「顔が好き」な芸能人や俳優について。

レス12 HIT数 761 あ+ あ-

2020/10/30 16:31(更新日時)

「顔が好き」 「格好が好き(背格好とか体型とか服装とか髪型とか。その人の雰囲気です。)」

++++++++++++++++++++++

世間的には 「どこが~! かわいくも格好良くもない。男の趣味が悪い。地味な人。

○○が好きなんだもんね~(蔑み)」などと言われてしまってはいても、

自分だけは、「顔が好き」・・・(以下略)

と思うようなタイプであり思わず意識をしてしまい、顔が赤らむような芸能人や俳優って、誰ですか?

そして高い人、高嶺の花なのに、その芸能人の人に「恋愛」をしてしまい、なんにも手がつけられなくなる、恋煩いをしたことのある人

などは、いませんか?

No.3167758 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人は、芸人酸が多いです。
例えば……
・霜降り明星のせいやさん
・千鳥のノブさん
・よゐこの有野さん
・ロザンの菅さん
・オードリーの若林さん
・サンドイッチマンの富澤さん
・ミキの昂生さん
・EXITの兼近さん
・四千頭身の後藤さん
・宮下草薙の草薙さん
など多数です。

面白いなどももちろんありますが、顔が好きっていうのも当てはまりますね。
芸能人に恋愛してしまうのも分かります。
手がつけられないっていうのは、流石にないかな(笑)

• << 8 ・ミキの昂生さん この人はいいと思うな!かわいいかんじ!なんというか。 ミキのお笑いコンビは好きですよ。

No.2

何も出来なくなる恋はしてません。

失恋した方が、そうなります

昔は北村一輝さんが好きでした

今は歌手の久保田利伸さん
好きです。

コマーシャルで歌ってる姿が好きです

見てるだけで、満足です

• << 7 失恋はある意味私はもう縁が切れた。 今で言う、LINEのブロックのようなすっきり感、 辞められた、もう、束縛はない感で、 そんなに悩みません。スパッとします。 私は、恋煩いをするタイプなのかもしれない・・・。 本当に見た目が好き、体型と格好が好き。顔が好き。 自分が好きな顔ってこう言う感じだ・・・。 てのがはっきりしているので、 Being・その途中経路が、 一番「意識」とか「妄想」とかしちまって、ダメなんです・・。

No.3

反町隆史さんに恋してます。GTOを演じてた若い頃は全く魅力を感じなかったんですけど…。

現在は渋味のある素敵な男性になられてますね。
とっくの昔に忘れていたときめきが甦った感じですね。

• << 6 背ぇ高いしね。あの人は素敵だよ~。

No.4

地味だけど、普通過ぎてごくごく普通過ぎて、あまり目立たない感じであり、
ただの優面だろうと思うのに、その人にとっては、いい顔って誰にでもあると思います。

その人本人が好きな顔

と言うの?

それが「タイプ」。

No.5

>> 4 ですよねー、言ってる事、よく理解できます。「タイプ」。

No.6

>> 3 反町隆史さんに恋してます。GTOを演じてた若い頃は全く魅力を感じなかったんですけど…。 現在は渋味のある素敵な男性になられてますね。 … 背ぇ高いしね。あの人は素敵だよ~。

No.7

>> 2 何も出来なくなる恋はしてません。 失恋した方が、そうなります 昔は北村一輝さんが好きでした 今は歌手の久保田利伸さん 好… 失恋はある意味私はもう縁が切れた。
今で言う、LINEのブロックのようなすっきり感、
辞められた、もう、束縛はない感で、
そんなに悩みません。スパッとします。

私は、恋煩いをするタイプなのかもしれない・・・。
本当に見た目が好き、体型と格好が好き。顔が好き。
自分が好きな顔ってこう言う感じだ・・・。

てのがはっきりしているので、
Being・その途中経路が、
一番「意識」とか「妄想」とかしちまって、ダメなんです・・。

No.8

>> 1 好きな人は、芸人酸が多いです。 例えば…… ・霜降り明星のせいやさん ・千鳥のノブさん ・よゐこの有野さん ・ロザンの菅さん ・… ・ミキの昂生さん

この人はいいと思うな!かわいいかんじ!なんというか。

ミキのお笑いコンビは好きですよ。

• << 10 コウセイさん、 実は、私も好きだよ。 癒されます。

No.9

>> 8 ありがたいです!!

亜生さんのほうが人気あるらしいけど、私は昴生さんのほうが好きです!!
可愛い感じも分かります。

• << 12 ですよね~!!

No.10

>> 8 ・ミキの昂生さん この人はいいと思うな!かわいいかんじ!なんというか。 ミキのお笑いコンビは好きですよ。 コウセイさん、
実は、私も好きだよ。
癒されます。

No.11

>> 10 ですよね~、あの関西弁がね!

No.12

>> 9 ありがたいです!! 亜生さんのほうが人気あるらしいけど、私は昴生さんのほうが好きです!! 可愛い感じも分かります。 ですよね~!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧