カードで読み取り【37】

レス500 HIT数 7713 あ+ あ-

2020/10/12 07:45(更新日時)

🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r

No.3151996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 主さん、無理な時は大丈夫です😉👌
すみません、変な質問ばかりで🙏😣

No.52

>> 51 ルルさん、すみません💦
あの夢のスプレッド2回位トライ
させてもらったのですが、🃏1枚でリーディングするのが難しくて
すごい時間かかりました😭
なのでちょっと苦手なスプレッドでした。😨

No.53

>> 52 いいんです😊✋🏻!
私こそすみません😓

また見てもらいたい事がある時、 
主さんのタロットやオラクルで見てください😃💕!

No.54

>> 53 はい👏また、
他のとか練習させて下さい☺︎🙏

No.55

>> 47 タロットって3ヶ月は間を 空けないとダメなんですけど💧 そうなんですね💧わかりました。

• << 60 簡単な3オラクルとか現在の 気持ちなら見れます🃏

No.56

初めまして。うーたんと申します。
今仕事のことで辞めるべきか続けてみるべきか悩んでいます。仕事のパートナーと合わなくてイライラしてしまうのです。
どうすれば良いか占っていただきたいです。

• << 58 見てみました🃏 仕事を変える時期では、ないかもです。 好転や、計画は順調に行かない結果でした。そして今の辛い状況はまだ変わらないですかね💧 あと、パートナーがいる仕事なら、 協力し合ったり、対等な関係を築いていくことが可能な環境だと思うのと、行動の所に、あなたが少しキツい感じが出てるみたいでした。

No.57

>> 43 現状を見させて頂きました🤲 最近会ってないか、会えてない状態? それで、こめさんは諦めモードで、 焦りがある状態?ですかね💧 占いありがとうございました!
完全諦めモードですね、当たってます笑

• << 59 返事ありがとうございます👋 しばらく辛抱ですね💦

No.58

>> 56 初めまして。うーたんと申します。 今仕事のことで辞めるべきか続けてみるべきか悩んでいます。仕事のパートナーと合わなくてイライラしてしまうの… 見てみました🃏

仕事を変える時期では、ないかもです。
好転や、計画は順調に行かない結果でした。そして今の辛い状況はまだ変わらないですかね💧

あと、パートナーがいる仕事なら、
協力し合ったり、対等な関係を築いていくことが可能な環境だと思うのと、行動の所に、あなたが少しキツい感じが出てるみたいでした。

• << 61 占っていただいてありがとうございます。 まだ変えない方が良いのですね。 パートナーは男性なのですが下ネタや私の子供や夫をバカにする言動が多くて💦 条件が合う仕事が見つかるまでこのまま頑張ってみます。 ありがとうございました。

No.59

>> 57 占いありがとうございました! 完全諦めモードですね、当たってます笑 返事ありがとうございます👋

しばらく辛抱ですね💦

No.60

>> 55 そうなんですね💧わかりました。 簡単な3オラクルとか現在の
気持ちなら見れます🃏

• << 63 ご面倒でなければお願い致します。

No.61

>> 58 見てみました🃏 仕事を変える時期では、ないかもです。 好転や、計画は順調に行かない結果でした。そして今の辛い状況はまだ変わらないです… 占っていただいてありがとうございます。
まだ変えない方が良いのですね。
パートナーは男性なのですが下ネタや私の子供や夫をバカにする言動が多くて💦
条件が合う仕事が見つかるまでこのまま頑張ってみます。
ありがとうございました。

No.62

>> 61 そうなんですね⤵︎
それは腹が立ちますね💦

No.63

>> 60 簡単な3オラクルとか現在の 気持ちなら見れます🃏 ご面倒でなければお願い致します。

• << 70 はい。 分かりました🃏
  • << 82 その方の現在考えている、 又は現状を見てみました🔖 現在はやっぱり連絡とかは期待出来ない かもですねー。止まってます。 その方の環境は、忙しいとかではないてすかね。何かと考えやすい状態なのかも。

No.64

>> 42 ⛓🖤新しいスプレッドの3オラクルで 色々なことを占います🦇🤞🏻 ①時間による変化を占います(何についてか記入して下さい) 過去、現… 主さん こんばんは ミケです
あれから実はあの彼のとこにフラッと
一度立ち寄ったんです💦
そしたら私にイライラモードで接してきたんですよ😠
なんか本性ってこんな人っぽいなぁって
嫌な部分を見せられた気がしてます💦

意味不明でしたけど、多分もう自分は前みたいな関係にはなれないって気持ちを
私にわからせる為にあの態度を取ったのかも?って思いましたけど、そうだとしても、イライラを前面に出すなよ!って
ムカつきました😡

久々見たら神経質な雰囲気で昔の
かっこよさはゼロでした💦
なんであそこまでイヤーな態度を取ったか、それから気になったままなので
この新しいカードで今までの、わかることを視てくださいませんか(T_T)?
魅力ゼロになってイライラしてたのは
私だけのせいですかね、、、なんかあれからずっとモヤモヤが晴れません😓

• << 66 今晩は☺︎ 通っただけじゃなく、会いに行った感じですか❓ あの(スレの画像のこと?)カードは 新しくないです😅 カード最近、買ってないです💧 もしかしてスプレッドをカードと 間違えてますかね❓

No.65

こんばんは
前スレ455でお世話になった美咲です
また占ってください
前スレで仕事のしづらさを相談しましたか
部署違いで懇意にしている部長がいます
彼に相談をしようと考えていますがどうですか?
状況自体の変化はなくても精神的に少し楽になったり出来ればと思っています
よろしくお願いします

• << 68 その上司に相談したら、 年内に状況が良くなるか❓ですか?
  • << 84 見させて頂きました🃏 その部長さんに相談してもあまり変わらないみたいだと思います💧 がっかりする気持ちかな?と思いましたが、カードは行動してみて、相談する価値はあるみたいだとの結果です⤴︎

No.66

>> 64 主さん こんばんは ミケです あれから実はあの彼のとこにフラッと 一度立ち寄ったんです💦 そしたら私にイライラモードで接してきたんです… 今晩は☺︎
通っただけじゃなく、会いに行った感じですか❓

あの(スレの画像のこと?)カードは
新しくないです😅
カード最近、買ってないです💧
もしかしてスプレッドをカードと
間違えてますかね❓

No.67

>> 66 こんばんは❗️私が通る場所から彼の車があるのが見えるんですけど、どんな顔するか職場の前をブラッとして目が合ったあと、話をした流れです💦

カードはそうなんですね
主さんにお任せしますので、視て頂いて
わかることを聞いてみたいです🙇‍♀️

なんか見るからに嫌人間に見えました💦
私はいやーな気持ちになりましたけど
またねって私が言う少し前に少し笑顔もありました💦でもなんか嫌な雰囲気だったから、そそくさと帰りました😓

• << 69 見させて頂きますネ⤴︎🤲 たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言ってたのに、また来たのか?と… ザッとこんな感じですかね💧 後から結果送らせて頂きます👏

No.68

>> 65 こんばんは 前スレ455でお世話になった美咲です また占ってください 前スレで仕事のしづらさを相談しましたか 部署違いで懇意にしてい… その上司に相談したら、
年内に状況が良くなるか❓ですか?

• << 87 お返事遅くなりました 状況が変われば一番良いのですが 精神的に今疲れてしまっているので 少しでもメンタルが楽になれば良いと思っています

No.69

>> 67 こんばんは❗️私が通る場所から彼の車があるのが見えるんですけど、どんな顔するか職場の前をブラッとして目が合ったあと、話をした流れです💦 … 見させて頂きますネ⤴︎🤲

たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言ってたのに、また来たのか?と…
ザッとこんな感じですかね💧

後から結果送らせて頂きます👏

• << 71 おおいにそれありですね😓 もう割り切って普通に接してくれるかな〜と思ったんですけどね そうは行きませんでした💀💧 なんか見た感じ幸せそうにも見えなかったです やさぐれ感が出てて魅力が無くなったなーと思いました💦 どうぞ宜しくお願いします!
  • << 73 私としては、たまーに近況報告とか お互い色々家庭内の愚痴とか、他の話とかも些細な他愛もない会話とかして、深い意味なく気分転換になるような間柄を望んでいたんですが、、、 むこうはそんな関係は望んで無いって感じでしょうね。。

No.70

>> 63 ご面倒でなければお願い致します。 はい。
分かりました🃏

• << 79 ありがとうございます、よろしくお願い致します

No.71

>> 69 見させて頂きますネ⤴︎🤲 たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言… おおいにそれありですね😓
もう割り切って普通に接してくれるかな〜と思ったんですけどね
そうは行きませんでした💀💧
なんか見た感じ幸せそうにも見えなかったです やさぐれ感が出てて魅力が無くなったなーと思いました💦
どうぞ宜しくお願いします!

No.72

>> 71 了解です🧤

No.73

>> 69 見させて頂きますネ⤴︎🤲 たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言… 私としては、たまーに近況報告とか
お互い色々家庭内の愚痴とか、他の話とかも些細な他愛もない会話とかして、深い意味なく気分転換になるような間柄を望んでいたんですが、、、
むこうはそんな関係は望んで無いって感じでしょうね。。

No.74

>> 73 経過から
難しいでしょうね?😓

• << 77 なんかすごく 嫌な人オーラが出てました😓 こっらちが ため息でるくらいイライラ醸し出してました💦 今までの奥さんの話は全て大袈裟じゃなくて本当に怖がってるのかもしれないですけど、、、 話すだけなら別にいいじゃん くらいに私は軽く考えてました😓

No.75

>> 74 そうですね やはり😓
彼から奥さんの話聞いても、なんかどうしても少し誇張してるような大袈裟に言ってるんじゃないの?って気持ちがあったんですよね、、

それほんと??って疑ってかかってました😓
だからまたブラーって顔出してみたりしてたんですよね

なんかああは言ってたけど、まあ大袈裟に言ってるだけだし大丈夫なはず
少し話すくらいの仲なら
みたいな💧

でも二人の気持ちは全く違いますよね💧

No.76

>> 75 とにかくリーディングして
みますね☺︎🃏🧚🏻‍♀️

• << 78 すみません(>人<;)ありがとうございます!

No.77

>> 74 経過から 難しいでしょうね?😓 なんかすごく 嫌な人オーラが出てました😓

こっらちが ため息でるくらいイライラ醸し出してました💦

今までの奥さんの話は全て大袈裟じゃなくて本当に怖がってるのかもしれないですけど、、、

話すだけなら別にいいじゃん
くらいに私は軽く考えてました😓

• << 83 結果送らせていただきます➰🔖 あれだけ言ったはずなのに、また来るのはなぜなのか?最後に来た時、理解してたと思ったのに、違ってたのかな? とか思ってる気持ちが出てたと思います😓内面の気持ちが態度に出てしまってたと思いました⤵︎

No.78

>> 76 とにかくリーディングして みますね☺︎🃏🧚🏻‍♀️ すみません(>人<;)ありがとうございます!

No.79

>> 70 はい。 分かりました🃏 ありがとうございます、よろしくお願い致します

No.80

昨日のリーディング依頼して下さった
方々の結果は今日の午前中迄に返事させて頂きます🙏📤

No.81

おはようございます。前スレでは度々お世話になりました。ビバです。
彼氏とのその後の報告と相談に参りました。その後も彼氏からは既読スルーされていたのですが、いつ会えるか?の質問には来週会いに行くと返事がありました。もし、この約束が実現されたら今週末会うことになると思います。ただ
今までの流れからいくたドタキャンも大いにありうるとは思います、、、。そこで、よろしければ相手の今の気持ちをみてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 85 気持ちを見てみました🤲 この前の結果とあまり変わらないですけど、彼はビバさんに押され気味で、約束を取り付けなければいけない気持ちですかね…引くに引けない状態とか心理的圧迫を感じてたかもです💧

No.82

>> 63 ご面倒でなければお願い致します。 その方の現在考えている、
又は現状を見てみました🔖

現在はやっぱり連絡とかは期待出来ない
かもですねー。止まってます。

その方の環境は、忙しいとかではないてすかね。何かと考えやすい状態なのかも。

• << 86 見て頂いてありがとうございます^ ^ 一言の余計な言葉で誤解を招かない為に下手な気遣いのメッセージも送らないよう私もじっとしてます💦 ただ彼女の実家のお店に10月に行きたいとの内容のメッセージは削除しました。 私のインスタのストーリーは変わらず彼女の足跡もあります。一応無視はされてないのかな😂

No.83

>> 77 なんかすごく 嫌な人オーラが出てました😓 こっらちが ため息でるくらいイライラ醸し出してました💦 今までの奥さんの話は全て大袈裟… 結果送らせていただきます➰🔖

あれだけ言ったはずなのに、また来るのはなぜなのか?最後に来た時、理解してたと思ったのに、違ってたのかな?
とか思ってる気持ちが出てたと思います😓内面の気持ちが態度に出てしまってたと思いました⤵︎

• << 88 ありがとうございます! ん〜そうでしたかぁ 最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦 そこまで深刻にならなくても、なんもやましい事してないから会ったら話すくらいどうって事ないんじゃない? みたいに、、深刻には思わずに、、 おちょくった感じにも話しました💦 私は実際どこまでのぎごちなさか内情を見てないし知らないからそんなふうに言うけど実際は大変なんだから と言われたけど、話すくらいでそこまで考えて神経質すぎるって思ってました💧 実際は本当に危機だったのですか? この間の態度 あれはただのクソ男笑 って感じで、どんだけの態度取るんだよ!って苛立ちが私も出てきて、、すぐ帰りましたけど、、 ほんと魅力もなんも無くなってました💀 夫婦仲は深刻で危機を感じてる感じなのでしょうかね? わかれば主さん教えてください m(_ _)m ただ、もう会いに来ないでとは言われなくて、彼の仕事の話していて私が好きな物を扱っていたのですが、今なくなってる話をしてて、また今後入るよと言いながらそこは笑顔で話してくれましたけど、、実際はそれが入ってきても、もう会いにきてもらいたくないかもですかね、、あの態度からして、、

No.84

>> 65 こんばんは 前スレ455でお世話になった美咲です また占ってください 前スレで仕事のしづらさを相談しましたか 部署違いで懇意にしてい… 見させて頂きました🃏

その部長さんに相談してもあまり変わらないみたいだと思います💧
がっかりする気持ちかな?と思いましたが、カードは行動してみて、相談する価値はあるみたいだとの結果です⤴︎

• << 259 ありがとうございます やはり変わらないかもですねぇ 相談する価値とは 例えばわたしのメンタルが少し楽になったりとか違う意味でメリットがあると考えていいですか? 何度もすみません よろしくお願いします

No.85

>> 81 おはようございます。前スレでは度々お世話になりました。ビバです。 彼氏とのその後の報告と相談に参りました。その後も彼氏からは既読スルーされ… 気持ちを見てみました🤲

この前の結果とあまり変わらないですけど、彼はビバさんに押され気味で、約束を取り付けなければいけない気持ちですかね…引くに引けない状態とか心理的圧迫を感じてたかもです💧

• << 104 ビバです。 占っていただきありがとうございます! 約束を取り付けなければならないという気持ちなんですね、、、。引くに引けないとは、一旦会うと約束しているから断りにくくなっているということでしょうか?

No.86

>> 82 その方の現在考えている、 又は現状を見てみました🔖 現在はやっぱり連絡とかは期待出来ない かもですねー。止まってます。 その… 見て頂いてありがとうございます^ ^
一言の余計な言葉で誤解を招かない為に下手な気遣いのメッセージも送らないよう私もじっとしてます💦
ただ彼女の実家のお店に10月に行きたいとの内容のメッセージは削除しました。

私のインスタのストーリーは変わらず彼女の足跡もあります。一応無視はされてないのかな😂

• << 89 頑張って下さい🏹

No.87

>> 68 その上司に相談したら、 年内に状況が良くなるか❓ですか? お返事遅くなりました
状況が変われば一番良いのですが
精神的に今疲れてしまっているので
少しでもメンタルが楽になれば良いと思っています

• << 91 良くなればいいですね✨

No.88

>> 83 結果送らせていただきます➰🔖 あれだけ言ったはずなのに、また来るのはなぜなのか?最後に来た時、理解してたと思ったのに、違ってたのかな?… ありがとうございます!
ん〜そうでしたかぁ
最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦
そこまで深刻にならなくても、なんもやましい事してないから会ったら話すくらいどうって事ないんじゃない?
みたいに、、深刻には思わずに、、
おちょくった感じにも話しました💦

私は実際どこまでのぎごちなさか内情を見てないし知らないからそんなふうに言うけど実際は大変なんだから と言われたけど、話すくらいでそこまで考えて神経質すぎるって思ってました💧

実際は本当に危機だったのですか?
この間の態度 あれはただのクソ男笑
って感じで、どんだけの態度取るんだよ!って苛立ちが私も出てきて、、すぐ帰りましたけど、、
ほんと魅力もなんも無くなってました💀
夫婦仲は深刻で危機を感じてる感じなのでしょうかね?
わかれば主さん教えてください
m(_ _)m

ただ、もう会いに来ないでとは言われなくて、彼の仕事の話していて私が好きな物を扱っていたのですが、今なくなってる話をしてて、また今後入るよと言いながらそこは笑顔で話してくれましたけど、、実際はそれが入ってきても、もう会いにきてもらいたくないかもですかね、、あの態度からして、、

• << 90 最後に会ったときと言うのは今回の前の事です 🙇‍♀️
  • << 92 御夫婦仲は見てないですけど、去年ミケさんが会いに行った時の彼の言ってた事が本当の気持ちではないかな?と思います💧なんか夫婦仲は落ち着いていたとか?それで、また来られたら面倒くさいとか言ってませんでしたっけ?😨

No.89

>> 86 見て頂いてありがとうございます^ ^ 一言の余計な言葉で誤解を招かない為に下手な気遣いのメッセージも送らないよう私もじっとしてます💦 た… 頑張って下さい🏹

• << 94 ちなみになのですが、占いとかは別で女性のご意見として私の方の都合で行けなくなったなどメッセージを送るのも逆に気を遣わせてると悟られますか? 「落ち着いたらまた街へ遊びに行きます」やお店のワードは出さず単に来月行けなくなったなど、、 とにかくこちらはこちらで普段通りが良いでしょうかねぇ😭

No.90

>> 88 ありがとうございます! ん〜そうでしたかぁ 最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦 そこまで深刻にならなくても、なんもやま… 最後に会ったときと言うのは今回の前の事です
🙇‍♀️

No.91

>> 87 お返事遅くなりました 状況が変われば一番良いのですが 精神的に今疲れてしまっているので 少しでもメンタルが楽になれば良いと思っています… 良くなればいいですね✨

No.92

>> 88 ありがとうございます! ん〜そうでしたかぁ 最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦 そこまで深刻にならなくても、なんもやま… 御夫婦仲は見てないですけど、去年ミケさんが会いに行った時の彼の言ってた事が本当の気持ちではないかな?と思います💧なんか夫婦仲は落ち着いていたとか?それで、また来られたら面倒くさいとか言ってませんでしたっけ?😨

No.93

>> 92 見られるのが恐怖と言ってビクビクしてましたよね💦
夫婦仲は怪しまれたままみたいでした
どうにか落ち着いてはいるけど怪しまれてはいるみたいな💦
とにかく見られるのは恐怖しかないんでしょうね、、、

• << 95 平穏無事な空間を壊されたく ないんでしょうね😨

No.94

>> 89 頑張って下さい🏹 ちなみになのですが、占いとかは別で女性のご意見として私の方の都合で行けなくなったなどメッセージを送るのも逆に気を遣わせてると悟られますか?
「落ち着いたらまた街へ遊びに行きます」やお店のワードは出さず単に来月行けなくなったなど、、

とにかくこちらはこちらで普段通りが良いでしょうかねぇ😭

• << 98 何を送っても反応がないですもんね。 普通だったら何か一言でも返信するのが常識だと思いますけどね❗️ 恋愛とか関係なくても。

No.95

>> 93 見られるのが恐怖と言ってビクビクしてましたよね💦 夫婦仲は怪しまれたままみたいでした どうにか落ち着いてはいるけど怪しまれてはいるみたい… 平穏無事な空間を壊されたく
ないんでしょうね😨

• << 97 ですね💦 私は、もう前みたいな色恋でなく、ふつうに友達みたいに話たいだけなのになーとは思いましたけど、そうもいかないみたいですね しかもあの態度に最悪な男だなー🏴‍☠️と幻滅したので、もう私もたまたま会っても 同じ態度取るか無視してやるかもです 😅 それくらい 嫌な態度だったので笑 主さんありがとうございました!! 視てもらって良かったです😊✨

No.96

こんにちは、りりと申します。

今働いている職場で給与や地位はあがるのか占って頂きたいです。
一応、給与を上げてもらうように交渉中ではあるのですが、交渉は上手くいきますか??

よろしくお願い致します。

• << 99 了解致しました⤴︎ 少し時間下さい
  • << 115 見させて頂きました🔖 ちょっと3ヶ月間の間は地位が上がるのは 難しいかもしれないですが、近い将来のところを見たら、ある程度の望みは尊重してくれるのかもしれません。 が、アドバイスカードが忍耐を強いいる意味の物だったので、今回の申し入れはまだ先になるかもですね。。 地位の昇格は先送り、給与のupだけ。 とかも。 それか、りりさんが考えてない別の提案をしてくる可能性もあるのかなぁ。 と思いましたが。どうですかね😓

No.97

>> 95 平穏無事な空間を壊されたく ないんでしょうね😨 ですね💦
私は、もう前みたいな色恋でなく、ふつうに友達みたいに話たいだけなのになーとは思いましたけど、そうもいかないみたいですね

しかもあの態度に最悪な男だなー🏴‍☠️と幻滅したので、もう私もたまたま会っても
同じ態度取るか無視してやるかもです
😅
それくらい 嫌な態度だったので笑
主さんありがとうございました!!
視てもらって良かったです😊✨

• << 100 ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.98

>> 94 ちなみになのですが、占いとかは別で女性のご意見として私の方の都合で行けなくなったなどメッセージを送るのも逆に気を遣わせてると悟られますか? … 何を送っても反応がないですもんね。

普通だったら何か一言でも返信するのが常識だと思いますけどね❗️

恋愛とか関係なくても。

• << 101 そうなんですよね、 しかもお客としての前向きなやり取りでしたから、、今までなら必ず返してくれてたのでちょっとガッカリな反面、、 精神的にもかなりコロナのダメージが出てるのかなとも、、

No.99

>> 96 こんにちは、りりと申します。 今働いている職場で給与や地位はあがるのか占って頂きたいです。 一応、給与を上げてもらうように交渉中では… 了解致しました⤴︎
少し時間下さい

• << 113 はい!よろしくお願い致します。

No.100

>> 97 ですね💦 私は、もう前みたいな色恋でなく、ふつうに友達みたいに話たいだけなのになーとは思いましたけど、そうもいかないみたいですね し… ありがとうございました🧚🏻‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧