カードで読み取り【37】

レス500 HIT数 7709 あ+ あ-

2020/10/12 07:45(更新日時)

🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r

No.3151996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 189 えりと申します。 今付き合っている彼と今後結婚はありますでしょうか。 よろしくお願いします。 見させて頂きました🤲
タロットで見る短い期間での結婚は
まだないみたいです。

• << 206 そうですか、ありがとうございます。 長い期間というのは見ていただけるのでしょうか?

No.202

>> 200 はい。 心配ならいつでも。また来て下さい⤴︎🎗 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
心強いです😭❤️

• << 205            ✨ 頑張って下さいʕ⁎̯͡⁎ʔ🌬🚩🤎✨

No.203

>> 173 結果送らせて頂きます🔖 占って見た限り、上司さんや周りの環境は悪くなかったですけど、上司さんは疲労感が大きい人なのでは?責任感とか … 占いをありがとうございます。

そうなのですね。

理解力がない、というのが出ていますね。
それとなく、弟に伝えてみたいと思います。
ありがとうございます

No.204

>> 203 はい⤴︎✌️

No.205

>> 202 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 心強いです😭❤️            ✨
頑張って下さいʕ⁎̯͡⁎ʔ🌬🚩🤎✨

• << 368 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 彼から連絡がありました〜✨ 忙しすぎて連絡ができなかったそうです😅 理由も分かって一安心です(*˘︶˘*).。.:*♡

No.206

>> 201 見させて頂きました🤲 タロットで見る短い期間での結婚は まだないみたいです。 そうですか、ありがとうございます。
長い期間というのは見ていただけるのでしょうか?

No.207

>> 206 タロットって最長1年間くらいしか
見れないみたいですよ。

No.209

>> 184 見させて頂きました📄➰🤏 *最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️ 来月が心配。行動や環境の面で旦那… 主さん ありがとうございます😊
今月は良かったです😅安心しときます
今は特に収入が減り、、ガタ落ちしてる上
支払いはガツンガツン来ますし💧
金額はだいたい大きな差は無いですし本人も把握してるんですけど、、色々と主人もストレスがあるんでしょうね

支払う支払い 支払ったから大丈夫だからと
言って、実際は支払ってなく相手から私に催促の苦情連絡が来たりするので、その私への癖も本気でやめてもらいたいですね😓かなりストレスです 口から出る事が全て嘘に聞こえてきます…
アドバイスありがとうございます🍀
糸口が見つかりそうですね

友達は昨日の夢に出てきたんですよ😵💦
私が友達の事を考えてるから出たのかなぁと思いました💦
車で二人どっかにブラっと行ってるような夢でした
夢の中ではイザコザなしの感じでした 
ホントは、いつかそうなりたいです😓
今は私の思ってるようにはならないようですね仕方ない!必要以上に考えないことにしておきますね🙇‍♀️主さん今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

• << 211 ご依頼ありがとうございました➰🧚🏻‍♀️    

No.210

>> 208 削除されたレス 実家では見てないですけど、
先の結果では引っ越しとかは出来る
みたいでしたよ👏

No.211

>> 209 主さん ありがとうございます😊 今月は良かったです😅安心しときます 今は特に収入が減り、、ガタ落ちしてる上 支払いはガツンガツン来ます… ご依頼ありがとうございました➰🧚🏻‍♀️

• << 213 またお願いします🙇‍♀️🍀☪️ありがとうございました!

No.212

そうなんですね。
少し気が楽になりました。ありがとうございました。

No.213

>> 211 ご依頼ありがとうございました➰🧚🏻‍♀️     またお願いします🙇‍♀️🍀☪️ありがとうございました!

No.214

>> 179 熱しやすく冷めやすいとか、飽きっぽい、移り気、遊びだったり、1人の人と恋愛関係が持続するのが難しい人なんだと思います⤵︎なのでそのかたの愛情… そうなのですね。
となると、もし叶ったとしても不安は尽きないかもですね💦
教えてくださりありがとうございます。

No.215

>> 214 もう少し様子を見たほうが
良いかもですね⤴︎

• << 266 そうですね。 ありがとうございますm(_ _)m

No.216

主様
お久しぶりです
和です

以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました
最後に見て頂いたのは7月の中旬でした

現在彼は月一の通院をしながら職場に復帰し、少しづつ以前の様に仕事をこなしていますが、上司との考えが合わず、私が間に入り変な言い方ですが、要件を伝えたり、お互いの話を聞いたりしています

その事が私の負担になったり、私も彼とのやり取りが上手く行かず(仕事上の)気分の変動があったりで彼とギクシャクしては彼にその都度申し訳ないと気遣って貰ったりしています

その事意外にも、職場ではなかなか素直に話をする事は出来ませんし
私のメンタルの落ち込みが最近多々あり、きっと面倒臭い奴だと思われてるだろうと一度離れた方が良いのかなと伝えたところ、自分しか支えることは出来ないよと言ってもらえましたが…

また、時折彼も苛立ち、私にあたる事があり、今日もその事で何かしたかな?と尋ねましたが、「いや…」とだけ言われ悲しい気持ちでいたところ急にふざけてきたり…
今日のあたられた理由を聞いても無言で、「自覚は無いの?」
と聞いたところ無視されました

長々と申し訳ありません
まだ、しっかりと3ヶ月経過していないので占いの対象にならないかなと思いましたがもし良ければ彼の気持ちの現状と未来の事、アドバイスを見ていただけませんでしょうか?

• << 218 和さん来て頂き ありがとうございます🌟 了解しました。見させて頂きます🤲 明日までに返事送らせて頂きます🙏
  • << 227 和さん、返事が前後してしまい、 また、遅くなってしまい すみません🙏 彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂きます⤴︎🤲 彼は、和さんの事をとても頼りにされてると思います。理性的な女性でよく気づく賢い女性だと思ってる感じです。 内面の気持ちは、やや刺激に欠ける関係だと思ってる節もありますかね。確かに和さんが彼を見守ってサポートされていくのは彼的には安心出来る印象です。 近い将来に彼の周りの環境の不調か、 メンタル?がガタッと落ちる感じが出てたので、少し注意されてたほうが良いかもしれません。 あと、彼の視点から見たので、彼へのアドバイスで出ましたが、あまりどっぷり 和さんだけとの接触ではなく、他の人との交流もされたほうが良い感じだと思います。そのほうが和さんへの負担も少なくて済みますよね❓それと、いつもいつも2人だと摩擦みたいな感じが応じると思うので💦 けど?彼が居心地が良い人は和さんだけなのかな…😅
  • << 255 >和さん 埋れてしまったので再レスします⤴︎ #277にリーディング結果送らせて 頂きました🔖

No.217

少し前に見てもらいました、リリと申します。。

求人を探していて気になる求人が一件ありました。
ここにもし就職するとどんな未来が待っているか占えますか??

今の職場に留まる方が良いでしょうか?

お時間よろしい時でよいのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• << 219 分かりました🃏 見てみます⤴︎
  • << 220 もし、差し支えなかったら、職種おしえてもらえますか❔事務系とか、立ち仕事系とか。
  • << 226 順番が前後してしまいました🙏 結果は、対人関係とかそこの場所とは合わないみたいでした。それと、周りとの協調性もですが、そこの職場に必要な 覚える事とか頑張る気持ちとかが必要になってくるみたいでした。 アドバイスは コツコツと努力を積み重ねていく。 忍耐強く頑張って努力していくと 良いみたいな感じでした⤴︎👏

No.218

>> 216 主様 お久しぶりです 和です 以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました 最後に見て頂いたのは7月の中旬でした… 和さん来て頂き
ありがとうございます🌟

了解しました。見させて頂きます🤲
明日までに返事送らせて頂きます🙏

• << 223 主様 お返事ありがとうございます よろしくお願いします✨ 和

No.219

>> 217 少し前に見てもらいました、リリと申します。。 求人を探していて気になる求人が一件ありました。 ここにもし就職するとどんな未来が待って… 分かりました🃏
見てみます⤴︎

No.220

>> 217 少し前に見てもらいました、リリと申します。。 求人を探していて気になる求人が一件ありました。 ここにもし就職するとどんな未来が待って… もし、差し支えなかったら、職種おしえてもらえますか❔事務系とか、立ち仕事系とか。

• << 224 薬局事務仕事です! よろしくお願い致します。

No.221

>> 160 環さん、重い話しではないです💧 Hさんを皆で見守りましょう❗️ 環です。
ありがとうございます。
Kさんは、私とHさんの関係どう見てるのでしょう?
環さんにだけは、Hさんのこと理解してあげてほしくて話したって言われたのですが。
色々気持ちが乱れてます。

• << 228 結果送らせて頂きます🔖 前は見守っていた感じですかね。 内心嫉妬みたいな気持ちもあったと思います。現在は他に良い策もないし、 「環さんがHさんを理解してあげてほしい」と言うのは本心だと思いますけど、 心の底からそう言ってるというより、 少し、この件からはもう関心があまり 無くなって、投げやりと言いますか、 自分が理解してあげるよりは、環さんのほうがHさんにとっては良いのかな? との気持ちかなぁと思いました👏

No.222

>> 221 了解です👏

No.223

>> 218 和さん来て頂き ありがとうございます🌟 了解しました。見させて頂きます🤲 明日までに返事送らせて頂きます🙏 主様

お返事ありがとうございます
よろしくお願いします✨

No.224

>> 220 もし、差し支えなかったら、職種おしえてもらえますか❔事務系とか、立ち仕事系とか。 薬局事務仕事です!
よろしくお願い致します。

No.225

ご依頼ありがとうございます✨
明日中までの結果になります。
待たせてすみません🙏

No.226

>> 217 少し前に見てもらいました、リリと申します。。 求人を探していて気になる求人が一件ありました。 ここにもし就職するとどんな未来が待って… 順番が前後してしまいました🙏

結果は、対人関係とかそこの場所とは合わないみたいでした。それと、周りとの協調性もですが、そこの職場に必要な
覚える事とか頑張る気持ちとかが必要になってくるみたいでした。

アドバイスは
コツコツと努力を積み重ねていく。
忍耐強く頑張って努力していくと
良いみたいな感じでした⤴︎👏

No.227

>> 216 主様 お久しぶりです 和です 以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました 最後に見て頂いたのは7月の中旬でした… 和さん、返事が前後してしまい、
また、遅くなってしまい すみません🙏
彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂きます⤴︎🤲

彼は、和さんの事をとても頼りにされてると思います。理性的な女性でよく気づく賢い女性だと思ってる感じです。
内面の気持ちは、やや刺激に欠ける関係だと思ってる節もありますかね。確かに和さんが彼を見守ってサポートされていくのは彼的には安心出来る印象です。

近い将来に彼の周りの環境の不調か、
メンタル?がガタッと落ちる感じが出てたので、少し注意されてたほうが良いかもしれません。

あと、彼の視点から見たので、彼へのアドバイスで出ましたが、あまりどっぷり
和さんだけとの接触ではなく、他の人との交流もされたほうが良い感じだと思います。そのほうが和さんへの負担も少なくて済みますよね❓それと、いつもいつも2人だと摩擦みたいな感じが応じると思うので💦
けど?彼が居心地が良い人は和さんだけなのかな…😅

• << 264 主様 こんばんは✨和です 朝早くにお返事下さっていたのに気付かず申し訳ありません! 早々に見ていただいてありがとうございます(´˘`*) 彼の私の印象は悪いものではなかったので安心しました お互いここまでしても分かってもらえるだろう、と甘えが出てしまい思いやりの欠けた態度や言動をしてしまっているのかなと話をした事もありますが同じ事を繰り返している現状です 依存せずにお互いの存在で向上していける関係を望んでいますし、以前はそうであったと思います 今は少し馴れ合いになってるのかな… 今朝彼から何事も無かったかのように連絡がありました 今日は都合がつかず会えませんでしたが 些細な事にイライラせずに受け流していこうと改めて思いましたが小さな不満が溜まりそうです 爆発する前にきちんと言葉にして伝えて折り合いをつけて行ければと思います 彼もあまり社交的な方では無いですが今周りの方との交流を積極的に図っています 彼も変わろうと頑張っていると思いますので、私も陰ながら支えになれるように頑張ります いつも安心出来るアドバイスも頂けてありがたいです✨🧚‍♂️ また変化がありましたら聞いて頂ければ嬉しいです またよろしくお願い致します✨

No.228

>> 221 環です。 ありがとうございます。 Kさんは、私とHさんの関係どう見てるのでしょう? 環さんにだけは、Hさんのこと理解してあげてほしく… 結果送らせて頂きます🔖

前は見守っていた感じですかね。
内心嫉妬みたいな気持ちもあったと思います。現在は他に良い策もないし、
「環さんがHさんを理解してあげてほしい」と言うのは本心だと思いますけど、
心の底からそう言ってるというより、
少し、この件からはもう関心があまり
無くなって、投げやりと言いますか、
自分が理解してあげるよりは、環さんのほうがHさんにとっては良いのかな?
との気持ちかなぁと思いました👏

No.229

>> 228 主さん、ありがとうございます。
嫉妬。
ちょっと感じてはいました。
Kさんも複雑な気持ちかも。
忙し過ぎて、職場に泊まり込むような日々でHさん何ともしてあげられない。
私への仲良くしたい気持ちも、Hさんへの遠慮が少しありつつですかね🤔

No.230

>> 229 人としてHさんに早く善くなって
ほしいと思ってるのでは✨🍏✨

• << 237 主さん、ありがとうございます。 Kさん優しい人なんですが、抱え込まないというか、スパッと割り切り、切り替えるところがあります。 物の考え方、見方が私と一致することが多くて、楽なんですよね。 安心感がある。 Hさんは主人と似てます。 疲れちゃう。 でも、ほっとけない。 この先、どうなるんでしょうね。 今月の私とKさんって、どんな感じでしょう⁉️

No.231

🔗新しいご依頼募集してます🤞🏻
 ⚡️🌍 
 | |
 ʕ⁎̯͡⁎ʔ➰🃏✖️🧚🏻‍♀️

No.232

主様、リーディングよろしくお願いします!
仮名:ちぃ

私は現在、新しい恋をするために複数の男性とお見合いのようなものをしてるのですが、過去に散々恋愛に失敗して来たため、どのような基準で相手を選べば良いか悩んでいます。
今私が出会ってる男性や会う約束をしてる男性の中で、相性のいい方が居るかどうかを占うことは可能でしょうか?
また、それはどのような人でしょうか?

No.233

>> 232 フワッとしていて、うまく結果が出ないかも😓

なので、その中の○○さんと○○さんの気持ちを見て下さい。とか具体的な質問のほうが結果がわかりやすいと思います。

• << 236 ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;) では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いです。 ・ねむさん ・るるさん ・レインさん 以上の3名です。 気持ちを見ると言うよりかは、恋愛の相性的なものを知りたいです。一緒になった場合上手くいくのかどうか…。 可能でしたらよろしくお願いします。

No.234

夫の気持ち私はどうしていくべきなのか相談させてください。
夫とはふつうに仲良い関係だと思っています。ただここ数ヶ月、夫の仕事が忙しいせいか
今まですごく私に対して優しい言葉をかけてくれる人だったのですが全くその言葉がなくなってしまいました。

私は夫の言葉にいつも安心感を抱けていたのでだんだんと自分に自信がなくなってしまい、私のせいかな?それとも忙しいだけかな?と気にしていたのですが、私の不安な気持ちを伝えると逆切れされてしまいます。私が求めすぎていますか?

楽しい家族でいられるように私は自分なりに意識してきたのですが、自分の心が寂しさいっぱいになってしまいどうしていったらよいかわかりません。

夫の気持ち、私はどうする事がベストなのかアドバイスを頂きたいです。

ふみよ
43歳

• << 238 見させて頂きました🔖 旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識、両方に出ていました。 内輪揉めとか覚えがなかったら、ふみよさんに何か不満?みたいな物があったり、家庭環境が窮屈になってるのかもですね💧楽しい家庭にする為の努力が逆に負担になっているとか❔ あと、これも同じカードが2枚出てましたが、旦那さんの気持ちか、生活範囲(仕事も含め)メンタルにプレッシャーになる事 があって、気持ちをうまくコントロールできないとか?そんな印象のカード並びです。 焦って旦那さんな気持ちを引き出そうとすると、大きな衝突になりかねないので、遠目で様子を暫く見てみるのはどうでしょう❓ いつくらいから旦那さんの様子が現在の 状態になったのかは3ヶ月前か以内ですかね❓過去の気持ちから家庭の不満みたいなのが出てました。

No.235

>> 234 レスありがとうございます👏
見させて頂きます🃏

No.236

>> 233 フワッとしていて、うまく結果が出ないかも😓 なので、その中の○○さんと○○さんの気持ちを見て下さい。とか具体的な質問のほうが結果がわか… ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;)
では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いです。

・ねむさん
・るるさん
・レインさん

以上の3名です。
気持ちを見ると言うよりかは、恋愛の相性的なものを知りたいです。一緒になった場合上手くいくのかどうか…。
可能でしたらよろしくお願いします。

• << 239 時間少し掛かります。 「一緒になった場合」ってお付き合いの 意味で宜しいですか❓
  • << 244 見させて頂きました🃏 1番相性がよいのは レインさんだと思います⤴︎ それぞれ、どう言う印象かの結果は出してあります。相性だけが知りたかったなら、結果はレインさんでした👏

No.237

>> 230 人としてHさんに早く善くなって ほしいと思ってるのでは✨🍏✨ 主さん、ありがとうございます。
Kさん優しい人なんですが、抱え込まないというか、スパッと割り切り、切り替えるところがあります。
物の考え方、見方が私と一致することが多くて、楽なんですよね。
安心感がある。
Hさんは主人と似てます。
疲れちゃう。
でも、ほっとけない。
この先、どうなるんでしょうね。
今月の私とKさんって、どんな感じでしょう⁉️

• << 241 環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で 占ったら良いでしょう😅

No.238

>> 234 夫の気持ち私はどうしていくべきなのか相談させてください。 夫とはふつうに仲良い関係だと思っています。ただここ数ヶ月、夫の仕事が忙しいせいか… 見させて頂きました🔖
旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識、両方に出ていました。
内輪揉めとか覚えがなかったら、ふみよさんに何か不満?みたいな物があったり、家庭環境が窮屈になってるのかもですね💧楽しい家庭にする為の努力が逆に負担になっているとか❔
あと、これも同じカードが2枚出てましたが、旦那さんの気持ちか、生活範囲(仕事も含め)メンタルにプレッシャーになる事
があって、気持ちをうまくコントロールできないとか?そんな印象のカード並びです。

焦って旦那さんな気持ちを引き出そうとすると、大きな衝突になりかねないので、遠目で様子を暫く見てみるのはどうでしょう❓

いつくらいから旦那さんの様子が現在の
状態になったのかは3ヶ月前か以内ですかね❓過去の気持ちから家庭の不満みたいなのが出てました。

• << 240 ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。 プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います。私も夫の性格を知っているし、不安な気持ちを出したら余計に良くないだろうとは頭ではわかっているのですが不安と寂しさで思わず出してしまいました。 今は何となくとてもつらいのですが関係をよくしていくためには見守っていくしかないですよね 相談して少し気持ちが落ち着きました。

No.239

>> 236 ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;) では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いで…
時間少し掛かります。
「一緒になった場合」ってお付き合いの
意味で宜しいですか❓

• << 243 そうです!お付き合いになった場合で大丈夫です! あとすみません、やはりレインさんは除外して頂いて構いません💦 ねむさんとるるさんだけ、見ていただきたいです!

No.240

>> 238 見させて頂きました🔖 旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識… ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。

プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います。私も夫の性格を知っているし、不安な気持ちを出したら余計に良くないだろうとは頭ではわかっているのですが不安と寂しさで思わず出してしまいました。

今は何となくとてもつらいのですが関係をよくしていくためには見守っていくしかないですよね
相談して少し気持ちが落ち着きました。

• << 242 はい。 そうですね⤴︎ 応援📣してます✨

No.241

>> 237 主さん、ありがとうございます。 Kさん優しい人なんですが、抱え込まないというか、スパッと割り切り、切り替えるところがあります。 物の考え… 環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で
占ったら良いでしょう😅

• << 246 難しいところですね🤔 二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。 Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。 Hさんは、彼自身がそのような感情を持つだけでも、もう耐えられないのではないかと思ってます。繊細でまじめなので。 私自身が、思いもよらない気持ちの波に戸惑っていると言うか。 どこへ流されて行くんだろうと。 ごめんなさい、明確じゃなくて。

No.242

>> 240 ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。 プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います… はい。
そうですね⤴︎
応援📣してます✨

No.243

>> 239 時間少し掛かります。 「一緒になった場合」ってお付き合いの 意味で宜しいですか❓ そうです!お付き合いになった場合で大丈夫です!

あとすみません、やはりレインさんは除外して頂いて構いません💦
ねむさんとるるさんだけ、見ていただきたいです!

• << 245 あれ〜💦 レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓

No.244

>> 236 ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;) では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いで… 見させて頂きました🃏
1番相性がよいのは
レインさんだと思います⤴︎

それぞれ、どう言う印象かの結果は出してあります。相性だけが知りたかったなら、結果はレインさんでした👏

No.245

>> 243 そうです!お付き合いになった場合で大丈夫です! あとすみません、やはりレインさんは除外して頂いて構いません💦 ねむさんとるるさんだけ… あれ〜💦
レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓

• << 249 そうなんですね💦 レインさんとは破談になりそうだったので除外させて頂きましたが、まさか彼が一番良かったとは…。残念です😞 もう一人、Kさんという方との相性も見てもらうことは可能でしょうか? また、Kさん含めた3人の中で誰が一番いいか分かるのでしたら教えて欲しいです。今後誰とお付き合いさせて頂くかについて、とても参考にさせて頂きたいです。
  • << 250 追記です! 印象等も見て頂けてるんですね! 各人の印象も知りたいので教えて貰えたら幸いです。

No.246

>> 241 環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で 占ったら良いでしょう😅 難しいところですね🤔
二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。
Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。
Hさんは、彼自身がそのような感情を持つだけでも、もう耐えられないのではないかと思ってます。繊細でまじめなので。
私自身が、思いもよらない気持ちの波に戸惑っていると言うか。
どこへ流されて行くんだろうと。
ごめんなさい、明確じゃなくて。

• << 248 見てみました🤲 oneオラクルとアドバイスです 今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦 気持ちの対立と出ました。恋人の逆位置です。 アドバイスは状況を受け入れる。 と、なります🌟 環さんのKさんへの気持ちがわかって、 リーディングする時の迷いが解決しました😅環さんとKさん応援してます🏹 (ってこんな事言って良いのかな)

No.247

>> 246 お返事ありがとうございます✨
了解です。見てみますね🤞🏻

No.248

>> 246 難しいところですね🤔 二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。 Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。 Hさんは、彼自身がその… 見てみました🤲
oneオラクルとアドバイスです

今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦
気持ちの対立と出ました。恋人の逆位置です。

アドバイスは状況を受け入れる。
と、なります🌟

環さんのKさんへの気持ちがわかって、
リーディングする時の迷いが解決しました😅環さんとKさん応援してます🏹
(ってこんな事言って良いのかな)

• << 251 ありがとうございます。 まだ理性がきいてるので。 進んではいけないってことですよね、多分。 Kさんの気持ちは私に向いているのでしょうか?

No.249

>> 245 あれ〜💦 レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓 そうなんですね💦
レインさんとは破談になりそうだったので除外させて頂きましたが、まさか彼が一番良かったとは…。残念です😞

もう一人、Kさんという方との相性も見てもらうことは可能でしょうか?

また、Kさん含めた3人の中で誰が一番いいか分かるのでしたら教えて欲しいです。今後誰とお付き合いさせて頂くかについて、とても参考にさせて頂きたいです。

No.250

>> 245 あれ〜💦 レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓 追記です!
印象等も見て頂けてるんですね!
各人の印象も知りたいので教えて貰えたら幸いです。

• << 252 伝え方間違えました! 印象ではなくて、相性です💧 その中で先ほどの方が1番合ってたみたい って事です。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧