カードで読み取り【37】

レス500 HIT数 7716 あ+ あ-

2020/10/12 07:45(更新日時)

🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r

No.3151996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 ありがとうございます

はい。
ぜひ、宜しくお願いします
みていただきたいです。

No.402

>> 401 了解致しました🙏
見させて頂きます☺︎

No.403

>> 402 ありがとうございます^ - ^

No.404

>> 399 由美子と申します。占いを宜しくお願いします 熊本出身の知り合いの男性でAさんという男性がいます。 この人から、またメールが届いてこの… 結果送らせて頂きます🔖🃏

yesの可能性みたいでした✳️

• << 406 占いをありがとうございます そうなのですね。 ちょっと、この人の事はゴタゴタがあって、私は警戒しているのですが、またメールがくるのですね。 メールが来たらこの人に返事はしておいたがいいでしょうか?

No.405

ナナです!
5才年下の彼と
離婚した前夫との子ども達の相性が知りたいです。
私と彼の相性も分かったらお願いします!

• << 407 ご相談ありがとうございます⤴︎ 子供達と彼氏さんのそれぞれの仮名をお願いします🙏ちょっと無理だったら、 AとかCとかでも大丈夫です💧
  • << 433 見させて頂きました📝 ナナさんと彼氏さんの相性です 相性はお互いに似てるところがあって、やや思いやりに欠けるお2人で、気が変わりやすかったり、 優しい面がその時だけとかが ある印象でしたから、ちょっとお互い合わすために相性は、まぁまあかもですが、お互いが向き合って歩み寄れる関係性と出てました👋🏻💫

No.406

>> 404 結果送らせて頂きます🔖🃏 yesの可能性みたいでした✳️ 占いをありがとうございます

そうなのですね。
ちょっと、この人の事はゴタゴタがあって、私は警戒しているのですが、またメールがくるのですね。
メールが来たらこの人に返事はしておいたがいいでしょうか?

• << 408 結果が良かったけど、個人的には 関わりたくない人だったんですね💦 返事は由美子さんが送りたくなければ、 送らないほうが良いのでは❓

No.407

>> 405 ナナです! 5才年下の彼と 離婚した前夫との子ども達の相性が知りたいです。 私と彼の相性も分かったらお願いします! ご相談ありがとうございます⤴︎

子供達と彼氏さんのそれぞれの仮名をお願いします🙏ちょっと無理だったら、
AとかCとかでも大丈夫です💧

• << 466 ありがとうございます! 彼は、ではタケシで 子どもは るるとららの二人です!

No.408

>> 406 占いをありがとうございます そうなのですね。 ちょっと、この人の事はゴタゴタがあって、私は警戒しているのですが、またメールがくるので… 結果が良かったけど、個人的には
関わりたくない人だったんですね💦

返事は由美子さんが送りたくなければ、
送らないほうが良いのでは❓

No.409

>> 408 はい。

真夜中に電話やメールが来たりしていたことがあります。
セフレのような扱いを受けていたこともあります。

はい。
返事はしないようにします。逆上されたりはしないか心配ですが、もう邪険に扱われたくはないですね。。

No.410

>> 409 そうなんですか💦
それは関わってはダメな
人みたいですね⤵︎

No.411

>> 410 何度もすみません。

その、Aさんからの連絡は無視しても大丈夫でしょうか?占いを宜しくお願いします

• << 413 多分と言いますか、今まで無視していて、どんな反応を取られてたかで、 由美子さんの取る行動って分かると 思いませんか❓ それと、さっきの占いって確率半々で 当たってるとも言えないですから、 連絡も来ないかもしれないですよ。

No.412

引っ越し先について相談させてください。職場と家が遠い事から引っ越しを考えていたのですが今住んでいる所から近い場所で仕事をする事になるかもしれません(こちらもまだ未定です)
職場が近くなれば今住んでいる地域の近くに越す方が良いのか、今よりもっと都心で住みたいと思っていた地域とどちらが可能性として大きいでしょうか?

とまと

• << 416 すみません🙏 どっちを取るか?のリーディングは 結果がフワッと出るかもしれないです。
  • << 428 >とまとさんへ どちらの質問も引っ越しがキーワードになってるみたいなので、引っ越ししたらどうか?について見させて頂きました🔖 引っ越しは充分検証されたほうが良いと 思いますが、行動される事で満足を得られるみたいです。が、全体的に見れば、 やっぱり1つを定めてそこを充分に調べて動くほうが良いと思います。 占いと言うより、自分でその場所に行って両方比べたり距離の事とか色々、調べられたほうが良いですね❗️

No.413

>> 411 何度もすみません。 その、Aさんからの連絡は無視しても大丈夫でしょうか?占いを宜しくお願いします 多分と言いますか、今まで無視していて、どんな反応を取られてたかで、
由美子さんの取る行動って分かると
思いませんか❓

それと、さっきの占いって確率半々で
当たってるとも言えないですから、
連絡も来ないかもしれないですよ。

No.414

>> 413 前回は、返信をしなかったらそのままもう、メールは来ませんでした。

そうですね。
ちょっと、もしメールが来た時にまた対応策を考えてみたいと思います

No.415

>> 414 メールがもし来たら、
またおしえて下さい😨

あと、歌の大会ってもうすぐでしたか…

• << 417 はい。また、メールが来たらここに書き込みしたいと思います。 はい!ついに11日、日曜日に歌の大会が福岡の久留米であります!^ - ^ 泣いても笑っても悔いのないようにしたいです

No.416

>> 412 引っ越し先について相談させてください。職場と家が遠い事から引っ越しを考えていたのですが今住んでいる所から近い場所で仕事をする事になるかもしれ… すみません🙏
どっちを取るか?のリーディングは
結果がフワッと出るかもしれないです。

• << 418 そうでしたか。おわかりになる範囲でもかまいません。質問内容を変えた方が良ければおっしゃってください。

No.417

>> 415 メールがもし来たら、 またおしえて下さい😨 あと、歌の大会ってもうすぐでしたか… はい。また、メールが来たらここに書き込みしたいと思います。

はい!ついに11日、日曜日に歌の大会が福岡の久留米であります!^ - ^

泣いても笑っても悔いのないようにしたいです

• << 419 ですよね☺︎ 頑張って下さい❗️   ✨🏆٩( 'ω' )و🎖✨

No.418

>> 416 すみません🙏 どっちを取るか?のリーディングは 結果がフワッと出るかもしれないです。 そうでしたか。おわかりになる範囲でもかまいません。質問内容を変えた方が良ければおっしゃってください。

• << 420 たぶん将来、自分で決めれる 内容以外なら可能です😅

No.419

>> 417 はい。また、メールが来たらここに書き込みしたいと思います。 はい!ついに11日、日曜日に歌の大会が福岡の久留米であります!^ - ^ … ですよね☺︎
頑張って下さい❗️
  ✨🏆٩( 'ω' )و🎖✨

• << 421 ありがとうございます! また、大会結果がどうだったか終わりましたら書き込みしますね^ ^

No.420

>> 418 そうでしたか。おわかりになる範囲でもかまいません。質問内容を変えた方が良ければおっしゃってください。 たぶん将来、自分で決めれる
内容以外なら可能です😅

No.421

>> 419 ですよね☺︎ 頑張って下さい❗️   ✨🏆٩( 'ω' )و🎖✨ ありがとうございます!

また、大会結果がどうだったか終わりましたら書き込みしますね^ ^

No.422

>> 421
待ってます⤴︎

• << 483 由美子です。 歌唱王選手権終わりました!歌の大会ですが、結果は。。入賞ならず!でした。泣 しかし、歌唱寸評では声を褒められた寸評を頂き、嬉しい事もありました。 入賞をすることはできなかったけれど、大変歌の勉強になりました。占っていただきありがとうございます

No.423

>> 389 ⬆︎の英語文に変な線_が付いてるのは 勝手についていて、この掲示板の影響? みたいです💦特に意味はありません👏 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
お友達にも協力してもらい、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
友達からなのか、ふとした時に何かに気付ける事がふわっと舞い降りてくるんですかね〜素敵です♥
月の夜に歩く、池の近くに座るのは今の私には少し難しそうですが、1日テレビを見るのをやめたり、携帯電話から離れるのは占い関係なしにやってみると気付かされる事が多そうですね。
カードも貼っていただきありがとうございます💞
爽やかで可愛いカードですね✨

• << 425 お返事ありがとうございます🙏 月の夜に歩いてみたいけど、怖いし😨 とか考えて、いつもテレビや携帯があるのが、普通って当たり前になってますw😭

No.424

はじめましてこんばんは。
きのこです。宜しくお願いします。

片思いの男性のことでお願いします。数日前の出来事です。見間違いかもですが、出かけ先で彼と会ったかも?相手は私を見てました。

占って欲しいこと。
1。偶然会ったのは彼でしょうか?

2。もし彼だった場合、どんな気持ちで私を見てましたか?

• << 426 質問がフワッとしていて、タロット占いではズバッと結果が出ないと思います😨
  • << 429 📝その外出先で会った人は片想いの方ではない可能性の結果でした💦 ですが、先に書いた通り質問がタロットリーディングでは見づらい内容ですかね😓

No.425

>> 423 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 お友達にも協力してもらい、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 友達からなのか… お返事ありがとうございます🙏

月の夜に歩いてみたいけど、怖いし😨
とか考えて、いつもテレビや携帯があるのが、普通って当たり前になってますw😭

No.426

>> 424 はじめましてこんばんは。 きのこです。宜しくお願いします。 片思いの男性のことでお願いします。数日前の出来事です。見間違いかもですが… 質問がフワッとしていて、タロット占いではズバッと結果が出ないと思います😨

No.427

📌#412、#424フワッとしたご質問なのですが、一応見させて頂きます。
全部のリーディング結果は明日中に
送らせて頂きます。

🔗他のご依頼も常時受け付けています📝

No.428

>> 412 引っ越し先について相談させてください。職場と家が遠い事から引っ越しを考えていたのですが今住んでいる所から近い場所で仕事をする事になるかもしれ… >とまとさんへ
どちらの質問も引っ越しがキーワードになってるみたいなので、引っ越ししたらどうか?について見させて頂きました🔖

引っ越しは充分検証されたほうが良いと
思いますが、行動される事で満足を得られるみたいです。が、全体的に見れば、
やっぱり1つを定めてそこを充分に調べて動くほうが良いと思います。
占いと言うより、自分でその場所に行って両方比べたり距離の事とか色々、調べられたほうが良いですね❗️

• << 454 とまとです。 相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます! いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ、最近は調べる事も疲れてしまって何かぱっとしたひらめきも浮かばず堂々巡りの日々です。 何か自分と関係のない所から見たらどうなんだろう?と思ってしまいました。少し別の事で占って頂きたいのですが、ここ数ヶ月とくにやる気もなくいろいろな事への意欲がわきません。この状態から抜け出したいのですが、まだ今の状態は続きそうですか?

No.429

>> 424 はじめましてこんばんは。 きのこです。宜しくお願いします。 片思いの男性のことでお願いします。数日前の出来事です。見間違いかもですが… 📝その外出先で会った人は片想いの方ではない可能性の結果でした💦

ですが、先に書いた通り質問がタロットリーディングでは見づらい内容ですかね😓

• << 434 違うとのこと、ありがとうございました。 見やすいようにする場合、どうすれば良いのでしょう?

No.432

#430❓

No.433

>> 405 ナナです! 5才年下の彼と 離婚した前夫との子ども達の相性が知りたいです。 私と彼の相性も分かったらお願いします! 見させて頂きました📝
ナナさんと彼氏さんの相性です

相性はお互いに似てるところがあって、やや思いやりに欠けるお2人で、気が変わりやすかったり、
優しい面がその時だけとかが
ある印象でしたから、ちょっとお互い合わすために相性は、まぁまあかもですが、お互いが向き合って歩み寄れる関係性と出てました👋🏻💫

• << 467 ありがとうございます! 思い当たる節もありますʅ(◞‿◟)ʃ 気をつけてみます!

No.434

>> 429 📝その外出先で会った人は片想いの方ではない可能性の結果でした💦 ですが、先に書いた通り質問がタロットリーディングでは見づらい内容ですか… 違うとのこと、ありがとうございました。

見やすいようにする場合、どうすれば良いのでしょう?

No.435

>> 434 接点があるなら、相手のかたの気持ちとか見たほうが好意ある、なしで、もし可能ならアピールとかしやすいのでは❔

No.436

>> 435 接はありでアピール済みです…。気持ちをお願いします。

• << 438 見させて頂きました🔖 全体的と相手の方の気持ちを見ましたが、相手の方の気持ちの中にはまだ、 きのこさんは半分も埋めてない感じですね😓 気持ちの温度差が感じられます。 その彼、冷たくないですか?人柄が 興味の対象外になると、なんか、こう サラッとドライな感じと言いますか。。 けど、近い将来なにか接点があるのでは?と言った印象のカードが出てました⤴︎全体的に見ると、まだ気持ちが通じて、進展する感じではなかったですが、 近い将来、もし接点があったら良いのですが…✨

No.437

>> 436 了解致しました⤴︎

No.438

>> 436 接はありでアピール済みです…。気持ちをお願いします。 見させて頂きました🔖

全体的と相手の方の気持ちを見ましたが、相手の方の気持ちの中にはまだ、
きのこさんは半分も埋めてない感じですね😓

気持ちの温度差が感じられます。
その彼、冷たくないですか?人柄が
興味の対象外になると、なんか、こう
サラッとドライな感じと言いますか。。

けど、近い将来なにか接点があるのでは?と言った印象のカードが出てました⤴︎全体的に見ると、まだ気持ちが通じて、進展する感じではなかったですが、
近い将来、もし接点があったら良いのですが…✨

• << 440 冷たさを感じる時あります。優しい時もあります。 多分、進展はない方がいい人だと思います。冷たい一面に悩むかと思うので。ちなみに優しい時はどんな時でしょうか?彼の中で何か気分が良かったりとか?

No.439

ビバです。
元彼の気持ちを占っていただき、ありがとうございました。本日、私の家に元彼が置いていった充電器を渡すために会う約束をしています。いつもの如くドタキャンの可能性大ですが、、、。約束の時間には待ち合わせ場所に行こうと思います。そこで、可能であれば今日相手と会った時にどのようにしたらよいかアドバイスをいただけませんか?よろしくお願いします。

• << 441 何時頃会いますか? 時間に間に合うようにしなければ💦
  • << 449 ⚜️オラクルカードとメッセージカードと 閃いた事をまとめてみました🤲 オラクルカードは彼の出してくるサインを気を付けて見といて下さい。ってメッセージが出てました(どんな心か見て取れる様なサイン?) それと、感情的にならずに、会う、話す、忘れた物を返す、など淡々と行動したりが良いと思います。感情は出さずにですね❗️😨

No.440

>> 438 見させて頂きました🔖 全体的と相手の方の気持ちを見ましたが、相手の方の気持ちの中にはまだ、 きのこさんは半分も埋めてない感じですね😓… 冷たさを感じる時あります。優しい時もあります。

多分、進展はない方がいい人だと思います。冷たい一面に悩むかと思うので。ちなみに優しい時はどんな時でしょうか?彼の中で何か気分が良かったりとか?

• << 442 人柄とかは見てないので、優しい時? ってどんな時だろう?😅

No.441

>> 439 ビバです。 元彼の気持ちを占っていただき、ありがとうございました。本日、私の家に元彼が置いていった充電器を渡すために会う約束をしています。… 何時頃会いますか?
時間に間に合うようにしなければ💦

• << 443 ビバです。 時間は17時頃です。

No.442

>> 440 冷たさを感じる時あります。優しい時もあります。 多分、進展はない方がいい人だと思います。冷たい一面に悩むかと思うので。ちなみに優しい時… 人柄とかは見てないので、優しい時?
ってどんな時だろう?😅

• << 445 落ち込んでる時に一緒にいてくれたり💦 

No.443

>> 441 何時頃会いますか? 時間に間に合うようにしなければ💦 ビバです。
時間は17時頃です。

No.444

>> 443 はい。
分かりました☺︎

No.445

>> 442 人柄とかは見てないので、優しい時? ってどんな時だろう?😅 落ち込んでる時に一緒にいてくれたり💦 

• << 447 そうなんですね✨

No.447

>> 445 落ち込んでる時に一緒にいてくれたり💦  そうなんですね✨

• << 450 そういう彼を思い返して冷たい人と思いたくないな。私を助けてくれることもあるから。冷たく感じる時、確かにあるけど仕事で疲れてるだけかもですし。 占いなので目の前の彼を見ていきます。冷たい感じがする時は声をかけたことがなくて💦話したことないので敢えて話しかけてみます。 ありがとうございました。

No.448

>> 446 削除されたレス はい
後から結果送らせて頂きます

No.449

>> 439 ビバです。 元彼の気持ちを占っていただき、ありがとうございました。本日、私の家に元彼が置いていった充電器を渡すために会う約束をしています。… ⚜️オラクルカードとメッセージカードと
閃いた事をまとめてみました🤲

オラクルカードは彼の出してくるサインを気を付けて見といて下さい。ってメッセージが出てました(どんな心か見て取れる様なサイン?)

それと、感情的にならずに、会う、話す、忘れた物を返す、など淡々と行動したりが良いと思います。感情は出さずにですね❗️😨

• << 459 ビバです。占っていただき、ありがとうございます! 連絡なしにドタキャンかと思いましたが、ちゃんと連絡はありました^^;急に仕事の呼び出しがあった、今度お詫びするとLINEがきています。こちらからは了解した旨と、また会えるのを楽しみにしていると返信しました。 淡々と対応するようアドバイスをいただいたので、しばらく連絡せず動きがあったらまた報告にきますm(*_ _)m

No.450

>> 447 そうなんですね✨ そういう彼を思い返して冷たい人と思いたくないな。私を助けてくれることもあるから。冷たく感じる時、確かにあるけど仕事で疲れてるだけかもですし。

占いなので目の前の彼を見ていきます。冷たい感じがする時は声をかけたことがなくて💦話したことないので敢えて話しかけてみます。

ありがとうございました。

• << 452 頑張って下さい💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧