カードで読み取り【37】
🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
こんにちは、りりと申します。
今働いている職場で給与や地位はあがるのか占って頂きたいです。
一応、給与を上げてもらうように交渉中では…
見させて頂きました🔖
ちょっと3ヶ月間の間は地位が上がるのは
難しいかもしれないですが、近い将来のところを見たら、ある程度の望みは尊重してくれるのかもしれません。
が、アドバイスカードが忍耐を強いいる意味の物だったので、今回の申し入れはまだ先になるかもですね。。
地位の昇格は先送り、給与のupだけ。
とかも。
それか、りりさんが考えてない別の提案をしてくる可能性もあるのかなぁ。
と思いましたが。どうですかね😓
- << 175 ありがとうございます! このまま頑張って仕事続けてみます😊 また結果報告しにきます!
こんにちは、ふゆと申します。
占っていただきたいです。
切ってしまった男性と仲直りがしたいです。
彼とは毎日テレビ電話したり、遠距離なのに何度も会いにきてくれたり、プレゼントをくれたりべったりな関係だったのですが、付き合いたいの言葉がないのに我慢できず、私からサヨナラしてしまいました。
彼はどんな気持ちで私と一緒にいたのでしょうか。付き合っていたつもりなのでしょうか?
また、今後彼との関係が復活することはありますか?
よろしくお願いします。
- << 126 お目に止めて頂きありがとうございます。⤴︎先に待たせている方から見させて頂くので、明日中になります💧⤴︎
- << 129 ありがとうございます!
- << 133 遅くなりました💧🙏 結果です🔖 *どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。 そのかた視点でどうだったか?見てみました。現在、失恋とかすごく傷ついてる状況が出てたので、付き合ってたつもりだったと思いますけど、過去も近い将来も自分から積極的に行動していかない 人みたいですね💧受け身で意思の疎通が困難みたいです。 それと自分から連絡して行く気持ちと、 ふゆさんに満足できない気持ちが出てるので、復縁は自分からは言ってこないでしょうね😓 自分の考えてる理想の交際ができてなかったか?今の状況が違う方への気持ちだったら、付き合ってたつもりはなかったのかも…
>> 124
こんにちは、ふゆと申します。
占っていただきたいです。
切ってしまった男性と仲直りがしたいです。
彼とは毎日テレビ電話したり、…
遅くなりました💧🙏
結果です🔖
*どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。
そのかた視点でどうだったか?見てみました。現在、失恋とかすごく傷ついてる状況が出てたので、付き合ってたつもりだったと思いますけど、過去も近い将来も自分から積極的に行動していかない
人みたいですね💧受け身で意思の疎通が困難みたいです。
それと自分から連絡して行く気持ちと、
ふゆさんに満足できない気持ちが出てるので、復縁は自分からは言ってこないでしょうね😓
自分の考えてる理想の交際ができてなかったか?今の状況が違う方への気持ちだったら、付き合ってたつもりはなかったのかも…
- << 136 ありがとうございます! あっちからから連絡する気持ちが出ていると言うことでしょうか? 質問は無理でしたら申し訳ありません。
初めまして、Aと申します。
私には今、気になる人が2人(bとc)います。
bは仲の良いネッ友で、cはまだ数回しか話したことのないクラスメイトです。
1人に決めなきゃと思ったのですが、なかなか決められず、、
相手は私のことをどう思っているのか、効果的なアプローチ方法はあるのか、どちらを選んだ方が良いか(または選ぶことになるか)を知りたいです。
質問が多くてすみません💦
できる範囲でいいので、占って頂けると有難いです。
- << 141 見させて頂きました🃏 *bさんの気持ち 気持ちが定まらない人だと思います。 好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持ちだと思うので、恋愛感情は真剣には持ってないと思います⤵︎ *Cさんの気持ち あまりAさんの事を知らないみたいですし、何も思ってないみたいですかね まだ。コミニケーションとれてないみたいです。
>> 139
初めまして、Aと申します。
私には今、気になる人が2人(bとc)います。
bは仲の良いネッ友で、cはまだ数回しか話したことのないクラスメ…
見させて頂きました🃏
*bさんの気持ち
気持ちが定まらない人だと思います。
好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持ちだと思うので、恋愛感情は真剣には持ってないと思います⤵︎
*Cさんの気持ち
あまりAさんの事を知らないみたいですし、何も思ってないみたいですかね
まだ。コミニケーションとれてないみたいです。
- << 166 今すごくそんな感じだなと思いました。 bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌われてはいないと思いますが、あまり良くない言い方だと都合が良いということですよね。私にとってはすごく大切な人ですが、鑑定結果を拝見し、それは一方的な気持ちなのかもなと思いました。 cには話しかけていいのか迷って話しかけられないことが多く、コミュニケーションはあまり取れていませんが、何とも思ってないということは嫌がられてもいないのだと思うので、これからは勇気を出して話しかけたりしてみようと思います。 自分のことですし、自分で決めなきゃですよね。 主観的に考えてしまいがちでしたが、鑑定して頂いたことで現実を見ることが出来ました。 期待ばかりするのはやめ、現実と共に自分の気持ちと向き合っていこうと思います。 本当にありがとうございました。
主さん、こんにちは、環です。
昨日、久しぶりにKさんと長電話。
電話後LINE。
今月は会えるかもです。
が、ちょっと深刻な話をKさんから聞きまして。
Hさんがかなり不調の噂が耳に入ってきたそうで。
本人からは聞いてないけどと。
私も最近Hさん悩んでるのは聞いたのですが。
今のHさん、見れる範囲の先の状態見ていただけますか?
- << 149 確かにHさん大変だと思います⤵︎ 仕事が大変なんですかね?過去、現在、 プレッシャーとか抱えてる感じしました。近い将来は結構自分の事とかで一杯一杯の状態で、不安定な精神状態だと思います😓 すぐには良くならないカード並びです。 メンタルが結構大変そうな印象でした💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)29レス 675HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 59HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。77レス 1575HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん77)
77レス 1575HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします! 私 りんご 10代後半 相手 ぶどう 10…(片思い中さん29)
29レス 675HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 59HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 147HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4919HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4919HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14485HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 909HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る