混乱 彼氏と別れた

レス6 HIT数 480 あ+ あ-

2020/10/12 13:48(更新日時)

どこの誰かもわからない人に彼氏との関係を壊されました。

私がTwitterの鍵垢で、彼氏とのLINEのトーク画面やDMの内容をスクショしてて載せて愚痴ったりしてました。もちろん彼氏のアイコンは隠して、ユーザ名等も隠してました。顔写真なんて載せていませんでした。

でも彼氏のアカウントに知らない人がDMを送り、私のアカウントをバラしました。彼氏は「俺のアカウントを晒しただろ」と怒って、関係は修復不可能な状態です。

私は鍵垢だったので、私のフォロワー、もしくはフォロワーだった人がわざわざ彼氏のアカウントを特定してDMしたことになりますよね。
DMの内容やトーク内容だけで個人を特定できるものなのでしょうか?
私もTwitterなんかに載せて迂闊だったなと反省はしていますが、同じような境遇(セフレ沼)の人しかフォローしてなかったので人間不信になりそうです(^_^;)

彼氏にDMの送り主のアカウントを教えてと言っても頑なに教えてくれないので少し怪しいと思ってはいます。

正体不明の人物に関係を壊されて怒りというか混乱してて、この状況をどこかに吐き出したかっただけです。

長々とまとまりのない文章をすみません。

No.3160470 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知人にもいってないんですか?

• << 4 付き合い始めたことは仲いい友達に話しました。でも私と彼氏の共通の知り合いはいません。 私が使ってた鍵垢もリア友はだれもフォローしてなかったので本当に謎です(笑)

No.2

彼氏さんが主さんのスマホを触ったんじゃないですか?

それで覗き見たけど触ったとも言えない手前、匿名さんからDMきたってことにしてるのかなって思いました。

• << 5 なるほど!!その可能性もありえますね、、、 でも彼氏とは2週間前に会ったのが最後なので、アクション起こしてくるには遅いかなーって思ったりもします🤔

No.3

日々のツイートやリプライやいいねなどで特定できたりします。ずっとツイートを見てて、ふとした時に「あ、この人のことか」と発見することありますよ。私も数年経ってから元彼の今の彼女のアカウントを発見したので。

• << 6 私が使ってた鍵垢では彼氏のことフォローしてないし、自分の友達のことさえもフォローしてませんでした。なのでツイートから特定したなら本当にすごい執着心がある人だと思います笑笑

No.4

>> 1 知人にもいってないんですか? 付き合い始めたことは仲いい友達に話しました。でも私と彼氏の共通の知り合いはいません。

私が使ってた鍵垢もリア友はだれもフォローしてなかったので本当に謎です(笑)

No.5

>> 2 彼氏さんが主さんのスマホを触ったんじゃないですか? それで覗き見たけど触ったとも言えない手前、匿名さんからDMきたってことにしてるのか… なるほど!!その可能性もありえますね、、、
でも彼氏とは2週間前に会ったのが最後なので、アクション起こしてくるには遅いかなーって思ったりもします🤔

No.6

>> 3 日々のツイートやリプライやいいねなどで特定できたりします。ずっとツイートを見てて、ふとした時に「あ、この人のことか」と発見することありますよ… 私が使ってた鍵垢では彼氏のことフォローしてないし、自分の友達のことさえもフォローしてませんでした。なのでツイートから特定したなら本当にすごい執着心がある人だと思います笑笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧