カードで読み取り【37】
🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
最近、失恋とか何か心がグサリとする
出来事がありましたか?現在の状況と
あなたの気持ちにそれが出てました💧
違ってたら、すみません⤵︎…
早速ありがとうございます!
私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片思いしてるだけなんで、特にないですかね。
誘いは向こうからが多いです。私から具体的に誘ったことはないかも🤔
無理に合わせてくれているんでしょうか。
>> 301
早速ありがとうございます!
私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片…
違うdeckで見てみました。
やっぱり多少はあなたに合わして
都合付けたりされてるのではないでしょうか…それで合わない所もあるのが
分かったとか、逆に親しみを持ってる
感じがするなら、マイさんの良い所に
気付いたとかでは?
最初のメンタルが⤵︎の結果は資格の
勉強の四苦八苦が出たんですかね😨
- << 317 再度ありがとうございます。 メンタルは完全にやられてます。笑 私は今いろいろ我慢しているのですが、相手の合わせているという部分が、試験が終わるのを待ってくれてるということだったらいいな~と思っておきます♪
初めまして。よろしくお願いします。
ニックネームいちご 20代後半です。
バツイチ子持ちで彼女がいる人に片思い中です。お相手は彼女と上手くいっている様子ですが、私に彼とお付き合いできる未来はきますか?彼は私のことをどう思ってるかも教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
>> 328
お返事ありがとうございます!Gさんとの事がバレたのは最近でもないですし、この1週間でのBさんの心境の変化が気になりますね😢
デートもGさんとの事を知った上で誘って頂いたので…(>_<)💦
少し様子見てから軽くBさんに連絡してみますね!
緊張するけど💧
主さん今回もありがとうございました!😄
- << 331 >ななさんへ ちょっと気になったので、この前の新しいスプレッドで占った結果を見てみました。9/27に見てました。3オラクルなので、良い結果が出たカードは1枚だけの 27日現在の所。と、なっていました。 近い将来には違うカードが出てます。 なので、気持ちの所、いつもの私が見てるスプレッドでは全体的と顕在意識、潜在意識、アドバイスで深く気持ちを見たりします。1枚のスプレッドは即興性があるため、ちょっと深くは分からない当日の気持ちとかも出たりすると思います💧 それと最初から持ってるイメージってなかなか変われないので、Bさんの、ななさんに対する恋愛感情が薄いって言う結果はよく出てますよ😓 けど、ななさんが普段Bさんと接触されてるので、好かれてる❗️と思うなら直感が 合ってるのでは?と思いますよ⤴️ 今日のアドバイスでは、今みたいに、 一方的に走ったり、気持ちにコントロールが効かなくなりやすい事に注意とありましたが、そこを気を付けられたら良いと思いました🧩
>> 329
お返事ありがとうございます!Gさんとの事がバレたのは最近でもないですし、この1週間でのBさんの心境の変化が気になりますね😢
デートもGさん…
>ななさんへ
ちょっと気になったので、この前の新しいスプレッドで占った結果を見てみました。9/27に見てました。3オラクルなので、良い結果が出たカードは1枚だけの
27日現在の所。と、なっていました。
近い将来には違うカードが出てます。
なので、気持ちの所、いつもの私が見てるスプレッドでは全体的と顕在意識、潜在意識、アドバイスで深く気持ちを見たりします。1枚のスプレッドは即興性があるため、ちょっと深くは分からない当日の気持ちとかも出たりすると思います💧 それと最初から持ってるイメージってなかなか変われないので、Bさんの、ななさんに対する恋愛感情が薄いって言う結果はよく出てますよ😓
けど、ななさんが普段Bさんと接触されてるので、好かれてる❗️と思うなら直感が
合ってるのでは?と思いますよ⤴️
今日のアドバイスでは、今みたいに、
一方的に走ったり、気持ちにコントロールが効かなくなりやすい事に注意とありましたが、そこを気を付けられたら良いと思いました🧩
再びお願い致します。
仕事のことで悩んでいます。
コロナの影響で派遣を切られてしまいました。
状況が戻り次第戻ってきて欲しいと言われて早4ヶ月目。
派遣に限らず直雇用を受けてと言われ去りました。
今後待っていてもそのようになる可能性はありますでしょうか。
よろしくお願いします。
HN→さかな
自分 28 社会人 男
相手 20 大学生 女
共通の趣味、目標があって付き合っていました
周りと比べてなかなか芽が出ないことを愚痴っているうちに少しずつ距離が離れて、去年の今頃彼女から別れを告げられました
その後何度もLINEやメールを送ったこともあってブロックされました
別の占い師の方に「8月末に連絡をしたら良い」と言われましたが、その頃は入院中でそれどころではなく連絡は出来ませんでした
(今も入院中です…。)
これから先、再び彼女とやり直すことはできますか?
- << 343 見てみました🤲 この先、やり直しは難しそう💧 相手の方に気持ちが残ってたら、 手段はあると思いますけど、気持ちが もう無いみたいですよ。 さかなさんが元カノさんに、執着が強いみたいですね。
>> 279
主さん、ありがとうございます。
Hさんのこと。
仕事の重圧とご家族がかなり大きくて。
ただ、Kさんへの気持ちをHさんが知ってしまうと取…
主さん、おはようございます、環です。
愚痴を聞いていただきありがとうございました。
昨日、お買い物中、店員さんに、
「甘いやさしいお顔立ち」と、言われて、ちょっとびっくりしてます。
ずっと、凛として強いと思っていたので。
恋してる自分が気持ち悪いです。
Kさん若いし…。
Hさんのことも気がかりで、疲れてます💧
主人は、Kさん警戒してます。
私ではなくて。(余計に意識してしまう悪循環)
何か、開運メッセージとかありましたら、お願いいたします🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)29レス 681HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 59HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。77レス 1576HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん77)
77レス 1576HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします! 私 りんご 10代後半 相手 ぶどう 10…(片思い中さん29)
29レス 681HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 59HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 147HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4919HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4919HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14485HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 471HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る