カードで読み取り【37】
🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r
新しいレスの受付は終了しました
>> 158
由美子さん、、はい👏
送って下さい⤴︎
ありがとうございます
弟のことなのですが、上司からなじられたりしているみたいです。
あと、弟の職場の受付の女性からも陰口を言われてた事をその上司から聞いたみたいです。
弟と上司は相性が悪いのでしょうか?
また、受付の女性はなぜ、弟の悪口を言っているのでしょうか?
です。
宜しくお願いします
- << 173 結果送らせて頂きます🔖 占って見た限り、上司さんや周りの環境は悪くなかったですけど、上司さんは疲労感が大きい人なのでは?責任感とか あると思います。けど、上司さんの内面の弟さんへ思ってる事は、思いやりあるみたいでしたよ!なので多分なじられる理由は弟さんに安心して仕事を任せれない重圧があるかもですが、仕事は完璧出来てるなら、単に上司さんの業務への 心身共の疲れみたいな物が態度に出てしまってるのでは❓弟さんの仕事へのモチベーションが低いのも原因かもしれません。 *弟さんへのアドバイス 信頼を得られない、物事を悪い方向へと考える、理解力がない、大事な場面でミスをする。以上の事に注意して下さい🙏
こんにちは。また占っていただきたくて来てしまいました。
私の家は築8年程のマイホームなのですがこの8年、ずっと騒音や隣の住人の監視などとにかく色々なことで悩んできました。まだローンは残ってはいるのですが引越しできたらと日々思って生活しています。
今の状況から抜け出すことはできるでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 167 ご依頼ありがとうございます。 結果少し待って下さいませ🙏
- << 178 遅くなりすみません⤵︎🙏 引っ越しや何かは出来ると思います。 全体的に見れば何かとトラブルがこれからも付き纏うと思います。お互いにコミニケーション取れてないですよね。 こっちで不満があるとすれば、あちらも 何か不満を持ってると言う事だと思います😓 そこから物理的に距離を置けば、 トラブルは、とりあえず無くなると思いますけど、今の住宅環境なら何処に行ってもまた起こり得る感じですよね💧 その場所にとどまりローンを返しながら 隣人とうまくコミニケーションを取っていくか、思い切って引っ越してローンや家賃をダブルで調整して、また隣人とのトラブルのリスクがあるかもしれない環境に身を置くか、どちらがマシか考えて決断したほうが良いですね❗️
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
このスレでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
彼なんですが……少し前はいい感じだと思っていたのにここ最近避けられている?冷たい気がします💦💦
忙しい時期なのは間違いないので仕事でいっぱいいっぱいなのかもしれませんが、ここ最近話もできず連絡もありません😭
嫌われてしまったのでしょうか😭
待っていればいいのかな〜?
彼の気持ち、二人の未来など見て頂けませんか?
>> 141
見させて頂きました🃏
*bさんの気持ち
気持ちが定まらない人だと思います。
好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持…
今すごくそんな感じだなと思いました。
bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌われてはいないと思いますが、あまり良くない言い方だと都合が良いということですよね。私にとってはすごく大切な人ですが、鑑定結果を拝見し、それは一方的な気持ちなのかもなと思いました。
cには話しかけていいのか迷って話しかけられないことが多く、コミュニケーションはあまり取れていませんが、何とも思ってないということは嫌がられてもいないのだと思うので、これからは勇気を出して話しかけたりしてみようと思います。
自分のことですし、自分で決めなきゃですよね。
主観的に考えてしまいがちでしたが、鑑定して頂いたことで現実を見ることが出来ました。
期待ばかりするのはやめ、現実と共に自分の気持ちと向き合っていこうと思います。
本当にありがとうございました。
- << 169 返事ありがとうございます✨ そうですね、Cさんとかは話してみないとわからないですからね😅 頑張って下さい〜🧚🏻♀️
>> 166
今すごくそんな感じだなと思いました。
bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌…
返事ありがとうございます✨
そうですね、Cさんとかは話してみないとわからないですからね😅
頑張って下さい〜🧚🏻♀️
- << 177 はい!ありがとうございます! すみません💦 質問したいことができました。 bのことでふと思い出して考えてみた時に、都合が良い、は考えすぎだったかもと思いまして、、 気持ちが定まらない人というのは、単に気分屋だったり、気分が少し上下しやすかったり、とかそういう意味でしょうか? bの気持ちについては、真剣ではないけれど、ふわふわとした感情?で、多少の好意はあるということでしょうか? bに執着するつもりはありませんが、私は考えすぎて相手のことを誤解したり決めつけてしまうことがあるので、少し不安になり質問させて頂きました。 既に教えてくださったことを掘り下げるような質問で本当にすみません。 もし良ければ返信お願い致します。
>> 161
ありがとうございます
弟のことなのですが、上司からなじられたりしているみたいです。
あと、弟の職場の受付の女性からも陰口を言われてた…
結果送らせて頂きます🔖
占って見た限り、上司さんや周りの環境は悪くなかったですけど、上司さんは疲労感が大きい人なのでは?責任感とか
あると思います。けど、上司さんの内面の弟さんへ思ってる事は、思いやりあるみたいでしたよ!なので多分なじられる理由は弟さんに安心して仕事を任せれない重圧があるかもですが、仕事は完璧出来てるなら、単に上司さんの業務への
心身共の疲れみたいな物が態度に出てしまってるのでは❓弟さんの仕事へのモチベーションが低いのも原因かもしれません。
*弟さんへのアドバイス
信頼を得られない、物事を悪い方向へと考える、理解力がない、大事な場面でミスをする。以上の事に注意して下さい🙏
- << 203 占いをありがとうございます。 そうなのですね。 理解力がない、というのが出ていますね。 それとなく、弟に伝えてみたいと思います。 ありがとうございます
>> 169
返事ありがとうございます✨
そうですね、Cさんとかは話してみないとわからないですからね😅
頑張って下さい〜🧚🏻♀️
はい!ありがとうございます!
すみません💦
質問したいことができました。
bのことでふと思い出して考えてみた時に、都合が良い、は考えすぎだったかもと思いまして、、
気持ちが定まらない人というのは、単に気分屋だったり、気分が少し上下しやすかったり、とかそういう意味でしょうか?
bの気持ちについては、真剣ではないけれど、ふわふわとした感情?で、多少の好意はあるということでしょうか?
bに執着するつもりはありませんが、私は考えすぎて相手のことを誤解したり決めつけてしまうことがあるので、少し不安になり質問させて頂きました。
既に教えてくださったことを掘り下げるような質問で本当にすみません。
もし良ければ返信お願い致します。
- << 179 熱しやすく冷めやすいとか、飽きっぽい、移り気、遊びだったり、1人の人と恋愛関係が持続するのが難しい人なんだと思います⤵︎なのでそのかたの愛情表現も 極端な話し、明日には変わってたりする感じの恋愛傾向かなと思います💧 その人自身の、気分の善し悪しの変動とかではないです。
>> 164
こんにちは。また占っていただきたくて来てしまいました。
私の家は築8年程のマイホームなのですがこの8年、ずっと騒音や隣の住人の監視などとに…
遅くなりすみません⤵︎🙏
引っ越しや何かは出来ると思います。
全体的に見れば何かとトラブルがこれからも付き纏うと思います。お互いにコミニケーション取れてないですよね。
こっちで不満があるとすれば、あちらも
何か不満を持ってると言う事だと思います😓
そこから物理的に距離を置けば、
トラブルは、とりあえず無くなると思いますけど、今の住宅環境なら何処に行ってもまた起こり得る感じですよね💧
その場所にとどまりローンを返しながら
隣人とうまくコミニケーションを取っていくか、思い切って引っ越してローンや家賃をダブルで調整して、また隣人とのトラブルのリスクがあるかもしれない環境に身を置くか、どちらがマシか考えて決断したほうが良いですね❗️
主さんミケです
不安な気持ちからまだ眠れないでいて
来てしまいました🙇♀️
いつもすみません、、主人がまた私に気まずいような行動を取っています😓
今月きちんと支払うべきところに
支払う事が出来ないから調子悪くて
気を遣ってるのでしょうか?
ここ最近も心配でならなくて、
本当に支払い大丈夫なのかを何度もしつこく主人に聞いたのですが、、
いつも返事は、、大丈夫ちゃんと支払うから大丈夫だから
って言うんです、、
でもほとんどが言葉通りに行かなかった事ばかりだったし、なので心配でならなくなります、、今月はどうでしょうか
昨日も大丈夫だからと言われてた事は
果たせず騙されたばかりです😓なので余計に心配でなりません
出来ない事を、逃げる為に咄嗟に出来るって言う癖があるみたいです
でも本当にギリギリ大丈夫な時もたまにありはします💦
それと久しぶりに以前にみてもらっていた女友達の事をお願いしたいです!
私と連絡取り合う気持ちはありますかね?
私から連絡した方が良いのか、連絡いつか友達からあるのか?
いつもいつもすみません主さん😢
なんか精神面乱れてます💧すみません
全然いつでも構いませんので、またよろしくお願いします😢
- << 184 見させて頂きました📄➰🤏 *最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️ 来月が心配。行動や環境の面で旦那さん的には不満足な面があるみたいですね💧 結構我慢してる感じですかね。その支払いの件。キーワードに癖や習慣ってありましたが、旦那さんのやり方?や習慣を崩して支払う事に少し不満と言うか無理があるのかな?と思いましが…😓 アドバイスは 少しずつ上向きになってくる糸口が見つかる。目の前の利益にとらわれる事なく、最良の道を選ぶ時。となってます⤴︎ *お友達のご質問の結果🔖 お友達視点からミケさんの事を見させて頂きました!まず、自分からは連絡して来られないと思います。現在動かない物が出てました💧お友達からはミケさんの状況は分からないので、連絡をしたい的な発想がないかもしれません。きつめの結果ですが、ミケさんの望んでる展開にはなるのが難しいかもでした💦
>> 165
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
このスレでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
彼なんですが……少し前はいい感じだと…
>さくらさん
👤の目線から、さくらさんの印象を
見させて頂きました📄(・_・💬
さくらさんと関わるに当たって、
思い通りにならない何かがあって、
イライラしたり、前のめりになってる様な印象がしました。自分らしく振る舞えない気持ちみたいな物が現在の気持ちにありました。
一時的に距離が離れるか、気持ちに変化があるのかも。。💧
この前、3オラクルで見させてもらった
時の近い将来の結果覚えてますか?😅
あれが現在の状況かもですね💦
- << 191 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ そうなんですね💦💦 主さんのリーディング、すごいですね😳 3オラクルして頂いたの覚えているんですがもう1度レスを見直したくて。いつのリーディングか分かりますか?お手数なら大丈夫です。メモしてなくて主さんすみません😭
>> 180
主さんミケです
不安な気持ちからまだ眠れないでいて
来てしまいました🙇♀️
いつもすみません、、主人がまた私に気まずいような行動…
見させて頂きました📄➰🤏
*最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️
来月が心配。行動や環境の面で旦那さん的には不満足な面があるみたいですね💧
結構我慢してる感じですかね。その支払いの件。キーワードに癖や習慣ってありましたが、旦那さんのやり方?や習慣を崩して支払う事に少し不満と言うか無理があるのかな?と思いましが…😓
アドバイスは
少しずつ上向きになってくる糸口が見つかる。目の前の利益にとらわれる事なく、最良の道を選ぶ時。となってます⤴︎
*お友達のご質問の結果🔖
お友達視点からミケさんの事を見させて頂きました!まず、自分からは連絡して来られないと思います。現在動かない物が出てました💧お友達からはミケさんの状況は分からないので、連絡をしたい的な発想がないかもしれません。きつめの結果ですが、ミケさんの望んでる展開にはなるのが難しいかもでした💦
- << 209 主さん ありがとうございます😊 今月は良かったです😅安心しときます 今は特に収入が減り、、ガタ落ちしてる上 支払いはガツンガツン来ますし💧 金額はだいたい大きな差は無いですし本人も把握してるんですけど、、色々と主人もストレスがあるんでしょうね 支払う支払い 支払ったから大丈夫だからと 言って、実際は支払ってなく相手から私に催促の苦情連絡が来たりするので、その私への癖も本気でやめてもらいたいですね😓かなりストレスです 口から出る事が全て嘘に聞こえてきます… アドバイスありがとうございます🍀 糸口が見つかりそうですね 友達は昨日の夢に出てきたんですよ😵💦 私が友達の事を考えてるから出たのかなぁと思いました💦 車で二人どっかにブラっと行ってるような夢でした 夢の中ではイザコザなしの感じでした ホントは、いつかそうなりたいです😓 今は私の思ってるようにはならないようですね仕方ない!必要以上に考えないことにしておきますね🙇♀️主さん今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)29レス 678HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 59HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。77レス 1576HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん77)
77レス 1576HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします! 私 りんご 10代後半 相手 ぶどう 10…(片思い中さん29)
29レス 678HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 59HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 147HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4919HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4919HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14485HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 464HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 911HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る