カードで読み取り【37】
🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r
新しいレスの受付は終了しました
>> 184
見させて頂きました📄➰🤏
*最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️
来月が心配。行動や環境の面で旦那…
主さん ありがとうございます😊
今月は良かったです😅安心しときます
今は特に収入が減り、、ガタ落ちしてる上
支払いはガツンガツン来ますし💧
金額はだいたい大きな差は無いですし本人も把握してるんですけど、、色々と主人もストレスがあるんでしょうね
支払う支払い 支払ったから大丈夫だからと
言って、実際は支払ってなく相手から私に催促の苦情連絡が来たりするので、その私への癖も本気でやめてもらいたいですね😓かなりストレスです 口から出る事が全て嘘に聞こえてきます…
アドバイスありがとうございます🍀
糸口が見つかりそうですね
友達は昨日の夢に出てきたんですよ😵💦
私が友達の事を考えてるから出たのかなぁと思いました💦
車で二人どっかにブラっと行ってるような夢でした
夢の中ではイザコザなしの感じでした
ホントは、いつかそうなりたいです😓
今は私の思ってるようにはならないようですね仕方ない!必要以上に考えないことにしておきますね🙇♀️主さん今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
- << 211 ご依頼ありがとうございました➰🧚🏻♀️
主様
お久しぶりです
和です
以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました
最後に見て頂いたのは7月の中旬でした
現在彼は月一の通院をしながら職場に復帰し、少しづつ以前の様に仕事をこなしていますが、上司との考えが合わず、私が間に入り変な言い方ですが、要件を伝えたり、お互いの話を聞いたりしています
その事が私の負担になったり、私も彼とのやり取りが上手く行かず(仕事上の)気分の変動があったりで彼とギクシャクしては彼にその都度申し訳ないと気遣って貰ったりしています
その事意外にも、職場ではなかなか素直に話をする事は出来ませんし
私のメンタルの落ち込みが最近多々あり、きっと面倒臭い奴だと思われてるだろうと一度離れた方が良いのかなと伝えたところ、自分しか支えることは出来ないよと言ってもらえましたが…
また、時折彼も苛立ち、私にあたる事があり、今日もその事で何かしたかな?と尋ねましたが、「いや…」とだけ言われ悲しい気持ちでいたところ急にふざけてきたり…
今日のあたられた理由を聞いても無言で、「自覚は無いの?」
と聞いたところ無視されました
長々と申し訳ありません
まだ、しっかりと3ヶ月経過していないので占いの対象にならないかなと思いましたがもし良ければ彼の気持ちの現状と未来の事、アドバイスを見ていただけませんでしょうか?
- << 218 和さん来て頂き ありがとうございます🌟 了解しました。見させて頂きます🤲 明日までに返事送らせて頂きます🙏
- << 227 和さん、返事が前後してしまい、 また、遅くなってしまい すみません🙏 彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂きます⤴︎🤲 彼は、和さんの事をとても頼りにされてると思います。理性的な女性でよく気づく賢い女性だと思ってる感じです。 内面の気持ちは、やや刺激に欠ける関係だと思ってる節もありますかね。確かに和さんが彼を見守ってサポートされていくのは彼的には安心出来る印象です。 近い将来に彼の周りの環境の不調か、 メンタル?がガタッと落ちる感じが出てたので、少し注意されてたほうが良いかもしれません。 あと、彼の視点から見たので、彼へのアドバイスで出ましたが、あまりどっぷり 和さんだけとの接触ではなく、他の人との交流もされたほうが良い感じだと思います。そのほうが和さんへの負担も少なくて済みますよね❓それと、いつもいつも2人だと摩擦みたいな感じが応じると思うので💦 けど?彼が居心地が良い人は和さんだけなのかな…😅
- << 255 >和さん 埋れてしまったので再レスします⤴︎ #277にリーディング結果送らせて 頂きました🔖
少し前に見てもらいました、リリと申します。。
求人を探していて気になる求人が一件ありました。
ここにもし就職するとどんな未来が待っているか占えますか??
今の職場に留まる方が良いでしょうか?
お時間よろしい時でよいのでよろしくお願い致します🙇♀️
>> 160
環さん、重い話しではないです💧
Hさんを皆で見守りましょう❗️
環です。
ありがとうございます。
Kさんは、私とHさんの関係どう見てるのでしょう?
環さんにだけは、Hさんのこと理解してあげてほしくて話したって言われたのですが。
色々気持ちが乱れてます。
- << 228 結果送らせて頂きます🔖 前は見守っていた感じですかね。 内心嫉妬みたいな気持ちもあったと思います。現在は他に良い策もないし、 「環さんがHさんを理解してあげてほしい」と言うのは本心だと思いますけど、 心の底からそう言ってるというより、 少し、この件からはもう関心があまり 無くなって、投げやりと言いますか、 自分が理解してあげるよりは、環さんのほうがHさんにとっては良いのかな? との気持ちかなぁと思いました👏
>> 216
主様
お久しぶりです
和です
以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました
最後に見て頂いたのは7月の中旬でした…
和さん、返事が前後してしまい、
また、遅くなってしまい すみません🙏
彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂きます⤴︎🤲
彼は、和さんの事をとても頼りにされてると思います。理性的な女性でよく気づく賢い女性だと思ってる感じです。
内面の気持ちは、やや刺激に欠ける関係だと思ってる節もありますかね。確かに和さんが彼を見守ってサポートされていくのは彼的には安心出来る印象です。
近い将来に彼の周りの環境の不調か、
メンタル?がガタッと落ちる感じが出てたので、少し注意されてたほうが良いかもしれません。
あと、彼の視点から見たので、彼へのアドバイスで出ましたが、あまりどっぷり
和さんだけとの接触ではなく、他の人との交流もされたほうが良い感じだと思います。そのほうが和さんへの負担も少なくて済みますよね❓それと、いつもいつも2人だと摩擦みたいな感じが応じると思うので💦
けど?彼が居心地が良い人は和さんだけなのかな…😅
- << 264 主様 こんばんは✨和です 朝早くにお返事下さっていたのに気付かず申し訳ありません! 早々に見ていただいてありがとうございます(´˘`*) 彼の私の印象は悪いものではなかったので安心しました お互いここまでしても分かってもらえるだろう、と甘えが出てしまい思いやりの欠けた態度や言動をしてしまっているのかなと話をした事もありますが同じ事を繰り返している現状です 依存せずにお互いの存在で向上していける関係を望んでいますし、以前はそうであったと思います 今は少し馴れ合いになってるのかな… 今朝彼から何事も無かったかのように連絡がありました 今日は都合がつかず会えませんでしたが 些細な事にイライラせずに受け流していこうと改めて思いましたが小さな不満が溜まりそうです 爆発する前にきちんと言葉にして伝えて折り合いをつけて行ければと思います 彼もあまり社交的な方では無いですが今周りの方との交流を積極的に図っています 彼も変わろうと頑張っていると思いますので、私も陰ながら支えになれるように頑張ります いつも安心出来るアドバイスも頂けてありがたいです✨🧚♂️ また変化がありましたら聞いて頂ければ嬉しいです またよろしくお願い致します✨
主様、リーディングよろしくお願いします!
仮名:ちぃ
私は現在、新しい恋をするために複数の男性とお見合いのようなものをしてるのですが、過去に散々恋愛に失敗して来たため、どのような基準で相手を選べば良いか悩んでいます。
今私が出会ってる男性や会う約束をしてる男性の中で、相性のいい方が居るかどうかを占うことは可能でしょうか?
また、それはどのような人でしょうか?
夫の気持ち私はどうしていくべきなのか相談させてください。
夫とはふつうに仲良い関係だと思っています。ただここ数ヶ月、夫の仕事が忙しいせいか
今まですごく私に対して優しい言葉をかけてくれる人だったのですが全くその言葉がなくなってしまいました。
私は夫の言葉にいつも安心感を抱けていたのでだんだんと自分に自信がなくなってしまい、私のせいかな?それとも忙しいだけかな?と気にしていたのですが、私の不安な気持ちを伝えると逆切れされてしまいます。私が求めすぎていますか?
楽しい家族でいられるように私は自分なりに意識してきたのですが、自分の心が寂しさいっぱいになってしまいどうしていったらよいかわかりません。
夫の気持ち、私はどうする事がベストなのかアドバイスを頂きたいです。
ふみよ
43歳
- << 238 見させて頂きました🔖 旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識、両方に出ていました。 内輪揉めとか覚えがなかったら、ふみよさんに何か不満?みたいな物があったり、家庭環境が窮屈になってるのかもですね💧楽しい家庭にする為の努力が逆に負担になっているとか❔ あと、これも同じカードが2枚出てましたが、旦那さんの気持ちか、生活範囲(仕事も含め)メンタルにプレッシャーになる事 があって、気持ちをうまくコントロールできないとか?そんな印象のカード並びです。 焦って旦那さんな気持ちを引き出そうとすると、大きな衝突になりかねないので、遠目で様子を暫く見てみるのはどうでしょう❓ いつくらいから旦那さんの様子が現在の 状態になったのかは3ヶ月前か以内ですかね❓過去の気持ちから家庭の不満みたいなのが出てました。
>> 233
フワッとしていて、うまく結果が出ないかも😓
なので、その中の○○さんと○○さんの気持ちを見て下さい。とか具体的な質問のほうが結果がわか…
ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;)
では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いです。
・ねむさん
・るるさん
・レインさん
以上の3名です。
気持ちを見ると言うよりかは、恋愛の相性的なものを知りたいです。一緒になった場合上手くいくのかどうか…。
可能でしたらよろしくお願いします。
>> 234
夫の気持ち私はどうしていくべきなのか相談させてください。
夫とはふつうに仲良い関係だと思っています。ただここ数ヶ月、夫の仕事が忙しいせいか…
見させて頂きました🔖
旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識、両方に出ていました。
内輪揉めとか覚えがなかったら、ふみよさんに何か不満?みたいな物があったり、家庭環境が窮屈になってるのかもですね💧楽しい家庭にする為の努力が逆に負担になっているとか❔
あと、これも同じカードが2枚出てましたが、旦那さんの気持ちか、生活範囲(仕事も含め)メンタルにプレッシャーになる事
があって、気持ちをうまくコントロールできないとか?そんな印象のカード並びです。
焦って旦那さんな気持ちを引き出そうとすると、大きな衝突になりかねないので、遠目で様子を暫く見てみるのはどうでしょう❓
いつくらいから旦那さんの様子が現在の
状態になったのかは3ヶ月前か以内ですかね❓過去の気持ちから家庭の不満みたいなのが出てました。
- << 240 ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。 プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います。私も夫の性格を知っているし、不安な気持ちを出したら余計に良くないだろうとは頭ではわかっているのですが不安と寂しさで思わず出してしまいました。 今は何となくとてもつらいのですが関係をよくしていくためには見守っていくしかないですよね 相談して少し気持ちが落ち着きました。
>> 238
見させて頂きました🔖
旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識…
ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。
プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います。私も夫の性格を知っているし、不安な気持ちを出したら余計に良くないだろうとは頭ではわかっているのですが不安と寂しさで思わず出してしまいました。
今は何となくとてもつらいのですが関係をよくしていくためには見守っていくしかないですよね
相談して少し気持ちが落ち着きました。
- << 242 はい。 そうですね⤴︎ 応援📣してます✨
>> 237
主さん、ありがとうございます。
Kさん優しい人なんですが、抱え込まないというか、スパッと割り切り、切り替えるところがあります。
物の考え…
環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で
占ったら良いでしょう😅
- << 246 難しいところですね🤔 二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。 Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。 Hさんは、彼自身がそのような感情を持つだけでも、もう耐えられないのではないかと思ってます。繊細でまじめなので。 私自身が、思いもよらない気持ちの波に戸惑っていると言うか。 どこへ流されて行くんだろうと。 ごめんなさい、明確じゃなくて。
>> 243
そうです!お付き合いになった場合で大丈夫です!
あとすみません、やはりレインさんは除外して頂いて構いません💦
ねむさんとるるさんだけ…
あれ〜💦
レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓
>> 241
環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で
占ったら良いでしょう😅
難しいところですね🤔
二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。
Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。
Hさんは、彼自身がそのような感情を持つだけでも、もう耐えられないのではないかと思ってます。繊細でまじめなので。
私自身が、思いもよらない気持ちの波に戸惑っていると言うか。
どこへ流されて行くんだろうと。
ごめんなさい、明確じゃなくて。
- << 248 見てみました🤲 oneオラクルとアドバイスです 今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦 気持ちの対立と出ました。恋人の逆位置です。 アドバイスは状況を受け入れる。 と、なります🌟 環さんのKさんへの気持ちがわかって、 リーディングする時の迷いが解決しました😅環さんとKさん応援してます🏹 (ってこんな事言って良いのかな)
>> 246
難しいところですね🤔
二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。
Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。
Hさんは、彼自身がその…
見てみました🤲
oneオラクルとアドバイスです
今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦
気持ちの対立と出ました。恋人の逆位置です。
アドバイスは状況を受け入れる。
と、なります🌟
環さんのKさんへの気持ちがわかって、
リーディングする時の迷いが解決しました😅環さんとKさん応援してます🏹
(ってこんな事言って良いのかな)
- << 251 ありがとうございます。 まだ理性がきいてるので。 進んではいけないってことですよね、多分。 Kさんの気持ちは私に向いているのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)29レス 675HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 59HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。77レス 1575HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん77)
77レス 1575HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします! 私 りんご 10代後半 相手 ぶどう 10…(片思い中さん29)
29レス 675HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 59HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 147HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4919HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4919HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14485HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 909HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る