カードで読み取り【37】

レス500 HIT数 7709 あ+ あ-

2020/10/12 07:45(更新日時)

🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r

No.3151996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 何を送っても反応がないですもんね。 普通だったら何か一言でも返信するのが常識だと思いますけどね❗️ 恋愛とか関係なくても。 そうなんですよね、
しかもお客としての前向きなやり取りでしたから、、今までなら必ず返してくれてたのでちょっとガッカリな反面、、
精神的にもかなりコロナのダメージが出てるのかなとも、、

No.102

>> 101 精神的ダメージあっても返事出す人は
出すので、そこは関係ないかと…

No.103

>> 102 そうなんですね、
やはり何もやらずにいます。

• << 105 他の良い人をさがしてみるとか☺︎ 頑張って下さい⤴︎

No.104

>> 85 気持ちを見てみました🤲 この前の結果とあまり変わらないですけど、彼はビバさんに押され気味で、約束を取り付けなければいけない気持ちですか… ビバです。
占っていただきありがとうございます!
約束を取り付けなければならないという気持ちなんですね、、、。引くに引けないとは、一旦会うと約束しているから断りにくくなっているということでしょうか?

• << 106 ビバさんからの圧で何とか波乱を 立てずにと言う感じですかね💧

No.105

>> 103 そうなんですね、 やはり何もやらずにいます。 他の良い人をさがしてみるとか☺︎
頑張って下さい⤴︎

• << 117 数年前ある行事で知り合った数人の中の1人で全員大好きで応援してて仲良くなったので信頼を壊すことはしたく無いので、良い思い出を大切にします。 家族思いで真面目な彼女なので余程のことと思いますので遠くから見守ってます
  • << 130 何度もつまんない内容に答えて頂いてありがとうございました^_^

No.106

>> 104 ビバです。 占っていただきありがとうございます! 約束を取り付けなければならないという気持ちなんですね、、、。引くに引けないとは、一旦会… ビバさんからの圧で何とか波乱を
立てずにと言う感じですかね💧

• << 134 ビバです。 お返事ありがとうございます。そうなんですね、、、今週末逃げ切られそうな予感がしました^^;今週末の結果が出たら報告します。

No.107

主さんこんにちは。
先日仕事のことを占っていただいた者です。
ニックネームりなですが、恋愛のことも占っていただけませんでしょうか?

No.108

>> 107 はい☺︎
送って下さい⤴︎

No.110

>> 109 はい。見させて頂きます🤲
会話とかはした事あるありますか。

No.111

>> 110 はい、多くはないですが、一応あります。
今日も話す機会がありました!

No.112

>> 111 ありがとうございます。
結果送らせて頂きます⤴︎

• << 114 はい!ありがとうございます。

No.113

>> 99 了解致しました⤴︎ 少し時間下さい はい!よろしくお願い致します。

No.114

>> 112 ありがとうございます。 結果送らせて頂きます⤴︎ はい!ありがとうございます。

No.115

>> 96 こんにちは、りりと申します。 今働いている職場で給与や地位はあがるのか占って頂きたいです。 一応、給与を上げてもらうように交渉中では… 見させて頂きました🔖

ちょっと3ヶ月間の間は地位が上がるのは
難しいかもしれないですが、近い将来のところを見たら、ある程度の望みは尊重してくれるのかもしれません。
が、アドバイスカードが忍耐を強いいる意味の物だったので、今回の申し入れはまだ先になるかもですね。。
地位の昇格は先送り、給与のupだけ。
とかも。

それか、りりさんが考えてない別の提案をしてくる可能性もあるのかなぁ。
と思いましたが。どうですかね😓

• << 175 ありがとうございます! このまま頑張って仕事続けてみます😊 また結果報告しにきます!

No.116

>> 109 削除されたレス お待たせしました🔖

恋愛対象としてありだと思いますよ💫
内面の気持ちにりなさんに興味ある感じがあります。

普段の気持ちは常に流される感じではなく、客観的に自分の気持ちを見れる感じの方ですね👏

No.117

>> 105 他の良い人をさがしてみるとか☺︎ 頑張って下さい⤴︎ 数年前ある行事で知り合った数人の中の1人で全員大好きで応援してて仲良くなったので信頼を壊すことはしたく無いので、良い思い出を大切にします。

家族思いで真面目な彼女なので余程のことと思いますので遠くから見守ってます

No.119

>> 118 恋愛感情に発達しても感情を優先するより、理性的に動くかただと思います。
ドライな感じですかね?大人な印象。

今はまだ恋愛感情は薄いみたいですけど、興味ある感じだし頑張って下さい
🏹…💘 (❛ ❛✿)

• << 121 主さん教えてくださりありがとうございます! そうですね。あまり差別とかせず、人に対して分け隔てなく接する感じの方です。理性的な方だったのですね。 はい!不器用ですので、下手に行動はせず、焦らず頑張ろうと思います! ありがとうございます😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇

No.120

サンタです
私にはどのような職種の仕事が向いているでしょうか?なかなかピンとくるものがなく
探し中なのでアドバイスをお願い致します

• << 122 大体どんなふうか 見させて頂こうと思います 🤲⤴︎
  • << 125 サンタさんお待たせして 申し訳ないです🙏 結果は遅くか、明日の早朝に送らせて頂きます。
  • << 132 見てみました🃏🤲 接客業とか、介護関係が良いって結果でした。特に介護関係の仕事が出てました。 あと、職安とかに行って相談されては どうですか❓適切におしえて下さると思います⤴︎

No.121

>> 119 恋愛感情に発達しても感情を優先するより、理性的に動くかただと思います。 ドライな感じですかね?大人な印象。 今はまだ恋愛感情は薄いみ… 主さん教えてくださりありがとうございます!
そうですね。あまり差別とかせず、人に対して分け隔てなく接する感じの方です。理性的な方だったのですね。

はい!不器用ですので、下手に行動はせず、焦らず頑張ろうと思います!
ありがとうございます😊
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇

• << 123 来て頂き、ありがとうございました✨ また、よろしくお願いします☺︎🤝

No.122

>> 120 サンタです 私にはどのような職種の仕事が向いているでしょうか?なかなかピンとくるものがなく 探し中なのでアドバイスをお願い致します 大体どんなふうか
見させて頂こうと思います
🤲⤴︎

No.123

>> 121 主さん教えてくださりありがとうございます! そうですね。あまり差別とかせず、人に対して分け隔てなく接する感じの方です。理性的な方だったので… 来て頂き、ありがとうございました✨
また、よろしくお願いします☺︎🤝

No.124

こんにちは、ふゆと申します。

占っていただきたいです。

切ってしまった男性と仲直りがしたいです。
彼とは毎日テレビ電話したり、遠距離なのに何度も会いにきてくれたり、プレゼントをくれたりべったりな関係だったのですが、付き合いたいの言葉がないのに我慢できず、私からサヨナラしてしまいました。
彼はどんな気持ちで私と一緒にいたのでしょうか。付き合っていたつもりなのでしょうか?

また、今後彼との関係が復活することはありますか?

よろしくお願いします。

• << 126 お目に止めて頂きありがとうございます。⤴︎先に待たせている方から見させて頂くので、明日中になります💧⤴︎
  • << 129 ありがとうございます!
  • << 133 遅くなりました💧🙏 結果です🔖 *どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。 そのかた視点でどうだったか?見てみました。現在、失恋とかすごく傷ついてる状況が出てたので、付き合ってたつもりだったと思いますけど、過去も近い将来も自分から積極的に行動していかない 人みたいですね💧受け身で意思の疎通が困難みたいです。 それと自分から連絡して行く気持ちと、 ふゆさんに満足できない気持ちが出てるので、復縁は自分からは言ってこないでしょうね😓 自分の考えてる理想の交際ができてなかったか?今の状況が違う方への気持ちだったら、付き合ってたつもりはなかったのかも…

No.125

>> 120 サンタです 私にはどのような職種の仕事が向いているでしょうか?なかなかピンとくるものがなく 探し中なのでアドバイスをお願い致します サンタさんお待たせして
申し訳ないです🙏
結果は遅くか、明日の早朝に送らせて頂きます。

• << 127 大丈夫です。お忙しい時にすみません

No.126

>> 124 こんにちは、ふゆと申します。 占っていただきたいです。 切ってしまった男性と仲直りがしたいです。 彼とは毎日テレビ電話したり、… お目に止めて頂きありがとうございます。⤴︎先に待たせている方から見させて頂くので、明日中になります💧⤴︎

No.127

>> 125 サンタさんお待たせして 申し訳ないです🙏 結果は遅くか、明日の早朝に送らせて頂きます。 大丈夫です。お忙しい時にすみません

No.128

>> 127 ありがとうございます👋

No.129

>> 124 こんにちは、ふゆと申します。 占っていただきたいです。 切ってしまった男性と仲直りがしたいです。 彼とは毎日テレビ電話したり、… ありがとうございます!

No.130

>> 105 他の良い人をさがしてみるとか☺︎ 頑張って下さい⤴︎ 何度もつまんない内容に答えて頂いてありがとうございました^_^

No.131

>> 130 いえいえ。
何度も来て下さり
ありがとうございました🙏

No.132

>> 120 サンタです 私にはどのような職種の仕事が向いているでしょうか?なかなかピンとくるものがなく 探し中なのでアドバイスをお願い致します 見てみました🃏🤲

接客業とか、介護関係が良いって結果でした。特に介護関係の仕事が出てました。

あと、職安とかに行って相談されては
どうですか❓適切におしえて下さると思います⤴︎

• << 138 ありがとうございました!

No.133

>> 124 こんにちは、ふゆと申します。 占っていただきたいです。 切ってしまった男性と仲直りがしたいです。 彼とは毎日テレビ電話したり、… 遅くなりました💧🙏
結果です🔖
*どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。

そのかた視点でどうだったか?見てみました。現在、失恋とかすごく傷ついてる状況が出てたので、付き合ってたつもりだったと思いますけど、過去も近い将来も自分から積極的に行動していかない
人みたいですね💧受け身で意思の疎通が困難みたいです。

それと自分から連絡して行く気持ちと、
ふゆさんに満足できない気持ちが出てるので、復縁は自分からは言ってこないでしょうね😓

自分の考えてる理想の交際ができてなかったか?今の状況が違う方への気持ちだったら、付き合ってたつもりはなかったのかも…

• << 136 ありがとうございます! あっちからから連絡する気持ちが出ていると言うことでしょうか? 質問は無理でしたら申し訳ありません。

No.134

>> 106 ビバさんからの圧で何とか波乱を 立てずにと言う感じですかね💧 ビバです。
お返事ありがとうございます。そうなんですね、、、今週末逃げ切られそうな予感がしました^^;今週末の結果が出たら報告します。

No.135

>> 134 はい☺︎
待ってます⤴︎

No.136

>> 133 遅くなりました💧🙏 結果です🔖 *どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。 そのかた視… ありがとうございます!
あっちからから連絡する気持ちが出ていると言うことでしょうか?
質問は無理でしたら申し訳ありません。

No.137

>> 136 いえ💧
自分から連絡はして来なさそうだと思います。

No.138

>> 132 見てみました🃏🤲 接客業とか、介護関係が良いって結果でした。特に介護関係の仕事が出てました。 あと、職安とかに行って相談されては… ありがとうございました!

No.139

初めまして、Aと申します。
私には今、気になる人が2人(bとc)います。
bは仲の良いネッ友で、cはまだ数回しか話したことのないクラスメイトです。
1人に決めなきゃと思ったのですが、なかなか決められず、、
相手は私のことをどう思っているのか、効果的なアプローチ方法はあるのか、どちらを選んだ方が良いか(または選ぶことになるか)を知りたいです。
質問が多くてすみません💦
できる範囲でいいので、占って頂けると有難いです。

• << 141 見させて頂きました🃏 *bさんの気持ち 気持ちが定まらない人だと思います。 好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持ちだと思うので、恋愛感情は真剣には持ってないと思います⤵︎ *Cさんの気持ち あまりAさんの事を知らないみたいですし、何も思ってないみたいですかね まだ。コミニケーションとれてないみたいです。         

No.140

>> 139 それぞれのあなたへの気持ちを見て、
選ぶのはあなたが決めて下さい🤲

No.141

>> 139 初めまして、Aと申します。 私には今、気になる人が2人(bとc)います。 bは仲の良いネッ友で、cはまだ数回しか話したことのないクラスメ… 見させて頂きました🃏
*bさんの気持ち
気持ちが定まらない人だと思います。
好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持ちだと思うので、恋愛感情は真剣には持ってないと思います⤵︎

*Cさんの気持ち
あまりAさんの事を知らないみたいですし、何も思ってないみたいですかね
まだ。コミニケーションとれてないみたいです。

• << 166 今すごくそんな感じだなと思いました。 bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌われてはいないと思いますが、あまり良くない言い方だと都合が良いということですよね。私にとってはすごく大切な人ですが、鑑定結果を拝見し、それは一方的な気持ちなのかもなと思いました。 cには話しかけていいのか迷って話しかけられないことが多く、コミュニケーションはあまり取れていませんが、何とも思ってないということは嫌がられてもいないのだと思うので、これからは勇気を出して話しかけたりしてみようと思います。 自分のことですし、自分で決めなきゃですよね。 主観的に考えてしまいがちでしたが、鑑定して頂いたことで現実を見ることが出来ました。 期待ばかりするのはやめ、現実と共に自分の気持ちと向き合っていこうと思います。 本当にありがとうございました。

No.142

主様こちらでもよろしくお願いします、はなです🌸

あっという間に10月💦
もう今年も後すこし😂

また今月の仕事運、全体運をお願いしたいです☺️

• << 171 >はなさん遅くなりすみません🙏💧 結果送らせて頂きます🔖 *仕事運 一時的な行き詰まり、心機一転出来ない、必要な変化の拒絶など、環境に少し 合わない?感じが出てました。 ストレスを貯め込む感じとかあるかもしれません。 *恋愛運 何か迷われてる事からの解放など、 気掛かりな事から進む方向を見つける感じや、徐々に好転する、見通しがついてくるなどが出ていました⤴︎

No.143

>> 142 はなさんご依頼
ありがとうございます✨
今日💦暑っちっちです。
もうすぐ今年が終わるの忘れてました😅

すみません🙏
今、全体運やってなくて、2個だけしか
見てないです😨
2個は依頼者さんの占ってほしい物
を選んで下さい⤴︎

• << 157 あっそうだったんですね💦 朝晩は涼しいけど昼間はまだまだ暑いですね😩 体調崩さない様に気をつけましょうね✨ そしたら仕事運メインでそれと恋愛運でお願いします🙏 また後日他もお願いするかも… 欲張りですいません😂

No.144

主さん、こんにちは、環です。
昨日、久しぶりにKさんと長電話。
電話後LINE。
今月は会えるかもです。
が、ちょっと深刻な話をKさんから聞きまして。
Hさんがかなり不調の噂が耳に入ってきたそうで。
本人からは聞いてないけどと。
私も最近Hさん悩んでるのは聞いたのですが。
今のHさん、見れる範囲の先の状態見ていただけますか?

• << 149 確かにHさん大変だと思います⤵︎ 仕事が大変なんですかね?過去、現在、 プレッシャーとか抱えてる感じしました。近い将来は結構自分の事とかで一杯一杯の状態で、不安定な精神状態だと思います😓 すぐには良くならないカード並びです。 メンタルが結構大変そうな印象でした💦

No.148

>> 146 削除されたレス すみません💦
Hさんと女性の(環さんが苦手としてる)
人と間違えてたと思います。Mさんでしたっけ?その女性のイニシャル❓
で、気にしてる男性がHさんでしたよね❓😓だったら、Hさん崩壊は出てません❗️状態悪かったのは、環さんと相性が悪い女性のです💦

• << 150 Mさん😓 かなーり、窮地ですね。 皆から見放されてます。 自覚無いけど。

No.149

>> 144 主さん、こんにちは、環です。 昨日、久しぶりにKさんと長電話。 電話後LINE。 今月は会えるかもです。 が、ちょっと深刻な話をKさ… 確かにHさん大変だと思います⤵︎
仕事が大変なんですかね?過去、現在、
プレッシャーとか抱えてる感じしました。近い将来は結構自分の事とかで一杯一杯の状態で、不安定な精神状態だと思います😓

すぐには良くならないカード並びです。
メンタルが結構大変そうな印象でした💦

• << 151 ありがとうございます。 仕事ですかね。 プライベートもかな。 繊細で真面目過ぎるので。 心配なんですけど、何もしてあげられないし。 私に甘えるのも苦しいのかなと。

No.150

>> 148 すみません💦 Hさんと女性の(環さんが苦手としてる) 人と間違えてたと思います。Mさんでしたっけ?その女性のイニシャル❓ で、気にして… Mさん😓
かなーり、窮地ですね。
皆から見放されてます。
自覚無いけど。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧