カードで読み取り【37】
🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r
新しいレスの受付は終了しました
>> 495
さっそくご依頼ありがとうございます😅
連絡の有り無しは#404に送った通りです
あと、どう思ってるか?はどう言う感じででしょうか?恋…
ありがとうございます
あっ、どう思われているかは恋愛感情だったりか、対人関係的に。。という意味になります
- << 499 見てみた印象🤲 職場なら説明しやすいカードが出てましたけど、ただの知り合いで出だ場合は何て気持ちを伝えて良いのか、いまいち 分かりづらい感じの方でした💦 恋愛感情じゃなくて、知り合い程度の人だったら、単に人と人との距離感が掴めない人なのでは?先に由美子さんのレスでストーカーみたいな感じの事をされた と書いてらっしゃったので、自分が正しい事を由美子さんにしてると勘違いしてるんですかね❓何か気持ちを押し付けてる意識が無い感じでは?
>> 494
遅くなりました💦🙏
彼の気持ち視点から見たあおさんの印象全体的と、あおさんから見た全体的と彼の気持ちを見させて頂きました。
好感は有…
見て頂きありがとうございます。
きっと恋愛関係としてはみてくれてないだろうなと思っていたのでとても納得できます。
その反面、これは好きなんじゃないの?とうぬぼれちゃうような行動をされるので、彼の気持ちがわからなくなってました。
相手の恋愛経験少ないは前も同じことを言われていたのでびっくりです。
見て頂きすこし気持ちが楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
- << 498 相手のかた ちょっと分かりづらいですね😅 お返事ありがとうございました🧩
>> 482
こんにちは。
以前何度か見て頂いていた、あおと申します。1月頃に占って頂いたのが最後で、職場の気になる男性との事です。
今もわたしはその…
遅くなりました💦🙏
彼の気持ち視点から見たあおさんの印象全体的と、あおさんから見た全体的と彼の気持ちを見させて頂きました。
好感は有るんだと思います。
それが恋愛か?後輩的な感情か?
は、今のとこカレ的には形式的な関係や、形にこだわらないがキーワードに出ていたのと、他のを合わして見たら、
まだ恋愛感情的には捉えてないのかな
と思います💧なんか受け身なのと、
恋愛経験も少ない方なのかなと。
女性とお付き合いするにあたり、こう言う風にしていきたい気持ちとか、足りないみたいなのて、そこが芽生えてきたら、恋愛に発展していく可能性もあるかなと思いました。
なので、このコミニケーションを続けて
みて反応を見て行かれるのも良いかも
ですね🌟
- << 496 見て頂きありがとうございます。 きっと恋愛関係としてはみてくれてないだろうなと思っていたのでとても納得できます。 その反面、これは好きなんじゃないの?とうぬぼれちゃうような行動をされるので、彼の気持ちがわからなくなってました。 相手の恋愛経験少ないは前も同じことを言われていたのでびっくりです。 見て頂きすこし気持ちが楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。
以前何度か見て頂いていた、あおと申します。1月頃に占って頂いたのが最後で、職場の気になる男性との事です。
今もわたしはその男性に片思い中で、何度か2人での食事を重ねてたくさん話もしてとてもいい関係だと思っています。
人見知りが強い先輩でしたが、今私には心を開いてくれていると思っています。
彼が私との関係についてどう思っているのか、また見て頂くことはできますでしょうか?
恋愛としてなのか、先輩後輩として妹みたいに可愛がってくれているのか…
よろしくお願いします!
- << 484 再ありがとうございます⤴︎ 明日か、夜遅くになりますが、 返事送らせて頂きます🙏❔ ちなみに以前の結果は どんな感じでしたっけ❔😅
- << 494 遅くなりました💦🙏 彼の気持ち視点から見たあおさんの印象全体的と、あおさんから見た全体的と彼の気持ちを見させて頂きました。 好感は有るんだと思います。 それが恋愛か?後輩的な感情か? は、今のとこカレ的には形式的な関係や、形にこだわらないがキーワードに出ていたのと、他のを合わして見たら、 まだ恋愛感情的には捉えてないのかな と思います💧なんか受け身なのと、 恋愛経験も少ない方なのかなと。 女性とお付き合いするにあたり、こう言う風にしていきたい気持ちとか、足りないみたいなのて、そこが芽生えてきたら、恋愛に発展していく可能性もあるかなと思いました。 なので、このコミニケーションを続けて みて反応を見て行かれるのも良いかも ですね🌟
>> 454
とまとです。
相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます!
いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ…
見てみました🔖
その状態はまだ、続きますかね💧
何でかって言ったら、とまとさん自身が
動かないから。心が折れやすい、変わることに気後れして二の足を踏んでしまう、迷いや弱気で好機をつかめない。
のキーワードがとまとさんの変われない原因の障害のところに出てました。
なので、お気付きだと思いますが、自分次第で、その状態から抜けきれるのでは?
- << 474 度々ありがとうございます。確かに迷いがあったり頭でいろいろ考えると、結局無理だよな~って思ってしまいます。このままだと変わらないですよね いまもひとつ気になっている事がありますが自分の中ではパーフェクトな条件ではなく迷っています。ここは思い切って進んだ方が道が開けますか?
>> 449
⚜️オラクルカードとメッセージカードと
閃いた事をまとめてみました🤲
オラクルカードは彼の出してくるサインを気を付けて見といて下さい…
ビバです。占っていただき、ありがとうございます!
連絡なしにドタキャンかと思いましたが、ちゃんと連絡はありました^^;急に仕事の呼び出しがあった、今度お詫びするとLINEがきています。こちらからは了解した旨と、また会えるのを楽しみにしていると返信しました。
淡々と対応するようアドバイスをいただいたので、しばらく連絡せず動きがあったらまた報告にきますm(*_ _)m
- << 464 さっき送った私のレスに誤字があったので、削除しました😓すみません💦 ビバさん、ご報告ありがとうございました🧩 ドタキャンされなくて良かった☺︎ また、いつでも来て下さい🧚🏻♀️
>> 428
>とまとさんへ
どちらの質問も引っ越しがキーワードになってるみたいなので、引っ越ししたらどうか?について見させて頂きました🔖
…
とまとです。
相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます!
いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ、最近は調べる事も疲れてしまって何かぱっとしたひらめきも浮かばず堂々巡りの日々です。
何か自分と関係のない所から見たらどうなんだろう?と思ってしまいました。少し別の事で占って頂きたいのですが、ここ数ヶ月とくにやる気もなくいろいろな事への意欲がわきません。この状態から抜け出したいのですが、まだ今の状態は続きそうですか?
>> 439
ビバです。
元彼の気持ちを占っていただき、ありがとうございました。本日、私の家に元彼が置いていった充電器を渡すために会う約束をしています。…
⚜️オラクルカードとメッセージカードと
閃いた事をまとめてみました🤲
オラクルカードは彼の出してくるサインを気を付けて見といて下さい。ってメッセージが出てました(どんな心か見て取れる様なサイン?)
それと、感情的にならずに、会う、話す、忘れた物を返す、など淡々と行動したりが良いと思います。感情は出さずにですね❗️😨
- << 459 ビバです。占っていただき、ありがとうございます! 連絡なしにドタキャンかと思いましたが、ちゃんと連絡はありました^^;急に仕事の呼び出しがあった、今度お詫びするとLINEがきています。こちらからは了解した旨と、また会えるのを楽しみにしていると返信しました。 淡々と対応するようアドバイスをいただいたので、しばらく連絡せず動きがあったらまた報告にきますm(*_ _)m
ビバです。
元彼の気持ちを占っていただき、ありがとうございました。本日、私の家に元彼が置いていった充電器を渡すために会う約束をしています。いつもの如くドタキャンの可能性大ですが、、、。約束の時間には待ち合わせ場所に行こうと思います。そこで、可能であれば今日相手と会った時にどのようにしたらよいかアドバイスをいただけませんか?よろしくお願いします。
>> 436
接はありでアピール済みです…。気持ちをお願いします。
見させて頂きました🔖
全体的と相手の方の気持ちを見ましたが、相手の方の気持ちの中にはまだ、
きのこさんは半分も埋めてない感じですね😓
気持ちの温度差が感じられます。
その彼、冷たくないですか?人柄が
興味の対象外になると、なんか、こう
サラッとドライな感じと言いますか。。
けど、近い将来なにか接点があるのでは?と言った印象のカードが出てました⤴︎全体的に見ると、まだ気持ちが通じて、進展する感じではなかったですが、
近い将来、もし接点があったら良いのですが…✨
- << 440 冷たさを感じる時あります。優しい時もあります。 多分、進展はない方がいい人だと思います。冷たい一面に悩むかと思うので。ちなみに優しい時はどんな時でしょうか?彼の中で何か気分が良かったりとか?
>> 412
引っ越し先について相談させてください。職場と家が遠い事から引っ越しを考えていたのですが今住んでいる所から近い場所で仕事をする事になるかもしれ…
>とまとさんへ
どちらの質問も引っ越しがキーワードになってるみたいなので、引っ越ししたらどうか?について見させて頂きました🔖
引っ越しは充分検証されたほうが良いと
思いますが、行動される事で満足を得られるみたいです。が、全体的に見れば、
やっぱり1つを定めてそこを充分に調べて動くほうが良いと思います。
占いと言うより、自分でその場所に行って両方比べたり距離の事とか色々、調べられたほうが良いですね❗️
- << 454 とまとです。 相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます! いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ、最近は調べる事も疲れてしまって何かぱっとしたひらめきも浮かばず堂々巡りの日々です。 何か自分と関係のない所から見たらどうなんだろう?と思ってしまいました。少し別の事で占って頂きたいのですが、ここ数ヶ月とくにやる気もなくいろいろな事への意欲がわきません。この状態から抜け出したいのですが、まだ今の状態は続きそうですか?
>> 389
⬆︎の英語文に変な線_が付いてるのは
勝手についていて、この掲示板の影響?
みたいです💦特に意味はありません👏
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
お友達にも協力してもらい、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
友達からなのか、ふとした時に何かに気付ける事がふわっと舞い降りてくるんですかね〜素敵です♥
月の夜に歩く、池の近くに座るのは今の私には少し難しそうですが、1日テレビを見るのをやめたり、携帯電話から離れるのは占い関係なしにやってみると気付かされる事が多そうですね。
カードも貼っていただきありがとうございます💞
爽やかで可愛いカードですね✨
- << 425 お返事ありがとうございます🙏 月の夜に歩いてみたいけど、怖いし😨 とか考えて、いつもテレビや携帯があるのが、普通って当たり前になってますw😭
引っ越し先について相談させてください。職場と家が遠い事から引っ越しを考えていたのですが今住んでいる所から近い場所で仕事をする事になるかもしれません(こちらもまだ未定です)
職場が近くなれば今住んでいる地域の近くに越す方が良いのか、今よりもっと都心で住みたいと思っていた地域とどちらが可能性として大きいでしょうか?
とまと
>> 390
主さん、おはようございます。
環です。
引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。
意味…
*Action (大きい祈り、本当に希望することと小さい願望が叶う為の有効な行動の仕方Prayess and Wishes)
Think about what you really need or want
in your life. Not the little thing but the stuff
that is really important to you.
Then,as many of us did when we were
children,wait for the first star to rise in the
night sky and send your wish out with all
your energy,saying "star bright:first star
I see tonight. Wish I may, wish might,
have the wish I wish tonight"⭐️
以上になります👏
>> 390
環です。
引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。
意味…
★Prayers and Wishes
(祈りと希望すること)
A spell is much like a prayerーit is a way to send your hopes and thoughts and wishes and worries out into the universe,to gain the attention of a delty
with the to help. Sometimes prayers are
just general wishes:"please make this better. I wish I had more money.
If only I could find love."sometimes they
are addressed to particular god or goddess,or to the universal powers that
be. No matter how ynmu look at them,
we all have moments when,no matter
what form they take,we need to put out
a prayer or a wish and hope for an answer."
続き→➰🧚🏻♀️
>> 364
太陽が望みのシンボルですかね〜☀️
祈りは望みを叶えるもの。
オラクルカードの意味は前向き
バージョンばかりです⤴︎🧚🏻♀️
環です。
意味は自分で訳します😊
よろしくお願いいたします🙏
- << 392 ★Prayers and Wishes (祈りと希望すること) A spell is much like a prayerーit is a way to send your hopes and thoughts and wishes and worries out into the universe,to gain the attention of a delty with the to help. Sometimes prayers are just general wishes:"please make this better. I wish I had more money. If only I could find love."sometimes they are addressed to particular god or goddess,or to the universal powers that be. No matter how ynmu look at them, we all have moments when,no matter what form they take,we need to put out a prayer or a wish and hope for an answer." 続き→➰🧚🏻♀️
- << 393 *Action (大きい祈り、本当に希望することと小さい願望が叶う為の有効な行動の仕方Prayess and Wishes) Think about what you really need or want in your life. Not the little thing but the stuff that is really important to you. Then,as many of us did when we were children,wait for the first star to rise in the night sky and send your wish out with all your energy,saying "star bright:first star I see tonight. Wish I may, wish might, have the wish I wish tonight"⭐️ 以上になります👏
- << 394 📍⬆︎掲示板の字数調整のため? うまく字数が収まってなくて、英文の段の間が変な所で区切られて、読みづらくなってしまい、すみません💦🙏
>> 382
主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか?
⬆︎の英語文に変な線_が付いてるのは
勝手についていて、この掲示板の影響?
みたいです💦特に意味はありません👏
- << 423 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 お友達にも協力してもらい、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 友達からなのか、ふとした時に何かに気付ける事がふわっと舞い降りてくるんですかね〜素敵です♥ 月の夜に歩く、池の近くに座るのは今の私には少し難しそうですが、1日テレビを見るのをやめたり、携帯電話から離れるのは占い関係なしにやってみると気付かされる事が多そうですね。 カードも貼っていただきありがとうございます💞 爽やかで可愛いカードですね✨
>> 382
主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか?
家の中に居る時、私達はあらゆる雑音の中で生活している。その全ての雑音になる物テレビ、携帯電話、電気などの音や光を消す。又は低くする。
②外で出来る事
外に行く、月の夜に歩く。池の近くに座
わり、何を分かったほうが良いか?or自分は何を知る必要があるか?何がわかるか?を静かにして以上の行動からヒントを得る。
📍⬆︎なかなか普段やらない行動ばかりですね😨出来ないと思うので、要は静かにして気持ちを落ち着かせ、そこから見える何かがあると言う意味ですかね❓
画像を貼っときます⬇︎
今回引いたさくらさんへのカードは、昔のスレの画像に貼った事があるoracleカードでした☺︎
意味不明なメッセージだったらすみません💧🙏
>> 382
⬆︎さっきの訳、何度も気付かないと言う単語が出てきてすみません💧他の緩い書き方が見つからず、直訳的な硬い表現になってしまいました(以下同じ様な硬い言葉が続きます)
*Action(知恵を聞く為の有効な行動)
go someplace where you can be quiet.
if you are staying in your own house,
turn off the phone,the TV,anything that
makes noise. if it helps,you can dim the
lights as well or go outside after dark and
sit under the moon.or sit by a body of water,if there is one nearby. Then just…
sit.don't do anything.Quiet your mind as
much as you can ask,"is there anything I need to know? Then listen to see if you get an answer from without or within.
①家で出来る事
続きます✍️→
>> 382
>さくらさん
昨日のoracleカードの意味を書いておきます👏意味がやや神的?な感じになってますが、アメリカ人の友達から協力してもらいました😅日常使わない言葉が多数だと言ってます。さすがオラクルカードです。難しく考えずにカジュアルに捉えて下さい☺︎
🌪Ⅱ Listening to Wisdom(知恵を聞く)
*Divination
This card is telling you you're missing
something.Whether it is someone close
to you,the gods,or just your.own inner
Wisdom trying to tell you something
important(with or without putting into words),it is time to SHUT UP AND LISTEN.
このカードはあなたが気付かない何かを気付かせようとしている。あなたの友達、あるいは神様、あなたの知恵が、あなたの気付かない何かを気付かせようとしている。だから今、静かに自分の知恵を聞きなさい。あなたには、ある教えが必要。だからあなたは静かにして、その教えを聞く必要がある。
字数オーバーなので以下続きます➰🧚🏻♀️
>> 381 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか?
- << 386 >さくらさん 昨日のoracleカードの意味を書いておきます👏意味がやや神的?な感じになってますが、アメリカ人の友達から協力してもらいました😅日常使わない言葉が多数だと言ってます。さすがオラクルカードです。難しく考えずにカジュアルに捉えて下さい☺︎ 🌪Ⅱ Listening to Wisdom(知恵を聞く) *Divination This card is telling you you're missing something.Whether it is someone close to you,the gods,or just your.own inner Wisdom trying to tell you something important(with or without putting into words),it is time to SHUT UP AND LISTEN. このカードはあなたが気付かない何かを気付かせようとしている。あなたの友達、あるいは神様、あなたの知恵が、あなたの気付かない何かを気付かせようとしている。だから今、静かに自分の知恵を聞きなさい。あなたには、ある教えが必要。だからあなたは静かにして、その教えを聞く必要がある。 字数オーバーなので以下続きます➰🧚🏻♀️
- << 387 ⬆︎さっきの訳、何度も気付かないと言う単語が出てきてすみません💧他の緩い書き方が見つからず、直訳的な硬い表現になってしまいました(以下同じ様な硬い言葉が続きます) *Action(知恵を聞く為の有効な行動) go someplace where you can be quiet. if you are staying in your own house, turn off the phone,the TV,anything that makes noise. if it helps,you can dim the lights as well or go outside after dark and sit under the moon.or sit by a body of water,if there is one nearby. Then just… sit.don't do anything.Quiet your mind as much as you can ask,"is there anything I need to know? Then listen to see if you get an answer from without or within. ①家で出来る事 続きます✍️→
- << 388 家の中に居る時、私達はあらゆる雑音の中で生活している。その全ての雑音になる物テレビ、携帯電話、電気などの音や光を消す。又は低くする。 ②外で出来る事 外に行く、月の夜に歩く。池の近くに座 わり、何を分かったほうが良いか?or自分は何を知る必要があるか?何がわかるか?を静かにして以上の行動からヒントを得る。 📍⬆︎なかなか普段やらない行動ばかりですね😨出来ないと思うので、要は静かにして気持ちを落ち着かせ、そこから見える何かがあると言う意味ですかね❓ 画像を貼っときます⬇︎ 今回引いたさくらさんへのカードは、昔のスレの画像に貼った事があるoracleカードでした☺︎ 意味不明なメッセージだったらすみません💧🙏
- << 389 ⬆︎の英語文に変な線_が付いてるのは 勝手についていて、この掲示板の影響? みたいです💦特に意味はありません👏
>> 374
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
今日は彼とお話できました😍
たくさんの人がいる中、まっすぐに来てくれて嬉しかったです…
>さくらさん
遅くなりすみません💦
彼が喜ぶの前提で、
メッセージカードをひいてみました☺︎
🧚🏻♀️Listening to Wisdom
( 知恵を聞く)
直訳したら変な言葉ですけど、
女の子が目をつぶって、耳を澄ませてる
絵柄が出ました。って意味は?彼に好きなお菓子は何か❓聞いてみたりも良いのかな?😅って勝手に閃めきました⤴︎
頑張って下さい⚔️٩( 'ω' )و🤎
- << 380 主さんアドバイスカード引いてくださったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます🥰 好きなお菓子聞いてみようと思います✨♥✨
>> 369
良かったですね〜☺︎👏🧩
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
今日は彼とお話できました😍
たくさんの人がいる中、まっすぐに来てくれて嬉しかったです💖
来週か再来週 彼に手作りのお菓子を差し入れしたいのですが喜んでくれるか見てもらえますか?市販のお菓子の方がいいかな〜?
主さんの絵文字かわいすぎる〜♥
- << 378 >さくらさん 遅くなりすみません💦 彼が喜ぶの前提で、 メッセージカードをひいてみました☺︎ 🧚🏻♀️Listening to Wisdom ( 知恵を聞く) 直訳したら変な言葉ですけど、 女の子が目をつぶって、耳を澄ませてる 絵柄が出ました。って意味は?彼に好きなお菓子は何か❓聞いてみたりも良いのかな?😅って勝手に閃めきました⤴︎ 頑張って下さい⚔️٩( 'ω' )و🤎
>> 279
主さん、ありがとうございます。
Hさんのこと。
仕事の重圧とご家族がかなり大きくて。
ただ、Kさんへの気持ちをHさんが知ってしまうと取…
主さん、おはようございます、環です。
愚痴を聞いていただきありがとうございました。
昨日、お買い物中、店員さんに、
「甘いやさしいお顔立ち」と、言われて、ちょっとびっくりしてます。
ずっと、凛として強いと思っていたので。
恋してる自分が気持ち悪いです。
Kさん若いし…。
Hさんのことも気がかりで、疲れてます💧
主人は、Kさん警戒してます。
私ではなくて。(余計に意識してしまう悪循環)
何か、開運メッセージとかありましたら、お願いいたします🙏
HN→さかな
自分 28 社会人 男
相手 20 大学生 女
共通の趣味、目標があって付き合っていました
周りと比べてなかなか芽が出ないことを愚痴っているうちに少しずつ距離が離れて、去年の今頃彼女から別れを告げられました
その後何度もLINEやメールを送ったこともあってブロックされました
別の占い師の方に「8月末に連絡をしたら良い」と言われましたが、その頃は入院中でそれどころではなく連絡は出来ませんでした
(今も入院中です…。)
これから先、再び彼女とやり直すことはできますか?
- << 343 見てみました🤲 この先、やり直しは難しそう💧 相手の方に気持ちが残ってたら、 手段はあると思いますけど、気持ちが もう無いみたいですよ。 さかなさんが元カノさんに、執着が強いみたいですね。
再びお願い致します。
仕事のことで悩んでいます。
コロナの影響で派遣を切られてしまいました。
状況が戻り次第戻ってきて欲しいと言われて早4ヶ月目。
派遣に限らず直雇用を受けてと言われ去りました。
今後待っていてもそのようになる可能性はありますでしょうか。
よろしくお願いします。
>> 329
お返事ありがとうございます!Gさんとの事がバレたのは最近でもないですし、この1週間でのBさんの心境の変化が気になりますね😢
デートもGさん…
>ななさんへ
ちょっと気になったので、この前の新しいスプレッドで占った結果を見てみました。9/27に見てました。3オラクルなので、良い結果が出たカードは1枚だけの
27日現在の所。と、なっていました。
近い将来には違うカードが出てます。
なので、気持ちの所、いつもの私が見てるスプレッドでは全体的と顕在意識、潜在意識、アドバイスで深く気持ちを見たりします。1枚のスプレッドは即興性があるため、ちょっと深くは分からない当日の気持ちとかも出たりすると思います💧 それと最初から持ってるイメージってなかなか変われないので、Bさんの、ななさんに対する恋愛感情が薄いって言う結果はよく出てますよ😓
けど、ななさんが普段Bさんと接触されてるので、好かれてる❗️と思うなら直感が
合ってるのでは?と思いますよ⤴️
今日のアドバイスでは、今みたいに、
一方的に走ったり、気持ちにコントロールが効かなくなりやすい事に注意とありましたが、そこを気を付けられたら良いと思いました🧩
>> 328
お返事ありがとうございます!Gさんとの事がバレたのは最近でもないですし、この1週間でのBさんの心境の変化が気になりますね😢
デートもGさんとの事を知った上で誘って頂いたので…(>_<)💦
少し様子見てから軽くBさんに連絡してみますね!
緊張するけど💧
主さん今回もありがとうございました!😄
- << 331 >ななさんへ ちょっと気になったので、この前の新しいスプレッドで占った結果を見てみました。9/27に見てました。3オラクルなので、良い結果が出たカードは1枚だけの 27日現在の所。と、なっていました。 近い将来には違うカードが出てます。 なので、気持ちの所、いつもの私が見てるスプレッドでは全体的と顕在意識、潜在意識、アドバイスで深く気持ちを見たりします。1枚のスプレッドは即興性があるため、ちょっと深くは分からない当日の気持ちとかも出たりすると思います💧 それと最初から持ってるイメージってなかなか変われないので、Bさんの、ななさんに対する恋愛感情が薄いって言う結果はよく出てますよ😓 けど、ななさんが普段Bさんと接触されてるので、好かれてる❗️と思うなら直感が 合ってるのでは?と思いますよ⤴️ 今日のアドバイスでは、今みたいに、 一方的に走ったり、気持ちにコントロールが効かなくなりやすい事に注意とありましたが、そこを気を付けられたら良いと思いました🧩
初めまして。よろしくお願いします。
ニックネームいちご 20代後半です。
バツイチ子持ちで彼女がいる人に片思い中です。お相手は彼女と上手くいっている様子ですが、私に彼とお付き合いできる未来はきますか?彼は私のことをどう思ってるかも教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
>> 301
早速ありがとうございます!
私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片…
違うdeckで見てみました。
やっぱり多少はあなたに合わして
都合付けたりされてるのではないでしょうか…それで合わない所もあるのが
分かったとか、逆に親しみを持ってる
感じがするなら、マイさんの良い所に
気付いたとかでは?
最初のメンタルが⤵︎の結果は資格の
勉強の四苦八苦が出たんですかね😨
- << 317 再度ありがとうございます。 メンタルは完全にやられてます。笑 私は今いろいろ我慢しているのですが、相手の合わせているという部分が、試験が終わるのを待ってくれてるということだったらいいな~と思っておきます♪
>> 299
最近、失恋とか何か心がグサリとする
出来事がありましたか?現在の状況と
あなたの気持ちにそれが出てました💧
違ってたら、すみません⤵︎…
早速ありがとうございます!
私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片思いしてるだけなんで、特にないですかね。
誘いは向こうからが多いです。私から具体的に誘ったことはないかも🤔
無理に合わせてくれているんでしょうか。
主様こんにちは。
以前体調不良の治療に関することでご相談させていただいたトキです。
占いお願いしたいことがあります。
その後も治療方法を模索し試したりしていました。
昨日も直接会ってお話した方がいます。試すのが一番ではありますが金額が高く迷っています。
医療行為にはあたらないのですが、この方にお世話になって大きな改善は望めそうでしょうか?
それともう一件、こちらは医師の処方になるのですが、漢方治療を考えています。
こちらの方が効果あるのでは?と期待を持っているのですがどうでしょうか?
両方組み合わせた方が良いなど、何かアドバイス頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
>> 295
初めまして。マイです。
友達から入って好きになった人がいます。片思いです。
LINEは毎日していて1度2人で飲みに行ったこともあるの…
最近、失恋とか何か心がグサリとする
出来事がありましたか?現在の状況と
あなたの気持ちにそれが出てました💧
違ってたら、すみません⤵︎
その友達、けっこうマイさんに合わせてる節がある感じしました。内面の気持ちにちょっと合わない様に感じてる気持ちが出てました。飲みに誘うのは、いつもマイさんのほうからですか❓
- << 301 早速ありがとうございます! 私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片思いしてるだけなんで、特にないですかね。 誘いは向こうからが多いです。私から具体的に誘ったことはないかも🤔 無理に合わせてくれているんでしょうか。
友人男性について相談させてください。
仲は良い方だと思うのですが何となく何を考えているのかわからないし話している事が支離滅裂だったりと掴めない部分が多々ある人です。
私に対しても好意があるのか?やきもちを焼くような発言がたまにあり、私の恋愛を応援するといったり、私を好きだと言ったり。どう接していったら良いのか考えさせられます。彼は私に対してどう思っていますか?
とうこ
- << 309 見させて頂きました🔖 その男友達の言ってる事は嘘では ないと思います。とうこさんを応援してる感じで見守ってる気持ちとか、寛容になられてると思いますよ。友達以上、 恋人未満とか、そんな気持ちみたいだと思います。 とうこさんの恋愛を応援はしてくれるけど、ちょっとそう言いながら不安定な気持ちになったりしてそうですね💧
初めまして。マイです。
友達から入って好きになった人がいます。片思いです。
LINEは毎日していて1度2人で飲みに行ったこともあるのですが、相手が友達として仲良くしてくれているのか好意を持ってくれているのかわからなくてモヤモヤしています。
今は私が忙しい時期なので、それが終わったら飲みに行こう!という口約束だけしてる感じです。期待してもいいのかな。
よろしくお願いします。
- << 299 最近、失恋とか何か心がグサリとする 出来事がありましたか?現在の状況と あなたの気持ちにそれが出てました💧 違ってたら、すみません⤵︎ その友達、けっこうマイさんに合わせてる節がある感じしました。内面の気持ちにちょっと合わない様に感じてる気持ちが出てました。飲みに誘うのは、いつもマイさんのほうからですか❓
こんにちは。まづです。
学生です。好きな人がいて。いつも優しくて奢ってくれたり、私を守ってくれたりするし弱い所を見せない受け身の優しさが特徴です。
ここ数日で、返信が急に遅くなりました。他のSNSは更新しているのに。
その遅くなった日をみると、好きな人が知らない男友達数人と私だけで夜遊びに行った日でした。それをインスタのストーリー上げてしまい、誤解されたのだと思います。その友達について留学をするから最後に遊びに行くみたいな話や流れをストーリーに明記していたのですが色々な感情から羽目を外してしまったので彼のいる他のSNSでも会いたい気持ちなどを吐露してしまっていました。
好きな人は嫉妬したり幻滅してしまったりしたのでしょうか。今の彼の気持ちと、今後関係がどのようになるか占っていただきたいです。
- << 288 見させて頂きました🔖 彼視点から見てみました。 レスの質問内容がちょっと意味が分からなかったです。すみません💦 けど、彼は結構凹んでしまってる現状が出てるみたいです💧まづさんの事は自分だけ見ててほしい気持ちかもですね。 今後は仲直り出来るみたいだと思いますよ⤴︎彼側から見た結果ですけど、近い将来に楽しむ感じのが出ています。けど、 彼が気持ちを切り替えるのか、他の楽しみがあるのか、どっちかだと思います。
>> 278
見させて頂きました🔖
相手の人は真剣に好きな気持ちで、
お付き合いをしてる感じではなさそうだと思います。後腐れのない状態が良いのかな…
見ていただきありがとうございます!
私は不倫ではなくシングルマザーです。
彼とお付き合いすることはないということでしょうか?
彼は子供がいることがひっかかって付き合うまでは考えてしまうと言っているのと、彼は定期的に行われる飲み会のメンバーなのでもし付き合って別れたとしてどちらかが行かなくなるとかそういうのが嫌だから今の関係がいいと彼は言っていました。なので後腐れない関係がいいと彼が思っているといるのはメッチャ当たっています。
私的にはお付き合いしないのにお互いのことを知り合っても意味がないなと思ってしまっていて会ったりするならお付き合いしたいななんて思っているのですが立場的に自分からは押せずにいます。
またアドバイスで今の関係に注意とありましたがそれはどういったことでしょうか?
>> 273
環さん1人の所為ではないと思いますよ❗️お2人共良い大人だし、仕事とかで心身的に疲れたり影響があるのだと思います⤵️
Hさんのこと。
仕事の重圧とご家族がかなり大きくて。
ただ、Kさんへの気持ちをHさんが知ってしまうと取り返しがつかないなと。
葛藤してます。
- << 348 主さん、おはようございます、環です。 愚痴を聞いていただきありがとうございました。 昨日、お買い物中、店員さんに、 「甘いやさしいお顔立ち」と、言われて、ちょっとびっくりしてます。 ずっと、凛として強いと思っていたので。 恋してる自分が気持ち悪いです。 Kさん若いし…。 Hさんのことも気がかりで、疲れてます💧 主人は、Kさん警戒してます。 私ではなくて。(余計に意識してしまう悪循環) 何か、開運メッセージとかありましたら、お願いいたします🙏
>> 276
はじめまして。ななと申します。宜しくお願い致します。私も彼も30代です。
飲み会で知り合い、lineのやり取りをしていて一度二人で飲み…
見させて頂きました🔖
相手の人は真剣に好きな気持ちで、
お付き合いをしてる感じではなさそうだと思います。後腐れのない状態が良いのかな?と…
近い将来は今みたいな関係が続いているのではないでしょうか。結果も一般的ではない関係が続くみたいでした。不倫?
アドバイスは今の関係やその人に執着
する傾向に注意して下さい⤵︎💧
以上になります🤲
- << 280 見ていただきありがとうございます! 私は不倫ではなくシングルマザーです。 彼とお付き合いすることはないということでしょうか? 彼は子供がいることがひっかかって付き合うまでは考えてしまうと言っているのと、彼は定期的に行われる飲み会のメンバーなのでもし付き合って別れたとしてどちらかが行かなくなるとかそういうのが嫌だから今の関係がいいと彼は言っていました。なので後腐れない関係がいいと彼が思っているといるのはメッチャ当たっています。 私的にはお付き合いしないのにお互いのことを知り合っても意味がないなと思ってしまっていて会ったりするならお付き合いしたいななんて思っているのですが立場的に自分からは押せずにいます。 またアドバイスで今の関係に注意とありましたがそれはどういったことでしょうか?
はじめまして。ななと申します。宜しくお願い致します。私も彼も30代です。
飲み会で知り合い、lineのやり取りをしていて一度二人で飲みに行きました。私には子供がいて彼はそれがネックで踏み切れないと言っています。その他には付き合うのは面倒だからセフレの関係が1番楽だけど、好きな気持ちもあるし自分でもよくわからないと言われました。私も気になってはいるのですがセフレは絶対に無理!と断っています。それでもご飯を食べに行こうなどと誘ってくれるのですが彼の真意がわかりません。彼の気持ちと今後を占って頂きたいです。
- << 278 見させて頂きました🔖 相手の人は真剣に好きな気持ちで、 お付き合いをしてる感じではなさそうだと思います。後腐れのない状態が良いのかな?と… 近い将来は今みたいな関係が続いているのではないでしょうか。結果も一般的ではない関係が続くみたいでした。不倫? アドバイスは今の関係やその人に執着 する傾向に注意して下さい⤵︎💧 以上になります🤲
>> 263
ねむさんもるるさんも、どちらもわたしとの相性はあまり良くない感じなのでしょうか?😅
Kさんのことは了解しました!
コートカード(人物)だけのスプレッドで
お2人の今の性格、お互いの印象、2人の関係性を、それぞれ、ねむさんと、ちぃさん、まるさんと、ちぃさんで見てみました。その結果、どちらも関係性の所が合わないと思います。ねむさんとの関係性は、ねむさんがドライで淡白。ちぃさんが情のある感じなので対照的だと思いました💧
るるさんとの関係性は、るるさんが内向的、精神的に若い、ちぃさんが精神的に若いですが真面目、現実的となりました
なのでお見合い?的なものなら、占いとかより、実際会って(もう会ってたらすみません)話しされて、自分でその時、合う合わないって分かると思うので、そうしたほうが良いと思いますよ😓
相性って言ってもタロット占いでは
私はあまり見てないので、気になるなら、生年月日や四柱推命とかで見てもらったほうが正解だと思います。
>> 227
和さん、返事が前後してしまい、
また、遅くなってしまい すみません🙏
彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂…
主様
こんばんは✨和です
朝早くにお返事下さっていたのに気付かず申し訳ありません!
早々に見ていただいてありがとうございます(´˘`*)
彼の私の印象は悪いものではなかったので安心しました
お互いここまでしても分かってもらえるだろう、と甘えが出てしまい思いやりの欠けた態度や言動をしてしまっているのかなと話をした事もありますが同じ事を繰り返している現状です
依存せずにお互いの存在で向上していける関係を望んでいますし、以前はそうであったと思います
今は少し馴れ合いになってるのかな…
今朝彼から何事も無かったかのように連絡がありました
今日は都合がつかず会えませんでしたが
些細な事にイライラせずに受け流していこうと改めて思いましたが小さな不満が溜まりそうです
爆発する前にきちんと言葉にして伝えて折り合いをつけて行ければと思います
彼もあまり社交的な方では無いですが今周りの方との交流を積極的に図っています
彼も変わろうと頑張っていると思いますので、私も陰ながら支えになれるように頑張ります
いつも安心出来るアドバイスも頂けてありがたいです✨🧚♂️
また変化がありましたら聞いて頂ければ嬉しいです
またよろしくお願い致します✨
- << 267 和さんご報告ありがとうございます🧩 はい。またいつでも お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)🍏
>> 257
🔗ねむさんでしたっけ?と、るるさん、
それぞれの相性を見て、ちぃさんと、
まぁまあから少し合わないと思いました。Kさんとの相性は見れませ…
ねむさんもるるさんも、どちらもわたしとの相性はあまり良くない感じなのでしょうか?😅
Kさんのことは了解しました!
- << 271 コートカード(人物)だけのスプレッドで お2人の今の性格、お互いの印象、2人の関係性を、それぞれ、ねむさんと、ちぃさん、まるさんと、ちぃさんで見てみました。その結果、どちらも関係性の所が合わないと思います。ねむさんとの関係性は、ねむさんがドライで淡白。ちぃさんが情のある感じなので対照的だと思いました💧 るるさんとの関係性は、るるさんが内向的、精神的に若い、ちぃさんが精神的に若いですが真面目、現実的となりました なのでお見合い?的なものなら、占いとかより、実際会って(もう会ってたらすみません)話しされて、自分でその時、合う合わないって分かると思うので、そうしたほうが良いと思いますよ😓 相性って言ってもタロット占いでは 私はあまり見てないので、気になるなら、生年月日や四柱推命とかで見てもらったほうが正解だと思います。
ビバです。
こんばんは。彼氏から既読スルーされている、うまくいっていないと相談していた件の報告です。週末会う予定としていましたが、結果的には会いにきてもらえず。電話でふられました。
今の元彼の私に対する気持ちについて占ってもらえませんか?また、私は結婚につながるような恋愛を今後、できるでしょうか?よろしくお願い致します。
- << 275 別れてからの気持ちです🔖 厳しめですが見たままお伝えします⤵︎ 相手の方は束縛から解放されて、後腐れのないお別れだとの思いだと思います💧 ビバさんのところ(今の感情とアドバイス) に感情が安定していないカードが出てました。感情的とか、しつこいとか、男性が引くような女性の人物が… 彼は、これがしんどくて負担になって、離れて行った可能性もあると思います😓 それと結婚に繋がる可能性の恋愛は タロットでは見てないのですみません🙏
>> 246
難しいところですね🤔
二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。
Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。
Hさんは、彼自身がその…
見てみました🤲
oneオラクルとアドバイスです
今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦
気持ちの対立と出ました。恋人の逆位置です。
アドバイスは状況を受け入れる。
と、なります🌟
環さんのKさんへの気持ちがわかって、
リーディングする時の迷いが解決しました😅環さんとKさん応援してます🏹
(ってこんな事言って良いのかな)
- << 251 ありがとうございます。 まだ理性がきいてるので。 進んではいけないってことですよね、多分。 Kさんの気持ちは私に向いているのでしょうか?
>> 241
環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で
占ったら良いでしょう😅
難しいところですね🤔
二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。
Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。
Hさんは、彼自身がそのような感情を持つだけでも、もう耐えられないのではないかと思ってます。繊細でまじめなので。
私自身が、思いもよらない気持ちの波に戸惑っていると言うか。
どこへ流されて行くんだろうと。
ごめんなさい、明確じゃなくて。
- << 248 見てみました🤲 oneオラクルとアドバイスです 今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦 気持ちの対立と出ました。恋人の逆位置です。 アドバイスは状況を受け入れる。 と、なります🌟 環さんのKさんへの気持ちがわかって、 リーディングする時の迷いが解決しました😅環さんとKさん応援してます🏹 (ってこんな事言って良いのかな)
>> 243
そうです!お付き合いになった場合で大丈夫です!
あとすみません、やはりレインさんは除外して頂いて構いません💦
ねむさんとるるさんだけ…
あれ〜💦
レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓
>> 237
Kさん優しい人なんですが、抱え込まないというか、スパッと割り切り、切り替えるところがあります。
物の考え…
環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で
占ったら良いでしょう😅
- << 246 難しいところですね🤔 二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。 Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。 Hさんは、彼自身がそのような感情を持つだけでも、もう耐えられないのではないかと思ってます。繊細でまじめなので。 私自身が、思いもよらない気持ちの波に戸惑っていると言うか。 どこへ流されて行くんだろうと。 ごめんなさい、明確じゃなくて。
>> 238
見させて頂きました🔖
旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識…
ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。
プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います。私も夫の性格を知っているし、不安な気持ちを出したら余計に良くないだろうとは頭ではわかっているのですが不安と寂しさで思わず出してしまいました。
今は何となくとてもつらいのですが関係をよくしていくためには見守っていくしかないですよね
相談して少し気持ちが落ち着きました。
- << 242 はい。 そうですね⤴︎ 応援📣してます✨
>> 234
夫の気持ち私はどうしていくべきなのか相談させてください。
夫とはふつうに仲良い関係だと思っています。ただここ数ヶ月、夫の仕事が忙しいせいか…
見させて頂きました🔖
旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識、両方に出ていました。
内輪揉めとか覚えがなかったら、ふみよさんに何か不満?みたいな物があったり、家庭環境が窮屈になってるのかもですね💧楽しい家庭にする為の努力が逆に負担になっているとか❔
あと、これも同じカードが2枚出てましたが、旦那さんの気持ちか、生活範囲(仕事も含め)メンタルにプレッシャーになる事
があって、気持ちをうまくコントロールできないとか?そんな印象のカード並びです。
焦って旦那さんな気持ちを引き出そうとすると、大きな衝突になりかねないので、遠目で様子を暫く見てみるのはどうでしょう❓
いつくらいから旦那さんの様子が現在の
状態になったのかは3ヶ月前か以内ですかね❓過去の気持ちから家庭の不満みたいなのが出てました。
- << 240 ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。 プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います。私も夫の性格を知っているし、不安な気持ちを出したら余計に良くないだろうとは頭ではわかっているのですが不安と寂しさで思わず出してしまいました。 今は何となくとてもつらいのですが関係をよくしていくためには見守っていくしかないですよね 相談して少し気持ちが落ち着きました。
>> 233
フワッとしていて、うまく結果が出ないかも😓
なので、その中の○○さんと○○さんの気持ちを見て下さい。とか具体的な質問のほうが結果がわか…
ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;)
では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いです。
・ねむさん
・るるさん
・レインさん
以上の3名です。
気持ちを見ると言うよりかは、恋愛の相性的なものを知りたいです。一緒になった場合上手くいくのかどうか…。
可能でしたらよろしくお願いします。
夫の気持ち私はどうしていくべきなのか相談させてください。
夫とはふつうに仲良い関係だと思っています。ただここ数ヶ月、夫の仕事が忙しいせいか
今まですごく私に対して優しい言葉をかけてくれる人だったのですが全くその言葉がなくなってしまいました。
私は夫の言葉にいつも安心感を抱けていたのでだんだんと自分に自信がなくなってしまい、私のせいかな?それとも忙しいだけかな?と気にしていたのですが、私の不安な気持ちを伝えると逆切れされてしまいます。私が求めすぎていますか?
楽しい家族でいられるように私は自分なりに意識してきたのですが、自分の心が寂しさいっぱいになってしまいどうしていったらよいかわかりません。
夫の気持ち、私はどうする事がベストなのかアドバイスを頂きたいです。
ふみよ
43歳
- << 238 見させて頂きました🔖 旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識、両方に出ていました。 内輪揉めとか覚えがなかったら、ふみよさんに何か不満?みたいな物があったり、家庭環境が窮屈になってるのかもですね💧楽しい家庭にする為の努力が逆に負担になっているとか❔ あと、これも同じカードが2枚出てましたが、旦那さんの気持ちか、生活範囲(仕事も含め)メンタルにプレッシャーになる事 があって、気持ちをうまくコントロールできないとか?そんな印象のカード並びです。 焦って旦那さんな気持ちを引き出そうとすると、大きな衝突になりかねないので、遠目で様子を暫く見てみるのはどうでしょう❓ いつくらいから旦那さんの様子が現在の 状態になったのかは3ヶ月前か以内ですかね❓過去の気持ちから家庭の不満みたいなのが出てました。
主様、リーディングよろしくお願いします!
仮名:ちぃ
私は現在、新しい恋をするために複数の男性とお見合いのようなものをしてるのですが、過去に散々恋愛に失敗して来たため、どのような基準で相手を選べば良いか悩んでいます。
今私が出会ってる男性や会う約束をしてる男性の中で、相性のいい方が居るかどうかを占うことは可能でしょうか?
また、それはどのような人でしょうか?
>> 216
主様
お久しぶりです
和です
以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました
最後に見て頂いたのは7月の中旬でした…
和さん、返事が前後してしまい、
また、遅くなってしまい すみません🙏
彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂きます⤴︎🤲
彼は、和さんの事をとても頼りにされてると思います。理性的な女性でよく気づく賢い女性だと思ってる感じです。
内面の気持ちは、やや刺激に欠ける関係だと思ってる節もありますかね。確かに和さんが彼を見守ってサポートされていくのは彼的には安心出来る印象です。
近い将来に彼の周りの環境の不調か、
メンタル?がガタッと落ちる感じが出てたので、少し注意されてたほうが良いかもしれません。
あと、彼の視点から見たので、彼へのアドバイスで出ましたが、あまりどっぷり
和さんだけとの接触ではなく、他の人との交流もされたほうが良い感じだと思います。そのほうが和さんへの負担も少なくて済みますよね❓それと、いつもいつも2人だと摩擦みたいな感じが応じると思うので💦
けど?彼が居心地が良い人は和さんだけなのかな…😅
- << 264 主様 こんばんは✨和です 朝早くにお返事下さっていたのに気付かず申し訳ありません! 早々に見ていただいてありがとうございます(´˘`*) 彼の私の印象は悪いものではなかったので安心しました お互いここまでしても分かってもらえるだろう、と甘えが出てしまい思いやりの欠けた態度や言動をしてしまっているのかなと話をした事もありますが同じ事を繰り返している現状です 依存せずにお互いの存在で向上していける関係を望んでいますし、以前はそうであったと思います 今は少し馴れ合いになってるのかな… 今朝彼から何事も無かったかのように連絡がありました 今日は都合がつかず会えませんでしたが 些細な事にイライラせずに受け流していこうと改めて思いましたが小さな不満が溜まりそうです 爆発する前にきちんと言葉にして伝えて折り合いをつけて行ければと思います 彼もあまり社交的な方では無いですが今周りの方との交流を積極的に図っています 彼も変わろうと頑張っていると思いますので、私も陰ながら支えになれるように頑張ります いつも安心出来るアドバイスも頂けてありがたいです✨🧚♂️ また変化がありましたら聞いて頂ければ嬉しいです またよろしくお願い致します✨
>> 160
環さん、重い話しではないです💧
Hさんを皆で見守りましょう❗️
環です。
ありがとうございます。
Kさんは、私とHさんの関係どう見てるのでしょう?
環さんにだけは、Hさんのこと理解してあげてほしくて話したって言われたのですが。
色々気持ちが乱れてます。
- << 228 結果送らせて頂きます🔖 前は見守っていた感じですかね。 内心嫉妬みたいな気持ちもあったと思います。現在は他に良い策もないし、 「環さんがHさんを理解してあげてほしい」と言うのは本心だと思いますけど、 心の底からそう言ってるというより、 少し、この件からはもう関心があまり 無くなって、投げやりと言いますか、 自分が理解してあげるよりは、環さんのほうがHさんにとっては良いのかな? との気持ちかなぁと思いました👏
少し前に見てもらいました、リリと申します。。
求人を探していて気になる求人が一件ありました。
ここにもし就職するとどんな未来が待っているか占えますか??
今の職場に留まる方が良いでしょうか?
お時間よろしい時でよいのでよろしくお願い致します🙇♀️
主様
お久しぶりです
和です
以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました
最後に見て頂いたのは7月の中旬でした
現在彼は月一の通院をしながら職場に復帰し、少しづつ以前の様に仕事をこなしていますが、上司との考えが合わず、私が間に入り変な言い方ですが、要件を伝えたり、お互いの話を聞いたりしています
その事が私の負担になったり、私も彼とのやり取りが上手く行かず(仕事上の)気分の変動があったりで彼とギクシャクしては彼にその都度申し訳ないと気遣って貰ったりしています
その事意外にも、職場ではなかなか素直に話をする事は出来ませんし
私のメンタルの落ち込みが最近多々あり、きっと面倒臭い奴だと思われてるだろうと一度離れた方が良いのかなと伝えたところ、自分しか支えることは出来ないよと言ってもらえましたが…
また、時折彼も苛立ち、私にあたる事があり、今日もその事で何かしたかな?と尋ねましたが、「いや…」とだけ言われ悲しい気持ちでいたところ急にふざけてきたり…
今日のあたられた理由を聞いても無言で、「自覚は無いの?」
と聞いたところ無視されました
長々と申し訳ありません
まだ、しっかりと3ヶ月経過していないので占いの対象にならないかなと思いましたがもし良ければ彼の気持ちの現状と未来の事、アドバイスを見ていただけませんでしょうか?
- << 218 和さん来て頂き ありがとうございます🌟 了解しました。見させて頂きます🤲 明日までに返事送らせて頂きます🙏
- << 227 和さん、返事が前後してしまい、 また、遅くなってしまい すみません🙏 彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂きます⤴︎🤲 彼は、和さんの事をとても頼りにされてると思います。理性的な女性でよく気づく賢い女性だと思ってる感じです。 内面の気持ちは、やや刺激に欠ける関係だと思ってる節もありますかね。確かに和さんが彼を見守ってサポートされていくのは彼的には安心出来る印象です。 近い将来に彼の周りの環境の不調か、 メンタル?がガタッと落ちる感じが出てたので、少し注意されてたほうが良いかもしれません。 あと、彼の視点から見たので、彼へのアドバイスで出ましたが、あまりどっぷり 和さんだけとの接触ではなく、他の人との交流もされたほうが良い感じだと思います。そのほうが和さんへの負担も少なくて済みますよね❓それと、いつもいつも2人だと摩擦みたいな感じが応じると思うので💦 けど?彼が居心地が良い人は和さんだけなのかな…😅
- << 255 >和さん 埋れてしまったので再レスします⤴︎ #277にリーディング結果送らせて 頂きました🔖
>> 184
見させて頂きました📄➰🤏
*最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️
来月が心配。行動や環境の面で旦那…
主さん ありがとうございます😊
今月は良かったです😅安心しときます
今は特に収入が減り、、ガタ落ちしてる上
支払いはガツンガツン来ますし💧
金額はだいたい大きな差は無いですし本人も把握してるんですけど、、色々と主人もストレスがあるんでしょうね
支払う支払い 支払ったから大丈夫だからと
言って、実際は支払ってなく相手から私に催促の苦情連絡が来たりするので、その私への癖も本気でやめてもらいたいですね😓かなりストレスです 口から出る事が全て嘘に聞こえてきます…
アドバイスありがとうございます🍀
糸口が見つかりそうですね
友達は昨日の夢に出てきたんですよ😵💦
私が友達の事を考えてるから出たのかなぁと思いました💦
車で二人どっかにブラっと行ってるような夢でした
夢の中ではイザコザなしの感じでした
ホントは、いつかそうなりたいです😓
今は私の思ってるようにはならないようですね仕方ない!必要以上に考えないことにしておきますね🙇♀️主さん今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
- << 211 ご依頼ありがとうございました➰🧚🏻♀️
>> 180
主さんミケです
不安な気持ちからまだ眠れないでいて
来てしまいました🙇♀️
いつもすみません、、主人がまた私に気まずいような行動…
見させて頂きました📄➰🤏
*最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️
来月が心配。行動や環境の面で旦那さん的には不満足な面があるみたいですね💧
結構我慢してる感じですかね。その支払いの件。キーワードに癖や習慣ってありましたが、旦那さんのやり方?や習慣を崩して支払う事に少し不満と言うか無理があるのかな?と思いましが…😓
アドバイスは
少しずつ上向きになってくる糸口が見つかる。目の前の利益にとらわれる事なく、最良の道を選ぶ時。となってます⤴︎
*お友達のご質問の結果🔖
お友達視点からミケさんの事を見させて頂きました!まず、自分からは連絡して来られないと思います。現在動かない物が出てました💧お友達からはミケさんの状況は分からないので、連絡をしたい的な発想がないかもしれません。きつめの結果ですが、ミケさんの望んでる展開にはなるのが難しいかもでした💦
- << 209 主さん ありがとうございます😊 今月は良かったです😅安心しときます 今は特に収入が減り、、ガタ落ちしてる上 支払いはガツンガツン来ますし💧 金額はだいたい大きな差は無いですし本人も把握してるんですけど、、色々と主人もストレスがあるんでしょうね 支払う支払い 支払ったから大丈夫だからと 言って、実際は支払ってなく相手から私に催促の苦情連絡が来たりするので、その私への癖も本気でやめてもらいたいですね😓かなりストレスです 口から出る事が全て嘘に聞こえてきます… アドバイスありがとうございます🍀 糸口が見つかりそうですね 友達は昨日の夢に出てきたんですよ😵💦 私が友達の事を考えてるから出たのかなぁと思いました💦 車で二人どっかにブラっと行ってるような夢でした 夢の中ではイザコザなしの感じでした ホントは、いつかそうなりたいです😓 今は私の思ってるようにはならないようですね仕方ない!必要以上に考えないことにしておきますね🙇♀️主さん今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
>> 165
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
このスレでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
彼なんですが……少し前はいい感じだと…
>さくらさん
👤の目線から、さくらさんの印象を
見させて頂きました📄(・_・💬
さくらさんと関わるに当たって、
思い通りにならない何かがあって、
イライラしたり、前のめりになってる様な印象がしました。自分らしく振る舞えない気持ちみたいな物が現在の気持ちにありました。
一時的に距離が離れるか、気持ちに変化があるのかも。。💧
この前、3オラクルで見させてもらった
時の近い将来の結果覚えてますか?😅
あれが現在の状況かもですね💦
- << 191 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ そうなんですね💦💦 主さんのリーディング、すごいですね😳 3オラクルして頂いたの覚えているんですがもう1度レスを見直したくて。いつのリーディングか分かりますか?お手数なら大丈夫です。メモしてなくて主さんすみません😭
主さんミケです
不安な気持ちからまだ眠れないでいて
来てしまいました🙇♀️
いつもすみません、、主人がまた私に気まずいような行動を取っています😓
今月きちんと支払うべきところに
支払う事が出来ないから調子悪くて
気を遣ってるのでしょうか?
ここ最近も心配でならなくて、
本当に支払い大丈夫なのかを何度もしつこく主人に聞いたのですが、、
いつも返事は、、大丈夫ちゃんと支払うから大丈夫だから
って言うんです、、
でもほとんどが言葉通りに行かなかった事ばかりだったし、なので心配でならなくなります、、今月はどうでしょうか
昨日も大丈夫だからと言われてた事は
果たせず騙されたばかりです😓なので余計に心配でなりません
出来ない事を、逃げる為に咄嗟に出来るって言う癖があるみたいです
でも本当にギリギリ大丈夫な時もたまにありはします💦
それと久しぶりに以前にみてもらっていた女友達の事をお願いしたいです!
私と連絡取り合う気持ちはありますかね?
私から連絡した方が良いのか、連絡いつか友達からあるのか?
いつもいつもすみません主さん😢
なんか精神面乱れてます💧すみません
全然いつでも構いませんので、またよろしくお願いします😢
- << 184 見させて頂きました📄➰🤏 *最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️ 来月が心配。行動や環境の面で旦那さん的には不満足な面があるみたいですね💧 結構我慢してる感じですかね。その支払いの件。キーワードに癖や習慣ってありましたが、旦那さんのやり方?や習慣を崩して支払う事に少し不満と言うか無理があるのかな?と思いましが…😓 アドバイスは 少しずつ上向きになってくる糸口が見つかる。目の前の利益にとらわれる事なく、最良の道を選ぶ時。となってます⤴︎ *お友達のご質問の結果🔖 お友達視点からミケさんの事を見させて頂きました!まず、自分からは連絡して来られないと思います。現在動かない物が出てました💧お友達からはミケさんの状況は分からないので、連絡をしたい的な発想がないかもしれません。きつめの結果ですが、ミケさんの望んでる展開にはなるのが難しいかもでした💦
>> 164
こんにちは。また占っていただきたくて来てしまいました。
私の家は築8年程のマイホームなのですがこの8年、ずっと騒音や隣の住人の監視などとに…
遅くなりすみません⤵︎🙏
引っ越しや何かは出来ると思います。
全体的に見れば何かとトラブルがこれからも付き纏うと思います。お互いにコミニケーション取れてないですよね。
こっちで不満があるとすれば、あちらも
何か不満を持ってると言う事だと思います😓
そこから物理的に距離を置けば、
トラブルは、とりあえず無くなると思いますけど、今の住宅環境なら何処に行ってもまた起こり得る感じですよね💧
その場所にとどまりローンを返しながら
隣人とうまくコミニケーションを取っていくか、思い切って引っ越してローンや家賃をダブルで調整して、また隣人とのトラブルのリスクがあるかもしれない環境に身を置くか、どちらがマシか考えて決断したほうが良いですね❗️
>> 169
返事ありがとうございます✨
そうですね、Cさんとかは話してみないとわからないですからね😅
頑張って下さい〜🧚🏻♀️
はい!ありがとうございます!
すみません💦
質問したいことができました。
bのことでふと思い出して考えてみた時に、都合が良い、は考えすぎだったかもと思いまして、、
気持ちが定まらない人というのは、単に気分屋だったり、気分が少し上下しやすかったり、とかそういう意味でしょうか?
bの気持ちについては、真剣ではないけれど、ふわふわとした感情?で、多少の好意はあるということでしょうか?
bに執着するつもりはありませんが、私は考えすぎて相手のことを誤解したり決めつけてしまうことがあるので、少し不安になり質問させて頂きました。
既に教えてくださったことを掘り下げるような質問で本当にすみません。
もし良ければ返信お願い致します。
- << 179 熱しやすく冷めやすいとか、飽きっぽい、移り気、遊びだったり、1人の人と恋愛関係が持続するのが難しい人なんだと思います⤵︎なのでそのかたの愛情表現も 極端な話し、明日には変わってたりする感じの恋愛傾向かなと思います💧 その人自身の、気分の善し悪しの変動とかではないです。
>> 161
ありがとうございます
弟のことなのですが、上司からなじられたりしているみたいです。
あと、弟の職場の受付の女性からも陰口を言われてた…
結果送らせて頂きます🔖
占って見た限り、上司さんや周りの環境は悪くなかったですけど、上司さんは疲労感が大きい人なのでは?責任感とか
あると思います。けど、上司さんの内面の弟さんへ思ってる事は、思いやりあるみたいでしたよ!なので多分なじられる理由は弟さんに安心して仕事を任せれない重圧があるかもですが、仕事は完璧出来てるなら、単に上司さんの業務への
心身共の疲れみたいな物が態度に出てしまってるのでは❓弟さんの仕事へのモチベーションが低いのも原因かもしれません。
*弟さんへのアドバイス
信頼を得られない、物事を悪い方向へと考える、理解力がない、大事な場面でミスをする。以上の事に注意して下さい🙏
- << 203 占いをありがとうございます。 そうなのですね。 理解力がない、というのが出ていますね。 それとなく、弟に伝えてみたいと思います。 ありがとうございます
>> 166
今すごくそんな感じだなと思いました。
bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌…
返事ありがとうございます✨
そうですね、Cさんとかは話してみないとわからないですからね😅
頑張って下さい〜🧚🏻♀️
- << 177 はい!ありがとうございます! すみません💦 質問したいことができました。 bのことでふと思い出して考えてみた時に、都合が良い、は考えすぎだったかもと思いまして、、 気持ちが定まらない人というのは、単に気分屋だったり、気分が少し上下しやすかったり、とかそういう意味でしょうか? bの気持ちについては、真剣ではないけれど、ふわふわとした感情?で、多少の好意はあるということでしょうか? bに執着するつもりはありませんが、私は考えすぎて相手のことを誤解したり決めつけてしまうことがあるので、少し不安になり質問させて頂きました。 既に教えてくださったことを掘り下げるような質問で本当にすみません。 もし良ければ返信お願い致します。
>> 141
見させて頂きました🃏
*bさんの気持ち
気持ちが定まらない人だと思います。
好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持…
今すごくそんな感じだなと思いました。
bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌われてはいないと思いますが、あまり良くない言い方だと都合が良いということですよね。私にとってはすごく大切な人ですが、鑑定結果を拝見し、それは一方的な気持ちなのかもなと思いました。
cには話しかけていいのか迷って話しかけられないことが多く、コミュニケーションはあまり取れていませんが、何とも思ってないということは嫌がられてもいないのだと思うので、これからは勇気を出して話しかけたりしてみようと思います。
自分のことですし、自分で決めなきゃですよね。
主観的に考えてしまいがちでしたが、鑑定して頂いたことで現実を見ることが出来ました。
期待ばかりするのはやめ、現実と共に自分の気持ちと向き合っていこうと思います。
本当にありがとうございました。
- << 169 返事ありがとうございます✨ そうですね、Cさんとかは話してみないとわからないですからね😅 頑張って下さい〜🧚🏻♀️
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
このスレでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
彼なんですが……少し前はいい感じだと思っていたのにここ最近避けられている?冷たい気がします💦💦
忙しい時期なのは間違いないので仕事でいっぱいいっぱいなのかもしれませんが、ここ最近話もできず連絡もありません😭
嫌われてしまったのでしょうか😭
待っていればいいのかな〜?
彼の気持ち、二人の未来など見て頂けませんか?
こんにちは。また占っていただきたくて来てしまいました。
私の家は築8年程のマイホームなのですがこの8年、ずっと騒音や隣の住人の監視などとにかく色々なことで悩んできました。まだローンは残ってはいるのですが引越しできたらと日々思って生活しています。
今の状況から抜け出すことはできるでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 167 ご依頼ありがとうございます。 結果少し待って下さいませ🙏
- << 178 遅くなりすみません⤵︎🙏 引っ越しや何かは出来ると思います。 全体的に見れば何かとトラブルがこれからも付き纏うと思います。お互いにコミニケーション取れてないですよね。 こっちで不満があるとすれば、あちらも 何か不満を持ってると言う事だと思います😓 そこから物理的に距離を置けば、 トラブルは、とりあえず無くなると思いますけど、今の住宅環境なら何処に行ってもまた起こり得る感じですよね💧 その場所にとどまりローンを返しながら 隣人とうまくコミニケーションを取っていくか、思い切って引っ越してローンや家賃をダブルで調整して、また隣人とのトラブルのリスクがあるかもしれない環境に身を置くか、どちらがマシか考えて決断したほうが良いですね❗️
>> 158
由美子さん、、はい👏
送って下さい⤴︎
ありがとうございます
弟のことなのですが、上司からなじられたりしているみたいです。
あと、弟の職場の受付の女性からも陰口を言われてた事をその上司から聞いたみたいです。
弟と上司は相性が悪いのでしょうか?
また、受付の女性はなぜ、弟の悪口を言っているのでしょうか?
です。
宜しくお願いします
- << 173 結果送らせて頂きます🔖 占って見た限り、上司さんや周りの環境は悪くなかったですけど、上司さんは疲労感が大きい人なのでは?責任感とか あると思います。けど、上司さんの内面の弟さんへ思ってる事は、思いやりあるみたいでしたよ!なので多分なじられる理由は弟さんに安心して仕事を任せれない重圧があるかもですが、仕事は完璧出来てるなら、単に上司さんの業務への 心身共の疲れみたいな物が態度に出てしまってるのでは❓弟さんの仕事へのモチベーションが低いのも原因かもしれません。 *弟さんへのアドバイス 信頼を得られない、物事を悪い方向へと考える、理解力がない、大事な場面でミスをする。以上の事に注意して下さい🙏
主さん、こんにちは、環です。
昨日、久しぶりにKさんと長電話。
電話後LINE。
今月は会えるかもです。
が、ちょっと深刻な話をKさんから聞きまして。
Hさんがかなり不調の噂が耳に入ってきたそうで。
本人からは聞いてないけどと。
私も最近Hさん悩んでるのは聞いたのですが。
今のHさん、見れる範囲の先の状態見ていただけますか?
- << 149 確かにHさん大変だと思います⤵︎ 仕事が大変なんですかね?過去、現在、 プレッシャーとか抱えてる感じしました。近い将来は結構自分の事とかで一杯一杯の状態で、不安定な精神状態だと思います😓 すぐには良くならないカード並びです。 メンタルが結構大変そうな印象でした💦
>> 139
初めまして、Aと申します。
私には今、気になる人が2人(bとc)います。
bは仲の良いネッ友で、cはまだ数回しか話したことのないクラスメ…
見させて頂きました🃏
*bさんの気持ち
気持ちが定まらない人だと思います。
好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持ちだと思うので、恋愛感情は真剣には持ってないと思います⤵︎
*Cさんの気持ち
あまりAさんの事を知らないみたいですし、何も思ってないみたいですかね
まだ。コミニケーションとれてないみたいです。
- << 166 今すごくそんな感じだなと思いました。 bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌われてはいないと思いますが、あまり良くない言い方だと都合が良いということですよね。私にとってはすごく大切な人ですが、鑑定結果を拝見し、それは一方的な気持ちなのかもなと思いました。 cには話しかけていいのか迷って話しかけられないことが多く、コミュニケーションはあまり取れていませんが、何とも思ってないということは嫌がられてもいないのだと思うので、これからは勇気を出して話しかけたりしてみようと思います。 自分のことですし、自分で決めなきゃですよね。 主観的に考えてしまいがちでしたが、鑑定して頂いたことで現実を見ることが出来ました。 期待ばかりするのはやめ、現実と共に自分の気持ちと向き合っていこうと思います。 本当にありがとうございました。
初めまして、Aと申します。
私には今、気になる人が2人(bとc)います。
bは仲の良いネッ友で、cはまだ数回しか話したことのないクラスメイトです。
1人に決めなきゃと思ったのですが、なかなか決められず、、
相手は私のことをどう思っているのか、効果的なアプローチ方法はあるのか、どちらを選んだ方が良いか(または選ぶことになるか)を知りたいです。
質問が多くてすみません💦
できる範囲でいいので、占って頂けると有難いです。
- << 141 見させて頂きました🃏 *bさんの気持ち 気持ちが定まらない人だと思います。 好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持ちだと思うので、恋愛感情は真剣には持ってないと思います⤵︎ *Cさんの気持ち あまりAさんの事を知らないみたいですし、何も思ってないみたいですかね まだ。コミニケーションとれてないみたいです。
>> 124
こんにちは、ふゆと申します。
占っていただきたいです。
切ってしまった男性と仲直りがしたいです。
彼とは毎日テレビ電話したり、…
遅くなりました💧🙏
結果です🔖
*どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。
そのかた視点でどうだったか?見てみました。現在、失恋とかすごく傷ついてる状況が出てたので、付き合ってたつもりだったと思いますけど、過去も近い将来も自分から積極的に行動していかない
人みたいですね💧受け身で意思の疎通が困難みたいです。
それと自分から連絡して行く気持ちと、
ふゆさんに満足できない気持ちが出てるので、復縁は自分からは言ってこないでしょうね😓
自分の考えてる理想の交際ができてなかったか?今の状況が違う方への気持ちだったら、付き合ってたつもりはなかったのかも…
- << 136 ありがとうございます! あっちからから連絡する気持ちが出ていると言うことでしょうか? 質問は無理でしたら申し訳ありません。
こんにちは、ふゆと申します。
占っていただきたいです。
切ってしまった男性と仲直りがしたいです。
彼とは毎日テレビ電話したり、遠距離なのに何度も会いにきてくれたり、プレゼントをくれたりべったりな関係だったのですが、付き合いたいの言葉がないのに我慢できず、私からサヨナラしてしまいました。
彼はどんな気持ちで私と一緒にいたのでしょうか。付き合っていたつもりなのでしょうか?
また、今後彼との関係が復活することはありますか?
よろしくお願いします。
- << 126 お目に止めて頂きありがとうございます。⤴︎先に待たせている方から見させて頂くので、明日中になります💧⤴︎
- << 129 ありがとうございます!
- << 133 遅くなりました💧🙏 結果です🔖 *どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。 そのかた視点でどうだったか?見てみました。現在、失恋とかすごく傷ついてる状況が出てたので、付き合ってたつもりだったと思いますけど、過去も近い将来も自分から積極的に行動していかない 人みたいですね💧受け身で意思の疎通が困難みたいです。 それと自分から連絡して行く気持ちと、 ふゆさんに満足できない気持ちが出てるので、復縁は自分からは言ってこないでしょうね😓 自分の考えてる理想の交際ができてなかったか?今の状況が違う方への気持ちだったら、付き合ってたつもりはなかったのかも…
>> 96
こんにちは、りりと申します。
今働いている職場で給与や地位はあがるのか占って頂きたいです。
一応、給与を上げてもらうように交渉中では…
見させて頂きました🔖
ちょっと3ヶ月間の間は地位が上がるのは
難しいかもしれないですが、近い将来のところを見たら、ある程度の望みは尊重してくれるのかもしれません。
が、アドバイスカードが忍耐を強いいる意味の物だったので、今回の申し入れはまだ先になるかもですね。。
地位の昇格は先送り、給与のupだけ。
とかも。
それか、りりさんが考えてない別の提案をしてくる可能性もあるのかなぁ。
と思いましたが。どうですかね😓
- << 175 ありがとうございます! このまま頑張って仕事続けてみます😊 また結果報告しにきます!
こんにちは、りりと申します。
今働いている職場で給与や地位はあがるのか占って頂きたいです。
一応、給与を上げてもらうように交渉中ではあるのですが、交渉は上手くいきますか??
よろしくお願い致します。
>> 83
結果送らせていただきます➰🔖
あれだけ言ったはずなのに、また来るのはなぜなのか?最後に来た時、理解してたと思ったのに、違ってたのかな?…
ありがとうございます!
ん〜そうでしたかぁ
最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦
そこまで深刻にならなくても、なんもやましい事してないから会ったら話すくらいどうって事ないんじゃない?
みたいに、、深刻には思わずに、、
おちょくった感じにも話しました💦
私は実際どこまでのぎごちなさか内情を見てないし知らないからそんなふうに言うけど実際は大変なんだから と言われたけど、話すくらいでそこまで考えて神経質すぎるって思ってました💧
実際は本当に危機だったのですか?
この間の態度 あれはただのクソ男笑
って感じで、どんだけの態度取るんだよ!って苛立ちが私も出てきて、、すぐ帰りましたけど、、
ほんと魅力もなんも無くなってました💀
夫婦仲は深刻で危機を感じてる感じなのでしょうかね?
わかれば主さん教えてください
m(_ _)m
ただ、もう会いに来ないでとは言われなくて、彼の仕事の話していて私が好きな物を扱っていたのですが、今なくなってる話をしてて、また今後入るよと言いながらそこは笑顔で話してくれましたけど、、実際はそれが入ってきても、もう会いにきてもらいたくないかもですかね、、あの態度からして、、
>> 77
なんかすごく 嫌な人オーラが出てました😓
こっらちが ため息でるくらいイライラ醸し出してました💦
今までの奥さんの話は全て大袈裟…
結果送らせていただきます➰🔖
あれだけ言ったはずなのに、また来るのはなぜなのか?最後に来た時、理解してたと思ったのに、違ってたのかな?
とか思ってる気持ちが出てたと思います😓内面の気持ちが態度に出てしまってたと思いました⤵︎
- << 88 ありがとうございます! ん〜そうでしたかぁ 最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦 そこまで深刻にならなくても、なんもやましい事してないから会ったら話すくらいどうって事ないんじゃない? みたいに、、深刻には思わずに、、 おちょくった感じにも話しました💦 私は実際どこまでのぎごちなさか内情を見てないし知らないからそんなふうに言うけど実際は大変なんだから と言われたけど、話すくらいでそこまで考えて神経質すぎるって思ってました💧 実際は本当に危機だったのですか? この間の態度 あれはただのクソ男笑 って感じで、どんだけの態度取るんだよ!って苛立ちが私も出てきて、、すぐ帰りましたけど、、 ほんと魅力もなんも無くなってました💀 夫婦仲は深刻で危機を感じてる感じなのでしょうかね? わかれば主さん教えてください m(_ _)m ただ、もう会いに来ないでとは言われなくて、彼の仕事の話していて私が好きな物を扱っていたのですが、今なくなってる話をしてて、また今後入るよと言いながらそこは笑顔で話してくれましたけど、、実際はそれが入ってきても、もう会いにきてもらいたくないかもですかね、、あの態度からして、、
おはようございます。前スレでは度々お世話になりました。ビバです。
彼氏とのその後の報告と相談に参りました。その後も彼氏からは既読スルーされていたのですが、いつ会えるか?の質問には来週会いに行くと返事がありました。もし、この約束が実現されたら今週末会うことになると思います。ただ
今までの流れからいくたドタキャンも大いにありうるとは思います、、、。そこで、よろしければ相手の今の気持ちをみてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 85 気持ちを見てみました🤲 この前の結果とあまり変わらないですけど、彼はビバさんに押され気味で、約束を取り付けなければいけない気持ちですかね…引くに引けない状態とか心理的圧迫を感じてたかもです💧
>> 67
こんばんは❗️私が通る場所から彼の車があるのが見えるんですけど、どんな顔するか職場の前をブラッとして目が合ったあと、話をした流れです💦
…
見させて頂きますネ⤴︎🤲
たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言ってたのに、また来たのか?と…
ザッとこんな感じですかね💧
後から結果送らせて頂きます👏
>> 66
こんばんは❗️私が通る場所から彼の車があるのが見えるんですけど、どんな顔するか職場の前をブラッとして目が合ったあと、話をした流れです💦
カードはそうなんですね
主さんにお任せしますので、視て頂いて
わかることを聞いてみたいです🙇♀️
なんか見るからに嫌人間に見えました💦
私はいやーな気持ちになりましたけど
またねって私が言う少し前に少し笑顔もありました💦でもなんか嫌な雰囲気だったから、そそくさと帰りました😓
- << 69 見させて頂きますネ⤴︎🤲 たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言ってたのに、また来たのか?と… ザッとこんな感じですかね💧 後から結果送らせて頂きます👏
>> 42
⛓🖤新しいスプレッドの3オラクルで
色々なことを占います🦇🤞🏻
①時間による変化を占います(何についてか記入して下さい)
過去、現…
主さん こんばんは ミケです
あれから実はあの彼のとこにフラッと
一度立ち寄ったんです💦
そしたら私にイライラモードで接してきたんですよ😠
なんか本性ってこんな人っぽいなぁって
嫌な部分を見せられた気がしてます💦
意味不明でしたけど、多分もう自分は前みたいな関係にはなれないって気持ちを
私にわからせる為にあの態度を取ったのかも?って思いましたけど、そうだとしても、イライラを前面に出すなよ!って
ムカつきました😡
久々見たら神経質な雰囲気で昔の
かっこよさはゼロでした💦
なんであそこまでイヤーな態度を取ったか、それから気になったままなので
この新しいカードで今までの、わかることを視てくださいませんか(T_T)?
魅力ゼロになってイライラしてたのは
私だけのせいですかね、、、なんかあれからずっとモヤモヤが晴れません😓
- << 66 今晩は☺︎ 通っただけじゃなく、会いに行った感じですか❓ あの(スレの画像のこと?)カードは 新しくないです😅 カード最近、買ってないです💧 もしかしてスプレッドをカードと 間違えてますかね❓
>> 56
初めまして。うーたんと申します。
今仕事のことで辞めるべきか続けてみるべきか悩んでいます。仕事のパートナーと合わなくてイライラしてしまうの…
見てみました🃏
仕事を変える時期では、ないかもです。
好転や、計画は順調に行かない結果でした。そして今の辛い状況はまだ変わらないですかね💧
あと、パートナーがいる仕事なら、
協力し合ったり、対等な関係を築いていくことが可能な環境だと思うのと、行動の所に、あなたが少しキツい感じが出てるみたいでした。
- << 61 占っていただいてありがとうございます。 まだ変えない方が良いのですね。 パートナーは男性なのですが下ネタや私の子供や夫をバカにする言動が多くて💦 条件が合う仕事が見つかるまでこのまま頑張ってみます。 ありがとうございました。
お久しぶりです。以前連絡が途絶えた遠方にいる女性からメッセージが来るか、ご実家のお店や女性は今大丈夫か?
的な内容で鑑定をして頂きました。
しばらく時間経過したので再びどうかと思い再度お願いできますか?
今私自身とりあえず連絡を待ち続けてますが彼女への恋心は確かに残りながらも、それ以上にご実家のお店も私の励みや楽しみとしてこれからも良いご縁をと願ってます。彼女やお店にいるご家族と笑顔で再会して楽しい時間を過ごしたいのです。恋愛希望とはちょっと違う意識でいます。
なので今お店の維持なども大変な時かと思い、どの様な状況なのか心配です。いつか必ず連絡は来るだろうと気長に待ってる状況ですが、、よろしくお願い致します
⛓🖤新しいスプレッドの3オラクルで
色々なことを占います🦇🤞🏻
①時間による変化を占います(何についてか記入して下さい)
過去、現在、未来
②あなたとパートナーについて占います
あなた、関係、パートナー
③行動について占います
状況、行動、結果
④体調について占います
過去、現在、未来
それぞれの体調を見ます
*3枚引きなので簡単な
センテンスになります。
💬
🃏?ಠ_ಠ📕
- << 64 主さん こんばんは ミケです あれから実はあの彼のとこにフラッと 一度立ち寄ったんです💦 そしたら私にイライラモードで接してきたんですよ😠 なんか本性ってこんな人っぽいなぁって 嫌な部分を見せられた気がしてます💦 意味不明でしたけど、多分もう自分は前みたいな関係にはなれないって気持ちを 私にわからせる為にあの態度を取ったのかも?って思いましたけど、そうだとしても、イライラを前面に出すなよ!って ムカつきました😡 久々見たら神経質な雰囲気で昔の かっこよさはゼロでした💦 なんであそこまでイヤーな態度を取ったか、それから気になったままなので この新しいカードで今までの、わかることを視てくださいませんか(T_T)? 魅力ゼロになってイライラしてたのは 私だけのせいですかね、、、なんかあれからずっとモヤモヤが晴れません😓
>> 8
主さん、お返事をありがとう😫✨
正直まだGさんには気持ちが残っているので、暫くは二人の男性の事をこれからも見て頂くかもですが、本当はどうす…
カード5枚で読むので、読みが難しかったですけど、このスプレッド野カード
5枚ともマイナスの意味だったので、
はっきり読めたと思います😨
ななさん、これからも、
よろしくお願いします🌟🧚🏻♀️
>> 5
ななさん感想くださりありがとう
ございます☺︎ 結果がハッキリ出ました
今回Gさんの😰
ななさんがBさんと、もしお付き合い
出…
主さん、お返事をありがとう😫✨
正直まだGさんには気持ちが残っているので、暫くは二人の男性の事をこれからも見て頂くかもですが、本当はどうすべきかは自分が一番わかってるんですがね😅
主さんにはずっとお世話になっているので、最後までどうなるか見届けて頂きたいです(笑)
でも本当にこんなにもハッキリ結果が出たの初めてですね!
スプレッドの違いとかもあるのかなぁ?
- << 12 カード5枚で読むので、読みが難しかったですけど、このスプレッド野カード 5枚ともマイナスの意味だったので、 はっきり読めたと思います😨 ななさん、これからも、 よろしくお願いします🌟🧚🏻♀️
>> 3
続いてBさんの結果の感想です😄
正直いまだに気持ちの読みづらいBさんですが、私の役割に恋人のカードが出るとは!!
過去に出会った動機の所…
ななさん感想くださりありがとう
ございます☺︎ 結果がハッキリ出ました
今回Gさんの😰
ななさんがBさんと、もしお付き合い
出来たら応援したいです😅
- << 8 主さん、お返事をありがとう😫✨ 正直まだGさんには気持ちが残っているので、暫くは二人の男性の事をこれからも見て頂くかもですが、本当はどうすべきかは自分が一番わかってるんですがね😅 主さんにはずっとお世話になっているので、最後までどうなるか見届けて頂きたいです(笑) でも本当にこんなにもハッキリ結果が出たの初めてですね! スプレッドの違いとかもあるのかなぁ?
こんばんは。お願いいたします。
りなといいます。
自分で仕事がちゃんとできてるかできてないかいまいちわかりません、、
職場の人からの仕事の評価と、私の印象を占っていただけませんでしょうか?
可能でしたら、改善してほしいと思われていることも教えてくださいませんか。
よろしくお願いいたします。
続いてBさんの結果の感想です😄
正直いまだに気持ちの読みづらいBさんですが、私の役割に恋人のカードが出るとは!!
過去に出会った動機の所ですが、最初はたまたま同じ空間に居たという感じなので、会話はしてないんです。
なので閃かなくて正解です!
Bさんもモテる方ですが、本当に女性関係が分からないんです。
むやみやたらと手を出すタイプではないと言うのは分かるんですが…
一緒に飲んだりする女性は居るかもですが、案外付き合ったら真面目なタイプなのかもですね。
何だか本当に両極端な結果で考えさせられます💦
- << 5 ななさん感想くださりありがとう ございます☺︎ 結果がハッキリ出ました 今回Gさんの😰 ななさんがBさんと、もしお付き合い 出来たら応援したいです😅
主さん、ななです。新スレでも宜しくお願いいたします!😄
Gさん、Bさん共に結果を読ませて頂きました。
ありがとうございますm(__)m
まず、Gさんの結果は現実をズドンと言われた気がしました💦
正直たまに顔は合わしているけど、二人きりにはもう5ヶ月位なれてないし、私的には最近見えない距離みたいな物を感じていました。
少し前までの主さんの鑑定では、なんやかんやGさんて女好きではあるけで私に気持ちはありますよ的な結果が多かったと思うのですが、最近はGさんからの多少なりともの私への気持ちが感じられなくなっていてしんどいのです…😢
奥さんとの関係は分からないけど、他に良い女性が出来たのかもと思います。
後でBさんの結果の感想も書かせて頂きます✨😌✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)29レス 684HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 59HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。77レス 1578HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん77)
77レス 1578HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします! 私 りんご 10代後半 相手 ぶどう 10…(片思い中さん29)
29レス 684HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 59HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 147HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4920HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4920HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14485HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 479HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る