カードで読み取り【37】

レス500 HIT数 7718 あ+ あ-

2020/10/12 07:45(更新日時)

🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r

No.3151996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

主さんこんにちは✨✨
いつもありがとうございます💚✨✨ルルです
また今月のラッキーカラー、ラッキースポットを見てもらってもいいですか?☺️

それと前の方の真似で申し訳ないのですが💦🙏
開運メッセージ?みたいなものがわかればお願いします💦🙏

見れる範囲です大丈夫ですので😉

• << 354 どうしょう?💦 ラッキースポットがしょぼいのしか 浮かばない😰

No.352

>> 351 ルルさんご依頼ありがとうございます🧩
了解致しました➰☺︎

後から結果送らせて頂きます⤴︎🙏

No.353

>> 352 ありがとうございます✨
急ぎませんので☺️👌
宜しくお願いします。

No.354

>> 351 主さんこんにちは✨✨ いつもありがとうございます💚✨✨ルルです また今月のラッキーカラー、ラッキースポットを見てもらってもいいですか?☺… どうしょう?💦
ラッキースポットがしょぼいのしか
浮かばない😰

No.355

>> 354 主さんまだ占う前でしたか?😃
何かこちらから場所をいくつか出した方がいいですか?

No.356

>> 355 はい!
お願いします➖

No.357

>> 356 自分から言っておいて悩んでましたが😅💦
自宅、海、神社、ショッピングモール(百貨店でとりあえずお願いします。
これもしょぼいですね💦😭

No.358

>> 357 ありがとうございます😭
意外と難しいですよね?

了解です!

No.359

>> 358 簡単にお願いしてたけど、
いざ考えると難しいですね😂
主さんの見てくれる時の気持ちがわかりました😅🙏

No.361

>> 360 わぁ〜〜嬉しい☺️💕
ありがとうございます。
面倒くさい依頼でごめんなさい🙏💦
カードを貼ってくれるので凄く嬉しいです!
黄色は毎回出てきますね🌼
カーテンでも薄い黄色に変えようかな🤭
色々なアイテムに取り入れてみます🙂
デパートよく行くので良かった✨

主さんは体調良いですか?
体にだけは気をつけて過ごしてくださいね🍀
今回も見てもらってよかったです!
ありがとう主さん…✨✨🤍💛🖤

• << 365 ルルさん、見落としてました⬇︎😰 だいたい体調はいいです☺︎ ありがとうございます✨ ルルさんも体調崩さないで下さいネ🍸

No.362

>> 361 ルルさんご依頼ありがとう
ございました☺︎🧩 ⛓(*・ω・)ノ🗞

No.363

>> 350 削除されたレス ありがとうございます。
ちょっと、色々解釈考えていました。
祈るしかない。
何を。
自分は何を望み、何を祈るのか。
祈るなら、邪なことを望んではいけないな。
などと…。

No.364

>> 363 太陽が望みのシンボルですかね〜☀️
祈りは望みを叶えるもの。

オラクルカードの意味は前向き
バージョンばかりです⤴︎🧚🏻‍♀️

• << 390 主さん、おはようございます。 環です。 引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。 意味は自分で訳します😊 よろしくお願いいたします🙏

No.365

>> 361 わぁ〜〜嬉しい☺️💕 ありがとうございます。 面倒くさい依頼でごめんなさい🙏💦 カードを貼ってくれるので凄く嬉しいです! 黄色は毎回… ルルさん、見落としてました⬇︎😰

だいたい体調はいいです☺︎
ありがとうございます✨
ルルさんも体調崩さないで下さいネ🍸

No.366

>> 365 主さん〜見落としなんてそんなの気にしなくて大丈夫ですからね☺️👌

ありがとうございます🙏✨✨
まだまだお互い気をつけましょうね🤍🌼
…✨ 

No.367

>> 366 はい。
了解です😅

No.368

>> 205            ✨ 頑張って下さいʕ⁎̯͡⁎ʔ🌬🚩🤎✨ 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

彼から連絡がありました〜✨
忙しすぎて連絡ができなかったそうです😅
理由も分かって一安心です(*˘︶˘*).。.:*♡

No.369

>> 368 良かったですね〜☺︎👏🧩

• << 374 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日は彼とお話できました😍 たくさんの人がいる中、まっすぐに来てくれて嬉しかったです💖 来週か再来週 彼に手作りのお菓子を差し入れしたいのですが喜んでくれるか見てもらえますか?市販のお菓子の方がいいかな〜? 主さんの絵文字かわいすぎる〜♥

No.370

🏷ありがとうございます🖋
        ✨🌖
   (๑˃̵ᴗ˂̵)➰🛰💫
      /🌈//
🧚🏻‍♀️💨

No.371

>> 370 思わずきてしまいました🤗
絵文字もいつも可愛くて、ほんと大好きです✨✨💕
主さんいつもありがとうございます…😉

依頼じゃなくすみません🙏💦

No.372

>> 371 ありがとうございます🧩
なんか落書き感覚で勝手に
描いてますw❗️

No.373

🔗ご相談受け付けてます🔎📕(練習中)🧚🏻‍♀️

No.374

>> 369 良かったですね〜☺︎👏🧩 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

今日は彼とお話できました😍
たくさんの人がいる中、まっすぐに来てくれて嬉しかったです💖
来週か再来週 彼に手作りのお菓子を差し入れしたいのですが喜んでくれるか見てもらえますか?市販のお菓子の方がいいかな〜?

主さんの絵文字かわいすぎる〜♥

• << 378 >さくらさん 遅くなりすみません💦 彼が喜ぶの前提で、 メッセージカードをひいてみました☺︎ 🧚🏻‍♀️Listening to Wisdom ( 知恵を聞く) 直訳したら変な言葉ですけど、 女の子が目をつぶって、耳を澄ませてる 絵柄が出ました。って意味は?彼に好きなお菓子は何か❓聞いてみたりも良いのかな?😅って勝手に閃めきました⤴︎          頑張って下さい⚔️٩( 'ω' )و🤎

No.375

>> 374 こんばんは☺︎
ありがとうございます⤴︎

お菓子の差し入れは絶対占わなくても
喜んでくれると思いますよ!👌👌

No.376

>> 375 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

そうですかね?
少しドキドキしますが頑張って渡してみます🥰

No.377

>> 376 メッセージカード、引いてみましょうか?✨🃏✨

No.378

>> 374 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日は彼とお話できました😍 たくさんの人がいる中、まっすぐに来てくれて嬉しかったです… >さくらさん
遅くなりすみません💦

彼が喜ぶの前提で、
メッセージカードをひいてみました☺︎

🧚🏻‍♀️Listening to Wisdom
( 知恵を聞く)

直訳したら変な言葉ですけど、
女の子が目をつぶって、耳を澄ませてる
絵柄が出ました。って意味は?彼に好きなお菓子は何か❓聞いてみたりも良いのかな?😅って勝手に閃めきました⤴︎

頑張って下さい⚔️٩( 'ω' )و🤎

• << 380 主さんアドバイスカード引いてくださったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます🥰 好きなお菓子聞いてみようと思います✨♥✨

No.379

✳️ご依頼募集してます👎
         📥

No.380

>> 378 >さくらさん 遅くなりすみません💦 彼が喜ぶの前提で、 メッセージカードをひいてみました☺︎ 🧚🏻‍♀️Listeni… 主さんアドバイスカード引いてくださったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます🥰
好きなお菓子聞いてみようと思います✨♥✨

No.381

>> 380 さくらさん、あと沢山の意味がカードにはあって、文章(英語)で書いてあります💦なので、その意味をもし詳しく知りたかったら、お返事下さい⤴︎辞書片手に調べてみます😅

No.382

>> 381 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか?

• << 386 >さくらさん 昨日のoracleカードの意味を書いておきます👏意味がやや神的?な感じになってますが、アメリカ人の友達から協力してもらいました😅日常使わない言葉が多数だと言ってます。さすがオラクルカードです。難しく考えずにカジュアルに捉えて下さい☺︎ 🌪Ⅱ Listening to Wisdom(知恵を聞く) *Divination This card is telling you you're missing something.Whether it is someone close to you,the gods,or just your.own inner Wisdom trying to tell you something important(with or without putting into words),it is time to SHUT UP AND LISTEN. このカードはあなたが気付かない何かを気付かせようとしている。あなたの友達、あるいは神様、あなたの知恵が、あなたの気付かない何かを気付かせようとしている。だから今、静かに自分の知恵を聞きなさい。あなたには、ある教えが必要。だからあなたは静かにして、その教えを聞く必要がある。 字数オーバーなので以下続きます➰🧚🏻‍♀️
  • << 387 ⬆︎さっきの訳、何度も気付かないと言う単語が出てきてすみません💧他の緩い書き方が見つからず、直訳的な硬い表現になってしまいました(以下同じ様な硬い言葉が続きます) *Action(知恵を聞く為の有効な行動) go someplace where you can be quiet. if you are staying in your own house, turn off the phone,the TV,anything that makes noise. if it helps,you can dim the lights as well or go outside after dark and sit under the moon.or sit by a body of water,if there is one nearby. Then just… sit.don't do anything.Quiet your mind as much as you can ask,"is there anything I need to know? Then listen to see if you get an answer from without or within. ①家で出来る事 続きます✍️→
  • << 388 家の中に居る時、私達はあらゆる雑音の中で生活している。その全ての雑音になる物テレビ、携帯電話、電気などの音や光を消す。又は低くする。 ②外で出来る事 外に行く、月の夜に歩く。池の近くに座 わり、何を分かったほうが良いか?or自分は何を知る必要があるか?何がわかるか?を静かにして以上の行動からヒントを得る。 📍⬆︎なかなか普段やらない行動ばかりですね😨出来ないと思うので、要は静かにして気持ちを落ち着かせ、そこから見える何かがあると言う意味ですかね❓ 画像を貼っときます⬇︎ 今回引いたさくらさんへのカードは、昔のスレの画像に貼った事があるoracleカードでした☺︎ 意味不明なメッセージだったらすみません💧🙏
  • << 389 ⬆︎の英語文に変な線_が付いてるのは 勝手についていて、この掲示板の影響? みたいです💦特に意味はありません👏

No.383

>> 382 時間1日頂いても大丈夫でしょうか🙏
(間に合うなら)☺︎

No.384

>> 383 もちろんです♥
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

No.385

>> 384 ありがとうございます
明日中に送らせて頂きます➰🧚🏻‍♀️

No.386

>> 382 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか? >さくらさん
昨日のoracleカードの意味を書いておきます👏意味がやや神的?な感じになってますが、アメリカ人の友達から協力してもらいました😅日常使わない言葉が多数だと言ってます。さすがオラクルカードです。難しく考えずにカジュアルに捉えて下さい☺︎
🌪Ⅱ Listening to Wisdom(知恵を聞く)
*Divination
This card is telling you you're missing
something.Whether it is someone close
to you,the gods,or just your.own inner
Wisdom trying to tell you something
important(with or without putting into words),it is time to SHUT UP AND LISTEN.
このカードはあなたが気付かない何かを気付かせようとしている。あなたの友達、あるいは神様、あなたの知恵が、あなたの気付かない何かを気付かせようとしている。だから今、静かに自分の知恵を聞きなさい。あなたには、ある教えが必要。だからあなたは静かにして、その教えを聞く必要がある。

字数オーバーなので以下続きます➰🧚🏻‍♀️

No.387

>> 382 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか? ⬆︎さっきの訳、何度も気付かないと言う単語が出てきてすみません💧他の緩い書き方が見つからず、直訳的な硬い表現になってしまいました(以下同じ様な硬い言葉が続きます)
*Action(知恵を聞く為の有効な行動)
go someplace where you can be quiet.
if you are staying in your own house,
turn off the phone,the TV,anything that
makes noise. if it helps,you can dim the
lights as well or go outside after dark and
sit under the moon.or sit by a body of water,if there is one nearby. Then just…
sit.don't do anything.Quiet your mind as
much as you can ask,"is there anything I need to know? Then listen to see if you get an answer from without or within.
①家で出来る事

続きます✍️→

No.388

>> 382 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか? 家の中に居る時、私達はあらゆる雑音の中で生活している。その全ての雑音になる物テレビ、携帯電話、電気などの音や光を消す。又は低くする。

②外で出来る事
外に行く、月の夜に歩く。池の近くに座
わり、何を分かったほうが良いか?or自分は何を知る必要があるか?何がわかるか?を静かにして以上の行動からヒントを得る。

📍⬆︎なかなか普段やらない行動ばかりですね😨出来ないと思うので、要は静かにして気持ちを落ち着かせ、そこから見える何かがあると言う意味ですかね❓

画像を貼っときます⬇︎
今回引いたさくらさんへのカードは、昔のスレの画像に貼った事があるoracleカードでした☺︎

意味不明なメッセージだったらすみません💧🙏

No.389

>> 382 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか? ⬆︎の英語文に変な線_が付いてるのは
勝手についていて、この掲示板の影響?
みたいです💦特に意味はありません👏

• << 423 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 お友達にも協力してもらい、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 友達からなのか、ふとした時に何かに気付ける事がふわっと舞い降りてくるんですかね〜素敵です♥ 月の夜に歩く、池の近くに座るのは今の私には少し難しそうですが、1日テレビを見るのをやめたり、携帯電話から離れるのは占い関係なしにやってみると気付かされる事が多そうですね。 カードも貼っていただきありがとうございます💞 爽やかで可愛いカードですね✨

No.390

>> 364 太陽が望みのシンボルですかね〜☀️ 祈りは望みを叶えるもの。 オラクルカードの意味は前向き バージョンばかりです⤴︎🧚🏻‍♀️ 主さん、おはようございます。
環です。
引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。
意味は自分で訳します😊
よろしくお願いいたします🙏

• << 392 ★Prayers and Wishes (祈りと希望すること) A spell is much like a prayerーit is a way to send your hopes and thoughts and wishes and worries out into the universe,to gain the attention of a delty with the to help. Sometimes prayers are just general wishes:"please make this better. I wish I had more money. If only I could find love."sometimes they are addressed to particular god or goddess,or to the universal powers that be. No matter how ynmu look at them, we all have moments when,no matter what form they take,we need to put out a prayer or a wish and hope for an answer." 続き→➰🧚🏻‍♀️
  • << 393 *Action (大きい祈り、本当に希望することと小さい願望が叶う為の有効な行動の仕方Prayess and Wishes) Think about what you really need or want in your life. Not the little thing but the stuff that is really important to you. Then,as many of us did when we were children,wait for the first star to rise in the night sky and send your wish out with all your energy,saying "star bright:first star I see tonight. Wish I may, wish might, have the wish I wish tonight"⭐️ 以上になります👏
  • << 394 📍⬆︎掲示板の字数調整のため? うまく字数が収まってなくて、英文の段の間が変な所で区切られて、読みづらくなってしまい、すみません💦🙏

No.391

>> 390 了解です☺︎

No.392

>> 390 主さん、おはようございます。 環です。 引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。 意味… ★Prayers and Wishes
(祈りと希望すること)
A spell is much like a prayerーit is a way to send your hopes and thoughts and wishes and worries out into the universe,to gain the attention of a delty
with the to help. Sometimes prayers are
just general wishes:"please make this better. I wish I had more money.
If only I could find love."sometimes they
are addressed to particular god or goddess,or to the universal powers that
be. No matter how ynmu look at them,
we all have moments when,no matter
what form they take,we need to put out
a prayer or a wish and hope for an answer."

続き→➰🧚🏻‍♀️

No.393

>> 390 主さん、おはようございます。 環です。 引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。 意味… *Action (大きい祈り、本当に希望することと小さい願望が叶う為の有効な行動の仕方Prayess and Wishes)
Think about what you really need or want
in your life. Not the little thing but the stuff
that is really important to you.
Then,as many of us did when we were
children,wait for the first star to rise in the
night sky and send your wish out with all
your energy,saying "star bright:first star
I see tonight. Wish I may, wish might,
have the wish I wish tonight"⭐️

以上になります👏

No.394

>> 390 主さん、おはようございます。 環です。 引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。 意味… 📍⬆︎掲示板の字数調整のため?
うまく字数が収まってなくて、英文の段の間が変な所で区切られて、読みづらくなってしまい、すみません💦🙏

No.395

>> 394 ありがとうございます。
お手数おかけしました。
やはり、と言うのか…。
納得と言うか😅
母であることを大事にしてれば上手く行く…ですかね💦
Kさん、良き母である私が好きなんだと思うんですよ。
子どものことも凄い可愛がりようで。(溺愛)
子どもを傷付けるような関係は望んでない。
仲良くはしたいけど。
Hさんのことも含めて。
もう少し、じっくり読ませていただきます✨😌✨
いつも、ありがとうございます✨

No.396

>> 395 スラングと言いますか、普段使わない言葉も多少入ってるとの事🤯
信仰的な言葉❓💧

No.397

>> 396 宗教的文化の違いは感じますね😅
ありがとうございます😃

No.398

>> 397 直感が冴えるなら、絵を見て閃いたほうが良いかもですね⤴︎🌪

No.399

由美子と申します。占いを宜しくお願いします

熊本出身の知り合いの男性でAさんという男性がいます。
この人から、またメールが届いてこの人と会うことはありますか?
宜しくお願いします

• << 404 結果送らせて頂きます🔖🃏 yesの可能性みたいでした✳️

No.400

>> 399 こんにちは!

今yesnoオラクルやってないんです💧🙏
当たる確率半々だと最近、思うようになりました💦
もし、それでも大丈夫なら見てみてます😨

• << 401 ありがとうございます はい。 ぜひ、宜しくお願いします みていただきたいです。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧