カードで読み取り【37】

レス500 HIT数 7717 あ+ あ-

2020/10/12 07:45(更新日時)

🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r

No.3151996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 最近、失恋とか何か心がグサリとする 出来事がありましたか?現在の状況と あなたの気持ちにそれが出てました💧 違ってたら、すみません⤵︎… 早速ありがとうございます!

私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片思いしてるだけなんで、特にないですかね。

誘いは向こうからが多いです。私から具体的に誘ったことはないかも🤔
無理に合わせてくれているんでしょうか。

• << 303 そうなんですねー💧 ちょっと違うdeckで見てみます 再で送ってみますネ😅
  • << 313 違うdeckで見てみました。 やっぱり多少はあなたに合わして 都合付けたりされてるのではないでしょうか…それで合わない所もあるのが 分かったとか、逆に親しみを持ってる 感じがするなら、マイさんの良い所に 気付いたとかでは? 最初のメンタルが⤵︎の結果は資格の 勉強の四苦八苦が出たんですかね😨

No.302

>> 294 結果です🔖🧚🏻‍♀️ 良い結果を出そうと意識ぜず、由美子さんの選曲している(当日唄う歌?)の 音色にアクセントを出す感じで。 メッ… 占いをありがとうございます

そうなのですね。弾力性。。というのがアクセントという意味ですか?

• << 304 選曲にもよると思いますが、力強く唄って、歌に⤴︎⤵︎のアクセントを付ける感じですかね❓

No.303

>> 301 早速ありがとうございます! 私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片… そうなんですねー💧
ちょっと違うdeckで見てみます
再で送ってみますネ😅

No.304

>> 302 占いをありがとうございます そうなのですね。弾力性。。というのがアクセントという意味ですか? 選曲にもよると思いますが、力強く唄って、歌に⤴︎⤵︎のアクセントを付ける感じですかね❓

• << 306 わかりました!強弱のアクセントですね。 リズミカルにってことでしょうか はい! そこに気をつけて歌いたいと思います。ありがとうございます

No.305

>> 300 主様こんにちは。 以前体調不良の治療に関することでご相談させていただいたトキです。 占いお願いしたいことがあります。 その後も治療… こんにちは
了解致しました🤲

• << 308 ありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.306

>> 304 選曲にもよると思いますが、力強く唄って、歌に⤴︎⤵︎のアクセントを付ける感じですかね❓ わかりました!強弱のアクセントですね。
リズミカルにってことでしょうか

はい!
そこに気をつけて歌いたいと思います。ありがとうございます

No.307

>> 306 ありがとうございました🌟

No.308

>> 305 こんにちは 了解致しました🤲 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.309

>> 297 友人男性について相談させてください。 仲は良い方だと思うのですが何となく何を考えているのかわからないし話している事が支離滅裂だったりと掴め… 見させて頂きました🔖

その男友達の言ってる事は嘘では
ないと思います。とうこさんを応援してる感じで見守ってる気持ちとか、寛容になられてると思いますよ。友達以上、
恋人未満とか、そんな気持ちみたいだと思います。

とうこさんの恋愛を応援はしてくれるけど、ちょっとそう言いながら不安定な気持ちになったりしてそうですね💧

No.310

>> 300 主様こんにちは。 以前体調不良の治療に関することでご相談させていただいたトキです。 占いお願いしたいことがあります。 その後も治療… 見させて頂きました➿🔖

漢方の治療のほうが良いと思います。
が、やっぱり漢方って結果が緩やかに効いていく感じですね。

もう1つの高い金額の治療は、頼りない、無駄な努力って結果でした💧

なのでタロットでの結果的には漢方治療が良い感じがします🌟

No.311

>> 310 占っていただきありがとうございます。
やっぱりそう出ましたか。
継続するにもとにかく金銭的な負担が大きいのでお聞きできよかったです。助かりました。
漢方の方で進めてみようと思います。
今回もありがとうございました!

No.312

>> 311 ありがとうございました🌟

お大事に🍀🧚🏻‍♀️

No.313

>> 301 早速ありがとうございます! 私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片… 違うdeckで見てみました。
やっぱり多少はあなたに合わして
都合付けたりされてるのではないでしょうか…それで合わない所もあるのが
分かったとか、逆に親しみを持ってる
感じがするなら、マイさんの良い所に
気付いたとかでは?

最初のメンタルが⤵︎の結果は資格の
勉強の四苦八苦が出たんですかね😨

• << 317 再度ありがとうございます。 メンタルは完全にやられてます。笑 私は今いろいろ我慢しているのですが、相手の合わせているという部分が、試験が終わるのを待ってくれてるということだったらいいな~と思っておきます♪

No.314

初めまして。よろしくお願いします。
ニックネームいちご 20代後半です。
バツイチ子持ちで彼女がいる人に片思い中です。お相手は彼女と上手くいっている様子ですが、私に彼とお付き合いできる未来はきますか?彼は私のことをどう思ってるかも教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

No.315

>> 314 お話しされた事はある方ですか?
親交有り無しでカードの読み方が
違ってきます⤴︎

No.316

>> 315 返信ありがとうございます。
小売業で働いてまして、そこに納品に来る方です。挨拶とか世間話とかする程度の関係で、プライベートでの関わりはありません。

• << 319 ありがとうございます🧩 やっぱり彼女さんのほうに気が向いて おられるようなので、今は特にいちごさんを意識はしていないみたいですね🙏💦

No.317

>> 313 違うdeckで見てみました。 やっぱり多少はあなたに合わして 都合付けたりされてるのではないでしょうか…それで合わない所もあるのが 分… 再度ありがとうございます。

メンタルは完全にやられてます。笑
私は今いろいろ我慢しているのですが、相手の合わせているという部分が、試験が終わるのを待ってくれてるということだったらいいな~と思っておきます♪

No.318

主さん、こんにちは(・∀・)ノまたお邪魔いたします、ななです☆
そろそろBさんに食事のお誘いメールをしようかと考えているのですが、連絡してみて、今月の半ば辺りまでの間で会えそうか見て頂いて宜しいでしょうか?
私もBさんも10月半ばを過ぎると忙しくなりそうなんです😓

• << 320 ななさん、すみません💦 どちらか選ぶyesnoっぽいリーディングは 当分見るのやめようと思ってます🙏 なんか気付いたら、確率が50/50で、 ハッキリと出ない事が多い気がします😨 多分、質問者様自身の意志でどうにか出来る案件だからかな?と思われます⤵︎ もし、それでも○なら、見させて頂きます😅

No.319

>> 316 返信ありがとうございます。 小売業で働いてまして、そこに納品に来る方です。挨拶とか世間話とかする程度の関係で、プライベートでの関わりはあり… ありがとうございます🧩

やっぱり彼女さんのほうに気が向いて
おられるようなので、今は特にいちごさんを意識はしていないみたいですね🙏💦

No.320

>> 318 主さん、こんにちは(・∀・)ノまたお邪魔いたします、ななです☆ そろそろBさんに食事のお誘いメールをしようかと考えているのですが、連絡して… ななさん、すみません💦
どちらか選ぶyesnoっぽいリーディングは
当分見るのやめようと思ってます🙏
なんか気付いたら、確率が50/50で、
ハッキリと出ない事が多い気がします😨

多分、質問者様自身の意志でどうにか出来る案件だからかな?と思われます⤵︎

もし、それでも○なら、見させて頂きます😅

No.321

>> 320 お返事をありがとうございます!😄
確かにそうですよね😅
お互いの都合とかもやり取りで決めれば良い事ですし。
質問を変えてお願いいたします♪
Bさんとの次のデートは進展しそうでしょうか?😄
Bさんの気持ちに変化はありますか?
これもタラレバ的な依頼になっちゃうかな?😅

No.322

>> 321 次のデイトは進展しますか❓の意味が分からないんですが…💧

Bさんの気持ちは見れると思います👋

No.323

>> 322 分かりづらくて申し訳ないです😅
次デートする事によってBさんの気持ちに変化はありますか?
でお願いいたしますm(__)m
いま正直Bさんが疲れているのか、恋愛モードなのか、分からない所なんでシンプルに今の気持ちを見て頂く方が良いのかな?💧

No.324

>> 323 途中で返事が途切れてしまい
すみませんでした💧🙏
見させて頂いた結果です🔖

またまた崩壊のカードが出てました😓
毎回毎回出てきますね。何回目だろう💧

現在はちょっと⤵︎気味の気持ちでした。
すみません🙏見たまま書きますね。
ななさんに何か不満あったり、恋愛感情に結びづらい気持ちを持っておられると
思います。

アドバイスは気持ちが一方的にならないよう、自制して行動して下さい
。みたいな感じのが出てました👏

No.325

>> 324 早速みてくださりありがとうございます!
Bさん…何があったんだ💧
もう1ヶ月位連絡もしてないから私が何かしでかした事はないんですが😢

前に新しいスプレッドではBさんの結果はスゴく良かったのに何か私の事で情報が入ったのかな?

どうしましょー!?((T_T))

No.326

>> 325 どうしてでしょう⤵︎
前のはいつ頃、見ましたっけ。
見る間が早過ぎましたかね❔💦

No.327

>> 326 前スレのレス番500でBさんの結果を頂いてます💦
新しいスプレッドの練習でも良いのでってお願いしています😓
1週間位しかたってませんね😫ごめんなさい(>_<)💦
でも1週間で何があったんだー

No.328

>> 327 Gさん(でしたよね?)の事を知ってから
前と気持ちが違ってるのかもですね。
その事がBさんの気持ちが⤵︎へいく原因か
もですね😨

No.329

>> 328 お返事ありがとうございます!Gさんとの事がバレたのは最近でもないですし、この1週間でのBさんの心境の変化が気になりますね😢
デートもGさんとの事を知った上で誘って頂いたので…(>_<)💦

少し様子見てから軽くBさんに連絡してみますね!
緊張するけど💧

主さん今回もありがとうございました!😄

• << 331 >ななさんへ ちょっと気になったので、この前の新しいスプレッドで占った結果を見てみました。9/27に見てました。3オラクルなので、良い結果が出たカードは1枚だけの 27日現在の所。と、なっていました。 近い将来には違うカードが出てます。 なので、気持ちの所、いつもの私が見てるスプレッドでは全体的と顕在意識、潜在意識、アドバイスで深く気持ちを見たりします。1枚のスプレッドは即興性があるため、ちょっと深くは分からない当日の気持ちとかも出たりすると思います💧 それと最初から持ってるイメージってなかなか変われないので、Bさんの、ななさんに対する恋愛感情が薄いって言う結果はよく出てますよ😓 けど、ななさんが普段Bさんと接触されてるので、好かれてる❗️と思うなら直感が 合ってるのでは?と思いますよ⤴️ 今日のアドバイスでは、今みたいに、 一方的に走ったり、気持ちにコントロールが効かなくなりやすい事に注意とありましたが、そこを気を付けられたら良いと思いました🧩

No.330

>> 329 ななさんに対する印象が
変わったのかもしれません。
もう1つのカードのほうはBさん
を見させて頂いた時、Gさんの件から
ずっと出てました💦

No.331

>> 329 お返事ありがとうございます!Gさんとの事がバレたのは最近でもないですし、この1週間でのBさんの心境の変化が気になりますね😢 デートもGさん… >ななさんへ
ちょっと気になったので、この前の新しいスプレッドで占った結果を見てみました。9/27に見てました。3オラクルなので、良い結果が出たカードは1枚だけの
27日現在の所。と、なっていました。
近い将来には違うカードが出てます。
なので、気持ちの所、いつもの私が見てるスプレッドでは全体的と顕在意識、潜在意識、アドバイスで深く気持ちを見たりします。1枚のスプレッドは即興性があるため、ちょっと深くは分からない当日の気持ちとかも出たりすると思います💧 それと最初から持ってるイメージってなかなか変われないので、Bさんの、ななさんに対する恋愛感情が薄いって言う結果はよく出てますよ😓

けど、ななさんが普段Bさんと接触されてるので、好かれてる❗️と思うなら直感が
合ってるのでは?と思いますよ⤴️

今日のアドバイスでは、今みたいに、
一方的に走ったり、気持ちにコントロールが効かなくなりやすい事に注意とありましたが、そこを気を付けられたら良いと思いました🧩

No.332

>> 331 主さん、お返事ありがとうございます!
前スレの結果も見返してくださり、すみません💦

確かにGさんとの事がバレたかも?の時期から崩壊のカードが良く出るようになりましたよね?😓

ちょっと慎重に行かなければ!!(>_<)

No.333

>> 332 あと、短期間で何回も占うのも
NGとされます😓

No.334

>> 333 気を付けますねm(__)m💦
10月はあまり動かず状況を見ようと思います😄

何か動きがあればご報告に来ますね!

No.335

>> 334 ご依頼ありがとうございました🌟

No.336

>> 290 ありがとうございます 明日頑張って下さい🚩 ありがとうございました✨

昨日、大丈夫でした🙆🏻

後は結果を待つだけ…

No.337

>> 336 良かった🍀🌟🍀🌟
あと、結果ですね☺︎

No.338

再びお願い致します。
仕事のことで悩んでいます。
コロナの影響で派遣を切られてしまいました。
状況が戻り次第戻ってきて欲しいと言われて早4ヶ月目。
派遣に限らず直雇用を受けてと言われ去りました。
今後待っていてもそのようになる可能性はありますでしょうか。

よろしくお願いします。

No.339

>> 338 >今後待ってても、そのようになる事は
ありますか?

の意味は又派遣社員に戻れるか?
って意味ですかね。

No.340

>> 339 いえ、雇用形態はどうであれその企業に戻れるか見て頂きたいです。

• << 342 3ヶ月以内で見てみました🔖 まだ、戻れる可能性は 低いみたいでした。

No.341

HN→さかな

自分 28 社会人 男
相手 20 大学生 女

共通の趣味、目標があって付き合っていました
周りと比べてなかなか芽が出ないことを愚痴っているうちに少しずつ距離が離れて、去年の今頃彼女から別れを告げられました

その後何度もLINEやメールを送ったこともあってブロックされました

別の占い師の方に「8月末に連絡をしたら良い」と言われましたが、その頃は入院中でそれどころではなく連絡は出来ませんでした
(今も入院中です…。)

これから先、再び彼女とやり直すことはできますか?

• << 343 見てみました🤲 この先、やり直しは難しそう💧 相手の方に気持ちが残ってたら、 手段はあると思いますけど、気持ちが もう無いみたいですよ。 さかなさんが元カノさんに、執着が強いみたいですね。

No.342

>> 340 いえ、雇用形態はどうであれその企業に戻れるか見て頂きたいです。 3ヶ月以内で見てみました🔖
まだ、戻れる可能性は
低いみたいでした。

• << 344 そうですか、ありがとうございました! またお願いします!

No.343

>> 341 HN→さかな 自分 28 社会人 男 相手 20 大学生 女 共通の趣味、目標があって付き合っていました 周りと比べてなかな… 見てみました🤲

この先、やり直しは難しそう💧
相手の方に気持ちが残ってたら、
手段はあると思いますけど、気持ちが
もう無いみたいですよ。
さかなさんが元カノさんに、執着が強いみたいですね。

• << 346 ありがとうございます まあ、仕方ないですよね

No.344

>> 342 3ヶ月以内で見てみました🔖 まだ、戻れる可能性は 低いみたいでした。 そうですか、ありがとうございました!
またお願いします!

No.345

>> 344 ありがとうございました🙏

No.346

>> 343 見てみました🤲 この先、やり直しは難しそう💧 相手の方に気持ちが残ってたら、 手段はあると思いますけど、気持ちが もう無いみたい… ありがとうございます
まあ、仕方ないですよね

No.347

>> 346 アドバイスが振り向かないで
前を見て進んで行ったほうが良いかも
ですね⤴️

No.348

>> 279 主さん、ありがとうございます。 Hさんのこと。 仕事の重圧とご家族がかなり大きくて。 ただ、Kさんへの気持ちをHさんが知ってしまうと取… 主さん、おはようございます、環です。
愚痴を聞いていただきありがとうございました。
昨日、お買い物中、店員さんに、
「甘いやさしいお顔立ち」と、言われて、ちょっとびっくりしてます。
ずっと、凛として強いと思っていたので。
恋してる自分が気持ち悪いです。
Kさん若いし…。
Hさんのことも気がかりで、疲れてます💧
主人は、Kさん警戒してます。
私ではなくて。(余計に意識してしまう悪循環)
何か、開運メッセージとかありましたら、お願いいたします🙏

No.349

>> 348 こんにちは🌟
環さん了解致しました。
なんか良いものがないか?
捜してみたいと思います👋

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧