金銭支援パトロンを沢山作るコツは

レス4 HIT数 280 あ+ あ-

2020/10/12 20:35(更新日時)

そういう人から支援されて生活できる人が羨ましいです。
元仕事仲間で、30代半ばの女性でいます。目上の人にやたら好かれ、お金持ちや社長、お金がある老人などからよくプライベートで食事誘われたり、個人的な仕事を頼まれたらしてます。(専門職)
で、また別のお金持ちを紹介されーみたいな感じです。
わたしもそういう暮らしになったら、そんながつがつ働かなくてもいいなと思って相談しました。
お金持ちのパトロンたくさんつくる何かコツとかあったら教えてください!

No.3160756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その人に聞いた方が早くない?

1コ言えるのは 床上手になる事かな

No.2

相手は男性だとしたら
期待させるのが上手いのではないでしょうか。金持ちはお金で何とかなると思ってますから。

No.3

そんなの知ったら、これから来る困難に立ち向かえなさそう、何でも金で解決できる世の中とは違くなっていると思う

No.4

親しくなった男性が部屋を借りてくれたり、個人的に仕事を流してくれて報酬をくれたり、ご飯に連れて行ってくれたり…はよくあります。
現金をもらったことはないけど、パトロンに近いのかな?

コツ…パトロンを探さない、まず対等な関係になること…?
お金目当ての媚びた女は嫌いって人が多かったから、本当に普通に仲良くする。

仕事の話をたくさん聞いて、こっちも色々相談をして、頑張ってる姿を見てもらう。
そうしたら、大変じゃん、俺のことめっしーにしていいよって言ってくれるけど、それに甘えずにこっちもお金を出す。

誘われたら、いつでもどこでも飛んでいく。
そうしたら、フットワークの軽さを気に入ってくれるから、どんどんご飯に連れて行ってくれるようになって、いつも帰るの大変じゃない?ってタクシー代をくれたり部屋を借りてくれたりする。

そこまで仲良くなったら、仕事をくれるし、中にはうちで働けば?って誘ってくれる人もいる。

お酒好きな人は、日本酒とか焼酎とか飲んでおけば大体おじさんは喜んでくれる。

気に入られようとガツガツすればするほど引かれるから、本当に自然体で、女はあまり出さない。

意識してるわけじゃないけど、なんかこんな感じで振る舞ってたら、おじさんにめちゃくちゃ可愛がられるようになった。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板