カードで読み取り【37】

レス500 HIT数 7718 あ+ あ-

2020/10/12 07:45(更新日時)

🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r

No.3151996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 446 削除されたレス 📝見させて頂きましたが、個人的な事で悩みか、心配事があって、それが態度に出てるとかではないでしょうか?
特に接点がなさそうだと言う事なので。

その人の気持ちだけを過去〜未来と見てみましたけど過去と近い将来が精神的に
落ち込んでる様子の印象でした。
マシュマロさんと何かトラブルめいた
事が無ければ、やはり他の件で凹んでおられるのかもですね💧

No.452

>> 450 そういう彼を思い返して冷たい人と思いたくないな。私を助けてくれることもあるから。冷たく感じる時、確かにあるけど仕事で疲れてるだけかもですし。… 頑張って下さい💦

No.454

>> 428 >とまとさんへ どちらの質問も引っ越しがキーワードになってるみたいなので、引っ越ししたらどうか?について見させて頂きました🔖 … とまとです。
相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます!
いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ、最近は調べる事も疲れてしまって何かぱっとしたひらめきも浮かばず堂々巡りの日々です。

何か自分と関係のない所から見たらどうなんだろう?と思ってしまいました。少し別の事で占って頂きたいのですが、ここ数ヶ月とくにやる気もなくいろいろな事への意欲がわきません。この状態から抜け出したいのですが、まだ今の状態は続きそうですか?

• << 457 その状態になってから、気付く事は 全く何もないですか❓
  • << 471 見てみました🔖 その状態はまだ、続きますかね💧 何でかって言ったら、とまとさん自身が 動かないから。心が折れやすい、変わることに気後れして二の足を踏んでしまう、迷いや弱気で好機をつかめない。 のキーワードがとまとさんの変われない原因の障害のところに出てました。 なので、お気付きだと思いますが、自分次第で、その状態から抜けきれるのでは?

No.456

>> 453 削除されたレス トラブルや恋愛のもつれとかも
無いなら、関係のない何か他の事なのでしょうね💦

• << 460 特に思い当たりがないのでそうなのでしょうね。 どうもありがとうございました。

No.457

>> 454 とまとです。 相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます! いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ… その状態になってから、気付く事は
全く何もないですか❓

No.458

>> 455 削除されたレス ゲーム友達でいたいから
じゃないですかね😓
お互い何歳くらいですが❓

• << 461 もともと彼と共通のゲームソフトの種類がなく一緒にゲームしてる時間はほとんどありませんでした。 20代後半です。

No.459

>> 449 ⚜️オラクルカードとメッセージカードと 閃いた事をまとめてみました🤲 オラクルカードは彼の出してくるサインを気を付けて見といて下さい… ビバです。占っていただき、ありがとうございます!
連絡なしにドタキャンかと思いましたが、ちゃんと連絡はありました^^;急に仕事の呼び出しがあった、今度お詫びするとLINEがきています。こちらからは了解した旨と、また会えるのを楽しみにしていると返信しました。
淡々と対応するようアドバイスをいただいたので、しばらく連絡せず動きがあったらまた報告にきますm(*_ _)m

• << 464 さっき送った私のレスに誤字があったので、削除しました😓すみません💦 ビバさん、ご報告ありがとうございました🧩 ドタキャンされなくて良かった☺︎ また、いつでも来て下さい🧚🏻‍♀️

No.460

>> 456 トラブルや恋愛のもつれとかも 無いなら、関係のない何か他の事なのでしょうね💦 特に思い当たりがないのでそうなのでしょうね。
どうもありがとうございました。

• << 463 ご依頼ありがとうございました🧩

No.461

>> 458 ゲーム友達でいたいから じゃないですかね😓 お互い何歳くらいですが❓ もともと彼と共通のゲームソフトの種類がなく一緒にゲームしてる時間はほとんどありませんでした。
20代後半です。

• << 465 同じゲーム愛好家として、 接点していたい。とか❓ いずれにしろ、その男性の気持ち? を見てみますネ🤲夜、遅くなるかも💦

No.463

>> 460 特に思い当たりがないのでそうなのでしょうね。 どうもありがとうございました。 ご依頼ありがとうございました🧩

No.464

>> 459 ビバです。占っていただき、ありがとうございます! 連絡なしにドタキャンかと思いましたが、ちゃんと連絡はありました^^;急に仕事の呼び出しが… さっき送った私のレスに誤字があったので、削除しました😓すみません💦

ビバさん、ご報告ありがとうございました🧩 ドタキャンされなくて良かった☺︎

また、いつでも来て下さい🧚🏻‍♀️

No.465

>> 461 もともと彼と共通のゲームソフトの種類がなく一緒にゲームしてる時間はほとんどありませんでした。 20代後半です。 同じゲーム愛好家として、
接点していたい。とか❓
いずれにしろ、その男性の気持ち?
を見てみますネ🤲夜、遅くなるかも💦

• << 468 宜しくお願い致します。

No.466

>> 407 ご相談ありがとうございます⤴︎ 子供達と彼氏さんのそれぞれの仮名をお願いします🙏ちょっと無理だったら、 AとかCとかでも大丈夫です💧 ありがとうございます!
彼は、ではタケシで
子どもは
るるとららの二人です!

• << 470 すみません。 お子さん達、何歳ですか。 大人と子供の相性って見た事ないのですが、年齢が低すぎると難しいかも💦 コートカードで見るので子供の気持ちに置き換えるのが読みづらいかと。 小学5〜6年から⬆︎なら大丈夫かも😓

No.467

>> 433 見させて頂きました📝 ナナさんと彼氏さんの相性です 相性はお互いに似てるところがあって、やや思いやりに欠けるお2人で、気が変わりやす… ありがとうございます!
思い当たる節もありますʅ(◞‿◟)ʃ
気をつけてみます!

No.468

>> 465 同じゲーム愛好家として、 接点していたい。とか❓ いずれにしろ、その男性の気持ち? を見てみますネ🤲夜、遅くなるかも💦 宜しくお願い致します。

No.469

ありがとうございます🧩

リーディング結果まだの方、
am ~明日の返事になります➰📤

No.470

>> 466 ありがとうございます! 彼は、ではタケシで 子どもは るるとららの二人です! すみません。
お子さん達、何歳ですか。
大人と子供の相性って見た事ないのですが、年齢が低すぎると難しいかも💦
コートカードで見るので子供の気持ちに置き換えるのが読みづらいかと。
小学5〜6年から⬆︎なら大丈夫かも😓

• << 476 6才と2才です 難しければ大丈夫ですよ(^^) 再婚を考えていて将来的な相性が いちばん気になっています。 新しく家族になるので 血の繋がらない異性になっていくので 子ども達の負担にならないか、、、

No.471

>> 454 とまとです。 相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます! いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ… 見てみました🔖

その状態はまだ、続きますかね💧
何でかって言ったら、とまとさん自身が
動かないから。心が折れやすい、変わることに気後れして二の足を踏んでしまう、迷いや弱気で好機をつかめない。
のキーワードがとまとさんの変われない原因の障害のところに出てました。

なので、お気付きだと思いますが、自分次第で、その状態から抜けきれるのでは?

• << 474 度々ありがとうございます。確かに迷いがあったり頭でいろいろ考えると、結局無理だよな~って思ってしまいます。このままだと変わらないですよね いまもひとつ気になっている事がありますが自分の中ではパーフェクトな条件ではなく迷っています。ここは思い切って進んだ方が道が開けますか?

No.473

>> 455 削除されたレス ⬆︎アンカーを間違えていたので
削除しました💦 結果デス🔖

相手の方の気持ち
今のフィジカルな関係には満足しているけど、気持ちは満たされてないなど、
関係を進展していく気持ち(恋人や結婚など)がないか、足りないと思います。

アドバイスは振りまわされない事ですかね。冷たいぐらいが良いと思います。
ドライに接する、その人が追いかけたくなるような転勤がこないと、いつも振りまわされて、傷付くのは自分って展開に
なるので💧

• << 478 ありがとうございます! 参考にさせていただきます!!、

No.474

>> 471 見てみました🔖 その状態はまだ、続きますかね💧 何でかって言ったら、とまとさん自身が 動かないから。心が折れやすい、変わることに気… 度々ありがとうございます。確かに迷いがあったり頭でいろいろ考えると、結局無理だよな~って思ってしまいます。このままだと変わらないですよね
いまもひとつ気になっている事がありますが自分の中ではパーフェクトな条件ではなく迷っています。ここは思い切って進んだ方が道が開けますか?

No.475

>> 474 慎重になる事との振り分けが、
定められれば進むのも良いと思います👏

No.476

>> 470 すみません。 お子さん達、何歳ですか。 大人と子供の相性って見た事ないのですが、年齢が低すぎると難しいかも💦 コートカードで見るので子… 6才と2才です
難しければ大丈夫ですよ(^^)
再婚を考えていて将来的な相性が
いちばん気になっています。
新しく家族になるので
血の繋がらない異性になっていくので
子ども達の負担にならないか、、、

No.477

>> 476 そうですかー☺︎
ちょっと難しいですね💧
すみません🙏

• << 480 ありがとうございます!

No.478

>> 473 ⬆︎アンカーを間違えていたので 削除しました💦 結果デス🔖 相手の方の気持ち 今のフィジカルな関係には満足しているけど、気持ちは… ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!、

No.479

>> 478 はい。
頑張って下さい🏹🖤⚔️

No.480

>> 477 そうですかー☺︎ ちょっと難しいですね💧 すみません🙏 ありがとうございます!

No.481

>> 480 ご依頼ありがとうございました🧩

No.482

こんにちは。
以前何度か見て頂いていた、あおと申します。1月頃に占って頂いたのが最後で、職場の気になる男性との事です。
今もわたしはその男性に片思い中で、何度か2人での食事を重ねてたくさん話もしてとてもいい関係だと思っています。
人見知りが強い先輩でしたが、今私には心を開いてくれていると思っています。

彼が私との関係についてどう思っているのか、また見て頂くことはできますでしょうか?
恋愛としてなのか、先輩後輩として妹みたいに可愛がってくれているのか…
よろしくお願いします!

• << 484 再ありがとうございます⤴︎ 明日か、夜遅くになりますが、 返事送らせて頂きます🙏❔ ちなみに以前の結果は どんな感じでしたっけ❔😅
  • << 494 遅くなりました💦🙏 彼の気持ち視点から見たあおさんの印象全体的と、あおさんから見た全体的と彼の気持ちを見させて頂きました。 好感は有るんだと思います。 それが恋愛か?後輩的な感情か? は、今のとこカレ的には形式的な関係や、形にこだわらないがキーワードに出ていたのと、他のを合わして見たら、 まだ恋愛感情的には捉えてないのかな と思います💧なんか受け身なのと、 恋愛経験も少ない方なのかなと。 女性とお付き合いするにあたり、こう言う風にしていきたい気持ちとか、足りないみたいなのて、そこが芽生えてきたら、恋愛に発展していく可能性もあるかなと思いました。 なので、このコミニケーションを続けて みて反応を見て行かれるのも良いかも ですね🌟

No.483

>> 422 待ってます⤴︎ 由美子です。
歌唱王選手権終わりました!歌の大会ですが、結果は。。入賞ならず!でした。泣
しかし、歌唱寸評では声を褒められた寸評を頂き、嬉しい事もありました。
入賞をすることはできなかったけれど、大変歌の勉強になりました。占っていただきありがとうございます

• << 485 由美子さんご報告ありがとう ございます☺︎ 結果残念でした〜💦 やっぱり緊張しましたか?

No.484

>> 482 こんにちは。 以前何度か見て頂いていた、あおと申します。1月頃に占って頂いたのが最後で、職場の気になる男性との事です。 今もわたしはその… 再ありがとうございます⤴︎
明日か、夜遅くになりますが、
返事送らせて頂きます🙏❔

ちなみに以前の結果は
どんな感じでしたっけ❔😅

• << 487 ありがとうございます。 お時間あるときで大丈夫です! 以前の結果は、 今はまだ友達とか気兼ねしない関係だと思われていて、彼が奥手で受身すぎることを指摘されました。 進展が遅くても諦めないでと言って頂きましたm(_ _)m

No.485

>> 483 由美子です。 歌唱王選手権終わりました!歌の大会ですが、結果は。。入賞ならず!でした。泣 しかし、歌唱寸評では声を褒められた寸評を頂き、… 由美子さんご報告ありがとう
ございます☺︎

結果残念でした〜💦
やっぱり緊張しましたか?

No.486

>> 485 緊張しましたね。。

占いで、入賞しない可能性が高い事も言われていたので、的中しました。
でも、自分の実力不足なところも大きいです。まだまだ、下手くそです 汗

今日の大会の出場者を見て思ったのが、凄くハイレベルな大会でした。
みなさん、凄く上手くて迫力がありました。
実力不足で悲しい気持ちもありますが、悔しい気持ちもありますね。。

• << 488 入賞むずかったですもんね💧 けど、すごいです❗️ そんな所で歌えるなんて☺︎ 良い経験でしたね🌟 終わったばかりだけど、また次回に向けて、頑張って下さい🔥⚔️ 応募してます👏

No.487

>> 484 再ありがとうございます⤴︎ 明日か、夜遅くになりますが、 返事送らせて頂きます🙏❔ ちなみに以前の結果は どんな感じでしたっけ❔… ありがとうございます。
お時間あるときで大丈夫です!

以前の結果は、
今はまだ友達とか気兼ねしない関係だと思われていて、彼が奥手で受身すぎることを指摘されました。
進展が遅くても諦めないでと言って頂きましたm(_ _)m

• << 490 そうでしたか⤴︎ 変な結果じゃなくて良かった😅 これからどうなるか楽しみなお 2人ですね☺︎ お待ち頂きありがとうございます🙏

No.488

>> 486 緊張しましたね。。 占いで、入賞しない可能性が高い事も言われていたので、的中しました。 でも、自分の実力不足なところも大きいです。ま… 入賞むずかったですもんね💧
けど、すごいです❗️
そんな所で歌えるなんて☺︎
良い経験でしたね🌟
終わったばかりだけど、また次回に向けて、頑張って下さい🔥⚔️
応募してます👏

No.489

>> 488 一次予選を突破できただけでも、よしとしたいなと思いました。

あんなに他の方々のハイレベルな中で歌えただけでも感謝です。

占いでも凄くお世話になりました。ありがとうございます^^

• << 491 こちらこそ来て頂きありがとうございました🧩また他の事でも来て頂けるなら、 見させて下さいネ!🙏

No.490

>> 487 ありがとうございます。 お時間あるときで大丈夫です! 以前の結果は、 今はまだ友達とか気兼ねしない関係だと思われていて、彼が奥手で… そうでしたか⤴︎
変な結果じゃなくて良かった😅
これからどうなるか楽しみなお
2人ですね☺︎

お待ち頂きありがとうございます🙏

No.491

>> 489 一次予選を突破できただけでも、よしとしたいなと思いました。 あんなに他の方々のハイレベルな中で歌えただけでも感謝です。 占いでも… こちらこそ来て頂きありがとうございました🧩また他の事でも来て頂けるなら、
見させて下さいネ!🙏

• << 493 由美子と申します。 また、占いをお願いいたします。今度は歌の事では無いですが、先日お伝えした熊本出身のAさんという同じ歳の男性がいるのですが、その人は私の事をどうおもっていますか? また、今年年内までにまた連絡は来ますか? 宜しくお願いします

No.492

>> 491 ありがとうございます!はい!^ - ^

No.493

>> 491 こちらこそ来て頂きありがとうございました🧩また他の事でも来て頂けるなら、 見させて下さいネ!🙏 由美子と申します。
また、占いをお願いいたします。今度は歌の事では無いですが、先日お伝えした熊本出身のAさんという同じ歳の男性がいるのですが、その人は私の事をどうおもっていますか?
また、今年年内までにまた連絡は来ますか?
宜しくお願いします

• << 495 さっそくご依頼ありがとうございます😅 連絡の有り無しは#404に送った通りです あと、どう思ってるか?はどう言う感じででしょうか?恋愛対象?対人関係的に?など。 何に対して見れば良いでしょうか👏

No.494

>> 482 こんにちは。 以前何度か見て頂いていた、あおと申します。1月頃に占って頂いたのが最後で、職場の気になる男性との事です。 今もわたしはその… 遅くなりました💦🙏
彼の気持ち視点から見たあおさんの印象全体的と、あおさんから見た全体的と彼の気持ちを見させて頂きました。

好感は有るんだと思います。
それが恋愛か?後輩的な感情か?
は、今のとこカレ的には形式的な関係や、形にこだわらないがキーワードに出ていたのと、他のを合わして見たら、
まだ恋愛感情的には捉えてないのかな
と思います💧なんか受け身なのと、
恋愛経験も少ない方なのかなと。
女性とお付き合いするにあたり、こう言う風にしていきたい気持ちとか、足りないみたいなのて、そこが芽生えてきたら、恋愛に発展していく可能性もあるかなと思いました。

なので、このコミニケーションを続けて
みて反応を見て行かれるのも良いかも
ですね🌟

• << 496 見て頂きありがとうございます。 きっと恋愛関係としてはみてくれてないだろうなと思っていたのでとても納得できます。 その反面、これは好きなんじゃないの?とうぬぼれちゃうような行動をされるので、彼の気持ちがわからなくなってました。 相手の恋愛経験少ないは前も同じことを言われていたのでびっくりです。 見て頂きすこし気持ちが楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

No.495

>> 493 由美子と申します。 また、占いをお願いいたします。今度は歌の事では無いですが、先日お伝えした熊本出身のAさんという同じ歳の男性がいるのです… さっそくご依頼ありがとうございます😅
連絡の有り無しは#404に送った通りです

あと、どう思ってるか?はどう言う感じででしょうか?恋愛対象?対人関係的に?など。

何に対して見れば良いでしょうか👏

• << 497 ありがとうございます あっ、どう思われているかは恋愛感情だったりか、対人関係的に。。という意味になります

No.496

>> 494 遅くなりました💦🙏 彼の気持ち視点から見たあおさんの印象全体的と、あおさんから見た全体的と彼の気持ちを見させて頂きました。 好感は有… 見て頂きありがとうございます。
きっと恋愛関係としてはみてくれてないだろうなと思っていたのでとても納得できます。
その反面、これは好きなんじゃないの?とうぬぼれちゃうような行動をされるので、彼の気持ちがわからなくなってました。
相手の恋愛経験少ないは前も同じことを言われていたのでびっくりです。

見て頂きすこし気持ちが楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

• << 498 相手のかた ちょっと分かりづらいですね😅 お返事ありがとうございました🧩

No.497

>> 495 さっそくご依頼ありがとうございます😅 連絡の有り無しは#404に送った通りです あと、どう思ってるか?はどう言う感じででしょうか?恋… ありがとうございます

あっ、どう思われているかは恋愛感情だったりか、対人関係的に。。という意味になります

• << 499 見てみた印象🤲 職場なら説明しやすいカードが出てましたけど、ただの知り合いで出だ場合は何て気持ちを伝えて良いのか、いまいち 分かりづらい感じの方でした💦 恋愛感情じゃなくて、知り合い程度の人だったら、単に人と人との距離感が掴めない人なのでは?先に由美子さんのレスでストーカーみたいな感じの事をされた と書いてらっしゃったので、自分が正しい事を由美子さんにしてると勘違いしてるんですかね❓何か気持ちを押し付けてる意識が無い感じでは?

No.498

>> 496 見て頂きありがとうございます。 きっと恋愛関係としてはみてくれてないだろうなと思っていたのでとても納得できます。 その反面、これは好きな… 相手のかた
ちょっと分かりづらいですね😅

お返事ありがとうございました🧩

No.499

>> 497 ありがとうございます あっ、どう思われているかは恋愛感情だったりか、対人関係的に。。という意味になります 見てみた印象🤲

職場なら説明しやすいカードが出てましたけど、ただの知り合いで出だ場合は何て気持ちを伝えて良いのか、いまいち
分かりづらい感じの方でした💦
恋愛感情じゃなくて、知り合い程度の人だったら、単に人と人との距離感が掴めない人なのでは?先に由美子さんのレスでストーカーみたいな感じの事をされた
と書いてらっしゃったので、自分が正しい事を由美子さんにしてると勘違いしてるんですかね❓何か気持ちを押し付けてる意識が無い感じでは?

No.500

>> 499 占いをありがとうございます

そうなんですね。
あっ、セフレ の様な扱いを2010年ごろ受けていた事があります。それでいつも、ひょっこりメールが来るのです。

人と人との距離感が分からない人なのですね。自分の気持ちを押し付けてる意識がAさんには無いのですね。。
なんだか怖いです

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧