんですね。
自分の描きたい作品を描いていて
しっかり表現していて素敵ですぅ(^ω^)
>> 21
ホイミン
キタ━(゚∀゚)━!
これは意表つかれたーーっ!Σ(゚д゚;)
まさかここにきて
ドラクエネタが来るとは
思わなかったよー━(゚∀゚)━!
遊び心満載ですね!(^ω^)ノ
>> 23 カボチャの中身をくりぬいてジャック・オー・ランタンとかいうのを作って飾って子どもたちが魔女やお化けに仮装して近くの家を訪ねてお菓子とかもらう行事があって、元々は悪魔などを崇拝して生贄を捧げる宗教的な意味の行事だったらしいよ
>> 25
ぜひその衣装を着て外出する時は髪型も同じにしてほしいですね~さりげなく気付く人は気付くという衣装で反応を試すのも楽しそうですしね
絵はベテランさを感じさせますね。
バランス良く描けてます。(^ω^)
雑談カテにイラスト投稿カテが出来たのでまた作品見せてくださいね。素敵な作品ありがとーございました~
>> 27
ライデンさん、
沢山投稿ありがとーございます!
今回はいつもと違う作品ですね。金魚もいいですが背景が凄く綺麗です!あのウサギさんは謎ですが‥(^ω^)
>> 29
キタ━(゚∀゚)━!
いつものライデンさんの作品!
せっかくミクルにイラスト投稿カテゴリーが出来たんなら投稿しなきゃね!ここは気軽に投稿するにはうってつけだよ。
ってそうか‥何だかんだ言ってるうちにもう秋だったんだな~。言われて気が付いたよ。
。
落ち葉が沢山落ちてきてるのにくつろいでビールを飲んでいるところを見るときっと秋を感じながら飲んでいるのでしょうね。(^ω^)
いつも素敵な作品
ありがとーございます!
これからも気楽に
投稿しちゃいましょう!(^ω^)ノ
>> 31
ウサギちゃんだけ
こっち見てるー━(゚∀゚)━!カワイイ
あれっ今回は虎さんがいないね!
いや、でもなんか楽しそう!
なんかイキイキしてて
楽しく描いているって感じがするよ!
いつも絵心ある作品を投稿
してくれてありがとーございます!
>> 33
今日は久しぶりにマックに行ったよ。
熊さんはスマホで
何を見ていたのかな?
マックを想像しているところを見るとマックのクーポン券でも見ているのかな?(^ω^)
かわいいイラスト
ありがとーございました~(^ω^)ノ
『露天風呂』
♨️温泉に行きたい。
🎀
- << 38 今日はライデンさんの分まで 風呂入ってきたよ!(^ω^)ノ 温泉マークがついてるね! ライデンさんの今の気持ちを絵にした作品だと思う。気持ちよさそうにしてますね。(^ω^)
>> 35
『露天風呂』
♨️温泉に行きたい。
🎀
今日はライデンさんの分まで
風呂入ってきたよ!(^ω^)ノ
温泉マークがついてるね!
ライデンさんの今の気持ちを絵にした作品だと思う。気持ちよさそうにしてますね。(^ω^)
>> 37
ピエールだ!Σ(゚д゚;)
ドラクエの時、仲間集めでまず味方にしたいモンスターの一人だ!このキャラは意外と描くの難しいんだよね。バラン…
からの~~
『キメラ』
素早さと賢さのスキルが特化❗️
バギの呪文が使えるのがいいね🎵
🎀
>> 39
まさかのキメラ
キタ━ーー(゚∀゚)━ーー!
序盤ではコイツ強いんだよ。あとブラウニーもなかなかだったりする。スライムがレベル99で灼熱の炎を覚えた時はびっくりしたぞ!コイツが落としたキメラの翼で助けられた事があったな~。
って何描いているんですか!
ライデンさん!笑
確かに面白いし
よく描けているけどね。
ひょっとして今描いた作品ですか?(^ω^)
>> 1
『オリオンの下で』
🎀
ライデンさん、お久しぶり!(^ω^)ノ
データが消えてしまって返信もできなかったのですが、単刀直入に言いますとライデンさんのこのスレで投稿した作品、僕のホームページにのせませんか?
僕のホームページは来春完成予定ですがいろんな作品も掲載したいと思っています。
画像遊園地という名目で作成してまして投稿する方達にはいかに楽しく自分らしい作品を描いている人の投稿は必要だと考えてます。
ライデンさんの作品はいつも楽しく自分らしく描いていてほのぼのした作品に仕上がっていて素敵だと思います。
まだ工事中ですが一応ホームページは見れますので良かったら返信下さい。
http://takumijimukyoku.staba.jp/
(^-^ゞ
>> 41
(。>д<)ノ
すまん、僕はこのミクル空間だけで遊ぶのだ。
僕は絵を描くときはガンガン描けるけど、ある日突然、絵が描けなくなるときがある。
うつ病でしょうか。
(*・o・+)ノ
おわびに大根をどーぞ。
🍢おでんに最高ですよ🎵
🎀(たぬきのはたけ
>> 42
おでんはやはり大根がないと話にならないよなって断り方ウメーッ!笑
あるあるだよね。特にまわりの人を気にすると自分らしく描けなかったりね。絵は自分が描きたい絵を描いて楽しんでる時が一番自分らしい作品になるしね。
ただ気が向いたら遊びにきて。
僕が今作成してるサイトは他人の書き込みが無く荒らしや叩かれる事がないし画像置場という感覚で自分のペースで描けるしね。( ̄▽ ̄
>> 44
初雪ですか!(^ω^)
「参ったな~」と困った顔をしながら窓から雪をついつい眺めてしまいます。雪はやはり素敵ですよね~。
新しいレスの受付は終了しました
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
羊の絵を描きました。3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
イラスト投稿します。9レス 313HIT hoshiya (20代 ♂) -
絵のリクエストくれ!!7レス 316HIT 通りすがりさん
-
ミクルの絵師様達へ3レス 305HIT おしゃべり好きさん -
いろいろのっけて0レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
絵を載せます。前回も投稿に失敗してしまいましたので再挑戦します(S)
37レス 1047HIT S -
羊描きましたもふもふ…もふもふ わぁここが天国 この羊に突っ込んでみたい(自由なパンダさん6)
6レス 324HIT 通りすがりさん -
絵のリクエストくれ!!
おかっぱショタを(ツイステのフロイドのようなキャラとセットできればショ…(自由なパンダさん7)
7レス 316HIT 通りすがりさん -
羊の絵を描きました。めちゃめちゃ可愛いキャラクターだけどパソコン感があるように感じるのは自…(通りすがりさん3)
3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
イラスト投稿します。いえいえ、視力がイマイチなのはこちらの都合なので、拡大して見るようにし…(癒やされたいさん6)
9レス 313HIT hoshiya (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
この絵、病み絵ですか?6レス 94HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
絵の感想2レス 106HIT 初心者さん
-
閲覧専用
クリスマスイラスト感想3レス 127HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想2レス 168HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。10レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用
この絵、病み絵ですか?(しりとり好きさん0)
6レス 94HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
絵の感想
リンク貼るの駄目なんですか?(初心者さん0)
2レス 106HIT 初心者さん -
閲覧専用
クリスマスイラスト感想?? クリスマスって今の日本では当たり前じゃないですか?(初心者さん0)
3レス 127HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想ありがとうございます✨(通りすがりさん0)
2レス 168HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。ありがとうございます、たまに連投なるの知ってるので気にしないです。(匿名さん0)
10レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用