タロット+水晶の練習をさせてください。
皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)
今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。
以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)
ニックネームを必ずお書きください。
ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。
ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。
ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。
占いの順番が前後する場合がございます。
良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。
占いの後で感想をお願い致します。
未成年の方はお受け出来ません。
一度占ったものを掘り下げることは出来ません。
ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。
浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。
水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。
以上のことをご理解賜りたく存じます。
色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 181
さゆり様
返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
占わせて頂きました。
恋人ですが、
「できる」
「2…
さゆりです、占いありがとうございました。
恋人、、、「できる」と出てホッと一安心しました。あと2年、、時間は十分あるので独身を楽しみ、自分磨きに生を出そうと思います。
水晶さんに
・Kさんと結婚の発展はあるか聞いていただけますでしょうか?
・あるいは一生独身なのでしょうか
引っ越し転職、、こちらもやめて現状キープでなんとか頑張ろうと思います。
「人と関わる」殻にこもらず、なるべく外に目を向けてもう少し頑張ろうと思います。
・新しい出会い友人を作る、なのか
・今の知り合いともっと関わった方がいいのか
水晶さんに聞いていただくことは可能でしょうか。
追加の占いで大変申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。
ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。
今後、未来どうなるか教えてください
ニックネームはてつやです
【皆様へ】
これまで多くの方にご依頼、ご協力を頂きまして、本当に感謝の念が絶えません。
私もかなり水晶からのメッセージを受け取ることが出来るようになりました。これもひとえに、皆様のお力添えのお陰であることをひしひしと感じております。
途中、私の大失敗により皆様へは多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げると共に、それでも応援くださる方々がいらっしゃることにも感謝の念が絶えません。
私はSNSでご協力頂ける方を募らせて頂くことを決意致しました。tから始まる大人気のSNSです。「水晶+タロット」で検索頂くと、お地蔵様の写真が出ます。もし興味を持って頂ける方がおられましたら、お越し下さることをお願いしたく存じます。
皆様、本当にありがとうございました!!
- << 292 わかんないよー😭
>> 277
トントン様
お早うございます。再度のご依頼ありがとうございます。
「トントンのもっているのうりょくかいかする。くろうするかもしれないがかならずかいかする。」
と出ました。
いつ頃ですか?と訊きましたところ、
「くろうするかもしれないがかならずかいかする。」
とのことでした。
- << 280 ありがとうございます‼️ いつも早くみてくださってありがとうございます。 そっか、ちょっと大変そうですけど『必ず』と言っていただけたので良かったです。 トントンさん、たばこやめれますよ。 その一本が次のたばこの誘発剤になるので、その一本をやめ続けるといつの間にかたばこのいらない身体になってます。 私もがんばろっと! ちなみにわたしは禁酒してますー笑
先日は鑑定していただき、ありがとうございました!
相談させていただいた彼とはキッパリ決別しました!
再度お願いしたいことは、今後、私は恋愛をまた出来るでしょうか…
年齢も年齢のため、また仕事も女性のみの職場のため、自ら行動しないと全く出会いがないし状態です。
なので、自分磨きも兼ねて、今後は趣味なども増やしていこうと思っております!
どんな場所でどんな方と出会のか、はたまた、もう出会っているのか…
もう恋愛は無縁なのか…
教えていただきたいです。
本当にお忙しいなか、ありがとうございます。よろしくお願い致します。
- << 273 ケイ様 ご依頼ありがとうございます。決別されたのですね。すごい決断力だと思います😊 「もうであっている」 彼氏が出来るのは「2021年4月」 イニシャル C と出ました。 心当たりはありますでしょうか?
>> 236
ケイ様
返信ありがとうございます。
当たっていましたか(^_^)v
鑑定料金を払ってでも…というお話、誠に光栄に存じます😭…
ご返信ありがとうございます。
そうでしたか!
その様な段階を踏んで、有料となるのですね。
何も知らず失礼致しました。
ぜひ、プロデビューしたら教えていただきたいです。
楽しみにしております。
お身体気を付けて頑張ってください。
そして、もう一つみていただきたいことがありますため、再度、依頼へ書き込みます。
た度々申し訳ありません。
よろしくお願い致します。
- << 272 ケイ様 こんな時間にすみません。 いえ!失礼なことないですよ! 「コ○ナラ」などで出品することも出来ますが、ライバルが多く、やめておきました。 しかし、そういう手もありますよね 😊 ちなみにSNSで占いをやっていると、会社からスカウトされることもあるそうで、それを狙います😁 応援のお言葉ありがとうございます!
>> 262
皆様へ
主です。
元気になりました!
私の身近にスピリチュアル系の仕事をしている先生がいて、面接に落ちた旨をお話しすると、色々…
ゆーです!主さん占い会社の面接、残念でしたね…(>_<)
プロになるって厳しいのですね。
でもこちらのスレでは私は勿論、他の皆様も主さんに助けられてると思うので、これからも宜しくお願いいたします!そして頑張ってください!
占いの面接は水晶さんも連れて行ったのでしょうか?
- << 271 ゆー様 こんな時間にすみません。そして応援のお言葉ありがとうございます😭 面接、模擬鑑定は、実際に水晶を覗きながらやります。 面接官からは、「復縁したいんですけど」と言う課題(もちろん作り話)を出されたのですが、水晶を見るとろくな言葉が返って来ず…😢圧迫面接模擬鑑定でしたのであたふた…ダメでしたね😭 でも、頑張ります❗️
皆様へ
主です。
元気になりました!
私の身近にスピリチュアル系の仕事をしている先生がいて、面接に落ちた旨をお話しすると、色々アドバイスが頂けました!
私は占い師になる夢を捨てません。
まだまだ経験不足、知識不足な私ではございますが、皆様にご依頼、ご協力を頂いて、精進して参りたいと思います。
何卒宜しくお願いいたします(^-^)
- << 267 ゆーです!主さん占い会社の面接、残念でしたね…(>_<) プロになるって厳しいのですね。 でもこちらのスレでは私は勿論、他の皆様も主さんに助けられてると思うので、これからも宜しくお願いいたします!そして頑張ってください! 占いの面接は水晶さんも連れて行ったのでしょうか?
主様
ハンドルネームが抜けていたので、改めて並び直させていただきました。
よろしくお願いいたします。
50代女性 みずきと申します。
職場の直属の年下上司に長いこと片思いしています。彼には子供扱いされたり御守になるような言葉を貰う反面彼の愚痴をニコニコしながら聞いたりと、悪い関係では無いと思いますが、既婚女性が彼に張り付いているのでモヤモヤしてしまうことも多いです。
年の差があり、立場も近い人なので私からガツガツと行けません。
彼は私をどう思っているのでしょうか?
- << 251 みずき様 ご依頼ありがとうございます。 お相手の気持ちですが、 「恋愛対象ではなく友達に近い感じ」 と出ました。
>> 231
お忙しい中、そしてたくさんの依頼の中鑑定いただきありがとうございました。
ちょうど昨晩、彼と話を出来たところでした。
好きな気持ちは
…
ケイ様
返信ありがとうございます。
当たっていましたか(^_^)v
鑑定料金を払ってでも…というお話、誠に光栄に存じます😭
実は本日、某所で占い師になりたくて面接と模擬鑑定をやらせて貰ったのですが、これがかなりの圧迫面接で…。面接官は、
色々なお客様が来られるのだから当たり前!と言わんばかりに高圧的な口調で私に突っ込みまくりで…。何とか終わらせましたが結果が出るのがまだまだ先なので、お客様から料金を頂きながら、という所にはまだ到達出来ていないのです。
仮にプロデビューという形になりましたら、こちらでもご報告させて頂きます。
それまでは、まだまだ沢山勉強したいと考えておりますので、ご協力頂けましたら幸いに存じます(^-^)
- << 268 ご返信ありがとうございます。 そうでしたか! その様な段階を踏んで、有料となるのですね。 何も知らず失礼致しました。 ぜひ、プロデビューしたら教えていただきたいです。 楽しみにしております。 お身体気を付けて頑張ってください。 そして、もう一つみていただきたいことがありますため、再度、依頼へ書き込みます。 た度々申し訳ありません。 よろしくお願い致します。
>> 228
早速ありがとうございます。資格は考えていなかったので、視野を広げていこうと思います。
どこか外に働きに出るか自分で何かはじめるか、どち…
かこ様
タロットで占わせて頂きました。
自分で何か始められるのと外に出られるのとは、どちらもかなり良いカードが出ておりますが、どちらかと言うと外に働きに出る方が良いと感じました。
天職、もしくはここだ!と思えるような良い職場に廻り会えるでしょう。
- << 257 何度も本当にありがとうございます。 すみません。また、ちょっと聞いてみたい事が、、、。 昨日、たまたま新しい事業についての話を耳にしました。まだ詳しい条件など不明な点があるのでこれから調べたいと思っているのですが興味があります。 この件についてはどうでしょうか?進む価値があるでしょうか? かこ
>> 190
ケイ様
水晶とタロットの両方で占わせて頂きました。
お相手は、「遊…
お忙しい中、そしてたくさんの依頼の中鑑定いただきありがとうございました。
ちょうど昨晩、彼と話を出来たところでした。
好きな気持ちは
あるけど、仕事が忙しくて時間が思うように取れないし、付き合うって形を決めては難しいと話してくれました。
まさに本気ではないということですよね。
結果がピッタリと当たっておりビックリしました!
そしてすごく気持ちがスッキリしました!
ありがとうございます。
こちらでは、まだ勉強中なのでしょうか?
鑑定料金を払ってでも、もっとしっかりみてもらいたいと思うのですが、行っておりますでしょうか?
- << 236 ケイ様 返信ありがとうございます。 当たっていましたか(^_^)v 鑑定料金を払ってでも…というお話、誠に光栄に存じます😭 実は本日、某所で占い師になりたくて面接と模擬鑑定をやらせて貰ったのですが、これがかなりの圧迫面接で…。面接官は、 色々なお客様が来られるのだから当たり前!と言わんばかりに高圧的な口調で私に突っ込みまくりで…。何とか終わらせましたが結果が出るのがまだまだ先なので、お客様から料金を頂きながら、という所にはまだ到達出来ていないのです。 仮にプロデビューという形になりましたら、こちらでもご報告させて頂きます。 それまでは、まだまだ沢山勉強したいと考えておりますので、ご協力頂けましたら幸いに存じます(^-^)
>> 214
ブルー様
ご依頼ありがとうございます。
ママ友か、ブルー様ご自身のご友人どちらのスタンスが良いかですが、「ママ友」と出ました。
…
主様、早々にお返事くださりありがとうございました。
友人とは今は距離があり気軽に連絡しにくい状態ですが、来年の2月を目安にゆっくり話す機会を作りたいと思います。
いろいろ不安に思っていた事を知る事ができ、気持ちが落ち着きました。
水晶で人の気持ちや時期、今後の状況がわかるというのは新鮮で興味深く感じました。
またご依頼させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。
- << 223 ブルー様 こちらこそありがとうございました(^-^) また、ゆっくり交流出来ると良いですね。幸せをお祈り申し上げます。
>> 210
多くの依頼がある大変な状況の中で鑑定してくださり、ありがとうございました。お待ちしておりました。
友人の気持ちや今後の関係性も予想外に…
ブルー様
ママ友か、ブルー様ご自身のご友人どちらのスタンスが良いかですが、「ママ友」と出ました。
関係が修復出来るのは2021年2月。
本音で話し合う機会があれば心が通じ合う、と出ました。
- << 219 主様、早々にお返事くださりありがとうございました。 友人とは今は距離があり気軽に連絡しにくい状態ですが、来年の2月を目安にゆっくり話す機会を作りたいと思います。 いろいろ不安に思っていた事を知る事ができ、気持ちが落ち着きました。 水晶で人の気持ちや時期、今後の状況がわかるというのは新鮮で興味深く感じました。 またご依頼させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。 どうもありがとうございました。
>> 178
ブルー様
ご友人の気持ちですが、
「ブルーにはあきらめずかんけいがよく…
多くの依頼がある大変な状況の中で鑑定してくださり、ありがとうございました。お待ちしておりました。
友人の気持ちや今後の関係性も予想外に良く、嬉しい結果でした。正直、友人にとって私は過去の存在でこのまま関係が終わってしまうのでは?という不安がずっとありました。
追加で質問させていただけますか?
友人とは子供をきっかけに親しくなったのですが、(いわゆるママ友です)今後はママ友と私自身の友人のどちらのスタンスで付き合えばいいですか?
友人との関係が修復できるのはいつ頃になりますか?
友人とはお互いに誤解やわだかまりがあった事が疎遠になった原因だと思っているのですが、本音で話し合う機会を持てば心が通じ合う日は来ますか?
質問が多くて恐縮ですが、お答えできる範囲で構いませんので、よろしくお願いします。 ブルー
- << 214 ブルー様 ご依頼ありがとうございます。 ママ友か、ブルー様ご自身のご友人どちらのスタンスが良いかですが、「ママ友」と出ました。 関係が修復出来るのは2021年2月。 本音で話し合う機会があれば心が通じ合う、と出ました。
>> 189
主さま、おかえりなさい!
そのままフェードアウトしてしまうスレ主も多い中、誠実に対応してくださって嬉しいです。
Kさんにはもう伝えてしま…
青空様
本当に申し訳ございませんでした。
嬉しいですと言ってくださって、こちらこそ嬉しいです😭ありがとうございます。
一週間ぐらい前に占った時も、今回も、「つたえた方がいい」と出ております。
- << 201 青空です。 主さまがたくさんの依頼に答えてくださってる中、申し訳ないですがまたお願いしてもよろしいでしょうか? 主さまがお休みされてる間、Kさんに直接は伝えていないのですが、SNSにいずれ家を出るつもりである旨の投稿をしてしまいました。 Kさんはもうその投稿を読んで、その意味に気がついていますか?
>> 172
今後の二人のことを占っていただきたいです。
離婚から時間が経ったので、出会いを求めて頑張っていたところ、思わぬところで彼と出会い、今までお…
ケイ様
水晶とタロットの両方で占わせて頂きました。
お相手は、「遊びではないが本気でもない」「仕事が忙しい」
と出ました。
お二人が、ご自分たちが納得出来る関係にはなりにくいかもしれません。
アドバイスとしては、きっぱり関係を切った方が道が拓けるかもしれません。
- << 231 お忙しい中、そしてたくさんの依頼の中鑑定いただきありがとうございました。 ちょうど昨晩、彼と話を出来たところでした。 好きな気持ちは あるけど、仕事が忙しくて時間が思うように取れないし、付き合うって形を決めては難しいと話してくれました。 まさに本気ではないということですよね。 結果がピッタリと当たっておりビックリしました! そしてすごく気持ちがスッキリしました! ありがとうございます。 こちらでは、まだ勉強中なのでしょうか? 鑑定料金を払ってでも、もっとしっかりみてもらいたいと思うのですが、行っておりますでしょうか? よろしくお願い致します。
>> 171
占いお願いしたいです。
ニックネーム:徳さん
旦那さんと職場結婚し、去年第1子を出産しました。
結婚する前は、職場でも輪の中に…
徳さん様
大変な中ご依頼頂きましたのに、返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
水晶に訊いたところ、
「転職はしなくていい」
今の職場の状況も、
「かいぜんできる」
と出ました。
ではどのように改善したら良いのですか?と訊くと、
「孤立していると考えずに自分から一歩一歩」
と出ました。
日々の挨拶から、一日一言の雑談などをされてみてはいかがでしょうか。少しずつだと思います。
- << 252 占いありがとうございました。 改善できる。と聞いてなんだか もう少し続けようかな。と少し前向き に思えました。 たくさんの占いの依頼があり大変な中 本当にありがとうございました。
>> 170
はじめまして。
宜しくお願い致します。
ニックネーム みーこです。
最近別れた彼から連絡が来ました。
仕事の問題で別れましたがな…
みーこ様
占わせて頂きました。
彼は今、仕事や私生活で大変お疲れのようです。
縁が切れていないようですが、また再びお付き合いする可能性が出て来るでしょう。
- << 222 お忙しいところ鑑定して頂きましてありがとうございました。 そうなんですね!希望が持てました! 彼は少しは落ち着いてきたら彼から何か動きなどがあったりしますか? 今年中に会ったり話をする機会は増えますか? すみません、質問は大丈夫でしたでしょうか?
>> 168
カプチーノです。
以前もお世話になっております。
コロナ自粛をきっかけに旦那の実家と距離を取っています。
これを機に、今のまま距離…
カプチーノ様
返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。再度のご依頼誠に感謝しております。
ご主人との実家との距離を取ることは、結論から申しますと、間違っていないとでました。
タロットと水晶両方で占わせて頂きましたが、最終結果は、深く関わらなくていいと出ましたので、今のままで良いと感じております。
- << 229 カプチーノです。 主様、おかえりなさい。 ありがとうございました。 安心して過ごせます。 因みに…水晶から出た文字が気になります(^ ^)
>> 166
ニックネームさゆりです、占いお願いします。
恋活をしていますがなかなかうまくいきません。相手に合わせることが苦手です。
近い将来私に…
さゆり様
占わせて頂きました。
恋人ですが、
「できる」
「2022年4月」
「優しくしてくれる」
イニシャル K
と出ました。
引っ越し、転職に関してですが、
「引っ越ししなくてもいい」
「転職したら収入減る」
と出ましたので、されない方がいいと感じました。
いい方向に向かう為には、
「やれるだけ人と関わる」
と出ました。
- << 290 さゆりです、占いありがとうございました。 恋人、、、「できる」と出てホッと一安心しました。あと2年、、時間は十分あるので独身を楽しみ、自分磨きに生を出そうと思います。 水晶さんに ・Kさんと結婚の発展はあるか聞いていただけますでしょうか? ・あるいは一生独身なのでしょうか 引っ越し転職、、こちらもやめて現状キープでなんとか頑張ろうと思います。 「人と関わる」殻にこもらず、なるべく外に目を向けてもう少し頑張ろうと思います。 ・新しい出会い友人を作る、なのか ・今の知り合いともっと関わった方がいいのか 水晶さんに聞いていただくことは可能でしょうか。 追加の占いで大変申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
>> 165
初めまして。ニックネーム ブルーと申します。水晶を使った鑑定が興味深く、依頼させていただきました。
ここ2年程で疎遠になってしまった友…
ブルー様
ご友人の気持ちですが、
「ブルーにはあきらめずかんけいがよくなることをねがっている」
今後の関係性ですが、
「もとにもどる」
と出ました。
- << 210 多くの依頼がある大変な状況の中で鑑定してくださり、ありがとうございました。お待ちしておりました。 友人の気持ちや今後の関係性も予想外に良く、嬉しい結果でした。正直、友人にとって私は過去の存在でこのまま関係が終わってしまうのでは?という不安がずっとありました。 追加で質問させていただけますか? 友人とは子供をきっかけに親しくなったのですが、(いわゆるママ友です)今後はママ友と私自身の友人のどちらのスタンスで付き合えばいいですか? 友人との関係が修復できるのはいつ頃になりますか? 友人とはお互いに誤解やわだかまりがあった事が疎遠になった原因だと思っているのですが、本音で話し合う機会を持てば心が通じ合う日は来ますか? 質問が多くて恐縮ですが、お答えできる範囲で構いませんので、よろしくお願いします。 ブルー
【皆様へお詫びとご報告です】
主です。
これまで沢山の方々にご依頼、ご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。感謝の念が絶えません。
私が暫くここに来れなかったことにはある理由がございます…。言い訳になりますが、お読み頂けましたら幸いです。
私は朝水晶に
「今日の私へのメッセージをお願いします」
と語り掛けるのですが、
「しもねたちゅうい」
と出ました。
「誰が下ネタを言うんですか」
と問うたところ、
「Y」(私のイニシャル)
と出ました。
私は(言わないよ)と思いつつ、帰ってからご依頼下さった方の占いをさせて頂こうと思っていました。
しかし…魔が差した私は性的な発言をし、大丈夫だと思っていると見事に来れなくなっていたのです。
来ようと思いましたが、どうしても無理でした。
私は水晶を再び覗くと
「やっと分かったか」
「しもねたもうダメ」
凄く怒られました…。
そういう経過がございまして、ご依頼下さった方を占うことが出来なかったのです。
ご依頼下さった方々に対しては、信用失墜行為でありましたことを深くお詫び申し上げると同時に、このような事態を大変反省しております。
今からでも耳を傾けて下さる方がいらっしゃいましたら幸いに存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後の二人のことを占っていただきたいです。
離婚から時間が経ったので、出会いを求めて頑張っていたところ、思わぬところで彼と出会い、今までお付き合いしてきた人たちとは全く違うタイプで興味深く、気が付けば惹かれていました。
彼も好意を寄せてくれたのか食事に誘ってくれました。
そこからは付き合ってなどの言葉はありませんが、付き合っているような関係です。
ただお互いに仕事が個人経営のような形なので忙しく、さらに彼は連絡がマメではないため、連絡頻度はとても少ないです。そこは少し気になり、彼は遊びなのか…と気になるところです。
今度、ハッキリと聞いてみようとも思っていますが…
お互いにまだ仕事や子供を優先させないといけないときなので結婚まではなくとも、お互い信頼し合え、癒しになるような良い関係でお付き合いが出来たらと思っています。
彼と、そのような関係になれますでしょうか?
- << 190 ケイ様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 水晶とタロットの両方で占わせて頂きました。 お相手は、「遊びではないが本気でもない」「仕事が忙しい」 と出ました。 お二人が、ご自分たちが納得出来る関係にはなりにくいかもしれません。 アドバイスとしては、きっぱり関係を切った方が道が拓けるかもしれません。
占いお願いしたいです。
ニックネーム:徳さん
旦那さんと職場結婚し、去年第1子を出産しました。
結婚する前は、職場でも輪の中に居て人間関係も良く、仕事もしやすかったのですが、
結婚後、まわりの対応が冷ややかなものになった様に感じます。
育児休暇を1年もらい、復帰し1ヶ月経つ
のですが、職場内での孤立と、まわりの人のそっけない対応、この人私の事好きじゃないな。と感じる人もいて、毎日職場の人の目を気にしてしまい、精神的にクタクタです。
仕事内容は好きなのですが、職場の
チームの中に恐くて入れません。
旦那さんも同じ職場なので、心配させまいと平然と接してきましたが、今日はとことん精神的にも体力も限界で、こんな毎日が続くのかと思うと辛く感じます。
もし転職するならば、いつ頃が適しているのでしょうか?
今の職場に居続けた場合、人間関係の改善は望めるのでしょうか?
どうか1人で限界になっている私に、アドバイスを頂けるとありがたいです。
- << 188 徳さん様 大変な中ご依頼頂きましたのに、返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 水晶に訊いたところ、 「転職はしなくていい」 今の職場の状況も、 「かいぜんできる」 と出ました。 ではどのように改善したら良いのですか?と訊くと、 「孤立していると考えずに自分から一歩一歩」 と出ました。 日々の挨拶から、一日一言の雑談などをされてみてはいかがでしょうか。少しずつだと思います。
ニックネームさゆりです、占いお願いします。
恋活をしていますがなかなかうまくいきません。相手に合わせることが苦手です。
近い将来私に恋人はできるでしょうか?次に恋人になる方の特徴を知りたいです。
また、現状の仕事、環境、生きることに疲れてしまいました。
転職引っ越しをしたら、今後自分はいい方向に向かっていくのでしょうか?
- << 181 さゆり様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 占わせて頂きました。 恋人ですが、 「できる」 「2022年4月」 「優しくしてくれる」 イニシャル K と出ました。 引っ越し、転職に関してですが、 「引っ越ししなくてもいい」 「転職したら収入減る」 と出ましたので、されない方がいいと感じました。 いい方向に向かう為には、 「やれるだけ人と関わる」 と出ました。
>> 135
ゆさこ様
見てみました。
好きな方の彼女のイニシャルはやはりSだと出ましたが…そういった方はいるのでしょうか?
ゆさこ様に…
改めてありがとうございます!私の知っている範囲でSと言う女性は知らないので私の知らない行動範囲で出会われた女性かも知れません。
少し前から距離を感じていたので誰か好きな人出来たのかな?と感じていました。
私に彼氏がいたら貴方と関係する事はなかったよと言いたいです( ; ; )
- << 144 ゆさこ様 そうですか…。辛いですね…。 しかしそんなに人を想えるって素敵なことですね。 私はもうすっかり旦那と占いと猫がパートナーになってしまい、恋愛のことを忘れつつありますが、皆様のご相談を拝読しておりますと、恋することがこんなにも素晴らしいことだとは…しみじみ…辛いことがあっても人が人と繋がろうとすることの素晴らしさを感じながら満月を眺めております…。
>> 129
ゆさこです。早速見て頂きありがとうございます!てかスゴイです!私の好きな方の名前Sです!Σ(゚д゚lll)
彼女の名前は見てもらう事は出来…
ゆさこ様
見てみました。
好きな方の彼女のイニシャルはやはりSだと出ましたが…そういった方はいるのでしょうか?
ゆさこ様に対しては
「Yのことの方かれしがいるとおもった」→ゆさこ様に彼氏がいると思った
と出ました。
- << 141 改めてありがとうございます!私の知っている範囲でSと言う女性は知らないので私の知らない行動範囲で出会われた女性かも知れません。 少し前から距離を感じていたので誰か好きな人出来たのかな?と感じていました。 私に彼氏がいたら貴方と関係する事はなかったよと言いたいです( ; ; )
>> 103
待ってました。ありがとうございます。
え、トントンと仲良くしたい人いるんですか!
リラックスは最大の難関でして、どうしても人を前にすると…
トントン様
これは私の考えなのですが、会話する前に深呼吸するのはいかがでしょうか。確かに緊張はしますが…。あとは自己暗示などいかがでしょうか。
「私は落ち着いているーーー」
を繰り返すなどですね。語尾を伸ばすと良いみたいです。
「なかよくしたい人いる」
との事ですので信じて頂ければ幸いです(^-^)
- << 119 ありがとうございます。 水晶に言葉がでるって凄いですね! とても新鮮でした笑 語尾を伸ばして緊張をほぐしていきたいと思います🎵 また相談してもいいですか?
マリリンです。
復縁して2年間付き合ってる彼氏がいます。
将来の話などはあまりしない彼なので、
気持ちがわかりません。
彼は私を愛してくれてますか?
これからどうなりますか?
よろしくお願いしますm(__)m
遠方にいる親しくメッセージのやり取りや家族で営むお店に行ったりさせていただいてた女性との連絡が途絶えてしまいました。
2回り歳の差もあるし遠方なので恋愛感情は出さず至って普通のやり取りでした。
今までは必ず返事を送ってくれた女性だったのでコロナの影響で彼女や稼業が何か大変な事があるのかなと心配です。
私のSNSには見てる足跡があるので健在だとは思いますが、何故連絡が途絶えたのか?またいつか連絡が来て稼業のお店で笑顔の再会が出来るか?今は無理にメッセージを送らないのが良いか?
私にも何か原因があるのか?気づかぬ内に何か意識させてしまったのか?
色々書きましたがよろしくお願い致します。🙏
- << 87 ムラノ様 すみません、追加です。 「スキナ人いる」 「コイビトイル」 とも出ました。
>> 48
ありがとうございます!!
次から次へ文字が出できたとの事ですが、他にも何か出てきたのでしょうか?
そうではなく、夫は私を愛していてMを愛…
Y様
朝占わせて頂きました時は、Mさんへの気持ちは、「もう」あいしていない、と出てきました。
Y様のことを「つまとしてあいしている」
Mさんに対しては「もうあいしていない」
それだけでした。
今また水晶を覗いたところ、ご主人は、Mさんのことを「あいすることにつかれた」「かのじよといてもつかれてくるしかつた」
と出ました。ご了承ください。
- << 65 ありがとうございます! 今、私を愛してくれているならそれで良いんです! 彼女と居ても夫は幸せにはなれないと思ってましたので、スッキリしました! ありがとうございました😊!
>> 40
Y様
ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。
ご主人の、Y様への気持ちを水晶に問いましたところ、
「つまとしてあ…
ありがとうございます!!
次から次へ文字が出できたとの事ですが、他にも何か出てきたのでしょうか?
そうではなく、夫は私を愛していてMを愛していないというならそれはそれで大丈夫です!もし他にも何か出てきたことがあるようでしたら、教えていただけると嬉しいです!
因みに、前はMの事を好きだと思った時もあったのかな?一時でも、私が負けていた時があったのか、不安に思っています。
再レスしてすみませんが、可能でしたらお願い致します!!
- << 50 Y様 朝占わせて頂きました時は、Mさんへの気持ちは、「もう」あいしていない、と出てきました。 Y様のことを「つまとしてあいしている」 Mさんに対しては「もうあいしていない」 それだけでした。 今また水晶を覗いたところ、ご主人は、Mさんのことを「あいすることにつかれた」「かのじよといてもつかれてくるしかつた」 と出ました。ご了承ください。
>> 36
お願い致します。
名前は、てるです
見て頂きたいのは恋愛運です
彼と接したかったのでいろいろアクションをしてきましたが
微妙な仲のま…
てる様
水晶に問いましたところ、
「てるくじけるな」
「てるくじけるな」
と何度も出てきました。
彼はてる様のことを好きなのですか?と問うと、
「○」
が出てきました。
- << 84 見て頂きありがとうございます。 くじけるなですか・・ 確かにかなりくじけています 彼の気持ちがわからず なぜ何も言ってくれないのか 言ってくれないない無視してくれればいいのに つらかったです 〇ですか・・彼から早くその言葉がほしいです。
>> 32
ニックネーム
私 Y
夫 N
女 M
夫は女Mの事を好きなのでしょうか?
夫は今でも私の事を愛してますか?
3年前に夫N…
Y様
ご主人の、Y様への気持ちを水晶に問いましたところ、
「つまとしてあいしている」
Mさんに対してはどうかと問うと、
「もうあいしていない」
と次から次へ文字が出てきました。
- << 48 ありがとうございます!! 次から次へ文字が出できたとの事ですが、他にも何か出てきたのでしょうか? そうではなく、夫は私を愛していてMを愛していないというならそれはそれで大丈夫です!もし他にも何か出てきたことがあるようでしたら、教えていただけると嬉しいです! 因みに、前はMの事を好きだと思った時もあったのかな?一時でも、私が負けていた時があったのか、不安に思っています。 再レスしてすみませんが、可能でしたらお願い致します!!
お願い致します。
名前は、てるです
見て頂きたいのは恋愛運です
彼と接したかったのでいろいろアクションをしてきましたが
微妙な仲のままで今でも続いています
その人に嫌われているならあきらめれるけど
本当に微妙な関係のままが続いていて
彼は私のことをどう思っているのか?
わかりません
長くその状態が続いているので
彼は私を苦しめる為だけに表れているのかと思えるほど
「何がしたいの!」とおもえるほど気が狂いそうになります
私は今後どうなるんでしょうか?
他の人に目を向けたほうがいいのか?
恋愛を見て頂きますようお願い致します
- << 42 てる様 ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。 水晶に問いましたところ、 「てるくじけるな」 「てるくじけるな」 と何度も出てきました。 彼はてる様のことを好きなのですか?と問うと、 「○」 が出てきました。
ニックネーム
私 Y
夫 N
女 M
夫は女Mの事を好きなのでしょうか?
夫は今でも私の事を愛してますか?
3年前に夫Nが女Mと浮気未遂をしました。私は夫と話す前にMと話をしたところ、離婚したら結婚したいと思っていた、私の気持ちよりもご主人が決める事なので、と強気に出られて、今も引きずっています。
私は女Mと話した後、旦那次第では離婚も考えていたのですが、旦那は離婚はしない、俺の嫁はお前だけだからの一点張りでした。結局女Mにも旦那は気はなかったと言っていますし、その後フェイドアウトしています。でも、本当は、好きだったんじゃないのかなと思っています。
旦那の女Mへの気持ちと私への気持ちを占っていただきたいです。
- << 40 Y様 ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。 ご主人の、Y様への気持ちを水晶に問いましたところ、 「つまとしてあいしている」 Mさんに対してはどうかと問うと、 「もうあいしていない」 と次から次へ文字が出てきました。
>> 15
ももん屋Pと言います
仕事運見てください。配信で稼いでますが下降気味です
金運・仕事気をあげるアドバイスがあればお願い致します
ももん屋P様
まず水晶で占わせて頂きました。その後タロットで占わせて頂きました。
仕事に関して水晶に問うと
「やつてもいみ✕」→やっても意味無い
では他の仕事が良いなら教えてくださいと問うと
「なつかしのヤくるト」→懐かしのヤクルト、ヤクルトレディー
それから、3人家族なのでしょうか?
「3人かぞく」が二回、「めくじらたてず」が一回出てきたのですが…。外していたらすみません。家族にめくじらを立てないでというアドバイス、意味だと思います。
タロットの方ですが、今年10月~来年9月まで占わせて頂いたところ、5月以降が金運、仕事運がとても良いです。
水晶の方でも2、3、4という数字が出てきましたので、この時期から転職に向けて活動を始められてはいかがでしょうか?
アドバイスカードは、引きませんでした。手に取るべきカードが沢山あったからです。
私がそう感じる時は、「可能性に満ちている」ことを意味していると考えておりますので、
お金、仕事の心配はあまりされなくてもいいと思います。
>> 12
はじめまして。
お願いいたします。
ニックネームりなといいます。
気になる人が二人いますが、二人とも諦めるべきか迷っています。
…
りな様
水晶とタロット両方で占わせて頂きました。
水晶では
Mさん
「女くとくときのつかれ」→女口説くときの疲れ
RGさん
解りかねました。
タロットでは
Mさん
塔 逆位置 意味 未練
RGさん
手に取るべきカードがありませんでした。
アドバイスカードは、自分からアプローチする意味のカードでした。
よってMさんは恋愛に発展する可能性がありますが、りな様の方から積極性を出さないといけないようです。
RGさんは、諦めた方が良い印象です。
- << 30 すみません、視てくださり大変ありがとうございます。 RGさん諦めたほうがよいのですね。 Mさんは、前距離を縮められそうでしたが、ちょっといろいろ問題が起きてしまい、近づきたくても近づきづらい状態です。その間に恋人ができたのではないかと思っていましたが、まだMさんは恋人はいないのでしょうか? また質問すみません。
ななです
一回り年上の方に片思いしています
相手は私のことをどう思っているか、今後関係性に進展はあるのかお願いします
>> 14
ゆー様
再会ですね!その節はお世話になりました!またおいでくださりありがとうございます✨
既に出会っているかは、「もうであって」…
早速みてくださりありがとうございます!
水晶って神秘的ですね✨✨どんな風に浮かび上がって来るのか気になります。
愉快で尽くしてくれる方で出会っている方なんですね😄
話していて楽しい方は1人思い浮かびましたが尽くされてはいないんですよね😅
もう1人尽くしてくれる方はいますが、長年その方には恋愛感情皆無なので違うっぽいし💧
ちょっと色々思い返してみたいと思います♪
出来れば最初に書いた話が面白い方だったら良いなと思いつつ…
この度もありがとうございました!
- << 51 ゆー様 こちらこそありがとうございました! 良い方と結ばれますように…(^-^)
ももん屋Pと言います
仕事運見てください。配信で稼いでますが下降気味です
金運・仕事気をあげるアドバイスがあればお願い致します
- << 31 ももん屋P様 ご依頼ありがとうございます。 まず水晶で占わせて頂きました。その後タロットで占わせて頂きました。 仕事に関して水晶に問うと 「やつてもいみ✕」→やっても意味無い では他の仕事が良いなら教えてくださいと問うと 「なつかしのヤくるト」→懐かしのヤクルト、ヤクルトレディー それから、3人家族なのでしょうか? 「3人かぞく」が二回、「めくじらたてず」が一回出てきたのですが…。外していたらすみません。家族にめくじらを立てないでというアドバイス、意味だと思います。 タロットの方ですが、今年10月~来年9月まで占わせて頂いたところ、5月以降が金運、仕事運がとても良いです。 水晶の方でも2、3、4という数字が出てきましたので、この時期から転職に向けて活動を始められてはいかがでしょうか? アドバイスカードは、引きませんでした。手に取るべきカードが沢山あったからです。 私がそう感じる時は、「可能性に満ちている」ことを意味していると考えておりますので、 お金、仕事の心配はあまりされなくてもいいと思います。
>> 4
前スレではお世話になりました、ゆーです😄
新たな恋愛に意欲的にはなっているのですが、次に私と恋愛する方とは既に出会っているのか、どんなタイ…
ゆー様
再会ですね!その節はお世話になりました!またおいでくださりありがとうございます✨
既に出会っているかは、「もうであって」→もう出会っている
どんなタイプの人か?
「ゆかい」「つくす人」
と水晶から浮かび上がって来ましたので、「愉快でゆー様に尽くす人」だと判断しました。
- << 18 早速みてくださりありがとうございます! 水晶って神秘的ですね✨✨どんな風に浮かび上がって来るのか気になります。 愉快で尽くしてくれる方で出会っている方なんですね😄 話していて楽しい方は1人思い浮かびましたが尽くされてはいないんですよね😅 もう1人尽くしてくれる方はいますが、長年その方には恋愛感情皆無なので違うっぽいし💧 ちょっと色々思い返してみたいと思います♪ 出来れば最初に書いた話が面白い方だったら良いなと思いつつ… この度もありがとうございました!
はじめまして。
お願いいたします。
ニックネームりなといいます。
気になる人が二人いますが、二人とも諦めるべきか迷っています。
その二人と恋愛に発展できる可能性ってありますか?
それとも、やっぱり諦めるべきでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 23 りな様 ご依頼ありがとうございます。 そのお二人のことを、例えばAさん、Bさん、と名付けてください。そしてそれを教えてください。りな様の心の中でも思い描いて頂けますでしょうか。
- << 28 りな様 水晶とタロット両方で占わせて頂きました。 水晶では Mさん 「女くとくときのつかれ」→女口説くときの疲れ RGさん 解りかねました。 タロットでは Mさん 塔 逆位置 意味 未練 RGさん 手に取るべきカードがありませんでした。 アドバイスカードは、自分からアプローチする意味のカードでした。 よってMさんは恋愛に発展する可能性がありますが、りな様の方から積極性を出さないといけないようです。 RGさんは、諦めた方が良い印象です。
>> 9
みあ様
水晶を覗いてみたところ、「しやめのくやしさ」と出てきました。普段よく写メは撮っておられるの…
写真はほとんど撮りません。きれいな風景や花を撮ることは多いですが、人物は身分証などの写真くらいです。勝手に撮られてることは多いです。パパラッチ的な感じに近いかも。しやめのくやしさ、時間があったら考えてみます。
くろうはおわる、はありがたいですね!占いといえどとてもほっとしました。
見ていただいてありがとうございました(^^)
- << 20 みあ様 勝手に撮られているとは酷いですね。もしかしたらですが、それが何か引き起こしているのかもしれません。 くろうはおわる、とのことですので、前向きに進まれてください。
>> 2
ニックネーム みあ
この何年か、他の人が経験しないような不運としか言いようがないことが続きました。こちらでは防ぎようがなかった人為的な…
みあ様
水晶を覗いてみたところ、「しやめのくやしさ」と出てきました。普段よく写メは撮っておられるのでしょうか?
その後、「くろうはおわる」と出てきましたので、安心なさっていいのだと感じました。
- << 11 写真はほとんど撮りません。きれいな風景や花を撮ることは多いですが、人物は身分証などの写真くらいです。勝手に撮られてることは多いです。パパラッチ的な感じに近いかも。しやめのくやしさ、時間があったら考えてみます。 くろうはおわる、はありがたいですね!占いといえどとてもほっとしました。 見ていただいてありがとうございました(^^)
クマもんです🧸
好きだった人と色々あり距離を置いています。彼は今どんな心境か知りたいです。この男性は隠し事や疑いが多くてつい警戒してしまいます。お互いリラックスしてまた元のような関係に戻れますか。彼は彼女がいたり、私とは今後どうなるか、友達、恋人、伴侶、それとも人付き合いしない方がいい相手でしょうか。
ニックネーム みあ
この何年か、他の人が経験しないような不運としか言いようがないことが続きました。こちらでは防ぎようがなかった人為的な不運です。いろんな意味で命がまだあるだけよかったじゃないかと言ってくれる人までいる始末です。
明後日10月から環境を変えてみます。ガラッと全く別の人生とまではいきませんが、新しい環境でせめて人並みに生きていけるでしょうか。
不運は終わるでしょうか。この不運はなぜやってきて続いているかもみていただけるならお願いします。
よろしくお願いします。
- << 9 みあ様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗いてみたところ、「しやめのくやしさ」と出てきました。普段よく写メは撮っておられるのでしょうか? その後、「くろうはおわる」と出てきましたので、安心なさっていいのだと感じました。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 439HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 56HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1541HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 439HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1541HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 56HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4913HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4913HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14475HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 410HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 336HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 297HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 688HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る