カードで読み取り【37】

レス500 HIT数 7713 あ+ あ-

2020/10/12 07:45(更新日時)

🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r

No.3151996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 見てみました🤲 oneオラクルとアドバイスです 今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦 気持ちの対立と出まし… ありがとうございます。
まだ理性がきいてるので。
進んではいけないってことですよね、多分。
Kさんの気持ちは私に向いているのでしょうか?

• << 253 今日の結果では今月とかは 向いてないですネ😞

No.252

>> 250 追記です! 印象等も見て頂けてるんですね! 各人の印象も知りたいので教えて貰えたら幸いです。 伝え方間違えました!
印象ではなくて、相性です💧
その中で先ほどの方が1番合ってたみたい
って事です。

• << 256 各人の相性、知りたいです。 あと、#249に記載したKさんのことも見ていただけると有り難いですね!

No.253

>> 251 ありがとうございます。 まだ理性がきいてるので。 進んではいけないってことですよね、多分。 Kさんの気持ちは私に向いているのでしょうか… 今日の結果では今月とかは
向いてないですネ😞

• << 269 主さん、こんばんは、環です。 少しだけ愚痴らせてください。 1年前に戻りたい。 Kさん、Hさん、二人とも、それぞれ彼女さんがいて。 皆で無邪気に笑ってた頃に戻りたいです。 どうしようも無さすぎて苦しい。

No.254

>> 253 あらら。
そうなんですね😅
おとなしくしてます😓

No.255

>> 216 主様 お久しぶりです 和です 以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました 最後に見て頂いたのは7月の中旬でした… >和さん
埋れてしまったので再レスします⤴︎
#277にリーディング結果送らせて
頂きました🔖

No.256

>> 252 伝え方間違えました! 印象ではなくて、相性です💧 その中で先ほどの方が1番合ってたみたい って事です。 各人の相性、知りたいです。
あと、#249に記載したKさんのことも見ていただけると有り難いですね!

No.257

>> 256 🔗ねむさんでしたっけ?と、るるさん、
それぞれの相性を見て、ちぃさんと、
まぁまあから少し合わないと思いました。Kさんとの相性は見れません。3人で
ご了承願います🙏

• << 263 ねむさんもるるさんも、どちらもわたしとの相性はあまり良くない感じなのでしょうか?😅 Kさんのことは了解しました!

No.259

>> 84 見させて頂きました🃏 その部長さんに相談してもあまり変わらないみたいだと思います💧 がっかりする気持ちかな?と思いましたが、カードは… ありがとうございます
やはり変わらないかもですねぇ
相談する価値とは
例えばわたしのメンタルが少し楽になったりとか違う意味でメリットがあると考えていいですか?
何度もすみません
よろしくお願いします

No.260

>> 259 何でもトライしてみないと、
分からないと思うので、行動してみても
大丈夫かなと思いました。

• << 262 ありがとうございます 相談してみます

No.261

ビバです。
こんばんは。彼氏から既読スルーされている、うまくいっていないと相談していた件の報告です。週末会う予定としていましたが、結果的には会いにきてもらえず。電話でふられました。
今の元彼の私に対する気持ちについて占ってもらえませんか?また、私は結婚につながるような恋愛を今後、できるでしょうか?よろしくお願い致します。

• << 275 別れてからの気持ちです🔖 厳しめですが見たままお伝えします⤵︎ 相手の方は束縛から解放されて、後腐れのないお別れだとの思いだと思います💧 ビバさんのところ(今の感情とアドバイス) に感情が安定していないカードが出てました。感情的とか、しつこいとか、男性が引くような女性の人物が… 彼は、これがしんどくて負担になって、離れて行った可能性もあると思います😓 それと結婚に繋がる可能性の恋愛は タロットでは見てないのですみません🙏

No.262

>> 260 何でもトライしてみないと、 分からないと思うので、行動してみても 大丈夫かなと思いました。 ありがとうございます
相談してみます

No.263

>> 257 🔗ねむさんでしたっけ?と、るるさん、 それぞれの相性を見て、ちぃさんと、 まぁまあから少し合わないと思いました。Kさんとの相性は見れませ… ねむさんもるるさんも、どちらもわたしとの相性はあまり良くない感じなのでしょうか?😅
Kさんのことは了解しました!

• << 271 コートカード(人物)だけのスプレッドで お2人の今の性格、お互いの印象、2人の関係性を、それぞれ、ねむさんと、ちぃさん、まるさんと、ちぃさんで見てみました。その結果、どちらも関係性の所が合わないと思います。ねむさんとの関係性は、ねむさんがドライで淡白。ちぃさんが情のある感じなので対照的だと思いました💧 るるさんとの関係性は、るるさんが内向的、精神的に若い、ちぃさんが精神的に若いですが真面目、現実的となりました なのでお見合い?的なものなら、占いとかより、実際会って(もう会ってたらすみません)話しされて、自分でその時、合う合わないって分かると思うので、そうしたほうが良いと思いますよ😓 相性って言ってもタロット占いでは 私はあまり見てないので、気になるなら、生年月日や四柱推命とかで見てもらったほうが正解だと思います。

No.264

>> 227 和さん、返事が前後してしまい、 また、遅くなってしまい すみません🙏 彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂… 主様

こんばんは✨和です
朝早くにお返事下さっていたのに気付かず申し訳ありません!
早々に見ていただいてありがとうございます(´˘`*)

彼の私の印象は悪いものではなかったので安心しました
お互いここまでしても分かってもらえるだろう、と甘えが出てしまい思いやりの欠けた態度や言動をしてしまっているのかなと話をした事もありますが同じ事を繰り返している現状です

依存せずにお互いの存在で向上していける関係を望んでいますし、以前はそうであったと思います
今は少し馴れ合いになってるのかな…

今朝彼から何事も無かったかのように連絡がありました
今日は都合がつかず会えませんでしたが
些細な事にイライラせずに受け流していこうと改めて思いましたが小さな不満が溜まりそうです
爆発する前にきちんと言葉にして伝えて折り合いをつけて行ければと思います

彼もあまり社交的な方では無いですが今周りの方との交流を積極的に図っています
彼も変わろうと頑張っていると思いますので、私も陰ながら支えになれるように頑張ります

いつも安心出来るアドバイスも頂けてありがたいです✨🧚‍♂️

また変化がありましたら聞いて頂ければ嬉しいです
またよろしくお願い致します✨

• << 267 和さんご報告ありがとうございます🧩 はい。またいつでも お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)🍏

No.266

>> 215 もう少し様子を見たほうが 良いかもですね⤴︎ そうですね。
ありがとうございますm(_ _)m

No.267

>> 264 主様 こんばんは✨和です 朝早くにお返事下さっていたのに気付かず申し訳ありません! 早々に見ていただいてありがとうございます(´˘… 和さんご報告ありがとうございます🧩

はい。またいつでも
お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)🍏

No.268

一括ですみません🙏
ご相談内容は必ず目を通してます⤴︎
お待たせして悪いです💧
明日中にリーディングできるものは
結果を出し、返事送らせて頂きます🃏
よろしくお願いします🧩

No.269

>> 253 今日の結果では今月とかは 向いてないですネ😞 主さん、こんばんは、環です。
少しだけ愚痴らせてください。
1年前に戻りたい。
Kさん、Hさん、二人とも、それぞれ彼女さんがいて。
皆で無邪気に笑ってた頃に戻りたいです。
どうしようも無さすぎて苦しい。

No.270

>> 269 大丈夫ですか💦
ここでは素の環さんで
無理しないで下さい💐

• << 272 Hさんがかわいそうで…。 いきいき、キラキラしてた。 コロナ休校になってから、ずっと献身的に支えてくれたKさんの存在が大きくなりすぎて。 傷付ける人の多さにため息しか出ません。

No.271

>> 263 ねむさんもるるさんも、どちらもわたしとの相性はあまり良くない感じなのでしょうか?😅 Kさんのことは了解しました! コートカード(人物)だけのスプレッドで
お2人の今の性格、お互いの印象、2人の関係性を、それぞれ、ねむさんと、ちぃさん、まるさんと、ちぃさんで見てみました。その結果、どちらも関係性の所が合わないと思います。ねむさんとの関係性は、ねむさんがドライで淡白。ちぃさんが情のある感じなので対照的だと思いました💧

るるさんとの関係性は、るるさんが内向的、精神的に若い、ちぃさんが精神的に若いですが真面目、現実的となりました

なのでお見合い?的なものなら、占いとかより、実際会って(もう会ってたらすみません)話しされて、自分でその時、合う合わないって分かると思うので、そうしたほうが良いと思いますよ😓

相性って言ってもタロット占いでは
私はあまり見てないので、気になるなら、生年月日や四柱推命とかで見てもらったほうが正解だと思います。

No.272

>> 270 大丈夫ですか💦 ここでは素の環さんで 無理しないで下さい💐 Hさんがかわいそうで…。
いきいき、キラキラしてた。
コロナ休校になってから、ずっと献身的に支えてくれたKさんの存在が大きくなりすぎて。
傷付ける人の多さにため息しか出ません。

No.273

>> 272 環さん1人の所為ではないと思いますよ❗️お2人共良い大人だし、仕事とかで心身的に疲れたり影響があるのだと思います⤵️

• << 279 主さん、ありがとうございます。 Hさんのこと。 仕事の重圧とご家族がかなり大きくて。 ただ、Kさんへの気持ちをHさんが知ってしまうと取り返しがつかないなと。 葛藤してます。

No.274

>> 199 🗂仕事のアドバイス やる気を出して目標達成を目指して下さい。やる気があるにしても、今以上にに意欲的に取り組むべきと言う事になります。 … こんばんは☺️
遅くなりすいません💦

アドバイスありがとうございました!
今月もですが、来月目標めちゃくちゃ高いので…
今からがんばらないとです😭

主張しなさい…何だろう😂

ありがとうございました😌

No.275

>> 261 ビバです。 こんばんは。彼氏から既読スルーされている、うまくいっていないと相談していた件の報告です。週末会う予定としていましたが、結果的に… 別れてからの気持ちです🔖
厳しめですが見たままお伝えします⤵︎

相手の方は束縛から解放されて、後腐れのないお別れだとの思いだと思います💧

ビバさんのところ(今の感情とアドバイス)
に感情が安定していないカードが出てました。感情的とか、しつこいとか、男性が引くような女性の人物が…
彼は、これがしんどくて負担になって、離れて行った可能性もあると思います😓

それと結婚に繋がる可能性の恋愛は
タロットでは見てないのですみません🙏

No.276

はじめまして。ななと申します。宜しくお願い致します。私も彼も30代です。

飲み会で知り合い、lineのやり取りをしていて一度二人で飲みに行きました。私には子供がいて彼はそれがネックで踏み切れないと言っています。その他には付き合うのは面倒だからセフレの関係が1番楽だけど、好きな気持ちもあるし自分でもよくわからないと言われました。私も気になってはいるのですがセフレは絶対に無理!と断っています。それでもご飯を食べに行こうなどと誘ってくれるのですが彼の真意がわかりません。彼の気持ちと今後を占って頂きたいです。

• << 278 見させて頂きました🔖 相手の人は真剣に好きな気持ちで、 お付き合いをしてる感じではなさそうだと思います。後腐れのない状態が良いのかな?と… 近い将来は今みたいな関係が続いているのではないでしょうか。結果も一般的ではない関係が続くみたいでした。不倫? アドバイスは今の関係やその人に執着 する傾向に注意して下さい⤵︎💧 以上になります🤲

No.277

>> 276 了解致しました🃏
明日、結果送らせて頂きます⤴︎

No.278

>> 276 はじめまして。ななと申します。宜しくお願い致します。私も彼も30代です。 飲み会で知り合い、lineのやり取りをしていて一度二人で飲み… 見させて頂きました🔖

相手の人は真剣に好きな気持ちで、
お付き合いをしてる感じではなさそうだと思います。後腐れのない状態が良いのかな?と…

近い将来は今みたいな関係が続いているのではないでしょうか。結果も一般的ではない関係が続くみたいでした。不倫?

アドバイスは今の関係やその人に執着
する傾向に注意して下さい⤵︎💧

以上になります🤲

• << 280 見ていただきありがとうございます! 私は不倫ではなくシングルマザーです。 彼とお付き合いすることはないということでしょうか? 彼は子供がいることがひっかかって付き合うまでは考えてしまうと言っているのと、彼は定期的に行われる飲み会のメンバーなのでもし付き合って別れたとしてどちらかが行かなくなるとかそういうのが嫌だから今の関係がいいと彼は言っていました。なので後腐れない関係がいいと彼が思っているといるのはメッチャ当たっています。 私的にはお付き合いしないのにお互いのことを知り合っても意味がないなと思ってしまっていて会ったりするならお付き合いしたいななんて思っているのですが立場的に自分からは押せずにいます。 またアドバイスで今の関係に注意とありましたがそれはどういったことでしょうか?

No.279

>> 273 環さん1人の所為ではないと思いますよ❗️お2人共良い大人だし、仕事とかで心身的に疲れたり影響があるのだと思います⤵️ 主さん、ありがとうございます。
Hさんのこと。
仕事の重圧とご家族がかなり大きくて。
ただ、Kさんへの気持ちをHさんが知ってしまうと取り返しがつかないなと。
葛藤してます。

• << 348 主さん、おはようございます、環です。 愚痴を聞いていただきありがとうございました。 昨日、お買い物中、店員さんに、 「甘いやさしいお顔立ち」と、言われて、ちょっとびっくりしてます。 ずっと、凛として強いと思っていたので。 恋してる自分が気持ち悪いです。 Kさん若いし…。 Hさんのことも気がかりで、疲れてます💧 主人は、Kさん警戒してます。 私ではなくて。(余計に意識してしまう悪循環) 何か、開運メッセージとかありましたら、お願いいたします🙏

No.280

>> 278 見させて頂きました🔖 相手の人は真剣に好きな気持ちで、 お付き合いをしてる感じではなさそうだと思います。後腐れのない状態が良いのかな… 見ていただきありがとうございます!

私は不倫ではなくシングルマザーです。
彼とお付き合いすることはないということでしょうか?

彼は子供がいることがひっかかって付き合うまでは考えてしまうと言っているのと、彼は定期的に行われる飲み会のメンバーなのでもし付き合って別れたとしてどちらかが行かなくなるとかそういうのが嫌だから今の関係がいいと彼は言っていました。なので後腐れない関係がいいと彼が思っているといるのはメッチャ当たっています。

私的にはお付き合いしないのにお互いのことを知り合っても意味がないなと思ってしまっていて会ったりするならお付き合いしたいななんて思っているのですが立場的に自分からは押せずにいます。

またアドバイスで今の関係に注意とありましたがそれはどういったことでしょうか?

No.281

>> 280 なので、お付き合いは正式な彼女とかではない感じの関係でズルズルと続くと思うので、中途半端な関係に注意って意味です💦その人の都合の良い相手にさせられない様にって意味もあって、その人だけに執着しないようにって感じです。

No.282

>> 281 ありがとうございます。そういうことなんですね!確かに、彼もそれを望んでいるようですが、セフレにだけは絶対にならないと私も彼に伝えているので、彼にとって都合のいい関係にならないように気を付けようと思います。これは今後二人で会わないようにした方が良いかもしれませんね😵

No.283

📍
🖤新しいご依頼募集してます➰ 
🔖  (*・ω・)ノ⏳
📍

No.284

度々ですいません💦
はなです🌸

明日仕事の発表があり、大人数の前で発表しないといけなくなりました😭
うまくいくかどうか、見て頂けますかね?

見て頂いたばかりなのにすいません🙏💦

No.285

>> 284 はなさん、見ても大丈夫なんですが、
もしもうまくいきません。って結果だ
と思うと…💦明日余計に緊張しませんか❓😨明日必ず発表があるなら、とちらない様に練習するとかのが良いと思います⤴︎

• << 289 それもそうですね😅 さすが主様✨ お気遣い頂き ありがとうございます☺️

No.286

こんにちは。まづです。
学生です。好きな人がいて。いつも優しくて奢ってくれたり、私を守ってくれたりするし弱い所を見せない受け身の優しさが特徴です。
ここ数日で、返信が急に遅くなりました。他のSNSは更新しているのに。
その遅くなった日をみると、好きな人が知らない男友達数人と私だけで夜遊びに行った日でした。それをインスタのストーリー上げてしまい、誤解されたのだと思います。その友達について留学をするから最後に遊びに行くみたいな話や流れをストーリーに明記していたのですが色々な感情から羽目を外してしまったので彼のいる他のSNSでも会いたい気持ちなどを吐露してしまっていました。
好きな人は嫉妬したり幻滅してしまったりしたのでしょうか。今の彼の気持ちと、今後関係がどのようになるか占っていただきたいです。

• << 288 見させて頂きました🔖 彼視点から見てみました。 レスの質問内容がちょっと意味が分からなかったです。すみません💦 けど、彼は結構凹んでしまってる現状が出てるみたいです💧まづさんの事は自分だけ見ててほしい気持ちかもですね。 今後は仲直り出来るみたいだと思いますよ⤴︎彼側から見た結果ですけど、近い将来に楽しむ感じのが出ています。けど、 彼が気持ちを切り替えるのか、他の楽しみがあるのか、どっちかだと思います。

No.287

>> 286 了解致しました⤴︎
後ほど結果送らせて頂きます✍️

No.288

>> 286 こんにちは。まづです。 学生です。好きな人がいて。いつも優しくて奢ってくれたり、私を守ってくれたりするし弱い所を見せない受け身の優しさが特… 見させて頂きました🔖
彼視点から見てみました。
レスの質問内容がちょっと意味が分からなかったです。すみません💦

けど、彼は結構凹んでしまってる現状が出てるみたいです💧まづさんの事は自分だけ見ててほしい気持ちかもですね。

今後は仲直り出来るみたいだと思いますよ⤴︎彼側から見た結果ですけど、近い将来に楽しむ感じのが出ています。けど、
彼が気持ちを切り替えるのか、他の楽しみがあるのか、どっちかだと思います。

No.289

>> 285 はなさん、見ても大丈夫なんですが、 もしもうまくいきません。って結果だ と思うと…💦明日余計に緊張しませんか❓😨明日必ず発表があるなら、… それもそうですね😅
さすが主様✨
お気遣い頂き
ありがとうございます☺️

No.290

>> 289 ありがとうございます
明日頑張って下さい🚩

• << 336 ありがとうございました✨ 昨日、大丈夫でした🙆🏻 後は結果を待つだけ…

No.291

いつもお礼、リーディング結果についてのコメント、返事を下さる方々ありがとうございます🧩

これからもよろしくお願いします⤴︎  🧚🏻‍♀️➰🃏(๑・̑◡・̑๑)サンキュ➿❤︎

No.292

由美子と申します。
いよいよ大会まであと6日となりました。

また、占いをお願いしたいのですが当日気をつける事はどんなことに気をつけたら良いですか?

宜しくお願いします

• << 294 結果です🔖🧚🏻‍♀️ 良い結果を出そうと意識ぜず、由美子さんの選曲している(当日唄う歌?)の 音色にアクセントを出す感じで。 メッセージカードを引いたら⬆︎の意味の強さと弾力性★(Strength and Resilience)というのが出たので、そう思いました🏳️ 意味不明ならまたレス下さい😅

No.293

>> 292 了解です⤴︎
分かるところ引き出せれば
出してみたいと思いますが、
難しかったらメッセージカードを
引きます🙏

No.294

>> 292 由美子と申します。 いよいよ大会まであと6日となりました。 また、占いをお願いしたいのですが当日気をつける事はどんなことに気をつけた… 結果です🔖🧚🏻‍♀️

良い結果を出そうと意識ぜず、由美子さんの選曲している(当日唄う歌?)の
音色にアクセントを出す感じで。
メッセージカードを引いたら⬆︎の意味の強さと弾力性★(Strength and Resilience)というのが出たので、そう思いました🏳️
意味不明ならまたレス下さい😅

• << 302 占いをありがとうございます そうなのですね。弾力性。。というのがアクセントという意味ですか?

No.295

初めまして。マイです。

友達から入って好きになった人がいます。片思いです。
LINEは毎日していて1度2人で飲みに行ったこともあるのですが、相手が友達として仲良くしてくれているのか好意を持ってくれているのかわからなくてモヤモヤしています。
今は私が忙しい時期なので、それが終わったら飲みに行こう!という口約束だけしてる感じです。期待してもいいのかな。

よろしくお願いします。

• << 299 最近、失恋とか何か心がグサリとする 出来事がありましたか?現在の状況と あなたの気持ちにそれが出てました💧 違ってたら、すみません⤵︎ その友達、けっこうマイさんに合わせてる節がある感じしました。内面の気持ちにちょっと合わない様に感じてる気持ちが出てました。飲みに誘うのは、いつもマイさんのほうからですか❓

No.296

>> 295 了解しましたー
後ほど結果送らせて頂きます🤲

No.297

友人男性について相談させてください。
仲は良い方だと思うのですが何となく何を考えているのかわからないし話している事が支離滅裂だったりと掴めない部分が多々ある人です。
私に対しても好意があるのか?やきもちを焼くような発言がたまにあり、私の恋愛を応援するといったり、私を好きだと言ったり。どう接していったら良いのか考えさせられます。彼は私に対してどう思っていますか?

とうこ

• << 309 見させて頂きました🔖 その男友達の言ってる事は嘘では ないと思います。とうこさんを応援してる感じで見守ってる気持ちとか、寛容になられてると思いますよ。友達以上、 恋人未満とか、そんな気持ちみたいだと思います。 とうこさんの恋愛を応援はしてくれるけど、ちょっとそう言いながら不安定な気持ちになったりしてそうですね💧

No.298

>> 297 了解しました🃏

No.299

>> 295 初めまして。マイです。 友達から入って好きになった人がいます。片思いです。 LINEは毎日していて1度2人で飲みに行ったこともあるの… 最近、失恋とか何か心がグサリとする
出来事がありましたか?現在の状況と
あなたの気持ちにそれが出てました💧
違ってたら、すみません⤵︎

その友達、けっこうマイさんに合わせてる節がある感じしました。内面の気持ちにちょっと合わない様に感じてる気持ちが出てました。飲みに誘うのは、いつもマイさんのほうからですか❓

• << 301 早速ありがとうございます! 私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片思いしてるだけなんで、特にないですかね。 誘いは向こうからが多いです。私から具体的に誘ったことはないかも🤔 無理に合わせてくれているんでしょうか。

No.300

主様こんにちは。
以前体調不良の治療に関することでご相談させていただいたトキです。
占いお願いしたいことがあります。

その後も治療方法を模索し試したりしていました。
昨日も直接会ってお話した方がいます。試すのが一番ではありますが金額が高く迷っています。
医療行為にはあたらないのですが、この方にお世話になって大きな改善は望めそうでしょうか?

それともう一件、こちらは医師の処方になるのですが、漢方治療を考えています。
こちらの方が効果あるのでは?と期待を持っているのですがどうでしょうか?

両方組み合わせた方が良いなど、何かアドバイス頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

• << 305 こんにちは 了解致しました🤲
  • << 310 見させて頂きました➿🔖 漢方の治療のほうが良いと思います。 が、やっぱり漢方って結果が緩やかに効いていく感じですね。 もう1つの高い金額の治療は、頼りない、無駄な努力って結果でした💧 なのでタロットでの結果的には漢方治療が良い感じがします🌟
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧