カードで読み取り【37】

レス500 HIT数 7720 あ+ あ-

2020/10/12 07:45(更新日時)

🃏タロット、オラクル、メッセージカードを使ってのリーディング
➕色々なスプレッドで占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(再のかた同じ仮名でお願いします)
🏹見れないもの→出会いはいつか、
合否、連絡はくるか、結婚の時期、
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅵ T h e L o v e r

No.3151996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 499 占いをありがとうございます

そうなんですね。
あっ、セフレ の様な扱いを2010年ごろ受けていた事があります。それでいつも、ひょっこりメールが来るのです。

人と人との距離感が分からない人なのですね。自分の気持ちを押し付けてる意識がAさんには無いのですね。。
なんだか怖いです

No.499

>> 497 ありがとうございます あっ、どう思われているかは恋愛感情だったりか、対人関係的に。。という意味になります 見てみた印象🤲

職場なら説明しやすいカードが出てましたけど、ただの知り合いで出だ場合は何て気持ちを伝えて良いのか、いまいち
分かりづらい感じの方でした💦
恋愛感情じゃなくて、知り合い程度の人だったら、単に人と人との距離感が掴めない人なのでは?先に由美子さんのレスでストーカーみたいな感じの事をされた
と書いてらっしゃったので、自分が正しい事を由美子さんにしてると勘違いしてるんですかね❓何か気持ちを押し付けてる意識が無い感じでは?

No.498

>> 496 見て頂きありがとうございます。 きっと恋愛関係としてはみてくれてないだろうなと思っていたのでとても納得できます。 その反面、これは好きな… 相手のかた
ちょっと分かりづらいですね😅

お返事ありがとうございました🧩

No.497

>> 495 さっそくご依頼ありがとうございます😅 連絡の有り無しは#404に送った通りです あと、どう思ってるか?はどう言う感じででしょうか?恋… ありがとうございます

あっ、どう思われているかは恋愛感情だったりか、対人関係的に。。という意味になります

• << 499 見てみた印象🤲 職場なら説明しやすいカードが出てましたけど、ただの知り合いで出だ場合は何て気持ちを伝えて良いのか、いまいち 分かりづらい感じの方でした💦 恋愛感情じゃなくて、知り合い程度の人だったら、単に人と人との距離感が掴めない人なのでは?先に由美子さんのレスでストーカーみたいな感じの事をされた と書いてらっしゃったので、自分が正しい事を由美子さんにしてると勘違いしてるんですかね❓何か気持ちを押し付けてる意識が無い感じでは?

No.496

>> 494 遅くなりました💦🙏 彼の気持ち視点から見たあおさんの印象全体的と、あおさんから見た全体的と彼の気持ちを見させて頂きました。 好感は有… 見て頂きありがとうございます。
きっと恋愛関係としてはみてくれてないだろうなと思っていたのでとても納得できます。
その反面、これは好きなんじゃないの?とうぬぼれちゃうような行動をされるので、彼の気持ちがわからなくなってました。
相手の恋愛経験少ないは前も同じことを言われていたのでびっくりです。

見て頂きすこし気持ちが楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

• << 498 相手のかた ちょっと分かりづらいですね😅 お返事ありがとうございました🧩

No.495

>> 493 由美子と申します。 また、占いをお願いいたします。今度は歌の事では無いですが、先日お伝えした熊本出身のAさんという同じ歳の男性がいるのです… さっそくご依頼ありがとうございます😅
連絡の有り無しは#404に送った通りです

あと、どう思ってるか?はどう言う感じででしょうか?恋愛対象?対人関係的に?など。

何に対して見れば良いでしょうか👏

• << 497 ありがとうございます あっ、どう思われているかは恋愛感情だったりか、対人関係的に。。という意味になります

No.494

>> 482 こんにちは。 以前何度か見て頂いていた、あおと申します。1月頃に占って頂いたのが最後で、職場の気になる男性との事です。 今もわたしはその… 遅くなりました💦🙏
彼の気持ち視点から見たあおさんの印象全体的と、あおさんから見た全体的と彼の気持ちを見させて頂きました。

好感は有るんだと思います。
それが恋愛か?後輩的な感情か?
は、今のとこカレ的には形式的な関係や、形にこだわらないがキーワードに出ていたのと、他のを合わして見たら、
まだ恋愛感情的には捉えてないのかな
と思います💧なんか受け身なのと、
恋愛経験も少ない方なのかなと。
女性とお付き合いするにあたり、こう言う風にしていきたい気持ちとか、足りないみたいなのて、そこが芽生えてきたら、恋愛に発展していく可能性もあるかなと思いました。

なので、このコミニケーションを続けて
みて反応を見て行かれるのも良いかも
ですね🌟

• << 496 見て頂きありがとうございます。 きっと恋愛関係としてはみてくれてないだろうなと思っていたのでとても納得できます。 その反面、これは好きなんじゃないの?とうぬぼれちゃうような行動をされるので、彼の気持ちがわからなくなってました。 相手の恋愛経験少ないは前も同じことを言われていたのでびっくりです。 見て頂きすこし気持ちが楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

No.493

>> 491 こちらこそ来て頂きありがとうございました🧩また他の事でも来て頂けるなら、 見させて下さいネ!🙏 由美子と申します。
また、占いをお願いいたします。今度は歌の事では無いですが、先日お伝えした熊本出身のAさんという同じ歳の男性がいるのですが、その人は私の事をどうおもっていますか?
また、今年年内までにまた連絡は来ますか?
宜しくお願いします

• << 495 さっそくご依頼ありがとうございます😅 連絡の有り無しは#404に送った通りです あと、どう思ってるか?はどう言う感じででしょうか?恋愛対象?対人関係的に?など。 何に対して見れば良いでしょうか👏

No.492

>> 491 ありがとうございます!はい!^ - ^

No.491

>> 489 一次予選を突破できただけでも、よしとしたいなと思いました。 あんなに他の方々のハイレベルな中で歌えただけでも感謝です。 占いでも… こちらこそ来て頂きありがとうございました🧩また他の事でも来て頂けるなら、
見させて下さいネ!🙏

• << 493 由美子と申します。 また、占いをお願いいたします。今度は歌の事では無いですが、先日お伝えした熊本出身のAさんという同じ歳の男性がいるのですが、その人は私の事をどうおもっていますか? また、今年年内までにまた連絡は来ますか? 宜しくお願いします

No.490

>> 487 ありがとうございます。 お時間あるときで大丈夫です! 以前の結果は、 今はまだ友達とか気兼ねしない関係だと思われていて、彼が奥手で… そうでしたか⤴︎
変な結果じゃなくて良かった😅
これからどうなるか楽しみなお
2人ですね☺︎

お待ち頂きありがとうございます🙏

No.489

>> 488 一次予選を突破できただけでも、よしとしたいなと思いました。

あんなに他の方々のハイレベルな中で歌えただけでも感謝です。

占いでも凄くお世話になりました。ありがとうございます^^

• << 491 こちらこそ来て頂きありがとうございました🧩また他の事でも来て頂けるなら、 見させて下さいネ!🙏

No.488

>> 486 緊張しましたね。。 占いで、入賞しない可能性が高い事も言われていたので、的中しました。 でも、自分の実力不足なところも大きいです。ま… 入賞むずかったですもんね💧
けど、すごいです❗️
そんな所で歌えるなんて☺︎
良い経験でしたね🌟
終わったばかりだけど、また次回に向けて、頑張って下さい🔥⚔️
応募してます👏

No.487

>> 484 再ありがとうございます⤴︎ 明日か、夜遅くになりますが、 返事送らせて頂きます🙏❔ ちなみに以前の結果は どんな感じでしたっけ❔… ありがとうございます。
お時間あるときで大丈夫です!

以前の結果は、
今はまだ友達とか気兼ねしない関係だと思われていて、彼が奥手で受身すぎることを指摘されました。
進展が遅くても諦めないでと言って頂きましたm(_ _)m

• << 490 そうでしたか⤴︎ 変な結果じゃなくて良かった😅 これからどうなるか楽しみなお 2人ですね☺︎ お待ち頂きありがとうございます🙏

No.486

>> 485 緊張しましたね。。

占いで、入賞しない可能性が高い事も言われていたので、的中しました。
でも、自分の実力不足なところも大きいです。まだまだ、下手くそです 汗

今日の大会の出場者を見て思ったのが、凄くハイレベルな大会でした。
みなさん、凄く上手くて迫力がありました。
実力不足で悲しい気持ちもありますが、悔しい気持ちもありますね。。

• << 488 入賞むずかったですもんね💧 けど、すごいです❗️ そんな所で歌えるなんて☺︎ 良い経験でしたね🌟 終わったばかりだけど、また次回に向けて、頑張って下さい🔥⚔️ 応募してます👏

No.485

>> 483 由美子です。 歌唱王選手権終わりました!歌の大会ですが、結果は。。入賞ならず!でした。泣 しかし、歌唱寸評では声を褒められた寸評を頂き、… 由美子さんご報告ありがとう
ございます☺︎

結果残念でした〜💦
やっぱり緊張しましたか?

No.484

>> 482 こんにちは。 以前何度か見て頂いていた、あおと申します。1月頃に占って頂いたのが最後で、職場の気になる男性との事です。 今もわたしはその… 再ありがとうございます⤴︎
明日か、夜遅くになりますが、
返事送らせて頂きます🙏❔

ちなみに以前の結果は
どんな感じでしたっけ❔😅

• << 487 ありがとうございます。 お時間あるときで大丈夫です! 以前の結果は、 今はまだ友達とか気兼ねしない関係だと思われていて、彼が奥手で受身すぎることを指摘されました。 進展が遅くても諦めないでと言って頂きましたm(_ _)m

No.483

>> 422 待ってます⤴︎ 由美子です。
歌唱王選手権終わりました!歌の大会ですが、結果は。。入賞ならず!でした。泣
しかし、歌唱寸評では声を褒められた寸評を頂き、嬉しい事もありました。
入賞をすることはできなかったけれど、大変歌の勉強になりました。占っていただきありがとうございます

• << 485 由美子さんご報告ありがとう ございます☺︎ 結果残念でした〜💦 やっぱり緊張しましたか?

No.482

こんにちは。
以前何度か見て頂いていた、あおと申します。1月頃に占って頂いたのが最後で、職場の気になる男性との事です。
今もわたしはその男性に片思い中で、何度か2人での食事を重ねてたくさん話もしてとてもいい関係だと思っています。
人見知りが強い先輩でしたが、今私には心を開いてくれていると思っています。

彼が私との関係についてどう思っているのか、また見て頂くことはできますでしょうか?
恋愛としてなのか、先輩後輩として妹みたいに可愛がってくれているのか…
よろしくお願いします!

• << 484 再ありがとうございます⤴︎ 明日か、夜遅くになりますが、 返事送らせて頂きます🙏❔ ちなみに以前の結果は どんな感じでしたっけ❔😅
  • << 494 遅くなりました💦🙏 彼の気持ち視点から見たあおさんの印象全体的と、あおさんから見た全体的と彼の気持ちを見させて頂きました。 好感は有るんだと思います。 それが恋愛か?後輩的な感情か? は、今のとこカレ的には形式的な関係や、形にこだわらないがキーワードに出ていたのと、他のを合わして見たら、 まだ恋愛感情的には捉えてないのかな と思います💧なんか受け身なのと、 恋愛経験も少ない方なのかなと。 女性とお付き合いするにあたり、こう言う風にしていきたい気持ちとか、足りないみたいなのて、そこが芽生えてきたら、恋愛に発展していく可能性もあるかなと思いました。 なので、このコミニケーションを続けて みて反応を見て行かれるのも良いかも ですね🌟

No.481

>> 480 ご依頼ありがとうございました🧩

No.480

>> 477 そうですかー☺︎ ちょっと難しいですね💧 すみません🙏 ありがとうございます!

No.479

>> 478 はい。
頑張って下さい🏹🖤⚔️

No.478

>> 473 ⬆︎アンカーを間違えていたので 削除しました💦 結果デス🔖 相手の方の気持ち 今のフィジカルな関係には満足しているけど、気持ちは… ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!、

No.477

>> 476 そうですかー☺︎
ちょっと難しいですね💧
すみません🙏

• << 480 ありがとうございます!

No.476

>> 470 すみません。 お子さん達、何歳ですか。 大人と子供の相性って見た事ないのですが、年齢が低すぎると難しいかも💦 コートカードで見るので子… 6才と2才です
難しければ大丈夫ですよ(^^)
再婚を考えていて将来的な相性が
いちばん気になっています。
新しく家族になるので
血の繋がらない異性になっていくので
子ども達の負担にならないか、、、

No.475

>> 474 慎重になる事との振り分けが、
定められれば進むのも良いと思います👏

No.474

>> 471 見てみました🔖 その状態はまだ、続きますかね💧 何でかって言ったら、とまとさん自身が 動かないから。心が折れやすい、変わることに気… 度々ありがとうございます。確かに迷いがあったり頭でいろいろ考えると、結局無理だよな~って思ってしまいます。このままだと変わらないですよね
いまもひとつ気になっている事がありますが自分の中ではパーフェクトな条件ではなく迷っています。ここは思い切って進んだ方が道が開けますか?

No.473

>> 455 削除されたレス ⬆︎アンカーを間違えていたので
削除しました💦 結果デス🔖

相手の方の気持ち
今のフィジカルな関係には満足しているけど、気持ちは満たされてないなど、
関係を進展していく気持ち(恋人や結婚など)がないか、足りないと思います。

アドバイスは振りまわされない事ですかね。冷たいぐらいが良いと思います。
ドライに接する、その人が追いかけたくなるような転勤がこないと、いつも振りまわされて、傷付くのは自分って展開に
なるので💧

• << 478 ありがとうございます! 参考にさせていただきます!!、

No.471

>> 454 とまとです。 相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます! いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ… 見てみました🔖

その状態はまだ、続きますかね💧
何でかって言ったら、とまとさん自身が
動かないから。心が折れやすい、変わることに気後れして二の足を踏んでしまう、迷いや弱気で好機をつかめない。
のキーワードがとまとさんの変われない原因の障害のところに出てました。

なので、お気付きだと思いますが、自分次第で、その状態から抜けきれるのでは?

• << 474 度々ありがとうございます。確かに迷いがあったり頭でいろいろ考えると、結局無理だよな~って思ってしまいます。このままだと変わらないですよね いまもひとつ気になっている事がありますが自分の中ではパーフェクトな条件ではなく迷っています。ここは思い切って進んだ方が道が開けますか?

No.470

>> 466 ありがとうございます! 彼は、ではタケシで 子どもは るるとららの二人です! すみません。
お子さん達、何歳ですか。
大人と子供の相性って見た事ないのですが、年齢が低すぎると難しいかも💦
コートカードで見るので子供の気持ちに置き換えるのが読みづらいかと。
小学5〜6年から⬆︎なら大丈夫かも😓

• << 476 6才と2才です 難しければ大丈夫ですよ(^^) 再婚を考えていて将来的な相性が いちばん気になっています。 新しく家族になるので 血の繋がらない異性になっていくので 子ども達の負担にならないか、、、

No.469

ありがとうございます🧩

リーディング結果まだの方、
am ~明日の返事になります➰📤

No.468

>> 465 同じゲーム愛好家として、 接点していたい。とか❓ いずれにしろ、その男性の気持ち? を見てみますネ🤲夜、遅くなるかも💦 宜しくお願い致します。

No.467

>> 433 見させて頂きました📝 ナナさんと彼氏さんの相性です 相性はお互いに似てるところがあって、やや思いやりに欠けるお2人で、気が変わりやす… ありがとうございます!
思い当たる節もありますʅ(◞‿◟)ʃ
気をつけてみます!

No.466

>> 407 ご相談ありがとうございます⤴︎ 子供達と彼氏さんのそれぞれの仮名をお願いします🙏ちょっと無理だったら、 AとかCとかでも大丈夫です💧 ありがとうございます!
彼は、ではタケシで
子どもは
るるとららの二人です!

• << 470 すみません。 お子さん達、何歳ですか。 大人と子供の相性って見た事ないのですが、年齢が低すぎると難しいかも💦 コートカードで見るので子供の気持ちに置き換えるのが読みづらいかと。 小学5〜6年から⬆︎なら大丈夫かも😓

No.465

>> 461 もともと彼と共通のゲームソフトの種類がなく一緒にゲームしてる時間はほとんどありませんでした。 20代後半です。 同じゲーム愛好家として、
接点していたい。とか❓
いずれにしろ、その男性の気持ち?
を見てみますネ🤲夜、遅くなるかも💦

• << 468 宜しくお願い致します。

No.464

>> 459 ビバです。占っていただき、ありがとうございます! 連絡なしにドタキャンかと思いましたが、ちゃんと連絡はありました^^;急に仕事の呼び出しが… さっき送った私のレスに誤字があったので、削除しました😓すみません💦

ビバさん、ご報告ありがとうございました🧩 ドタキャンされなくて良かった☺︎

また、いつでも来て下さい🧚🏻‍♀️

No.463

>> 460 特に思い当たりがないのでそうなのでしょうね。 どうもありがとうございました。 ご依頼ありがとうございました🧩

No.461

>> 458 ゲーム友達でいたいから じゃないですかね😓 お互い何歳くらいですが❓ もともと彼と共通のゲームソフトの種類がなく一緒にゲームしてる時間はほとんどありませんでした。
20代後半です。

• << 465 同じゲーム愛好家として、 接点していたい。とか❓ いずれにしろ、その男性の気持ち? を見てみますネ🤲夜、遅くなるかも💦

No.460

>> 456 トラブルや恋愛のもつれとかも 無いなら、関係のない何か他の事なのでしょうね💦 特に思い当たりがないのでそうなのでしょうね。
どうもありがとうございました。

• << 463 ご依頼ありがとうございました🧩

No.459

>> 449 ⚜️オラクルカードとメッセージカードと 閃いた事をまとめてみました🤲 オラクルカードは彼の出してくるサインを気を付けて見といて下さい… ビバです。占っていただき、ありがとうございます!
連絡なしにドタキャンかと思いましたが、ちゃんと連絡はありました^^;急に仕事の呼び出しがあった、今度お詫びするとLINEがきています。こちらからは了解した旨と、また会えるのを楽しみにしていると返信しました。
淡々と対応するようアドバイスをいただいたので、しばらく連絡せず動きがあったらまた報告にきますm(*_ _)m

• << 464 さっき送った私のレスに誤字があったので、削除しました😓すみません💦 ビバさん、ご報告ありがとうございました🧩 ドタキャンされなくて良かった☺︎ また、いつでも来て下さい🧚🏻‍♀️

No.458

>> 455 削除されたレス ゲーム友達でいたいから
じゃないですかね😓
お互い何歳くらいですが❓

• << 461 もともと彼と共通のゲームソフトの種類がなく一緒にゲームしてる時間はほとんどありませんでした。 20代後半です。

No.457

>> 454 とまとです。 相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます! いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ… その状態になってから、気付く事は
全く何もないですか❓

No.456

>> 453 削除されたレス トラブルや恋愛のもつれとかも
無いなら、関係のない何か他の事なのでしょうね💦

• << 460 特に思い当たりがないのでそうなのでしょうね。 どうもありがとうございました。

No.454

>> 428 >とまとさんへ どちらの質問も引っ越しがキーワードになってるみたいなので、引っ越ししたらどうか?について見させて頂きました🔖 … とまとです。
相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます!
いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ、最近は調べる事も疲れてしまって何かぱっとしたひらめきも浮かばず堂々巡りの日々です。

何か自分と関係のない所から見たらどうなんだろう?と思ってしまいました。少し別の事で占って頂きたいのですが、ここ数ヶ月とくにやる気もなくいろいろな事への意欲がわきません。この状態から抜け出したいのですが、まだ今の状態は続きそうですか?

• << 457 その状態になってから、気付く事は 全く何もないですか❓
  • << 471 見てみました🔖 その状態はまだ、続きますかね💧 何でかって言ったら、とまとさん自身が 動かないから。心が折れやすい、変わることに気後れして二の足を踏んでしまう、迷いや弱気で好機をつかめない。 のキーワードがとまとさんの変われない原因の障害のところに出てました。 なので、お気付きだと思いますが、自分次第で、その状態から抜けきれるのでは?

No.452

>> 450 そういう彼を思い返して冷たい人と思いたくないな。私を助けてくれることもあるから。冷たく感じる時、確かにあるけど仕事で疲れてるだけかもですし。… 頑張って下さい💦

No.451

>> 446 削除されたレス 📝見させて頂きましたが、個人的な事で悩みか、心配事があって、それが態度に出てるとかではないでしょうか?
特に接点がなさそうだと言う事なので。

その人の気持ちだけを過去〜未来と見てみましたけど過去と近い将来が精神的に
落ち込んでる様子の印象でした。
マシュマロさんと何かトラブルめいた
事が無ければ、やはり他の件で凹んでおられるのかもですね💧

No.450

>> 447 そうなんですね✨ そういう彼を思い返して冷たい人と思いたくないな。私を助けてくれることもあるから。冷たく感じる時、確かにあるけど仕事で疲れてるだけかもですし。

占いなので目の前の彼を見ていきます。冷たい感じがする時は声をかけたことがなくて💦話したことないので敢えて話しかけてみます。

ありがとうございました。

• << 452 頑張って下さい💦

No.449

>> 439 ビバです。 元彼の気持ちを占っていただき、ありがとうございました。本日、私の家に元彼が置いていった充電器を渡すために会う約束をしています。… ⚜️オラクルカードとメッセージカードと
閃いた事をまとめてみました🤲

オラクルカードは彼の出してくるサインを気を付けて見といて下さい。ってメッセージが出てました(どんな心か見て取れる様なサイン?)

それと、感情的にならずに、会う、話す、忘れた物を返す、など淡々と行動したりが良いと思います。感情は出さずにですね❗️😨

• << 459 ビバです。占っていただき、ありがとうございます! 連絡なしにドタキャンかと思いましたが、ちゃんと連絡はありました^^;急に仕事の呼び出しがあった、今度お詫びするとLINEがきています。こちらからは了解した旨と、また会えるのを楽しみにしていると返信しました。 淡々と対応するようアドバイスをいただいたので、しばらく連絡せず動きがあったらまた報告にきますm(*_ _)m

No.448

>> 446 削除されたレス はい
後から結果送らせて頂きます

No.447

>> 445 落ち込んでる時に一緒にいてくれたり💦  そうなんですね✨

• << 450 そういう彼を思い返して冷たい人と思いたくないな。私を助けてくれることもあるから。冷たく感じる時、確かにあるけど仕事で疲れてるだけかもですし。 占いなので目の前の彼を見ていきます。冷たい感じがする時は声をかけたことがなくて💦話したことないので敢えて話しかけてみます。 ありがとうございました。

No.445

>> 442 人柄とかは見てないので、優しい時? ってどんな時だろう?😅 落ち込んでる時に一緒にいてくれたり💦 

• << 447 そうなんですね✨

No.444

>> 443 はい。
分かりました☺︎

No.443

>> 441 何時頃会いますか? 時間に間に合うようにしなければ💦 ビバです。
時間は17時頃です。

No.442

>> 440 冷たさを感じる時あります。優しい時もあります。 多分、進展はない方がいい人だと思います。冷たい一面に悩むかと思うので。ちなみに優しい時… 人柄とかは見てないので、優しい時?
ってどんな時だろう?😅

• << 445 落ち込んでる時に一緒にいてくれたり💦 

No.441

>> 439 ビバです。 元彼の気持ちを占っていただき、ありがとうございました。本日、私の家に元彼が置いていった充電器を渡すために会う約束をしています。… 何時頃会いますか?
時間に間に合うようにしなければ💦

• << 443 ビバです。 時間は17時頃です。

No.440

>> 438 見させて頂きました🔖 全体的と相手の方の気持ちを見ましたが、相手の方の気持ちの中にはまだ、 きのこさんは半分も埋めてない感じですね😓… 冷たさを感じる時あります。優しい時もあります。

多分、進展はない方がいい人だと思います。冷たい一面に悩むかと思うので。ちなみに優しい時はどんな時でしょうか?彼の中で何か気分が良かったりとか?

• << 442 人柄とかは見てないので、優しい時? ってどんな時だろう?😅

No.439

ビバです。
元彼の気持ちを占っていただき、ありがとうございました。本日、私の家に元彼が置いていった充電器を渡すために会う約束をしています。いつもの如くドタキャンの可能性大ですが、、、。約束の時間には待ち合わせ場所に行こうと思います。そこで、可能であれば今日相手と会った時にどのようにしたらよいかアドバイスをいただけませんか?よろしくお願いします。

• << 441 何時頃会いますか? 時間に間に合うようにしなければ💦
  • << 449 ⚜️オラクルカードとメッセージカードと 閃いた事をまとめてみました🤲 オラクルカードは彼の出してくるサインを気を付けて見といて下さい。ってメッセージが出てました(どんな心か見て取れる様なサイン?) それと、感情的にならずに、会う、話す、忘れた物を返す、など淡々と行動したりが良いと思います。感情は出さずにですね❗️😨

No.438

>> 436 接はありでアピール済みです…。気持ちをお願いします。 見させて頂きました🔖

全体的と相手の方の気持ちを見ましたが、相手の方の気持ちの中にはまだ、
きのこさんは半分も埋めてない感じですね😓

気持ちの温度差が感じられます。
その彼、冷たくないですか?人柄が
興味の対象外になると、なんか、こう
サラッとドライな感じと言いますか。。

けど、近い将来なにか接点があるのでは?と言った印象のカードが出てました⤴︎全体的に見ると、まだ気持ちが通じて、進展する感じではなかったですが、
近い将来、もし接点があったら良いのですが…✨

• << 440 冷たさを感じる時あります。優しい時もあります。 多分、進展はない方がいい人だと思います。冷たい一面に悩むかと思うので。ちなみに優しい時はどんな時でしょうか?彼の中で何か気分が良かったりとか?

No.437

>> 436 了解致しました⤴︎

No.436

>> 435 接はありでアピール済みです…。気持ちをお願いします。

• << 438 見させて頂きました🔖 全体的と相手の方の気持ちを見ましたが、相手の方の気持ちの中にはまだ、 きのこさんは半分も埋めてない感じですね😓 気持ちの温度差が感じられます。 その彼、冷たくないですか?人柄が 興味の対象外になると、なんか、こう サラッとドライな感じと言いますか。。 けど、近い将来なにか接点があるのでは?と言った印象のカードが出てました⤴︎全体的に見ると、まだ気持ちが通じて、進展する感じではなかったですが、 近い将来、もし接点があったら良いのですが…✨

No.435

>> 434 接点があるなら、相手のかたの気持ちとか見たほうが好意ある、なしで、もし可能ならアピールとかしやすいのでは❔

No.434

>> 429 📝その外出先で会った人は片想いの方ではない可能性の結果でした💦 ですが、先に書いた通り質問がタロットリーディングでは見づらい内容ですか… 違うとのこと、ありがとうございました。

見やすいようにする場合、どうすれば良いのでしょう?

No.433

>> 405 ナナです! 5才年下の彼と 離婚した前夫との子ども達の相性が知りたいです。 私と彼の相性も分かったらお願いします! 見させて頂きました📝
ナナさんと彼氏さんの相性です

相性はお互いに似てるところがあって、やや思いやりに欠けるお2人で、気が変わりやすかったり、
優しい面がその時だけとかが
ある印象でしたから、ちょっとお互い合わすために相性は、まぁまあかもですが、お互いが向き合って歩み寄れる関係性と出てました👋🏻💫

• << 467 ありがとうございます! 思い当たる節もありますʅ(◞‿◟)ʃ 気をつけてみます!

No.432

#430❓

No.429

>> 424 はじめましてこんばんは。 きのこです。宜しくお願いします。 片思いの男性のことでお願いします。数日前の出来事です。見間違いかもですが… 📝その外出先で会った人は片想いの方ではない可能性の結果でした💦

ですが、先に書いた通り質問がタロットリーディングでは見づらい内容ですかね😓

• << 434 違うとのこと、ありがとうございました。 見やすいようにする場合、どうすれば良いのでしょう?

No.428

>> 412 引っ越し先について相談させてください。職場と家が遠い事から引っ越しを考えていたのですが今住んでいる所から近い場所で仕事をする事になるかもしれ… >とまとさんへ
どちらの質問も引っ越しがキーワードになってるみたいなので、引っ越ししたらどうか?について見させて頂きました🔖

引っ越しは充分検証されたほうが良いと
思いますが、行動される事で満足を得られるみたいです。が、全体的に見れば、
やっぱり1つを定めてそこを充分に調べて動くほうが良いと思います。
占いと言うより、自分でその場所に行って両方比べたり距離の事とか色々、調べられたほうが良いですね❗️

• << 454 とまとです。 相談内容をどうしようか考えていたのですが占って頂きましてありがとございます! いろいろ調べないと前に進めないですよね。ただ、最近は調べる事も疲れてしまって何かぱっとしたひらめきも浮かばず堂々巡りの日々です。 何か自分と関係のない所から見たらどうなんだろう?と思ってしまいました。少し別の事で占って頂きたいのですが、ここ数ヶ月とくにやる気もなくいろいろな事への意欲がわきません。この状態から抜け出したいのですが、まだ今の状態は続きそうですか?

No.427

📌#412、#424フワッとしたご質問なのですが、一応見させて頂きます。
全部のリーディング結果は明日中に
送らせて頂きます。

🔗他のご依頼も常時受け付けています📝

No.426

>> 424 はじめましてこんばんは。 きのこです。宜しくお願いします。 片思いの男性のことでお願いします。数日前の出来事です。見間違いかもですが… 質問がフワッとしていて、タロット占いではズバッと結果が出ないと思います😨

No.425

>> 423 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 お友達にも協力してもらい、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 友達からなのか… お返事ありがとうございます🙏

月の夜に歩いてみたいけど、怖いし😨
とか考えて、いつもテレビや携帯があるのが、普通って当たり前になってますw😭

No.424

はじめましてこんばんは。
きのこです。宜しくお願いします。

片思いの男性のことでお願いします。数日前の出来事です。見間違いかもですが、出かけ先で彼と会ったかも?相手は私を見てました。

占って欲しいこと。
1。偶然会ったのは彼でしょうか?

2。もし彼だった場合、どんな気持ちで私を見てましたか?

• << 426 質問がフワッとしていて、タロット占いではズバッと結果が出ないと思います😨
  • << 429 📝その外出先で会った人は片想いの方ではない可能性の結果でした💦 ですが、先に書いた通り質問がタロットリーディングでは見づらい内容ですかね😓

No.423

>> 389 ⬆︎の英語文に変な線_が付いてるのは 勝手についていて、この掲示板の影響? みたいです💦特に意味はありません👏 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
お友達にも協力してもらい、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
友達からなのか、ふとした時に何かに気付ける事がふわっと舞い降りてくるんですかね〜素敵です♥
月の夜に歩く、池の近くに座るのは今の私には少し難しそうですが、1日テレビを見るのをやめたり、携帯電話から離れるのは占い関係なしにやってみると気付かされる事が多そうですね。
カードも貼っていただきありがとうございます💞
爽やかで可愛いカードですね✨

• << 425 お返事ありがとうございます🙏 月の夜に歩いてみたいけど、怖いし😨 とか考えて、いつもテレビや携帯があるのが、普通って当たり前になってますw😭

No.422

>> 421
待ってます⤴︎

• << 483 由美子です。 歌唱王選手権終わりました!歌の大会ですが、結果は。。入賞ならず!でした。泣 しかし、歌唱寸評では声を褒められた寸評を頂き、嬉しい事もありました。 入賞をすることはできなかったけれど、大変歌の勉強になりました。占っていただきありがとうございます

No.421

>> 419 ですよね☺︎ 頑張って下さい❗️   ✨🏆٩( 'ω' )و🎖✨ ありがとうございます!

また、大会結果がどうだったか終わりましたら書き込みしますね^ ^

No.420

>> 418 そうでしたか。おわかりになる範囲でもかまいません。質問内容を変えた方が良ければおっしゃってください。 たぶん将来、自分で決めれる
内容以外なら可能です😅

No.419

>> 417 はい。また、メールが来たらここに書き込みしたいと思います。 はい!ついに11日、日曜日に歌の大会が福岡の久留米であります!^ - ^ … ですよね☺︎
頑張って下さい❗️
  ✨🏆٩( 'ω' )و🎖✨

• << 421 ありがとうございます! また、大会結果がどうだったか終わりましたら書き込みしますね^ ^

No.418

>> 416 すみません🙏 どっちを取るか?のリーディングは 結果がフワッと出るかもしれないです。 そうでしたか。おわかりになる範囲でもかまいません。質問内容を変えた方が良ければおっしゃってください。

• << 420 たぶん将来、自分で決めれる 内容以外なら可能です😅

No.417

>> 415 メールがもし来たら、 またおしえて下さい😨 あと、歌の大会ってもうすぐでしたか… はい。また、メールが来たらここに書き込みしたいと思います。

はい!ついに11日、日曜日に歌の大会が福岡の久留米であります!^ - ^

泣いても笑っても悔いのないようにしたいです

• << 419 ですよね☺︎ 頑張って下さい❗️   ✨🏆٩( 'ω' )و🎖✨

No.416

>> 412 引っ越し先について相談させてください。職場と家が遠い事から引っ越しを考えていたのですが今住んでいる所から近い場所で仕事をする事になるかもしれ… すみません🙏
どっちを取るか?のリーディングは
結果がフワッと出るかもしれないです。

• << 418 そうでしたか。おわかりになる範囲でもかまいません。質問内容を変えた方が良ければおっしゃってください。

No.415

>> 414 メールがもし来たら、
またおしえて下さい😨

あと、歌の大会ってもうすぐでしたか…

• << 417 はい。また、メールが来たらここに書き込みしたいと思います。 はい!ついに11日、日曜日に歌の大会が福岡の久留米であります!^ - ^ 泣いても笑っても悔いのないようにしたいです

No.414

>> 413 前回は、返信をしなかったらそのままもう、メールは来ませんでした。

そうですね。
ちょっと、もしメールが来た時にまた対応策を考えてみたいと思います

No.413

>> 411 何度もすみません。 その、Aさんからの連絡は無視しても大丈夫でしょうか?占いを宜しくお願いします 多分と言いますか、今まで無視していて、どんな反応を取られてたかで、
由美子さんの取る行動って分かると
思いませんか❓

それと、さっきの占いって確率半々で
当たってるとも言えないですから、
連絡も来ないかもしれないですよ。

No.412

引っ越し先について相談させてください。職場と家が遠い事から引っ越しを考えていたのですが今住んでいる所から近い場所で仕事をする事になるかもしれません(こちらもまだ未定です)
職場が近くなれば今住んでいる地域の近くに越す方が良いのか、今よりもっと都心で住みたいと思っていた地域とどちらが可能性として大きいでしょうか?

とまと

• << 416 すみません🙏 どっちを取るか?のリーディングは 結果がフワッと出るかもしれないです。
  • << 428 >とまとさんへ どちらの質問も引っ越しがキーワードになってるみたいなので、引っ越ししたらどうか?について見させて頂きました🔖 引っ越しは充分検証されたほうが良いと 思いますが、行動される事で満足を得られるみたいです。が、全体的に見れば、 やっぱり1つを定めてそこを充分に調べて動くほうが良いと思います。 占いと言うより、自分でその場所に行って両方比べたり距離の事とか色々、調べられたほうが良いですね❗️

No.411

>> 410 何度もすみません。

その、Aさんからの連絡は無視しても大丈夫でしょうか?占いを宜しくお願いします

• << 413 多分と言いますか、今まで無視していて、どんな反応を取られてたかで、 由美子さんの取る行動って分かると 思いませんか❓ それと、さっきの占いって確率半々で 当たってるとも言えないですから、 連絡も来ないかもしれないですよ。

No.410

>> 409 そうなんですか💦
それは関わってはダメな
人みたいですね⤵︎

No.409

>> 408 はい。

真夜中に電話やメールが来たりしていたことがあります。
セフレのような扱いを受けていたこともあります。

はい。
返事はしないようにします。逆上されたりはしないか心配ですが、もう邪険に扱われたくはないですね。。

No.408

>> 406 占いをありがとうございます そうなのですね。 ちょっと、この人の事はゴタゴタがあって、私は警戒しているのですが、またメールがくるので… 結果が良かったけど、個人的には
関わりたくない人だったんですね💦

返事は由美子さんが送りたくなければ、
送らないほうが良いのでは❓

No.407

>> 405 ナナです! 5才年下の彼と 離婚した前夫との子ども達の相性が知りたいです。 私と彼の相性も分かったらお願いします! ご相談ありがとうございます⤴︎

子供達と彼氏さんのそれぞれの仮名をお願いします🙏ちょっと無理だったら、
AとかCとかでも大丈夫です💧

• << 466 ありがとうございます! 彼は、ではタケシで 子どもは るるとららの二人です!

No.406

>> 404 結果送らせて頂きます🔖🃏 yesの可能性みたいでした✳️ 占いをありがとうございます

そうなのですね。
ちょっと、この人の事はゴタゴタがあって、私は警戒しているのですが、またメールがくるのですね。
メールが来たらこの人に返事はしておいたがいいでしょうか?

• << 408 結果が良かったけど、個人的には 関わりたくない人だったんですね💦 返事は由美子さんが送りたくなければ、 送らないほうが良いのでは❓

No.405

ナナです!
5才年下の彼と
離婚した前夫との子ども達の相性が知りたいです。
私と彼の相性も分かったらお願いします!

• << 407 ご相談ありがとうございます⤴︎ 子供達と彼氏さんのそれぞれの仮名をお願いします🙏ちょっと無理だったら、 AとかCとかでも大丈夫です💧
  • << 433 見させて頂きました📝 ナナさんと彼氏さんの相性です 相性はお互いに似てるところがあって、やや思いやりに欠けるお2人で、気が変わりやすかったり、 優しい面がその時だけとかが ある印象でしたから、ちょっとお互い合わすために相性は、まぁまあかもですが、お互いが向き合って歩み寄れる関係性と出てました👋🏻💫

No.404

>> 399 由美子と申します。占いを宜しくお願いします 熊本出身の知り合いの男性でAさんという男性がいます。 この人から、またメールが届いてこの… 結果送らせて頂きます🔖🃏

yesの可能性みたいでした✳️

• << 406 占いをありがとうございます そうなのですね。 ちょっと、この人の事はゴタゴタがあって、私は警戒しているのですが、またメールがくるのですね。 メールが来たらこの人に返事はしておいたがいいでしょうか?

No.403

>> 402 ありがとうございます^ - ^

No.402

>> 401 了解致しました🙏
見させて頂きます☺︎

No.401

>> 400 ありがとうございます

はい。
ぜひ、宜しくお願いします
みていただきたいです。

No.400

>> 399 こんにちは!

今yesnoオラクルやってないんです💧🙏
当たる確率半々だと最近、思うようになりました💦
もし、それでも大丈夫なら見てみてます😨

No.399

由美子と申します。占いを宜しくお願いします

熊本出身の知り合いの男性でAさんという男性がいます。
この人から、またメールが届いてこの人と会うことはありますか?
宜しくお願いします

• << 404 結果送らせて頂きます🔖🃏 yesの可能性みたいでした✳️

No.398

>> 397 直感が冴えるなら、絵を見て閃いたほうが良いかもですね⤴︎🌪

No.397

>> 396 宗教的文化の違いは感じますね😅
ありがとうございます😃

No.396

>> 395 スラングと言いますか、普段使わない言葉も多少入ってるとの事🤯
信仰的な言葉❓💧

No.395

>> 394 ありがとうございます。
お手数おかけしました。
やはり、と言うのか…。
納得と言うか😅
母であることを大事にしてれば上手く行く…ですかね💦
Kさん、良き母である私が好きなんだと思うんですよ。
子どものことも凄い可愛がりようで。(溺愛)
子どもを傷付けるような関係は望んでない。
仲良くはしたいけど。
Hさんのことも含めて。
もう少し、じっくり読ませていただきます✨😌✨
いつも、ありがとうございます✨

No.394

>> 390 主さん、おはようございます。 環です。 引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。 意味… 📍⬆︎掲示板の字数調整のため?
うまく字数が収まってなくて、英文の段の間が変な所で区切られて、読みづらくなってしまい、すみません💦🙏

No.393

>> 390 主さん、おはようございます。 環です。 引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。 意味… *Action (大きい祈り、本当に希望することと小さい願望が叶う為の有効な行動の仕方Prayess and Wishes)
Think about what you really need or want
in your life. Not the little thing but the stuff
that is really important to you.
Then,as many of us did when we were
children,wait for the first star to rise in the
night sky and send your wish out with all
your energy,saying "star bright:first star
I see tonight. Wish I may, wish might,
have the wish I wish tonight"⭐️

以上になります👏

No.392

>> 390 主さん、おはようございます。 環です。 引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。 意味… ★Prayers and Wishes
(祈りと希望すること)
A spell is much like a prayerーit is a way to send your hopes and thoughts and wishes and worries out into the universe,to gain the attention of a delty
with the to help. Sometimes prayers are
just general wishes:"please make this better. I wish I had more money.
If only I could find love."sometimes they
are addressed to particular god or goddess,or to the universal powers that
be. No matter how ynmu look at them,
we all have moments when,no matter
what form they take,we need to put out
a prayer or a wish and hope for an answer."

続き→➰🧚🏻‍♀️

No.391

>> 390 了解です☺︎

No.390

>> 364 太陽が望みのシンボルですかね〜☀️ 祈りは望みを叶えるもの。 オラクルカードの意味は前向き バージョンばかりです⤴︎🧚🏻‍♀️ 主さん、おはようございます。
環です。
引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。
意味は自分で訳します😊
よろしくお願いいたします🙏

• << 392 ★Prayers and Wishes (祈りと希望すること) A spell is much like a prayerーit is a way to send your hopes and thoughts and wishes and worries out into the universe,to gain the attention of a delty with the to help. Sometimes prayers are just general wishes:"please make this better. I wish I had more money. If only I could find love."sometimes they are addressed to particular god or goddess,or to the universal powers that be. No matter how ynmu look at them, we all have moments when,no matter what form they take,we need to put out a prayer or a wish and hope for an answer." 続き→➰🧚🏻‍♀️
  • << 393 *Action (大きい祈り、本当に希望することと小さい願望が叶う為の有効な行動の仕方Prayess and Wishes) Think about what you really need or want in your life. Not the little thing but the stuff that is really important to you. Then,as many of us did when we were children,wait for the first star to rise in the night sky and send your wish out with all your energy,saying "star bright:first star I see tonight. Wish I may, wish might, have the wish I wish tonight"⭐️ 以上になります👏
  • << 394 📍⬆︎掲示板の字数調整のため? うまく字数が収まってなくて、英文の段の間が変な所で区切られて、読みづらくなってしまい、すみません💦🙏

No.389

>> 382 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか? ⬆︎の英語文に変な線_が付いてるのは
勝手についていて、この掲示板の影響?
みたいです💦特に意味はありません👏

• << 423 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 お友達にも協力してもらい、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 友達からなのか、ふとした時に何かに気付ける事がふわっと舞い降りてくるんですかね〜素敵です♥ 月の夜に歩く、池の近くに座るのは今の私には少し難しそうですが、1日テレビを見るのをやめたり、携帯電話から離れるのは占い関係なしにやってみると気付かされる事が多そうですね。 カードも貼っていただきありがとうございます💞 爽やかで可愛いカードですね✨

No.388

>> 382 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか? 家の中に居る時、私達はあらゆる雑音の中で生活している。その全ての雑音になる物テレビ、携帯電話、電気などの音や光を消す。又は低くする。

②外で出来る事
外に行く、月の夜に歩く。池の近くに座
わり、何を分かったほうが良いか?or自分は何を知る必要があるか?何がわかるか?を静かにして以上の行動からヒントを得る。

📍⬆︎なかなか普段やらない行動ばかりですね😨出来ないと思うので、要は静かにして気持ちを落ち着かせ、そこから見える何かがあると言う意味ですかね❓

画像を貼っときます⬇︎
今回引いたさくらさんへのカードは、昔のスレの画像に貼った事があるoracleカードでした☺︎

意味不明なメッセージだったらすみません💧🙏

No.387

>> 382 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか? ⬆︎さっきの訳、何度も気付かないと言う単語が出てきてすみません💧他の緩い書き方が見つからず、直訳的な硬い表現になってしまいました(以下同じ様な硬い言葉が続きます)
*Action(知恵を聞く為の有効な行動)
go someplace where you can be quiet.
if you are staying in your own house,
turn off the phone,the TV,anything that
makes noise. if it helps,you can dim the
lights as well or go outside after dark and
sit under the moon.or sit by a body of water,if there is one nearby. Then just…
sit.don't do anything.Quiet your mind as
much as you can ask,"is there anything I need to know? Then listen to see if you get an answer from without or within.
①家で出来る事

続きます✍️→

No.386

>> 382 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか? >さくらさん
昨日のoracleカードの意味を書いておきます👏意味がやや神的?な感じになってますが、アメリカ人の友達から協力してもらいました😅日常使わない言葉が多数だと言ってます。さすがオラクルカードです。難しく考えずにカジュアルに捉えて下さい☺︎
🌪Ⅱ Listening to Wisdom(知恵を聞く)
*Divination
This card is telling you you're missing
something.Whether it is someone close
to you,the gods,or just your.own inner
Wisdom trying to tell you something
important(with or without putting into words),it is time to SHUT UP AND LISTEN.
このカードはあなたが気付かない何かを気付かせようとしている。あなたの友達、あるいは神様、あなたの知恵が、あなたの気付かない何かを気付かせようとしている。だから今、静かに自分の知恵を聞きなさい。あなたには、ある教えが必要。だからあなたは静かにして、その教えを聞く必要がある。

字数オーバーなので以下続きます➰🧚🏻‍♀️

No.385

>> 384 ありがとうございます
明日中に送らせて頂きます➰🧚🏻‍♀️

No.384

>> 383 もちろんです♥
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

No.383

>> 382 時間1日頂いても大丈夫でしょうか🙏
(間に合うなら)☺︎

No.382

>> 381 主さん、教えてもらえるならとても嬉しいのですがいいんですか?

• << 386 >さくらさん 昨日のoracleカードの意味を書いておきます👏意味がやや神的?な感じになってますが、アメリカ人の友達から協力してもらいました😅日常使わない言葉が多数だと言ってます。さすがオラクルカードです。難しく考えずにカジュアルに捉えて下さい☺︎ 🌪Ⅱ Listening to Wisdom(知恵を聞く) *Divination This card is telling you you're missing something.Whether it is someone close to you,the gods,or just your.own inner Wisdom trying to tell you something important(with or without putting into words),it is time to SHUT UP AND LISTEN. このカードはあなたが気付かない何かを気付かせようとしている。あなたの友達、あるいは神様、あなたの知恵が、あなたの気付かない何かを気付かせようとしている。だから今、静かに自分の知恵を聞きなさい。あなたには、ある教えが必要。だからあなたは静かにして、その教えを聞く必要がある。 字数オーバーなので以下続きます➰🧚🏻‍♀️
  • << 387 ⬆︎さっきの訳、何度も気付かないと言う単語が出てきてすみません💧他の緩い書き方が見つからず、直訳的な硬い表現になってしまいました(以下同じ様な硬い言葉が続きます) *Action(知恵を聞く為の有効な行動) go someplace where you can be quiet. if you are staying in your own house, turn off the phone,the TV,anything that makes noise. if it helps,you can dim the lights as well or go outside after dark and sit under the moon.or sit by a body of water,if there is one nearby. Then just… sit.don't do anything.Quiet your mind as much as you can ask,"is there anything I need to know? Then listen to see if you get an answer from without or within. ①家で出来る事 続きます✍️→
  • << 388 家の中に居る時、私達はあらゆる雑音の中で生活している。その全ての雑音になる物テレビ、携帯電話、電気などの音や光を消す。又は低くする。 ②外で出来る事 外に行く、月の夜に歩く。池の近くに座 わり、何を分かったほうが良いか?or自分は何を知る必要があるか?何がわかるか?を静かにして以上の行動からヒントを得る。 📍⬆︎なかなか普段やらない行動ばかりですね😨出来ないと思うので、要は静かにして気持ちを落ち着かせ、そこから見える何かがあると言う意味ですかね❓ 画像を貼っときます⬇︎ 今回引いたさくらさんへのカードは、昔のスレの画像に貼った事があるoracleカードでした☺︎ 意味不明なメッセージだったらすみません💧🙏
  • << 389 ⬆︎の英語文に変な線_が付いてるのは 勝手についていて、この掲示板の影響? みたいです💦特に意味はありません👏

No.381

>> 380 さくらさん、あと沢山の意味がカードにはあって、文章(英語)で書いてあります💦なので、その意味をもし詳しく知りたかったら、お返事下さい⤴︎辞書片手に調べてみます😅

No.380

>> 378 >さくらさん 遅くなりすみません💦 彼が喜ぶの前提で、 メッセージカードをひいてみました☺︎ 🧚🏻‍♀️Listeni… 主さんアドバイスカード引いてくださったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます🥰
好きなお菓子聞いてみようと思います✨♥✨

No.379

✳️ご依頼募集してます👎
         📥

No.378

>> 374 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日は彼とお話できました😍 たくさんの人がいる中、まっすぐに来てくれて嬉しかったです… >さくらさん
遅くなりすみません💦

彼が喜ぶの前提で、
メッセージカードをひいてみました☺︎

🧚🏻‍♀️Listening to Wisdom
( 知恵を聞く)

直訳したら変な言葉ですけど、
女の子が目をつぶって、耳を澄ませてる
絵柄が出ました。って意味は?彼に好きなお菓子は何か❓聞いてみたりも良いのかな?😅って勝手に閃めきました⤴︎

頑張って下さい⚔️٩( 'ω' )و🤎

• << 380 主さんアドバイスカード引いてくださったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます🥰 好きなお菓子聞いてみようと思います✨♥✨

No.377

>> 376 メッセージカード、引いてみましょうか?✨🃏✨

No.376

>> 375 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

そうですかね?
少しドキドキしますが頑張って渡してみます🥰

No.375

>> 374 こんばんは☺︎
ありがとうございます⤴︎

お菓子の差し入れは絶対占わなくても
喜んでくれると思いますよ!👌👌

No.374

>> 369 良かったですね〜☺︎👏🧩 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

今日は彼とお話できました😍
たくさんの人がいる中、まっすぐに来てくれて嬉しかったです💖
来週か再来週 彼に手作りのお菓子を差し入れしたいのですが喜んでくれるか見てもらえますか?市販のお菓子の方がいいかな〜?

主さんの絵文字かわいすぎる〜♥

• << 378 >さくらさん 遅くなりすみません💦 彼が喜ぶの前提で、 メッセージカードをひいてみました☺︎ 🧚🏻‍♀️Listening to Wisdom ( 知恵を聞く) 直訳したら変な言葉ですけど、 女の子が目をつぶって、耳を澄ませてる 絵柄が出ました。って意味は?彼に好きなお菓子は何か❓聞いてみたりも良いのかな?😅って勝手に閃めきました⤴︎          頑張って下さい⚔️٩( 'ω' )و🤎

No.373

🔗ご相談受け付けてます🔎📕(練習中)🧚🏻‍♀️

No.372

>> 371 ありがとうございます🧩
なんか落書き感覚で勝手に
描いてますw❗️

No.371

>> 370 思わずきてしまいました🤗
絵文字もいつも可愛くて、ほんと大好きです✨✨💕
主さんいつもありがとうございます…😉

依頼じゃなくすみません🙏💦

No.370

🏷ありがとうございます🖋
        ✨🌖
   (๑˃̵ᴗ˂̵)➰🛰💫
      /🌈//
🧚🏻‍♀️💨

No.369

>> 368 良かったですね〜☺︎👏🧩

• << 374 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日は彼とお話できました😍 たくさんの人がいる中、まっすぐに来てくれて嬉しかったです💖 来週か再来週 彼に手作りのお菓子を差し入れしたいのですが喜んでくれるか見てもらえますか?市販のお菓子の方がいいかな〜? 主さんの絵文字かわいすぎる〜♥

No.368

>> 205            ✨ 頑張って下さいʕ⁎̯͡⁎ʔ🌬🚩🤎✨ 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

彼から連絡がありました〜✨
忙しすぎて連絡ができなかったそうです😅
理由も分かって一安心です(*˘︶˘*).。.:*♡

No.367

>> 366 はい。
了解です😅

No.366

>> 365 主さん〜見落としなんてそんなの気にしなくて大丈夫ですからね☺️👌

ありがとうございます🙏✨✨
まだまだお互い気をつけましょうね🤍🌼
…✨ 

No.365

>> 361 わぁ〜〜嬉しい☺️💕 ありがとうございます。 面倒くさい依頼でごめんなさい🙏💦 カードを貼ってくれるので凄く嬉しいです! 黄色は毎回… ルルさん、見落としてました⬇︎😰

だいたい体調はいいです☺︎
ありがとうございます✨
ルルさんも体調崩さないで下さいネ🍸

No.364

>> 363 太陽が望みのシンボルですかね〜☀️
祈りは望みを叶えるもの。

オラクルカードの意味は前向き
バージョンばかりです⤴︎🧚🏻‍♀️

• << 390 主さん、おはようございます。 環です。 引いていただいたカード、私のも英文解説ありましたら、大変お手数ですが、お願いしたいです。 意味は自分で訳します😊 よろしくお願いいたします🙏

No.363

>> 350 削除されたレス ありがとうございます。
ちょっと、色々解釈考えていました。
祈るしかない。
何を。
自分は何を望み、何を祈るのか。
祈るなら、邪なことを望んではいけないな。
などと…。

No.362

>> 361 ルルさんご依頼ありがとう
ございました☺︎🧩 ⛓(*・ω・)ノ🗞

No.361

>> 360 わぁ〜〜嬉しい☺️💕
ありがとうございます。
面倒くさい依頼でごめんなさい🙏💦
カードを貼ってくれるので凄く嬉しいです!
黄色は毎回出てきますね🌼
カーテンでも薄い黄色に変えようかな🤭
色々なアイテムに取り入れてみます🙂
デパートよく行くので良かった✨

主さんは体調良いですか?
体にだけは気をつけて過ごしてくださいね🍀
今回も見てもらってよかったです!
ありがとう主さん…✨✨🤍💛🖤

• << 365 ルルさん、見落としてました⬇︎😰 だいたい体調はいいです☺︎ ありがとうございます✨ ルルさんも体調崩さないで下さいネ🍸

No.359

>> 358 簡単にお願いしてたけど、
いざ考えると難しいですね😂
主さんの見てくれる時の気持ちがわかりました😅🙏

No.358

>> 357 ありがとうございます😭
意外と難しいですよね?

了解です!

No.357

>> 356 自分から言っておいて悩んでましたが😅💦
自宅、海、神社、ショッピングモール(百貨店でとりあえずお願いします。
これもしょぼいですね💦😭

No.356

>> 355 はい!
お願いします➖

No.355

>> 354 主さんまだ占う前でしたか?😃
何かこちらから場所をいくつか出した方がいいですか?

No.354

>> 351 主さんこんにちは✨✨ いつもありがとうございます💚✨✨ルルです また今月のラッキーカラー、ラッキースポットを見てもらってもいいですか?☺… どうしょう?💦
ラッキースポットがしょぼいのしか
浮かばない😰

No.353

>> 352 ありがとうございます✨
急ぎませんので☺️👌
宜しくお願いします。

No.352

>> 351 ルルさんご依頼ありがとうございます🧩
了解致しました➰☺︎

後から結果送らせて頂きます⤴︎🙏

No.351

主さんこんにちは✨✨
いつもありがとうございます💚✨✨ルルです
また今月のラッキーカラー、ラッキースポットを見てもらってもいいですか?☺️

それと前の方の真似で申し訳ないのですが💦🙏
開運メッセージ?みたいなものがわかればお願いします💦🙏

見れる範囲です大丈夫ですので😉

• << 354 どうしょう?💦 ラッキースポットがしょぼいのしか 浮かばない😰

No.349

>> 348 こんにちは🌟
環さん了解致しました。
なんか良いものがないか?
捜してみたいと思います👋

No.348

>> 279 主さん、ありがとうございます。 Hさんのこと。 仕事の重圧とご家族がかなり大きくて。 ただ、Kさんへの気持ちをHさんが知ってしまうと取… 主さん、おはようございます、環です。
愚痴を聞いていただきありがとうございました。
昨日、お買い物中、店員さんに、
「甘いやさしいお顔立ち」と、言われて、ちょっとびっくりしてます。
ずっと、凛として強いと思っていたので。
恋してる自分が気持ち悪いです。
Kさん若いし…。
Hさんのことも気がかりで、疲れてます💧
主人は、Kさん警戒してます。
私ではなくて。(余計に意識してしまう悪循環)
何か、開運メッセージとかありましたら、お願いいたします🙏

No.347

>> 346 アドバイスが振り向かないで
前を見て進んで行ったほうが良いかも
ですね⤴️

No.346

>> 343 見てみました🤲 この先、やり直しは難しそう💧 相手の方に気持ちが残ってたら、 手段はあると思いますけど、気持ちが もう無いみたい… ありがとうございます
まあ、仕方ないですよね

No.345

>> 344 ありがとうございました🙏

No.344

>> 342 3ヶ月以内で見てみました🔖 まだ、戻れる可能性は 低いみたいでした。 そうですか、ありがとうございました!
またお願いします!

No.343

>> 341 HN→さかな 自分 28 社会人 男 相手 20 大学生 女 共通の趣味、目標があって付き合っていました 周りと比べてなかな… 見てみました🤲

この先、やり直しは難しそう💧
相手の方に気持ちが残ってたら、
手段はあると思いますけど、気持ちが
もう無いみたいですよ。
さかなさんが元カノさんに、執着が強いみたいですね。

• << 346 ありがとうございます まあ、仕方ないですよね

No.342

>> 340 いえ、雇用形態はどうであれその企業に戻れるか見て頂きたいです。 3ヶ月以内で見てみました🔖
まだ、戻れる可能性は
低いみたいでした。

• << 344 そうですか、ありがとうございました! またお願いします!

No.341

HN→さかな

自分 28 社会人 男
相手 20 大学生 女

共通の趣味、目標があって付き合っていました
周りと比べてなかなか芽が出ないことを愚痴っているうちに少しずつ距離が離れて、去年の今頃彼女から別れを告げられました

その後何度もLINEやメールを送ったこともあってブロックされました

別の占い師の方に「8月末に連絡をしたら良い」と言われましたが、その頃は入院中でそれどころではなく連絡は出来ませんでした
(今も入院中です…。)

これから先、再び彼女とやり直すことはできますか?

• << 343 見てみました🤲 この先、やり直しは難しそう💧 相手の方に気持ちが残ってたら、 手段はあると思いますけど、気持ちが もう無いみたいですよ。 さかなさんが元カノさんに、執着が強いみたいですね。

No.340

>> 339 いえ、雇用形態はどうであれその企業に戻れるか見て頂きたいです。

• << 342 3ヶ月以内で見てみました🔖 まだ、戻れる可能性は 低いみたいでした。

No.339

>> 338 >今後待ってても、そのようになる事は
ありますか?

の意味は又派遣社員に戻れるか?
って意味ですかね。

No.338

再びお願い致します。
仕事のことで悩んでいます。
コロナの影響で派遣を切られてしまいました。
状況が戻り次第戻ってきて欲しいと言われて早4ヶ月目。
派遣に限らず直雇用を受けてと言われ去りました。
今後待っていてもそのようになる可能性はありますでしょうか。

よろしくお願いします。

No.337

>> 336 良かった🍀🌟🍀🌟
あと、結果ですね☺︎

No.336

>> 290 ありがとうございます 明日頑張って下さい🚩 ありがとうございました✨

昨日、大丈夫でした🙆🏻

後は結果を待つだけ…

No.335

>> 334 ご依頼ありがとうございました🌟

No.334

>> 333 気を付けますねm(__)m💦
10月はあまり動かず状況を見ようと思います😄

何か動きがあればご報告に来ますね!

No.333

>> 332 あと、短期間で何回も占うのも
NGとされます😓

No.332

>> 331 主さん、お返事ありがとうございます!
前スレの結果も見返してくださり、すみません💦

確かにGさんとの事がバレたかも?の時期から崩壊のカードが良く出るようになりましたよね?😓

ちょっと慎重に行かなければ!!(>_<)

No.331

>> 329 お返事ありがとうございます!Gさんとの事がバレたのは最近でもないですし、この1週間でのBさんの心境の変化が気になりますね😢 デートもGさん… >ななさんへ
ちょっと気になったので、この前の新しいスプレッドで占った結果を見てみました。9/27に見てました。3オラクルなので、良い結果が出たカードは1枚だけの
27日現在の所。と、なっていました。
近い将来には違うカードが出てます。
なので、気持ちの所、いつもの私が見てるスプレッドでは全体的と顕在意識、潜在意識、アドバイスで深く気持ちを見たりします。1枚のスプレッドは即興性があるため、ちょっと深くは分からない当日の気持ちとかも出たりすると思います💧 それと最初から持ってるイメージってなかなか変われないので、Bさんの、ななさんに対する恋愛感情が薄いって言う結果はよく出てますよ😓

けど、ななさんが普段Bさんと接触されてるので、好かれてる❗️と思うなら直感が
合ってるのでは?と思いますよ⤴️

今日のアドバイスでは、今みたいに、
一方的に走ったり、気持ちにコントロールが効かなくなりやすい事に注意とありましたが、そこを気を付けられたら良いと思いました🧩

No.330

>> 329 ななさんに対する印象が
変わったのかもしれません。
もう1つのカードのほうはBさん
を見させて頂いた時、Gさんの件から
ずっと出てました💦

No.329

>> 328 お返事ありがとうございます!Gさんとの事がバレたのは最近でもないですし、この1週間でのBさんの心境の変化が気になりますね😢
デートもGさんとの事を知った上で誘って頂いたので…(>_<)💦

少し様子見てから軽くBさんに連絡してみますね!
緊張するけど💧

主さん今回もありがとうございました!😄

• << 331 >ななさんへ ちょっと気になったので、この前の新しいスプレッドで占った結果を見てみました。9/27に見てました。3オラクルなので、良い結果が出たカードは1枚だけの 27日現在の所。と、なっていました。 近い将来には違うカードが出てます。 なので、気持ちの所、いつもの私が見てるスプレッドでは全体的と顕在意識、潜在意識、アドバイスで深く気持ちを見たりします。1枚のスプレッドは即興性があるため、ちょっと深くは分からない当日の気持ちとかも出たりすると思います💧 それと最初から持ってるイメージってなかなか変われないので、Bさんの、ななさんに対する恋愛感情が薄いって言う結果はよく出てますよ😓 けど、ななさんが普段Bさんと接触されてるので、好かれてる❗️と思うなら直感が 合ってるのでは?と思いますよ⤴️ 今日のアドバイスでは、今みたいに、 一方的に走ったり、気持ちにコントロールが効かなくなりやすい事に注意とありましたが、そこを気を付けられたら良いと思いました🧩

No.328

>> 327 Gさん(でしたよね?)の事を知ってから
前と気持ちが違ってるのかもですね。
その事がBさんの気持ちが⤵︎へいく原因か
もですね😨

No.327

>> 326 前スレのレス番500でBさんの結果を頂いてます💦
新しいスプレッドの練習でも良いのでってお願いしています😓
1週間位しかたってませんね😫ごめんなさい(>_<)💦
でも1週間で何があったんだー

No.326

>> 325 どうしてでしょう⤵︎
前のはいつ頃、見ましたっけ。
見る間が早過ぎましたかね❔💦

No.325

>> 324 早速みてくださりありがとうございます!
Bさん…何があったんだ💧
もう1ヶ月位連絡もしてないから私が何かしでかした事はないんですが😢

前に新しいスプレッドではBさんの結果はスゴく良かったのに何か私の事で情報が入ったのかな?

どうしましょー!?((T_T))

No.324

>> 323 途中で返事が途切れてしまい
すみませんでした💧🙏
見させて頂いた結果です🔖

またまた崩壊のカードが出てました😓
毎回毎回出てきますね。何回目だろう💧

現在はちょっと⤵︎気味の気持ちでした。
すみません🙏見たまま書きますね。
ななさんに何か不満あったり、恋愛感情に結びづらい気持ちを持っておられると
思います。

アドバイスは気持ちが一方的にならないよう、自制して行動して下さい
。みたいな感じのが出てました👏

No.323

>> 322 分かりづらくて申し訳ないです😅
次デートする事によってBさんの気持ちに変化はありますか?
でお願いいたしますm(__)m
いま正直Bさんが疲れているのか、恋愛モードなのか、分からない所なんでシンプルに今の気持ちを見て頂く方が良いのかな?💧

No.322

>> 321 次のデイトは進展しますか❓の意味が分からないんですが…💧

Bさんの気持ちは見れると思います👋

No.321

>> 320 お返事をありがとうございます!😄
確かにそうですよね😅
お互いの都合とかもやり取りで決めれば良い事ですし。
質問を変えてお願いいたします♪
Bさんとの次のデートは進展しそうでしょうか?😄
Bさんの気持ちに変化はありますか?
これもタラレバ的な依頼になっちゃうかな?😅

No.320

>> 318 主さん、こんにちは(・∀・)ノまたお邪魔いたします、ななです☆ そろそろBさんに食事のお誘いメールをしようかと考えているのですが、連絡して… ななさん、すみません💦
どちらか選ぶyesnoっぽいリーディングは
当分見るのやめようと思ってます🙏
なんか気付いたら、確率が50/50で、
ハッキリと出ない事が多い気がします😨

多分、質問者様自身の意志でどうにか出来る案件だからかな?と思われます⤵︎

もし、それでも○なら、見させて頂きます😅

No.319

>> 316 返信ありがとうございます。 小売業で働いてまして、そこに納品に来る方です。挨拶とか世間話とかする程度の関係で、プライベートでの関わりはあり… ありがとうございます🧩

やっぱり彼女さんのほうに気が向いて
おられるようなので、今は特にいちごさんを意識はしていないみたいですね🙏💦

No.318

主さん、こんにちは(・∀・)ノまたお邪魔いたします、ななです☆
そろそろBさんに食事のお誘いメールをしようかと考えているのですが、連絡してみて、今月の半ば辺りまでの間で会えそうか見て頂いて宜しいでしょうか?
私もBさんも10月半ばを過ぎると忙しくなりそうなんです😓

• << 320 ななさん、すみません💦 どちらか選ぶyesnoっぽいリーディングは 当分見るのやめようと思ってます🙏 なんか気付いたら、確率が50/50で、 ハッキリと出ない事が多い気がします😨 多分、質問者様自身の意志でどうにか出来る案件だからかな?と思われます⤵︎ もし、それでも○なら、見させて頂きます😅

No.317

>> 313 違うdeckで見てみました。 やっぱり多少はあなたに合わして 都合付けたりされてるのではないでしょうか…それで合わない所もあるのが 分… 再度ありがとうございます。

メンタルは完全にやられてます。笑
私は今いろいろ我慢しているのですが、相手の合わせているという部分が、試験が終わるのを待ってくれてるということだったらいいな~と思っておきます♪

No.316

>> 315 返信ありがとうございます。
小売業で働いてまして、そこに納品に来る方です。挨拶とか世間話とかする程度の関係で、プライベートでの関わりはありません。

• << 319 ありがとうございます🧩 やっぱり彼女さんのほうに気が向いて おられるようなので、今は特にいちごさんを意識はしていないみたいですね🙏💦

No.315

>> 314 お話しされた事はある方ですか?
親交有り無しでカードの読み方が
違ってきます⤴︎

No.314

初めまして。よろしくお願いします。
ニックネームいちご 20代後半です。
バツイチ子持ちで彼女がいる人に片思い中です。お相手は彼女と上手くいっている様子ですが、私に彼とお付き合いできる未来はきますか?彼は私のことをどう思ってるかも教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

No.313

>> 301 早速ありがとうございます! 私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片… 違うdeckで見てみました。
やっぱり多少はあなたに合わして
都合付けたりされてるのではないでしょうか…それで合わない所もあるのが
分かったとか、逆に親しみを持ってる
感じがするなら、マイさんの良い所に
気付いたとかでは?

最初のメンタルが⤵︎の結果は資格の
勉強の四苦八苦が出たんですかね😨

• << 317 再度ありがとうございます。 メンタルは完全にやられてます。笑 私は今いろいろ我慢しているのですが、相手の合わせているという部分が、試験が終わるのを待ってくれてるということだったらいいな~と思っておきます♪

No.312

>> 311 ありがとうございました🌟

お大事に🍀🧚🏻‍♀️

No.311

>> 310 占っていただきありがとうございます。
やっぱりそう出ましたか。
継続するにもとにかく金銭的な負担が大きいのでお聞きできよかったです。助かりました。
漢方の方で進めてみようと思います。
今回もありがとうございました!

No.310

>> 300 主様こんにちは。 以前体調不良の治療に関することでご相談させていただいたトキです。 占いお願いしたいことがあります。 その後も治療… 見させて頂きました➿🔖

漢方の治療のほうが良いと思います。
が、やっぱり漢方って結果が緩やかに効いていく感じですね。

もう1つの高い金額の治療は、頼りない、無駄な努力って結果でした💧

なのでタロットでの結果的には漢方治療が良い感じがします🌟

No.309

>> 297 友人男性について相談させてください。 仲は良い方だと思うのですが何となく何を考えているのかわからないし話している事が支離滅裂だったりと掴め… 見させて頂きました🔖

その男友達の言ってる事は嘘では
ないと思います。とうこさんを応援してる感じで見守ってる気持ちとか、寛容になられてると思いますよ。友達以上、
恋人未満とか、そんな気持ちみたいだと思います。

とうこさんの恋愛を応援はしてくれるけど、ちょっとそう言いながら不安定な気持ちになったりしてそうですね💧

No.308

>> 305 こんにちは 了解致しました🤲 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.307

>> 306 ありがとうございました🌟

No.306

>> 304 選曲にもよると思いますが、力強く唄って、歌に⤴︎⤵︎のアクセントを付ける感じですかね❓ わかりました!強弱のアクセントですね。
リズミカルにってことでしょうか

はい!
そこに気をつけて歌いたいと思います。ありがとうございます

No.305

>> 300 主様こんにちは。 以前体調不良の治療に関することでご相談させていただいたトキです。 占いお願いしたいことがあります。 その後も治療… こんにちは
了解致しました🤲

• << 308 ありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.304

>> 302 占いをありがとうございます そうなのですね。弾力性。。というのがアクセントという意味ですか? 選曲にもよると思いますが、力強く唄って、歌に⤴︎⤵︎のアクセントを付ける感じですかね❓

• << 306 わかりました!強弱のアクセントですね。 リズミカルにってことでしょうか はい! そこに気をつけて歌いたいと思います。ありがとうございます

No.303

>> 301 早速ありがとうございます! 私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片… そうなんですねー💧
ちょっと違うdeckで見てみます
再で送ってみますネ😅

No.302

>> 294 結果です🔖🧚🏻‍♀️ 良い結果を出そうと意識ぜず、由美子さんの選曲している(当日唄う歌?)の 音色にアクセントを出す感じで。 メッ… 占いをありがとうございます

そうなのですね。弾力性。。というのがアクセントという意味ですか?

• << 304 選曲にもよると思いますが、力強く唄って、歌に⤴︎⤵︎のアクセントを付ける感じですかね❓

No.301

>> 299 最近、失恋とか何か心がグサリとする 出来事がありましたか?現在の状況と あなたの気持ちにそれが出てました💧 違ってたら、すみません⤵︎… 早速ありがとうございます!

私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片思いしてるだけなんで、特にないですかね。

誘いは向こうからが多いです。私から具体的に誘ったことはないかも🤔
無理に合わせてくれているんでしょうか。

• << 303 そうなんですねー💧 ちょっと違うdeckで見てみます 再で送ってみますネ😅
  • << 313 違うdeckで見てみました。 やっぱり多少はあなたに合わして 都合付けたりされてるのではないでしょうか…それで合わない所もあるのが 分かったとか、逆に親しみを持ってる 感じがするなら、マイさんの良い所に 気付いたとかでは? 最初のメンタルが⤵︎の結果は資格の 勉強の四苦八苦が出たんですかね😨

No.300

主様こんにちは。
以前体調不良の治療に関することでご相談させていただいたトキです。
占いお願いしたいことがあります。

その後も治療方法を模索し試したりしていました。
昨日も直接会ってお話した方がいます。試すのが一番ではありますが金額が高く迷っています。
医療行為にはあたらないのですが、この方にお世話になって大きな改善は望めそうでしょうか?

それともう一件、こちらは医師の処方になるのですが、漢方治療を考えています。
こちらの方が効果あるのでは?と期待を持っているのですがどうでしょうか?

両方組み合わせた方が良いなど、何かアドバイス頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

• << 305 こんにちは 了解致しました🤲
  • << 310 見させて頂きました➿🔖 漢方の治療のほうが良いと思います。 が、やっぱり漢方って結果が緩やかに効いていく感じですね。 もう1つの高い金額の治療は、頼りない、無駄な努力って結果でした💧 なのでタロットでの結果的には漢方治療が良い感じがします🌟

No.299

>> 295 初めまして。マイです。 友達から入って好きになった人がいます。片思いです。 LINEは毎日していて1度2人で飲みに行ったこともあるの… 最近、失恋とか何か心がグサリとする
出来事がありましたか?現在の状況と
あなたの気持ちにそれが出てました💧
違ってたら、すみません⤵︎

その友達、けっこうマイさんに合わせてる節がある感じしました。内面の気持ちにちょっと合わない様に感じてる気持ちが出てました。飲みに誘うのは、いつもマイさんのほうからですか❓

• << 301 早速ありがとうございます! 私の忙しいというのが資格の勉強で、なかなか上手くいってなくて辟易している。というのはあります。恋愛系では片思いしてるだけなんで、特にないですかね。 誘いは向こうからが多いです。私から具体的に誘ったことはないかも🤔 無理に合わせてくれているんでしょうか。

No.298

>> 297 了解しました🃏

No.297

友人男性について相談させてください。
仲は良い方だと思うのですが何となく何を考えているのかわからないし話している事が支離滅裂だったりと掴めない部分が多々ある人です。
私に対しても好意があるのか?やきもちを焼くような発言がたまにあり、私の恋愛を応援するといったり、私を好きだと言ったり。どう接していったら良いのか考えさせられます。彼は私に対してどう思っていますか?

とうこ

• << 309 見させて頂きました🔖 その男友達の言ってる事は嘘では ないと思います。とうこさんを応援してる感じで見守ってる気持ちとか、寛容になられてると思いますよ。友達以上、 恋人未満とか、そんな気持ちみたいだと思います。 とうこさんの恋愛を応援はしてくれるけど、ちょっとそう言いながら不安定な気持ちになったりしてそうですね💧

No.296

>> 295 了解しましたー
後ほど結果送らせて頂きます🤲

No.295

初めまして。マイです。

友達から入って好きになった人がいます。片思いです。
LINEは毎日していて1度2人で飲みに行ったこともあるのですが、相手が友達として仲良くしてくれているのか好意を持ってくれているのかわからなくてモヤモヤしています。
今は私が忙しい時期なので、それが終わったら飲みに行こう!という口約束だけしてる感じです。期待してもいいのかな。

よろしくお願いします。

• << 299 最近、失恋とか何か心がグサリとする 出来事がありましたか?現在の状況と あなたの気持ちにそれが出てました💧 違ってたら、すみません⤵︎ その友達、けっこうマイさんに合わせてる節がある感じしました。内面の気持ちにちょっと合わない様に感じてる気持ちが出てました。飲みに誘うのは、いつもマイさんのほうからですか❓

No.294

>> 292 由美子と申します。 いよいよ大会まであと6日となりました。 また、占いをお願いしたいのですが当日気をつける事はどんなことに気をつけた… 結果です🔖🧚🏻‍♀️

良い結果を出そうと意識ぜず、由美子さんの選曲している(当日唄う歌?)の
音色にアクセントを出す感じで。
メッセージカードを引いたら⬆︎の意味の強さと弾力性★(Strength and Resilience)というのが出たので、そう思いました🏳️
意味不明ならまたレス下さい😅

• << 302 占いをありがとうございます そうなのですね。弾力性。。というのがアクセントという意味ですか?

No.293

>> 292 了解です⤴︎
分かるところ引き出せれば
出してみたいと思いますが、
難しかったらメッセージカードを
引きます🙏

No.292

由美子と申します。
いよいよ大会まであと6日となりました。

また、占いをお願いしたいのですが当日気をつける事はどんなことに気をつけたら良いですか?

宜しくお願いします

• << 294 結果です🔖🧚🏻‍♀️ 良い結果を出そうと意識ぜず、由美子さんの選曲している(当日唄う歌?)の 音色にアクセントを出す感じで。 メッセージカードを引いたら⬆︎の意味の強さと弾力性★(Strength and Resilience)というのが出たので、そう思いました🏳️ 意味不明ならまたレス下さい😅

No.291

いつもお礼、リーディング結果についてのコメント、返事を下さる方々ありがとうございます🧩

これからもよろしくお願いします⤴︎  🧚🏻‍♀️➰🃏(๑・̑◡・̑๑)サンキュ➿❤︎

No.290

>> 289 ありがとうございます
明日頑張って下さい🚩

• << 336 ありがとうございました✨ 昨日、大丈夫でした🙆🏻 後は結果を待つだけ…

No.289

>> 285 はなさん、見ても大丈夫なんですが、 もしもうまくいきません。って結果だ と思うと…💦明日余計に緊張しませんか❓😨明日必ず発表があるなら、… それもそうですね😅
さすが主様✨
お気遣い頂き
ありがとうございます☺️

No.288

>> 286 こんにちは。まづです。 学生です。好きな人がいて。いつも優しくて奢ってくれたり、私を守ってくれたりするし弱い所を見せない受け身の優しさが特… 見させて頂きました🔖
彼視点から見てみました。
レスの質問内容がちょっと意味が分からなかったです。すみません💦

けど、彼は結構凹んでしまってる現状が出てるみたいです💧まづさんの事は自分だけ見ててほしい気持ちかもですね。

今後は仲直り出来るみたいだと思いますよ⤴︎彼側から見た結果ですけど、近い将来に楽しむ感じのが出ています。けど、
彼が気持ちを切り替えるのか、他の楽しみがあるのか、どっちかだと思います。

No.287

>> 286 了解致しました⤴︎
後ほど結果送らせて頂きます✍️

No.286

こんにちは。まづです。
学生です。好きな人がいて。いつも優しくて奢ってくれたり、私を守ってくれたりするし弱い所を見せない受け身の優しさが特徴です。
ここ数日で、返信が急に遅くなりました。他のSNSは更新しているのに。
その遅くなった日をみると、好きな人が知らない男友達数人と私だけで夜遊びに行った日でした。それをインスタのストーリー上げてしまい、誤解されたのだと思います。その友達について留学をするから最後に遊びに行くみたいな話や流れをストーリーに明記していたのですが色々な感情から羽目を外してしまったので彼のいる他のSNSでも会いたい気持ちなどを吐露してしまっていました。
好きな人は嫉妬したり幻滅してしまったりしたのでしょうか。今の彼の気持ちと、今後関係がどのようになるか占っていただきたいです。

• << 288 見させて頂きました🔖 彼視点から見てみました。 レスの質問内容がちょっと意味が分からなかったです。すみません💦 けど、彼は結構凹んでしまってる現状が出てるみたいです💧まづさんの事は自分だけ見ててほしい気持ちかもですね。 今後は仲直り出来るみたいだと思いますよ⤴︎彼側から見た結果ですけど、近い将来に楽しむ感じのが出ています。けど、 彼が気持ちを切り替えるのか、他の楽しみがあるのか、どっちかだと思います。

No.285

>> 284 はなさん、見ても大丈夫なんですが、
もしもうまくいきません。って結果だ
と思うと…💦明日余計に緊張しませんか❓😨明日必ず発表があるなら、とちらない様に練習するとかのが良いと思います⤴︎

• << 289 それもそうですね😅 さすが主様✨ お気遣い頂き ありがとうございます☺️

No.284

度々ですいません💦
はなです🌸

明日仕事の発表があり、大人数の前で発表しないといけなくなりました😭
うまくいくかどうか、見て頂けますかね?

見て頂いたばかりなのにすいません🙏💦

No.283

📍
🖤新しいご依頼募集してます➰ 
🔖  (*・ω・)ノ⏳
📍

No.282

>> 281 ありがとうございます。そういうことなんですね!確かに、彼もそれを望んでいるようですが、セフレにだけは絶対にならないと私も彼に伝えているので、彼にとって都合のいい関係にならないように気を付けようと思います。これは今後二人で会わないようにした方が良いかもしれませんね😵

No.281

>> 280 なので、お付き合いは正式な彼女とかではない感じの関係でズルズルと続くと思うので、中途半端な関係に注意って意味です💦その人の都合の良い相手にさせられない様にって意味もあって、その人だけに執着しないようにって感じです。

No.280

>> 278 見させて頂きました🔖 相手の人は真剣に好きな気持ちで、 お付き合いをしてる感じではなさそうだと思います。後腐れのない状態が良いのかな… 見ていただきありがとうございます!

私は不倫ではなくシングルマザーです。
彼とお付き合いすることはないということでしょうか?

彼は子供がいることがひっかかって付き合うまでは考えてしまうと言っているのと、彼は定期的に行われる飲み会のメンバーなのでもし付き合って別れたとしてどちらかが行かなくなるとかそういうのが嫌だから今の関係がいいと彼は言っていました。なので後腐れない関係がいいと彼が思っているといるのはメッチャ当たっています。

私的にはお付き合いしないのにお互いのことを知り合っても意味がないなと思ってしまっていて会ったりするならお付き合いしたいななんて思っているのですが立場的に自分からは押せずにいます。

またアドバイスで今の関係に注意とありましたがそれはどういったことでしょうか?

No.279

>> 273 環さん1人の所為ではないと思いますよ❗️お2人共良い大人だし、仕事とかで心身的に疲れたり影響があるのだと思います⤵️ 主さん、ありがとうございます。
Hさんのこと。
仕事の重圧とご家族がかなり大きくて。
ただ、Kさんへの気持ちをHさんが知ってしまうと取り返しがつかないなと。
葛藤してます。

• << 348 主さん、おはようございます、環です。 愚痴を聞いていただきありがとうございました。 昨日、お買い物中、店員さんに、 「甘いやさしいお顔立ち」と、言われて、ちょっとびっくりしてます。 ずっと、凛として強いと思っていたので。 恋してる自分が気持ち悪いです。 Kさん若いし…。 Hさんのことも気がかりで、疲れてます💧 主人は、Kさん警戒してます。 私ではなくて。(余計に意識してしまう悪循環) 何か、開運メッセージとかありましたら、お願いいたします🙏

No.278

>> 276 はじめまして。ななと申します。宜しくお願い致します。私も彼も30代です。 飲み会で知り合い、lineのやり取りをしていて一度二人で飲み… 見させて頂きました🔖

相手の人は真剣に好きな気持ちで、
お付き合いをしてる感じではなさそうだと思います。後腐れのない状態が良いのかな?と…

近い将来は今みたいな関係が続いているのではないでしょうか。結果も一般的ではない関係が続くみたいでした。不倫?

アドバイスは今の関係やその人に執着
する傾向に注意して下さい⤵︎💧

以上になります🤲

• << 280 見ていただきありがとうございます! 私は不倫ではなくシングルマザーです。 彼とお付き合いすることはないということでしょうか? 彼は子供がいることがひっかかって付き合うまでは考えてしまうと言っているのと、彼は定期的に行われる飲み会のメンバーなのでもし付き合って別れたとしてどちらかが行かなくなるとかそういうのが嫌だから今の関係がいいと彼は言っていました。なので後腐れない関係がいいと彼が思っているといるのはメッチャ当たっています。 私的にはお付き合いしないのにお互いのことを知り合っても意味がないなと思ってしまっていて会ったりするならお付き合いしたいななんて思っているのですが立場的に自分からは押せずにいます。 またアドバイスで今の関係に注意とありましたがそれはどういったことでしょうか?

No.277

>> 276 了解致しました🃏
明日、結果送らせて頂きます⤴︎

No.276

はじめまして。ななと申します。宜しくお願い致します。私も彼も30代です。

飲み会で知り合い、lineのやり取りをしていて一度二人で飲みに行きました。私には子供がいて彼はそれがネックで踏み切れないと言っています。その他には付き合うのは面倒だからセフレの関係が1番楽だけど、好きな気持ちもあるし自分でもよくわからないと言われました。私も気になってはいるのですがセフレは絶対に無理!と断っています。それでもご飯を食べに行こうなどと誘ってくれるのですが彼の真意がわかりません。彼の気持ちと今後を占って頂きたいです。

• << 278 見させて頂きました🔖 相手の人は真剣に好きな気持ちで、 お付き合いをしてる感じではなさそうだと思います。後腐れのない状態が良いのかな?と… 近い将来は今みたいな関係が続いているのではないでしょうか。結果も一般的ではない関係が続くみたいでした。不倫? アドバイスは今の関係やその人に執着 する傾向に注意して下さい⤵︎💧 以上になります🤲

No.275

>> 261 ビバです。 こんばんは。彼氏から既読スルーされている、うまくいっていないと相談していた件の報告です。週末会う予定としていましたが、結果的に… 別れてからの気持ちです🔖
厳しめですが見たままお伝えします⤵︎

相手の方は束縛から解放されて、後腐れのないお別れだとの思いだと思います💧

ビバさんのところ(今の感情とアドバイス)
に感情が安定していないカードが出てました。感情的とか、しつこいとか、男性が引くような女性の人物が…
彼は、これがしんどくて負担になって、離れて行った可能性もあると思います😓

それと結婚に繋がる可能性の恋愛は
タロットでは見てないのですみません🙏

No.274

>> 199 🗂仕事のアドバイス やる気を出して目標達成を目指して下さい。やる気があるにしても、今以上にに意欲的に取り組むべきと言う事になります。 … こんばんは☺️
遅くなりすいません💦

アドバイスありがとうございました!
今月もですが、来月目標めちゃくちゃ高いので…
今からがんばらないとです😭

主張しなさい…何だろう😂

ありがとうございました😌

No.273

>> 272 環さん1人の所為ではないと思いますよ❗️お2人共良い大人だし、仕事とかで心身的に疲れたり影響があるのだと思います⤵️

• << 279 主さん、ありがとうございます。 Hさんのこと。 仕事の重圧とご家族がかなり大きくて。 ただ、Kさんへの気持ちをHさんが知ってしまうと取り返しがつかないなと。 葛藤してます。

No.272

>> 270 大丈夫ですか💦 ここでは素の環さんで 無理しないで下さい💐 Hさんがかわいそうで…。
いきいき、キラキラしてた。
コロナ休校になってから、ずっと献身的に支えてくれたKさんの存在が大きくなりすぎて。
傷付ける人の多さにため息しか出ません。

No.271

>> 263 ねむさんもるるさんも、どちらもわたしとの相性はあまり良くない感じなのでしょうか?😅 Kさんのことは了解しました! コートカード(人物)だけのスプレッドで
お2人の今の性格、お互いの印象、2人の関係性を、それぞれ、ねむさんと、ちぃさん、まるさんと、ちぃさんで見てみました。その結果、どちらも関係性の所が合わないと思います。ねむさんとの関係性は、ねむさんがドライで淡白。ちぃさんが情のある感じなので対照的だと思いました💧

るるさんとの関係性は、るるさんが内向的、精神的に若い、ちぃさんが精神的に若いですが真面目、現実的となりました

なのでお見合い?的なものなら、占いとかより、実際会って(もう会ってたらすみません)話しされて、自分でその時、合う合わないって分かると思うので、そうしたほうが良いと思いますよ😓

相性って言ってもタロット占いでは
私はあまり見てないので、気になるなら、生年月日や四柱推命とかで見てもらったほうが正解だと思います。

No.270

>> 269 大丈夫ですか💦
ここでは素の環さんで
無理しないで下さい💐

• << 272 Hさんがかわいそうで…。 いきいき、キラキラしてた。 コロナ休校になってから、ずっと献身的に支えてくれたKさんの存在が大きくなりすぎて。 傷付ける人の多さにため息しか出ません。

No.269

>> 253 今日の結果では今月とかは 向いてないですネ😞 主さん、こんばんは、環です。
少しだけ愚痴らせてください。
1年前に戻りたい。
Kさん、Hさん、二人とも、それぞれ彼女さんがいて。
皆で無邪気に笑ってた頃に戻りたいです。
どうしようも無さすぎて苦しい。

No.268

一括ですみません🙏
ご相談内容は必ず目を通してます⤴︎
お待たせして悪いです💧
明日中にリーディングできるものは
結果を出し、返事送らせて頂きます🃏
よろしくお願いします🧩

No.267

>> 264 主様 こんばんは✨和です 朝早くにお返事下さっていたのに気付かず申し訳ありません! 早々に見ていただいてありがとうございます(´˘… 和さんご報告ありがとうございます🧩

はい。またいつでも
お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)🍏

No.266

>> 215 もう少し様子を見たほうが 良いかもですね⤴︎ そうですね。
ありがとうございますm(_ _)m

No.264

>> 227 和さん、返事が前後してしまい、 また、遅くなってしまい すみません🙏 彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂… 主様

こんばんは✨和です
朝早くにお返事下さっていたのに気付かず申し訳ありません!
早々に見ていただいてありがとうございます(´˘`*)

彼の私の印象は悪いものではなかったので安心しました
お互いここまでしても分かってもらえるだろう、と甘えが出てしまい思いやりの欠けた態度や言動をしてしまっているのかなと話をした事もありますが同じ事を繰り返している現状です

依存せずにお互いの存在で向上していける関係を望んでいますし、以前はそうであったと思います
今は少し馴れ合いになってるのかな…

今朝彼から何事も無かったかのように連絡がありました
今日は都合がつかず会えませんでしたが
些細な事にイライラせずに受け流していこうと改めて思いましたが小さな不満が溜まりそうです
爆発する前にきちんと言葉にして伝えて折り合いをつけて行ければと思います

彼もあまり社交的な方では無いですが今周りの方との交流を積極的に図っています
彼も変わろうと頑張っていると思いますので、私も陰ながら支えになれるように頑張ります

いつも安心出来るアドバイスも頂けてありがたいです✨🧚‍♂️

また変化がありましたら聞いて頂ければ嬉しいです
またよろしくお願い致します✨

• << 267 和さんご報告ありがとうございます🧩 はい。またいつでも お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)🍏

No.263

>> 257 🔗ねむさんでしたっけ?と、るるさん、 それぞれの相性を見て、ちぃさんと、 まぁまあから少し合わないと思いました。Kさんとの相性は見れませ… ねむさんもるるさんも、どちらもわたしとの相性はあまり良くない感じなのでしょうか?😅
Kさんのことは了解しました!

• << 271 コートカード(人物)だけのスプレッドで お2人の今の性格、お互いの印象、2人の関係性を、それぞれ、ねむさんと、ちぃさん、まるさんと、ちぃさんで見てみました。その結果、どちらも関係性の所が合わないと思います。ねむさんとの関係性は、ねむさんがドライで淡白。ちぃさんが情のある感じなので対照的だと思いました💧 るるさんとの関係性は、るるさんが内向的、精神的に若い、ちぃさんが精神的に若いですが真面目、現実的となりました なのでお見合い?的なものなら、占いとかより、実際会って(もう会ってたらすみません)話しされて、自分でその時、合う合わないって分かると思うので、そうしたほうが良いと思いますよ😓 相性って言ってもタロット占いでは 私はあまり見てないので、気になるなら、生年月日や四柱推命とかで見てもらったほうが正解だと思います。

No.262

>> 260 何でもトライしてみないと、 分からないと思うので、行動してみても 大丈夫かなと思いました。 ありがとうございます
相談してみます

No.261

ビバです。
こんばんは。彼氏から既読スルーされている、うまくいっていないと相談していた件の報告です。週末会う予定としていましたが、結果的には会いにきてもらえず。電話でふられました。
今の元彼の私に対する気持ちについて占ってもらえませんか?また、私は結婚につながるような恋愛を今後、できるでしょうか?よろしくお願い致します。

• << 275 別れてからの気持ちです🔖 厳しめですが見たままお伝えします⤵︎ 相手の方は束縛から解放されて、後腐れのないお別れだとの思いだと思います💧 ビバさんのところ(今の感情とアドバイス) に感情が安定していないカードが出てました。感情的とか、しつこいとか、男性が引くような女性の人物が… 彼は、これがしんどくて負担になって、離れて行った可能性もあると思います😓 それと結婚に繋がる可能性の恋愛は タロットでは見てないのですみません🙏

No.260

>> 259 何でもトライしてみないと、
分からないと思うので、行動してみても
大丈夫かなと思いました。

• << 262 ありがとうございます 相談してみます

No.259

>> 84 見させて頂きました🃏 その部長さんに相談してもあまり変わらないみたいだと思います💧 がっかりする気持ちかな?と思いましたが、カードは… ありがとうございます
やはり変わらないかもですねぇ
相談する価値とは
例えばわたしのメンタルが少し楽になったりとか違う意味でメリットがあると考えていいですか?
何度もすみません
よろしくお願いします

No.257

>> 256 🔗ねむさんでしたっけ?と、るるさん、
それぞれの相性を見て、ちぃさんと、
まぁまあから少し合わないと思いました。Kさんとの相性は見れません。3人で
ご了承願います🙏

• << 263 ねむさんもるるさんも、どちらもわたしとの相性はあまり良くない感じなのでしょうか?😅 Kさんのことは了解しました!

No.256

>> 252 伝え方間違えました! 印象ではなくて、相性です💧 その中で先ほどの方が1番合ってたみたい って事です。 各人の相性、知りたいです。
あと、#249に記載したKさんのことも見ていただけると有り難いですね!

No.255

>> 216 主様 お久しぶりです 和です 以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました 最後に見て頂いたのは7月の中旬でした… >和さん
埋れてしまったので再レスします⤴︎
#277にリーディング結果送らせて
頂きました🔖

No.254

>> 253 あらら。
そうなんですね😅
おとなしくしてます😓

No.253

>> 251 ありがとうございます。 まだ理性がきいてるので。 進んではいけないってことですよね、多分。 Kさんの気持ちは私に向いているのでしょうか… 今日の結果では今月とかは
向いてないですネ😞

• << 269 主さん、こんばんは、環です。 少しだけ愚痴らせてください。 1年前に戻りたい。 Kさん、Hさん、二人とも、それぞれ彼女さんがいて。 皆で無邪気に笑ってた頃に戻りたいです。 どうしようも無さすぎて苦しい。

No.252

>> 250 追記です! 印象等も見て頂けてるんですね! 各人の印象も知りたいので教えて貰えたら幸いです。 伝え方間違えました!
印象ではなくて、相性です💧
その中で先ほどの方が1番合ってたみたい
って事です。

• << 256 各人の相性、知りたいです。 あと、#249に記載したKさんのことも見ていただけると有り難いですね!

No.251

>> 248 見てみました🤲 oneオラクルとアドバイスです 今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦 気持ちの対立と出まし… ありがとうございます。
まだ理性がきいてるので。
進んではいけないってことですよね、多分。
Kさんの気持ちは私に向いているのでしょうか?

• << 253 今日の結果では今月とかは 向いてないですネ😞

No.250

>> 245 あれ〜💦 レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓 追記です!
印象等も見て頂けてるんですね!
各人の印象も知りたいので教えて貰えたら幸いです。

• << 252 伝え方間違えました! 印象ではなくて、相性です💧 その中で先ほどの方が1番合ってたみたい って事です。

No.249

>> 245 あれ〜💦 レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓 そうなんですね💦
レインさんとは破談になりそうだったので除外させて頂きましたが、まさか彼が一番良かったとは…。残念です😞

もう一人、Kさんという方との相性も見てもらうことは可能でしょうか?

また、Kさん含めた3人の中で誰が一番いいか分かるのでしたら教えて欲しいです。今後誰とお付き合いさせて頂くかについて、とても参考にさせて頂きたいです。

No.248

>> 246 難しいところですね🤔 二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。 Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。 Hさんは、彼自身がその… 見てみました🤲
oneオラクルとアドバイスです

今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦
気持ちの対立と出ました。恋人の逆位置です。

アドバイスは状況を受け入れる。
と、なります🌟

環さんのKさんへの気持ちがわかって、
リーディングする時の迷いが解決しました😅環さんとKさん応援してます🏹
(ってこんな事言って良いのかな)

• << 251 ありがとうございます。 まだ理性がきいてるので。 進んではいけないってことですよね、多分。 Kさんの気持ちは私に向いているのでしょうか?

No.247

>> 246 お返事ありがとうございます✨
了解です。見てみますね🤞🏻

No.246

>> 241 環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で 占ったら良いでしょう😅 難しいところですね🤔
二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。
Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。
Hさんは、彼自身がそのような感情を持つだけでも、もう耐えられないのではないかと思ってます。繊細でまじめなので。
私自身が、思いもよらない気持ちの波に戸惑っていると言うか。
どこへ流されて行くんだろうと。
ごめんなさい、明確じゃなくて。

• << 248 見てみました🤲 oneオラクルとアドバイスです 今月はちょっとコミニケーションがうまくいかないみたいですね💦 気持ちの対立と出ました。恋人の逆位置です。 アドバイスは状況を受け入れる。 と、なります🌟 環さんのKさんへの気持ちがわかって、 リーディングする時の迷いが解決しました😅環さんとKさん応援してます🏹 (ってこんな事言って良いのかな)

No.245

>> 243 そうです!お付き合いになった場合で大丈夫です! あとすみません、やはりレインさんは除外して頂いて構いません💦 ねむさんとるるさんだけ… あれ〜💦
レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓

• << 249 そうなんですね💦 レインさんとは破談になりそうだったので除外させて頂きましたが、まさか彼が一番良かったとは…。残念です😞 もう一人、Kさんという方との相性も見てもらうことは可能でしょうか? また、Kさん含めた3人の中で誰が一番いいか分かるのでしたら教えて欲しいです。今後誰とお付き合いさせて頂くかについて、とても参考にさせて頂きたいです。
  • << 250 追記です! 印象等も見て頂けてるんですね! 各人の印象も知りたいので教えて貰えたら幸いです。

No.244

>> 236 ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;) では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いで… 見させて頂きました🃏
1番相性がよいのは
レインさんだと思います⤴︎

それぞれ、どう言う印象かの結果は出してあります。相性だけが知りたかったなら、結果はレインさんでした👏

No.243

>> 239 時間少し掛かります。 「一緒になった場合」ってお付き合いの 意味で宜しいですか❓ そうです!お付き合いになった場合で大丈夫です!

あとすみません、やはりレインさんは除外して頂いて構いません💦
ねむさんとるるさんだけ、見ていただきたいです!

• << 245 あれ〜💦 レインさんが1番相性が良かったですけど、除外したら、他の人はまぁまぁでした😓

No.242

>> 240 ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。 プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います… はい。
そうですね⤴︎
応援📣してます✨

No.241

>> 237 主さん、ありがとうございます。 Kさん優しい人なんですが、抱え込まないというか、スパッと割り切り、切り替えるところがあります。 物の考え… 環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で
占ったら良いでしょう😅

• << 246 難しいところですね🤔 二人とも恋愛対象にしてはいけないのですが。 Kさんにはそのような感情を持ちつつあります。 Hさんは、彼自身がそのような感情を持つだけでも、もう耐えられないのではないかと思ってます。繊細でまじめなので。 私自身が、思いもよらない気持ちの波に戸惑っていると言うか。 どこへ流されて行くんだろうと。 ごめんなさい、明確じゃなくて。

No.240

>> 238 見させて頂きました🔖 旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識… ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。

プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います。私も夫の性格を知っているし、不安な気持ちを出したら余計に良くないだろうとは頭ではわかっているのですが不安と寂しさで思わず出してしまいました。

今は何となくとてもつらいのですが関係をよくしていくためには見守っていくしかないですよね
相談して少し気持ちが落ち着きました。

• << 242 はい。 そうですね⤴︎ 応援📣してます✨

No.239

>> 236 ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;) では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いで…
時間少し掛かります。
「一緒になった場合」ってお付き合いの
意味で宜しいですか❓

• << 243 そうです!お付き合いになった場合で大丈夫です! あとすみません、やはりレインさんは除外して頂いて構いません💦 ねむさんとるるさんだけ、見ていただきたいです!

No.238

>> 234 夫の気持ち私はどうしていくべきなのか相談させてください。 夫とはふつうに仲良い関係だと思っています。ただここ数ヶ月、夫の仕事が忙しいせいか… 見させて頂きました🔖
旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識、両方に出ていました。
内輪揉めとか覚えがなかったら、ふみよさんに何か不満?みたいな物があったり、家庭環境が窮屈になってるのかもですね💧楽しい家庭にする為の努力が逆に負担になっているとか❔
あと、これも同じカードが2枚出てましたが、旦那さんの気持ちか、生活範囲(仕事も含め)メンタルにプレッシャーになる事
があって、気持ちをうまくコントロールできないとか?そんな印象のカード並びです。

焦って旦那さんな気持ちを引き出そうとすると、大きな衝突になりかねないので、遠目で様子を暫く見てみるのはどうでしょう❓

いつくらいから旦那さんの様子が現在の
状態になったのかは3ヶ月前か以内ですかね❓過去の気持ちから家庭の不満みたいなのが出てました。

• << 240 ありがとうございます。多分二か月前くらいから夫の仕事が忙しくなったりしていました。 プレッシャーですね、すごくあるんだろうなと思います。私も夫の性格を知っているし、不安な気持ちを出したら余計に良くないだろうとは頭ではわかっているのですが不安と寂しさで思わず出してしまいました。 今は何となくとてもつらいのですが関係をよくしていくためには見守っていくしかないですよね 相談して少し気持ちが落ち着きました。

No.237

>> 230 人としてHさんに早く善くなって ほしいと思ってるのでは✨🍏✨ 主さん、ありがとうございます。
Kさん優しい人なんですが、抱え込まないというか、スパッと割り切り、切り替えるところがあります。
物の考え方、見方が私と一致することが多くて、楽なんですよね。
安心感がある。
Hさんは主人と似てます。
疲れちゃう。
でも、ほっとけない。
この先、どうなるんでしょうね。
今月の私とKさんって、どんな感じでしょう⁉️

• << 241 環さんは、HさんとKさんを恋愛対象として見てる感じですか。どんな立ち位置で 占ったら良いでしょう😅

No.236

>> 233 フワッとしていて、うまく結果が出ないかも😓 なので、その中の○○さんと○○さんの気持ちを見て下さい。とか具体的な質問のほうが結果がわか… ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;)
では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いです。

・ねむさん
・るるさん
・レインさん

以上の3名です。
気持ちを見ると言うよりかは、恋愛の相性的なものを知りたいです。一緒になった場合上手くいくのかどうか…。
可能でしたらよろしくお願いします。

• << 239 時間少し掛かります。 「一緒になった場合」ってお付き合いの 意味で宜しいですか❓
  • << 244 見させて頂きました🃏 1番相性がよいのは レインさんだと思います⤴︎ それぞれ、どう言う印象かの結果は出してあります。相性だけが知りたかったなら、結果はレインさんでした👏

No.235

>> 234 レスありがとうございます👏
見させて頂きます🃏

No.234

夫の気持ち私はどうしていくべきなのか相談させてください。
夫とはふつうに仲良い関係だと思っています。ただここ数ヶ月、夫の仕事が忙しいせいか
今まですごく私に対して優しい言葉をかけてくれる人だったのですが全くその言葉がなくなってしまいました。

私は夫の言葉にいつも安心感を抱けていたのでだんだんと自分に自信がなくなってしまい、私のせいかな?それとも忙しいだけかな?と気にしていたのですが、私の不安な気持ちを伝えると逆切れされてしまいます。私が求めすぎていますか?

楽しい家族でいられるように私は自分なりに意識してきたのですが、自分の心が寂しさいっぱいになってしまいどうしていったらよいかわかりません。

夫の気持ち、私はどうする事がベストなのかアドバイスを頂きたいです。

ふみよ
43歳

• << 238 見させて頂きました🔖 旦那さんの視点から、ふみよさんの視点から気持ちと、全体的に見させて頂きました。家庭が問題のカードが顕在意識、潜在意識、両方に出ていました。 内輪揉めとか覚えがなかったら、ふみよさんに何か不満?みたいな物があったり、家庭環境が窮屈になってるのかもですね💧楽しい家庭にする為の努力が逆に負担になっているとか❔ あと、これも同じカードが2枚出てましたが、旦那さんの気持ちか、生活範囲(仕事も含め)メンタルにプレッシャーになる事 があって、気持ちをうまくコントロールできないとか?そんな印象のカード並びです。 焦って旦那さんな気持ちを引き出そうとすると、大きな衝突になりかねないので、遠目で様子を暫く見てみるのはどうでしょう❓ いつくらいから旦那さんの様子が現在の 状態になったのかは3ヶ月前か以内ですかね❓過去の気持ちから家庭の不満みたいなのが出てました。

No.233

>> 232 フワッとしていて、うまく結果が出ないかも😓

なので、その中の○○さんと○○さんの気持ちを見て下さい。とか具体的な質問のほうが結果がわかりやすいと思います。

• << 236 ふわっとし過ぎてて申し訳ありません(;_;) では、相手方のお名前を上げさせて頂きます!複数名で申し訳ないですが見ていただけると有り難いです。 ・ねむさん ・るるさん ・レインさん 以上の3名です。 気持ちを見ると言うよりかは、恋愛の相性的なものを知りたいです。一緒になった場合上手くいくのかどうか…。 可能でしたらよろしくお願いします。

No.232

主様、リーディングよろしくお願いします!
仮名:ちぃ

私は現在、新しい恋をするために複数の男性とお見合いのようなものをしてるのですが、過去に散々恋愛に失敗して来たため、どのような基準で相手を選べば良いか悩んでいます。
今私が出会ってる男性や会う約束をしてる男性の中で、相性のいい方が居るかどうかを占うことは可能でしょうか?
また、それはどのような人でしょうか?

No.231

🔗新しいご依頼募集してます🤞🏻
 ⚡️🌍 
 | |
 ʕ⁎̯͡⁎ʔ➰🃏✖️🧚🏻‍♀️

No.230

>> 229 人としてHさんに早く善くなって
ほしいと思ってるのでは✨🍏✨

• << 237 主さん、ありがとうございます。 Kさん優しい人なんですが、抱え込まないというか、スパッと割り切り、切り替えるところがあります。 物の考え方、見方が私と一致することが多くて、楽なんですよね。 安心感がある。 Hさんは主人と似てます。 疲れちゃう。 でも、ほっとけない。 この先、どうなるんでしょうね。 今月の私とKさんって、どんな感じでしょう⁉️

No.229

>> 228 主さん、ありがとうございます。
嫉妬。
ちょっと感じてはいました。
Kさんも複雑な気持ちかも。
忙し過ぎて、職場に泊まり込むような日々でHさん何ともしてあげられない。
私への仲良くしたい気持ちも、Hさんへの遠慮が少しありつつですかね🤔

No.228

>> 221 環です。 ありがとうございます。 Kさんは、私とHさんの関係どう見てるのでしょう? 環さんにだけは、Hさんのこと理解してあげてほしく… 結果送らせて頂きます🔖

前は見守っていた感じですかね。
内心嫉妬みたいな気持ちもあったと思います。現在は他に良い策もないし、
「環さんがHさんを理解してあげてほしい」と言うのは本心だと思いますけど、
心の底からそう言ってるというより、
少し、この件からはもう関心があまり
無くなって、投げやりと言いますか、
自分が理解してあげるよりは、環さんのほうがHさんにとっては良いのかな?
との気持ちかなぁと思いました👏

No.227

>> 216 主様 お久しぶりです 和です 以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました 最後に見て頂いたのは7月の中旬でした… 和さん、返事が前後してしまい、
また、遅くなってしまい すみません🙏
彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂きます⤴︎🤲

彼は、和さんの事をとても頼りにされてると思います。理性的な女性でよく気づく賢い女性だと思ってる感じです。
内面の気持ちは、やや刺激に欠ける関係だと思ってる節もありますかね。確かに和さんが彼を見守ってサポートされていくのは彼的には安心出来る印象です。

近い将来に彼の周りの環境の不調か、
メンタル?がガタッと落ちる感じが出てたので、少し注意されてたほうが良いかもしれません。

あと、彼の視点から見たので、彼へのアドバイスで出ましたが、あまりどっぷり
和さんだけとの接触ではなく、他の人との交流もされたほうが良い感じだと思います。そのほうが和さんへの負担も少なくて済みますよね❓それと、いつもいつも2人だと摩擦みたいな感じが応じると思うので💦
けど?彼が居心地が良い人は和さんだけなのかな…😅

• << 264 主様 こんばんは✨和です 朝早くにお返事下さっていたのに気付かず申し訳ありません! 早々に見ていただいてありがとうございます(´˘`*) 彼の私の印象は悪いものではなかったので安心しました お互いここまでしても分かってもらえるだろう、と甘えが出てしまい思いやりの欠けた態度や言動をしてしまっているのかなと話をした事もありますが同じ事を繰り返している現状です 依存せずにお互いの存在で向上していける関係を望んでいますし、以前はそうであったと思います 今は少し馴れ合いになってるのかな… 今朝彼から何事も無かったかのように連絡がありました 今日は都合がつかず会えませんでしたが 些細な事にイライラせずに受け流していこうと改めて思いましたが小さな不満が溜まりそうです 爆発する前にきちんと言葉にして伝えて折り合いをつけて行ければと思います 彼もあまり社交的な方では無いですが今周りの方との交流を積極的に図っています 彼も変わろうと頑張っていると思いますので、私も陰ながら支えになれるように頑張ります いつも安心出来るアドバイスも頂けてありがたいです✨🧚‍♂️ また変化がありましたら聞いて頂ければ嬉しいです またよろしくお願い致します✨

No.226

>> 217 少し前に見てもらいました、リリと申します。。 求人を探していて気になる求人が一件ありました。 ここにもし就職するとどんな未来が待って… 順番が前後してしまいました🙏

結果は、対人関係とかそこの場所とは合わないみたいでした。それと、周りとの協調性もですが、そこの職場に必要な
覚える事とか頑張る気持ちとかが必要になってくるみたいでした。

アドバイスは
コツコツと努力を積み重ねていく。
忍耐強く頑張って努力していくと
良いみたいな感じでした⤴︎👏

No.225

ご依頼ありがとうございます✨
明日中までの結果になります。
待たせてすみません🙏

No.224

>> 220 もし、差し支えなかったら、職種おしえてもらえますか❔事務系とか、立ち仕事系とか。 薬局事務仕事です!

No.223

>> 218 和さん来て頂き ありがとうございます🌟 了解しました。見させて頂きます🤲 明日までに返事送らせて頂きます🙏 主様

お返事ありがとうございます
よろしくお願いします✨

No.222

>> 221 了解です👏

No.221

>> 160 環さん、重い話しではないです💧 Hさんを皆で見守りましょう❗️ 環です。
ありがとうございます。
Kさんは、私とHさんの関係どう見てるのでしょう?
環さんにだけは、Hさんのこと理解してあげてほしくて話したって言われたのですが。
色々気持ちが乱れてます。

• << 228 結果送らせて頂きます🔖 前は見守っていた感じですかね。 内心嫉妬みたいな気持ちもあったと思います。現在は他に良い策もないし、 「環さんがHさんを理解してあげてほしい」と言うのは本心だと思いますけど、 心の底からそう言ってるというより、 少し、この件からはもう関心があまり 無くなって、投げやりと言いますか、 自分が理解してあげるよりは、環さんのほうがHさんにとっては良いのかな? との気持ちかなぁと思いました👏

No.220

>> 217 少し前に見てもらいました、リリと申します。。 求人を探していて気になる求人が一件ありました。 ここにもし就職するとどんな未来が待って… もし、差し支えなかったら、職種おしえてもらえますか❔事務系とか、立ち仕事系とか。

• << 224 薬局事務仕事です! よろしくお願い致します。

No.219

>> 217 少し前に見てもらいました、リリと申します。。 求人を探していて気になる求人が一件ありました。 ここにもし就職するとどんな未来が待って… 分かりました🃏
見てみます⤴︎

No.218

>> 216 主様 お久しぶりです 和です 以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました 最後に見て頂いたのは7月の中旬でした… 和さん来て頂き
ありがとうございます🌟

了解しました。見させて頂きます🤲
明日までに返事送らせて頂きます🙏

• << 223 主様 お返事ありがとうございます よろしくお願いします✨ 和

No.217

少し前に見てもらいました、リリと申します。。

求人を探していて気になる求人が一件ありました。
ここにもし就職するとどんな未来が待っているか占えますか??

今の職場に留まる方が良いでしょうか?

お時間よろしい時でよいのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• << 219 分かりました🃏 見てみます⤴︎
  • << 220 もし、差し支えなかったら、職種おしえてもらえますか❔事務系とか、立ち仕事系とか。
  • << 226 順番が前後してしまいました🙏 結果は、対人関係とかそこの場所とは合わないみたいでした。それと、周りとの協調性もですが、そこの職場に必要な 覚える事とか頑張る気持ちとかが必要になってくるみたいでした。 アドバイスは コツコツと努力を積み重ねていく。 忍耐強く頑張って努力していくと 良いみたいな感じでした⤴︎👏

No.216

主様
お久しぶりです
和です

以前メンタルの調子を崩してしまった彼との事を占って頂きました
最後に見て頂いたのは7月の中旬でした

現在彼は月一の通院をしながら職場に復帰し、少しづつ以前の様に仕事をこなしていますが、上司との考えが合わず、私が間に入り変な言い方ですが、要件を伝えたり、お互いの話を聞いたりしています

その事が私の負担になったり、私も彼とのやり取りが上手く行かず(仕事上の)気分の変動があったりで彼とギクシャクしては彼にその都度申し訳ないと気遣って貰ったりしています

その事意外にも、職場ではなかなか素直に話をする事は出来ませんし
私のメンタルの落ち込みが最近多々あり、きっと面倒臭い奴だと思われてるだろうと一度離れた方が良いのかなと伝えたところ、自分しか支えることは出来ないよと言ってもらえましたが…

また、時折彼も苛立ち、私にあたる事があり、今日もその事で何かしたかな?と尋ねましたが、「いや…」とだけ言われ悲しい気持ちでいたところ急にふざけてきたり…
今日のあたられた理由を聞いても無言で、「自覚は無いの?」
と聞いたところ無視されました

長々と申し訳ありません
まだ、しっかりと3ヶ月経過していないので占いの対象にならないかなと思いましたがもし良ければ彼の気持ちの現状と未来の事、アドバイスを見ていただけませんでしょうか?

• << 218 和さん来て頂き ありがとうございます🌟 了解しました。見させて頂きます🤲 明日までに返事送らせて頂きます🙏
  • << 227 和さん、返事が前後してしまい、 また、遅くなってしまい すみません🙏 彼氏さんの視点から見た、和さんへの気持ちや全体的な結果を送らせて頂きます⤴︎🤲 彼は、和さんの事をとても頼りにされてると思います。理性的な女性でよく気づく賢い女性だと思ってる感じです。 内面の気持ちは、やや刺激に欠ける関係だと思ってる節もありますかね。確かに和さんが彼を見守ってサポートされていくのは彼的には安心出来る印象です。 近い将来に彼の周りの環境の不調か、 メンタル?がガタッと落ちる感じが出てたので、少し注意されてたほうが良いかもしれません。 あと、彼の視点から見たので、彼へのアドバイスで出ましたが、あまりどっぷり 和さんだけとの接触ではなく、他の人との交流もされたほうが良い感じだと思います。そのほうが和さんへの負担も少なくて済みますよね❓それと、いつもいつも2人だと摩擦みたいな感じが応じると思うので💦 けど?彼が居心地が良い人は和さんだけなのかな…😅
  • << 255 >和さん 埋れてしまったので再レスします⤴︎ #277にリーディング結果送らせて 頂きました🔖

No.215

>> 214 もう少し様子を見たほうが
良いかもですね⤴︎

• << 266 そうですね。 ありがとうございますm(_ _)m

No.214

>> 179 熱しやすく冷めやすいとか、飽きっぽい、移り気、遊びだったり、1人の人と恋愛関係が持続するのが難しい人なんだと思います⤵︎なのでそのかたの愛情… そうなのですね。
となると、もし叶ったとしても不安は尽きないかもですね💦
教えてくださりありがとうございます。

No.213

>> 211 ご依頼ありがとうございました➰🧚🏻‍♀️     またお願いします🙇‍♀️🍀☪️ありがとうございました!

No.212

そうなんですね。
少し気が楽になりました。ありがとうございました。

No.211

>> 209 主さん ありがとうございます😊 今月は良かったです😅安心しときます 今は特に収入が減り、、ガタ落ちしてる上 支払いはガツンガツン来ます… ご依頼ありがとうございました➰🧚🏻‍♀️

• << 213 またお願いします🙇‍♀️🍀☪️ありがとうございました!

No.210

>> 208 削除されたレス 実家では見てないですけど、
先の結果では引っ越しとかは出来る
みたいでしたよ👏

No.209

>> 184 見させて頂きました📄➰🤏 *最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️ 来月が心配。行動や環境の面で旦那… 主さん ありがとうございます😊
今月は良かったです😅安心しときます
今は特に収入が減り、、ガタ落ちしてる上
支払いはガツンガツン来ますし💧
金額はだいたい大きな差は無いですし本人も把握してるんですけど、、色々と主人もストレスがあるんでしょうね

支払う支払い 支払ったから大丈夫だからと
言って、実際は支払ってなく相手から私に催促の苦情連絡が来たりするので、その私への癖も本気でやめてもらいたいですね😓かなりストレスです 口から出る事が全て嘘に聞こえてきます…
アドバイスありがとうございます🍀
糸口が見つかりそうですね

友達は昨日の夢に出てきたんですよ😵💦
私が友達の事を考えてるから出たのかなぁと思いました💦
車で二人どっかにブラっと行ってるような夢でした
夢の中ではイザコザなしの感じでした 
ホントは、いつかそうなりたいです😓
今は私の思ってるようにはならないようですね仕方ない!必要以上に考えないことにしておきますね🙇‍♀️主さん今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

• << 211 ご依頼ありがとうございました➰🧚🏻‍♀️    

No.207

>> 206 タロットって最長1年間くらいしか
見れないみたいですよ。

No.206

>> 201 見させて頂きました🤲 タロットで見る短い期間での結婚は まだないみたいです。 そうですか、ありがとうございます。
長い期間というのは見ていただけるのでしょうか?

No.205

>> 202 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 心強いです😭❤️            ✨
頑張って下さいʕ⁎̯͡⁎ʔ🌬🚩🤎✨

• << 368 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 彼から連絡がありました〜✨ 忙しすぎて連絡ができなかったそうです😅 理由も分かって一安心です(*˘︶˘*).。.:*♡

No.204

>> 203 はい⤴︎✌️

No.203

>> 173 結果送らせて頂きます🔖 占って見た限り、上司さんや周りの環境は悪くなかったですけど、上司さんは疲労感が大きい人なのでは?責任感とか … 占いをありがとうございます。

そうなのですね。

理解力がない、というのが出ていますね。
それとなく、弟に伝えてみたいと思います。
ありがとうございます

No.202

>> 200 はい。 心配ならいつでも。また来て下さい⤴︎🎗 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
心強いです😭❤️

• << 205            ✨ 頑張って下さいʕ⁎̯͡⁎ʔ🌬🚩🤎✨

No.201

>> 189 えりと申します。 今付き合っている彼と今後結婚はありますでしょうか。 よろしくお願いします。 見させて頂きました🤲
タロットで見る短い期間での結婚は
まだないみたいです。

• << 206 そうですか、ありがとうございます。 長い期間というのは見ていただけるのでしょうか?

No.200

>> 198 そうですね💦 主さんいつもリーディングだけでなくら話も聞いてくださりありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ もう少し様子見してみ… はい。
心配ならいつでも。また来て下さい⤴︎🎗

• << 202 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 心強いです😭❤️

No.199

>> 185 おはようございます☺️🌸 何度もごめんなさい💦 アドバイスカードもお願い出来ますかね? すいません🥺🙏 🗂仕事のアドバイス
やる気を出して目標達成を目指して下さい。やる気があるにしても、今以上にに意欲的に取り組むべきと言う事になります。

🌟恋愛運のメッセージ
オラクルアンサーから引きました
★Be assertive
主張しなさい

以上になります👏

• << 274 こんばんは☺️ 遅くなりすいません💦 アドバイスありがとうございました! 今月もですが、来月目標めちゃくちゃ高いので… 今からがんばらないとです😭 主張しなさい…何だろう😂 ありがとうございました😌

No.198

>> 197 そうですね💦
主さんいつもリーディングだけでなくら話も聞いてくださりありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
もう少し様子見してみます😣

• << 200 はい。 心配ならいつでも。また来て下さい⤴︎🎗

No.197

>> 195 私から見た感じは普通だったと思います💦 周りにも仲いいねと言われるぐらいだったので😅 忙しい時期だから〜と勝手に良い方に解釈していました… まだ彼から何も言ってこないし、
どうなってるかは分からないですもんね😨 

No.196

>> 190 3ヶ月くらいの結果で見てみます⤴︎🤲 よろしくお願いします。

No.195

>> 194 私から見た感じは普通だったと思います💦
周りにも仲いいねと言われるぐらいだったので😅
忙しい時期だから〜と勝手に良い方に解釈していました💦💦

• << 197 まだ彼から何も言ってこないし、 どうなってるかは分からないですもんね😨 

No.194

>> 193 連絡なくなる前は普通でしたか❓😨

No.193

>> 192 主さんありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

読み返してきました。
そうですね😭もうこれ以上は進展なく終わってしまうのかな💦💦

あまりネガティブになりすぎもよくないですね💦💦

No.192

>> 191 スレ【36】の#442に返事しました。
最後の『未来について』です。
多少は現在の状況とかぶってる感じですね😓

No.191

>> 183 >さくらさん 👤の目線から、さくらさんの印象を 見させて頂きました📄(・_・💬 さくらさんと関わるに当たって、 思い通りに… ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

そうなんですね💦💦
主さんのリーディング、すごいですね😳
3オラクルして頂いたの覚えているんですがもう1度レスを見直したくて。いつのリーディングか分かりますか?お手数なら大丈夫です。メモしてなくて主さんすみません😭

No.190

>> 189 3ヶ月くらいの結果で見てみます⤴︎🤲

• << 196 よろしくお願いします。

No.189

えりと申します。
今付き合っている彼と今後結婚はありますでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 201 見させて頂きました🤲 タロットで見る短い期間での結婚は まだないみたいです。

No.188

>> 185 おはようございます☺️🌸 何度もごめんなさい💦 アドバイスカードもお願い出来ますかね? すいません🥺🙏 両方オラクルカードからメッセージを
引いてみて、後から送ります💫🧚🏻‍♀️

No.186

>由美子さん
#173に結果を送らせて頂きました

>56さん
#178に結果を送らせて頂きました

No.185

>> 174 ありがとうございました🌟 またよろしくお願いします💐🤝 おはようございます☺️🌸

何度もごめんなさい💦

アドバイスカードもお願い出来ますかね?
すいません🥺🙏

• << 188 両方オラクルカードからメッセージを 引いてみて、後から送ります💫🧚🏻‍♀️
  • << 199 🗂仕事のアドバイス やる気を出して目標達成を目指して下さい。やる気があるにしても、今以上にに意欲的に取り組むべきと言う事になります。 🌟恋愛運のメッセージ オラクルアンサーから引きました ★Be assertive 主張しなさい 以上になります👏

No.184

>> 180 主さんミケです 不安な気持ちからまだ眠れないでいて 来てしまいました🙇‍♀️ いつもすみません、、主人がまた私に気まずいような行動… 見させて頂きました📄➰🤏

*最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️

来月が心配。行動や環境の面で旦那さん的には不満足な面があるみたいですね💧
結構我慢してる感じですかね。その支払いの件。キーワードに癖や習慣ってありましたが、旦那さんのやり方?や習慣を崩して支払う事に少し不満と言うか無理があるのかな?と思いましが…😓

アドバイスは
少しずつ上向きになってくる糸口が見つかる。目の前の利益にとらわれる事なく、最良の道を選ぶ時。となってます⤴︎

*お友達のご質問の結果🔖
お友達視点からミケさんの事を見させて頂きました!まず、自分からは連絡して来られないと思います。現在動かない物が出てました💧お友達からはミケさんの状況は分からないので、連絡をしたい的な発想がないかもしれません。きつめの結果ですが、ミケさんの望んでる展開にはなるのが難しいかもでした💦

• << 209 主さん ありがとうございます😊 今月は良かったです😅安心しときます 今は特に収入が減り、、ガタ落ちしてる上 支払いはガツンガツン来ますし💧 金額はだいたい大きな差は無いですし本人も把握してるんですけど、、色々と主人もストレスがあるんでしょうね 支払う支払い 支払ったから大丈夫だからと 言って、実際は支払ってなく相手から私に催促の苦情連絡が来たりするので、その私への癖も本気でやめてもらいたいですね😓かなりストレスです 口から出る事が全て嘘に聞こえてきます… アドバイスありがとうございます🍀 糸口が見つかりそうですね 友達は昨日の夢に出てきたんですよ😵💦 私が友達の事を考えてるから出たのかなぁと思いました💦 車で二人どっかにブラっと行ってるような夢でした 夢の中ではイザコザなしの感じでした  ホントは、いつかそうなりたいです😓 今は私の思ってるようにはならないようですね仕方ない!必要以上に考えないことにしておきますね🙇‍♀️主さん今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

No.183

>> 165 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 このスレでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡ 彼なんですが……少し前はいい感じだと… >さくらさん
👤の目線から、さくらさんの印象を
見させて頂きました📄(・_・💬

さくらさんと関わるに当たって、
思い通りにならない何かがあって、
イライラしたり、前のめりになってる様な印象がしました。自分らしく振る舞えない気持ちみたいな物が現在の気持ちにありました。

一時的に距離が離れるか、気持ちに変化があるのかも。。💧

この前、3オラクルで見させてもらった
時の近い将来の結果覚えてますか?😅
あれが現在の状況かもですね💦

• << 191 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ そうなんですね💦💦 主さんのリーディング、すごいですね😳 3オラクルして頂いたの覚えているんですがもう1度レスを見直したくて。いつのリーディングか分かりますか?お手数なら大丈夫です。メモしてなくて主さんすみません😭

No.182

>> 181 🍀ありがとうございます🍀✨

No.181

>> 180 了解致しました✌🏻
あとから見させて頂きます🤲

No.180

主さんミケです
不安な気持ちからまだ眠れないでいて
来てしまいました🙇‍♀️

いつもすみません、、主人がまた私に気まずいような行動を取っています😓

今月きちんと支払うべきところに
支払う事が出来ないから調子悪くて
気を遣ってるのでしょうか?

ここ最近も心配でならなくて、
本当に支払い大丈夫なのかを何度もしつこく主人に聞いたのですが、、
いつも返事は、、大丈夫ちゃんと支払うから大丈夫だから

って言うんです、、
でもほとんどが言葉通りに行かなかった事ばかりだったし、なので心配でならなくなります、、今月はどうでしょうか 

昨日も大丈夫だからと言われてた事は
果たせず騙されたばかりです😓なので余計に心配でなりません

出来ない事を、逃げる為に咄嗟に出来るって言う癖があるみたいです
でも本当にギリギリ大丈夫な時もたまにありはします💦

それと久しぶりに以前にみてもらっていた女友達の事をお願いしたいです!
私と連絡取り合う気持ちはありますかね?
私から連絡した方が良いのか、連絡いつか友達からあるのか?

いつもいつもすみません主さん😢
なんか精神面乱れてます💧すみません
全然いつでも構いませんので、またよろしくお願いします😢

• << 184 見させて頂きました📄➰🤏 *最初の質問の今月の支払い?の件ですが、今月は大丈夫だと思います✌️ 来月が心配。行動や環境の面で旦那さん的には不満足な面があるみたいですね💧 結構我慢してる感じですかね。その支払いの件。キーワードに癖や習慣ってありましたが、旦那さんのやり方?や習慣を崩して支払う事に少し不満と言うか無理があるのかな?と思いましが…😓 アドバイスは 少しずつ上向きになってくる糸口が見つかる。目の前の利益にとらわれる事なく、最良の道を選ぶ時。となってます⤴︎ *お友達のご質問の結果🔖 お友達視点からミケさんの事を見させて頂きました!まず、自分からは連絡して来られないと思います。現在動かない物が出てました💧お友達からはミケさんの状況は分からないので、連絡をしたい的な発想がないかもしれません。きつめの結果ですが、ミケさんの望んでる展開にはなるのが難しいかもでした💦

No.179

>> 177 はい!ありがとうございます! すみません💦 質問したいことができました。 bのことでふと思い出して考えてみた時に、都合が良い、は考… 熱しやすく冷めやすいとか、飽きっぽい、移り気、遊びだったり、1人の人と恋愛関係が持続するのが難しい人なんだと思います⤵︎なのでそのかたの愛情表現も
極端な話し、明日には変わってたりする感じの恋愛傾向かなと思います💧

その人自身の、気分の善し悪しの変動とかではないです。

• << 214 そうなのですね。 となると、もし叶ったとしても不安は尽きないかもですね💦 教えてくださりありがとうございます。

No.178

>> 164 こんにちは。また占っていただきたくて来てしまいました。 私の家は築8年程のマイホームなのですがこの8年、ずっと騒音や隣の住人の監視などとに… 遅くなりすみません⤵︎🙏

引っ越しや何かは出来ると思います。
全体的に見れば何かとトラブルがこれからも付き纏うと思います。お互いにコミニケーション取れてないですよね。
こっちで不満があるとすれば、あちらも
何か不満を持ってると言う事だと思います😓

そこから物理的に距離を置けば、
トラブルは、とりあえず無くなると思いますけど、今の住宅環境なら何処に行ってもまた起こり得る感じですよね💧

その場所にとどまりローンを返しながら
隣人とうまくコミニケーションを取っていくか、思い切って引っ越してローンや家賃をダブルで調整して、また隣人とのトラブルのリスクがあるかもしれない環境に身を置くか、どちらがマシか考えて決断したほうが良いですね❗️

No.177

>> 169 返事ありがとうございます✨ そうですね、Cさんとかは話してみないとわからないですからね😅 頑張って下さい〜🧚🏻‍♀️ はい!ありがとうございます!

すみません💦
質問したいことができました。
bのことでふと思い出して考えてみた時に、都合が良い、は考えすぎだったかもと思いまして、、
気持ちが定まらない人というのは、単に気分屋だったり、気分が少し上下しやすかったり、とかそういう意味でしょうか?
bの気持ちについては、真剣ではないけれど、ふわふわとした感情?で、多少の好意はあるということでしょうか?

bに執着するつもりはありませんが、私は考えすぎて相手のことを誤解したり決めつけてしまうことがあるので、少し不安になり質問させて頂きました。

既に教えてくださったことを掘り下げるような質問で本当にすみません。
もし良ければ返信お願い致します。

• << 179 熱しやすく冷めやすいとか、飽きっぽい、移り気、遊びだったり、1人の人と恋愛関係が持続するのが難しい人なんだと思います⤵︎なのでそのかたの愛情表現も 極端な話し、明日には変わってたりする感じの恋愛傾向かなと思います💧 その人自身の、気分の善し悪しの変動とかではないです。

No.176

>> 175 ご依頼ありがとうございました🌟

No.175

>> 115 見させて頂きました🔖 ちょっと3ヶ月間の間は地位が上がるのは 難しいかもしれないですが、近い将来のところを見たら、ある程度の望みは尊… ありがとうございます!
このまま頑張って仕事続けてみます😊
また結果報告しにきます!

No.174

>> 172 早速ありがとうございます✨ 仕事運…そうですか😭 新しい所で新たなスタートになるので、それですかね😢 まだやっぱり不安だらけで💦 … ありがとうございました🌟
またよろしくお願いします💐🤝

• << 185 おはようございます☺️🌸 何度もごめんなさい💦 アドバイスカードもお願い出来ますかね? すいません🥺🙏

No.173

>> 161 ありがとうございます 弟のことなのですが、上司からなじられたりしているみたいです。 あと、弟の職場の受付の女性からも陰口を言われてた… 結果送らせて頂きます🔖

占って見た限り、上司さんや周りの環境は悪くなかったですけど、上司さんは疲労感が大きい人なのでは?責任感とか
あると思います。けど、上司さんの内面の弟さんへ思ってる事は、思いやりあるみたいでしたよ!なので多分なじられる理由は弟さんに安心して仕事を任せれない重圧があるかもですが、仕事は完璧出来てるなら、単に上司さんの業務への
心身共の疲れみたいな物が態度に出てしまってるのでは❓弟さんの仕事へのモチベーションが低いのも原因かもしれません。

*弟さんへのアドバイス
信頼を得られない、物事を悪い方向へと考える、理解力がない、大事な場面でミスをする。以上の事に注意して下さい🙏

• << 203 占いをありがとうございます。 そうなのですね。 理解力がない、というのが出ていますね。 それとなく、弟に伝えてみたいと思います。 ありがとうございます

No.172

>> 171 早速ありがとうございます✨

仕事運…そうですか😭
新しい所で新たなスタートになるので、それですかね😢
まだやっぱり不安だらけで💦
人の文句も結構言う方達なので気になってます😥
馴染めるまで時間が掛かるかもですね…
大丈夫かな😭

恋愛、解放…
彼は心機一転な気持ちになってるみたい。
私はまだまだですが、彼の気持ちは理解したつもりです😅
これからの行動を見てみます🙏

今は私の中で、恋愛より仕事かな💦

主様、お忙しいのにありがとう☺️🌸

• << 174 ありがとうございました🌟 またよろしくお願いします💐🤝

No.171

>> 142 主様こちらでもよろしくお願いします、はなです🌸 あっという間に10月💦 もう今年も後すこし😂 また今月の仕事運、全体運をお願い… >はなさん遅くなりすみません🙏💧
結果送らせて頂きます🔖

*仕事運
一時的な行き詰まり、心機一転出来ない、必要な変化の拒絶など、環境に少し
合わない?感じが出てました。
ストレスを貯め込む感じとかあるかもしれません。

*恋愛運
何か迷われてる事からの解放など、
気掛かりな事から進む方向を見つける感じや、徐々に好転する、見通しがついてくるなどが出ていました⤴︎

No.170

来て頂いてる方々
遅くなりすみません。今から順番に📱のバッテリーチャージ後😅見させて頂きます🃏(見れるとこまで🙏)

No.169

>> 166 今すごくそんな感じだなと思いました。 bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌… 返事ありがとうございます✨
そうですね、Cさんとかは話してみないとわからないですからね😅
頑張って下さい〜🧚🏻‍♀️

• << 177 はい!ありがとうございます! すみません💦 質問したいことができました。 bのことでふと思い出して考えてみた時に、都合が良い、は考えすぎだったかもと思いまして、、 気持ちが定まらない人というのは、単に気分屋だったり、気分が少し上下しやすかったり、とかそういう意味でしょうか? bの気持ちについては、真剣ではないけれど、ふわふわとした感情?で、多少の好意はあるということでしょうか? bに執着するつもりはありませんが、私は考えすぎて相手のことを誤解したり決めつけてしまうことがあるので、少し不安になり質問させて頂きました。 既に教えてくださったことを掘り下げるような質問で本当にすみません。 もし良ければ返信お願い致します。

No.168

>> 165 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 このスレでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡ 彼なんですが……少し前はいい感じだと… 了解です👏
見させて頂きます🤲

No.167

>> 164 こんにちは。また占っていただきたくて来てしまいました。 私の家は築8年程のマイホームなのですがこの8年、ずっと騒音や隣の住人の監視などとに… ご依頼ありがとうございます。
結果少し待って下さいませ🙏

No.166

>> 141 見させて頂きました🃏 *bさんの気持ち 気持ちが定まらない人だと思います。 好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持… 今すごくそんな感じだなと思いました。
bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌われてはいないと思いますが、あまり良くない言い方だと都合が良いということですよね。私にとってはすごく大切な人ですが、鑑定結果を拝見し、それは一方的な気持ちなのかもなと思いました。
cには話しかけていいのか迷って話しかけられないことが多く、コミュニケーションはあまり取れていませんが、何とも思ってないということは嫌がられてもいないのだと思うので、これからは勇気を出して話しかけたりしてみようと思います。

自分のことですし、自分で決めなきゃですよね。
主観的に考えてしまいがちでしたが、鑑定して頂いたことで現実を見ることが出来ました。
期待ばかりするのはやめ、現実と共に自分の気持ちと向き合っていこうと思います。
本当にありがとうございました。

• << 169 返事ありがとうございます✨ そうですね、Cさんとかは話してみないとわからないですからね😅 頑張って下さい〜🧚🏻‍♀️

No.165

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
このスレでもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

彼なんですが……少し前はいい感じだと思っていたのにここ最近避けられている?冷たい気がします💦💦
忙しい時期なのは間違いないので仕事でいっぱいいっぱいなのかもしれませんが、ここ最近話もできず連絡もありません😭
嫌われてしまったのでしょうか😭
待っていればいいのかな〜?
彼の気持ち、二人の未来など見て頂けませんか?

• << 168 了解です👏 見させて頂きます🤲
  • << 183 >さくらさん 👤の目線から、さくらさんの印象を 見させて頂きました📄(・_・💬 さくらさんと関わるに当たって、 思い通りにならない何かがあって、 イライラしたり、前のめりになってる様な印象がしました。自分らしく振る舞えない気持ちみたいな物が現在の気持ちにありました。 一時的に距離が離れるか、気持ちに変化があるのかも。。💧 この前、3オラクルで見させてもらった 時の近い将来の結果覚えてますか?😅 あれが現在の状況かもですね💦

No.164

こんにちは。また占っていただきたくて来てしまいました。
私の家は築8年程のマイホームなのですがこの8年、ずっと騒音や隣の住人の監視などとにかく色々なことで悩んできました。まだローンは残ってはいるのですが引越しできたらと日々思って生活しています。
今の状況から抜け出すことはできるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 167 ご依頼ありがとうございます。 結果少し待って下さいませ🙏
  • << 178 遅くなりすみません⤵︎🙏 引っ越しや何かは出来ると思います。 全体的に見れば何かとトラブルがこれからも付き纏うと思います。お互いにコミニケーション取れてないですよね。 こっちで不満があるとすれば、あちらも 何か不満を持ってると言う事だと思います😓 そこから物理的に距離を置けば、 トラブルは、とりあえず無くなると思いますけど、今の住宅環境なら何処に行ってもまた起こり得る感じですよね💧 その場所にとどまりローンを返しながら 隣人とうまくコミニケーションを取っていくか、思い切って引っ越してローンや家賃をダブルで調整して、また隣人とのトラブルのリスクがあるかもしれない環境に身を置くか、どちらがマシか考えて決断したほうが良いですね❗️

No.163

>> 162 ありがとうございます

はい。
大丈夫です。
了解いたしました。

No.162

>> 161 分かりました。
順番に見させて頂きます⤴︎🃏
時間かかると思います💦🙏

No.161

>> 158 由美子さん、、はい👏 送って下さい⤴︎ ありがとうございます

弟のことなのですが、上司からなじられたりしているみたいです。
あと、弟の職場の受付の女性からも陰口を言われてた事をその上司から聞いたみたいです。
弟と上司は相性が悪いのでしょうか?
また、受付の女性はなぜ、弟の悪口を言っているのでしょうか?
です。
宜しくお願いします

• << 173 結果送らせて頂きます🔖 占って見た限り、上司さんや周りの環境は悪くなかったですけど、上司さんは疲労感が大きい人なのでは?責任感とか あると思います。けど、上司さんの内面の弟さんへ思ってる事は、思いやりあるみたいでしたよ!なので多分なじられる理由は弟さんに安心して仕事を任せれない重圧があるかもですが、仕事は完璧出来てるなら、単に上司さんの業務への 心身共の疲れみたいな物が態度に出てしまってるのでは❓弟さんの仕事へのモチベーションが低いのも原因かもしれません。 *弟さんへのアドバイス 信頼を得られない、物事を悪い方向へと考える、理解力がない、大事な場面でミスをする。以上の事に注意して下さい🙏

No.160

>> 155 急に重いお話になってしまって申し訳ありません。 Kさんも見守るしかないって。 なんとか、乗り越えてほしいです。 環さん、重い話しではないです💧

Hさんを皆で見守りましょう❗️

• << 221 環です。 ありがとうございます。 Kさんは、私とHさんの関係どう見てるのでしょう? 環さんにだけは、Hさんのこと理解してあげてほしくて話したって言われたのですが。 色々気持ちが乱れてます。

No.159

>> 157 あっそうだったんですね💦 朝晩は涼しいけど昼間はまだまだ暑いですね😩 体調崩さない様に気をつけましょうね✨ そしたら仕事運メインで… ありがとうございます💫
仕事と恋愛、了解致しました🙏

No.158

>> 156 由美子と申します。 弟の職場での事について占っていただきたいです。 弟のことについて訪ねても大丈夫でしょうか? 由美子さん、、はい👏
送って下さい⤴︎

• << 161 ありがとうございます 弟のことなのですが、上司からなじられたりしているみたいです。 あと、弟の職場の受付の女性からも陰口を言われてた事をその上司から聞いたみたいです。 弟と上司は相性が悪いのでしょうか? また、受付の女性はなぜ、弟の悪口を言っているのでしょうか? です。 宜しくお願いします

No.157

>> 143 はなさんご依頼 ありがとうございます✨ 今日💦暑っちっちです。 もうすぐ今年が終わるの忘れてました😅 すみません🙏 今、全体運… あっそうだったんですね💦
朝晩は涼しいけど昼間はまだまだ暑いですね😩
体調崩さない様に気をつけましょうね✨

そしたら仕事運メインでそれと恋愛運でお願いします🙏

また後日他もお願いするかも…
欲張りですいません😂

• << 159 ありがとうございます💫 仕事と恋愛、了解致しました🙏

No.156

由美子と申します。

弟の職場での事について占っていただきたいです。
弟のことについて訪ねても大丈夫でしょうか?

• << 158 由美子さん、、はい👏 送って下さい⤴︎

No.155

>> 154 急に重いお話になってしまって申し訳ありません。
Kさんも見守るしかないって。
なんとか、乗り越えてほしいです。

• << 160 環さん、重い話しではないです💧 Hさんを皆で見守りましょう❗️

No.154

>> 153 暖かく、見守るしかないかもですね⤵︎

No.153

>> 152 命が心配なんです。
でも、踏み込める立場じゃないし。
会うの避けてるし。
(恋愛とか抜きで)大事な人だよとそっとLINEするくらいしか。

No.152

>> 151 1人にならないほうが良
いです。辛い時は😓

No.151

>> 149 確かにHさん大変だと思います⤵︎ 仕事が大変なんですかね?過去、現在、 プレッシャーとか抱えてる感じしました。近い将来は結構自分の事とか… ありがとうございます。
仕事ですかね。
プライベートもかな。
繊細で真面目過ぎるので。
心配なんですけど、何もしてあげられないし。
私に甘えるのも苦しいのかなと。

No.150

>> 148 すみません💦 Hさんと女性の(環さんが苦手としてる) 人と間違えてたと思います。Mさんでしたっけ?その女性のイニシャル❓ で、気にして… Mさん😓
かなーり、窮地ですね。
皆から見放されてます。
自覚無いけど。

No.149

>> 144 主さん、こんにちは、環です。 昨日、久しぶりにKさんと長電話。 電話後LINE。 今月は会えるかもです。 が、ちょっと深刻な話をKさ… 確かにHさん大変だと思います⤵︎
仕事が大変なんですかね?過去、現在、
プレッシャーとか抱えてる感じしました。近い将来は結構自分の事とかで一杯一杯の状態で、不安定な精神状態だと思います😓

すぐには良くならないカード並びです。
メンタルが結構大変そうな印象でした💦

• << 151 ありがとうございます。 仕事ですかね。 プライベートもかな。 繊細で真面目過ぎるので。 心配なんですけど、何もしてあげられないし。 私に甘えるのも苦しいのかなと。

No.148

>> 146 削除されたレス すみません💦
Hさんと女性の(環さんが苦手としてる)
人と間違えてたと思います。Mさんでしたっけ?その女性のイニシャル❓
で、気にしてる男性がHさんでしたよね❓😓だったら、Hさん崩壊は出てません❗️状態悪かったのは、環さんと相性が悪い女性のです💦

• << 150 Mさん😓 かなーり、窮地ですね。 皆から見放されてます。 自覚無いけど。

No.144

主さん、こんにちは、環です。
昨日、久しぶりにKさんと長電話。
電話後LINE。
今月は会えるかもです。
が、ちょっと深刻な話をKさんから聞きまして。
Hさんがかなり不調の噂が耳に入ってきたそうで。
本人からは聞いてないけどと。
私も最近Hさん悩んでるのは聞いたのですが。
今のHさん、見れる範囲の先の状態見ていただけますか?

• << 149 確かにHさん大変だと思います⤵︎ 仕事が大変なんですかね?過去、現在、 プレッシャーとか抱えてる感じしました。近い将来は結構自分の事とかで一杯一杯の状態で、不安定な精神状態だと思います😓 すぐには良くならないカード並びです。 メンタルが結構大変そうな印象でした💦

No.143

>> 142 はなさんご依頼
ありがとうございます✨
今日💦暑っちっちです。
もうすぐ今年が終わるの忘れてました😅

すみません🙏
今、全体運やってなくて、2個だけしか
見てないです😨
2個は依頼者さんの占ってほしい物
を選んで下さい⤴︎

• << 157 あっそうだったんですね💦 朝晩は涼しいけど昼間はまだまだ暑いですね😩 体調崩さない様に気をつけましょうね✨ そしたら仕事運メインでそれと恋愛運でお願いします🙏 また後日他もお願いするかも… 欲張りですいません😂

No.142

主様こちらでもよろしくお願いします、はなです🌸

あっという間に10月💦
もう今年も後すこし😂

また今月の仕事運、全体運をお願いしたいです☺️

• << 171 >はなさん遅くなりすみません🙏💧 結果送らせて頂きます🔖 *仕事運 一時的な行き詰まり、心機一転出来ない、必要な変化の拒絶など、環境に少し 合わない?感じが出てました。 ストレスを貯め込む感じとかあるかもしれません。 *恋愛運 何か迷われてる事からの解放など、 気掛かりな事から進む方向を見つける感じや、徐々に好転する、見通しがついてくるなどが出ていました⤴︎

No.141

>> 139 初めまして、Aと申します。 私には今、気になる人が2人(bとc)います。 bは仲の良いネッ友で、cはまだ数回しか話したことのないクラスメ… 見させて頂きました🃏
*bさんの気持ち
気持ちが定まらない人だと思います。
好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持ちだと思うので、恋愛感情は真剣には持ってないと思います⤵︎

*Cさんの気持ち
あまりAさんの事を知らないみたいですし、何も思ってないみたいですかね
まだ。コミニケーションとれてないみたいです。

• << 166 今すごくそんな感じだなと思いました。 bとの関係は、付かず離れずというか、でも少し波があるというか、なんとなくそういう感じがしています。嫌われてはいないと思いますが、あまり良くない言い方だと都合が良いということですよね。私にとってはすごく大切な人ですが、鑑定結果を拝見し、それは一方的な気持ちなのかもなと思いました。 cには話しかけていいのか迷って話しかけられないことが多く、コミュニケーションはあまり取れていませんが、何とも思ってないということは嫌がられてもいないのだと思うので、これからは勇気を出して話しかけたりしてみようと思います。 自分のことですし、自分で決めなきゃですよね。 主観的に考えてしまいがちでしたが、鑑定して頂いたことで現実を見ることが出来ました。 期待ばかりするのはやめ、現実と共に自分の気持ちと向き合っていこうと思います。 本当にありがとうございました。

No.140

>> 139 それぞれのあなたへの気持ちを見て、
選ぶのはあなたが決めて下さい🤲

No.139

初めまして、Aと申します。
私には今、気になる人が2人(bとc)います。
bは仲の良いネッ友で、cはまだ数回しか話したことのないクラスメイトです。
1人に決めなきゃと思ったのですが、なかなか決められず、、
相手は私のことをどう思っているのか、効果的なアプローチ方法はあるのか、どちらを選んだ方が良いか(または選ぶことになるか)を知りたいです。
質問が多くてすみません💦
できる範囲でいいので、占って頂けると有難いです。

• << 141 見させて頂きました🃏 *bさんの気持ち 気持ちが定まらない人だと思います。 好きになったり、やっぱり気が変わったりと💧そんな感じの気持ちだと思うので、恋愛感情は真剣には持ってないと思います⤵︎ *Cさんの気持ち あまりAさんの事を知らないみたいですし、何も思ってないみたいですかね まだ。コミニケーションとれてないみたいです。         

No.138

>> 132 見てみました🃏🤲 接客業とか、介護関係が良いって結果でした。特に介護関係の仕事が出てました。 あと、職安とかに行って相談されては… ありがとうございました!

No.137

>> 136 いえ💧
自分から連絡はして来なさそうだと思います。

No.136

>> 133 遅くなりました💧🙏 結果です🔖 *どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。 そのかた視… ありがとうございます!
あっちからから連絡する気持ちが出ていると言うことでしょうか?
質問は無理でしたら申し訳ありません。

No.135

>> 134 はい☺︎
待ってます⤴︎

No.134

>> 106 ビバさんからの圧で何とか波乱を 立てずにと言う感じですかね💧 ビバです。
お返事ありがとうございます。そうなんですね、、、今週末逃げ切られそうな予感がしました^^;今週末の結果が出たら報告します。

No.133

>> 124 こんにちは、ふゆと申します。 占っていただきたいです。 切ってしまった男性と仲直りがしたいです。 彼とは毎日テレビ電話したり、… 遅くなりました💧🙏
結果です🔖
*どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。

そのかた視点でどうだったか?見てみました。現在、失恋とかすごく傷ついてる状況が出てたので、付き合ってたつもりだったと思いますけど、過去も近い将来も自分から積極的に行動していかない
人みたいですね💧受け身で意思の疎通が困難みたいです。

それと自分から連絡して行く気持ちと、
ふゆさんに満足できない気持ちが出てるので、復縁は自分からは言ってこないでしょうね😓

自分の考えてる理想の交際ができてなかったか?今の状況が違う方への気持ちだったら、付き合ってたつもりはなかったのかも…

• << 136 ありがとうございます! あっちからから連絡する気持ちが出ていると言うことでしょうか? 質問は無理でしたら申し訳ありません。

No.132

>> 120 サンタです 私にはどのような職種の仕事が向いているでしょうか?なかなかピンとくるものがなく 探し中なのでアドバイスをお願い致します 見てみました🃏🤲

接客業とか、介護関係が良いって結果でした。特に介護関係の仕事が出てました。

あと、職安とかに行って相談されては
どうですか❓適切におしえて下さると思います⤴︎

• << 138 ありがとうございました!

No.131

>> 130 いえいえ。
何度も来て下さり
ありがとうございました🙏

No.130

>> 105 他の良い人をさがしてみるとか☺︎ 頑張って下さい⤴︎ 何度もつまんない内容に答えて頂いてありがとうございました^_^

No.129

>> 124 こんにちは、ふゆと申します。 占っていただきたいです。 切ってしまった男性と仲直りがしたいです。 彼とは毎日テレビ電話したり、… ありがとうございます!

No.128

>> 127 ありがとうございます👋

No.127

>> 125 サンタさんお待たせして 申し訳ないです🙏 結果は遅くか、明日の早朝に送らせて頂きます。 大丈夫です。お忙しい時にすみません

No.126

>> 124 こんにちは、ふゆと申します。 占っていただきたいです。 切ってしまった男性と仲直りがしたいです。 彼とは毎日テレビ電話したり、… お目に止めて頂きありがとうございます。⤴︎先に待たせている方から見させて頂くので、明日中になります💧⤴︎

No.125

>> 120 サンタです 私にはどのような職種の仕事が向いているでしょうか?なかなかピンとくるものがなく 探し中なのでアドバイスをお願い致します サンタさんお待たせして
申し訳ないです🙏
結果は遅くか、明日の早朝に送らせて頂きます。

• << 127 大丈夫です。お忙しい時にすみません

No.124

こんにちは、ふゆと申します。

占っていただきたいです。

切ってしまった男性と仲直りがしたいです。
彼とは毎日テレビ電話したり、遠距離なのに何度も会いにきてくれたり、プレゼントをくれたりべったりな関係だったのですが、付き合いたいの言葉がないのに我慢できず、私からサヨナラしてしまいました。
彼はどんな気持ちで私と一緒にいたのでしょうか。付き合っていたつもりなのでしょうか?

また、今後彼との関係が復活することはありますか?

よろしくお願いします。

• << 126 お目に止めて頂きありがとうございます。⤴︎先に待たせている方から見させて頂くので、明日中になります💧⤴︎
  • << 129 ありがとうございます!
  • << 133 遅くなりました💧🙏 結果です🔖 *どれくらい過去の話しかわからなかったのですが、大体過去も将来も3か月範囲で見てます。 そのかた視点でどうだったか?見てみました。現在、失恋とかすごく傷ついてる状況が出てたので、付き合ってたつもりだったと思いますけど、過去も近い将来も自分から積極的に行動していかない 人みたいですね💧受け身で意思の疎通が困難みたいです。 それと自分から連絡して行く気持ちと、 ふゆさんに満足できない気持ちが出てるので、復縁は自分からは言ってこないでしょうね😓 自分の考えてる理想の交際ができてなかったか?今の状況が違う方への気持ちだったら、付き合ってたつもりはなかったのかも…

No.123

>> 121 主さん教えてくださりありがとうございます! そうですね。あまり差別とかせず、人に対して分け隔てなく接する感じの方です。理性的な方だったので… 来て頂き、ありがとうございました✨
また、よろしくお願いします☺︎🤝

No.122

>> 120 サンタです 私にはどのような職種の仕事が向いているでしょうか?なかなかピンとくるものがなく 探し中なのでアドバイスをお願い致します 大体どんなふうか
見させて頂こうと思います
🤲⤴︎

No.121

>> 119 恋愛感情に発達しても感情を優先するより、理性的に動くかただと思います。 ドライな感じですかね?大人な印象。 今はまだ恋愛感情は薄いみ… 主さん教えてくださりありがとうございます!
そうですね。あまり差別とかせず、人に対して分け隔てなく接する感じの方です。理性的な方だったのですね。

はい!不器用ですので、下手に行動はせず、焦らず頑張ろうと思います!
ありがとうございます😊
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇

• << 123 来て頂き、ありがとうございました✨ また、よろしくお願いします☺︎🤝

No.120

サンタです
私にはどのような職種の仕事が向いているでしょうか?なかなかピンとくるものがなく
探し中なのでアドバイスをお願い致します

• << 122 大体どんなふうか 見させて頂こうと思います 🤲⤴︎
  • << 125 サンタさんお待たせして 申し訳ないです🙏 結果は遅くか、明日の早朝に送らせて頂きます。
  • << 132 見てみました🃏🤲 接客業とか、介護関係が良いって結果でした。特に介護関係の仕事が出てました。 あと、職安とかに行って相談されては どうですか❓適切におしえて下さると思います⤴︎

No.119

>> 118 恋愛感情に発達しても感情を優先するより、理性的に動くかただと思います。
ドライな感じですかね?大人な印象。

今はまだ恋愛感情は薄いみたいですけど、興味ある感じだし頑張って下さい
🏹…💘 (❛ ❛✿)

• << 121 主さん教えてくださりありがとうございます! そうですね。あまり差別とかせず、人に対して分け隔てなく接する感じの方です。理性的な方だったのですね。 はい!不器用ですので、下手に行動はせず、焦らず頑張ろうと思います! ありがとうございます😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇

No.117

>> 105 他の良い人をさがしてみるとか☺︎ 頑張って下さい⤴︎ 数年前ある行事で知り合った数人の中の1人で全員大好きで応援してて仲良くなったので信頼を壊すことはしたく無いので、良い思い出を大切にします。

家族思いで真面目な彼女なので余程のことと思いますので遠くから見守ってます

No.116

>> 109 削除されたレス お待たせしました🔖

恋愛対象としてありだと思いますよ💫
内面の気持ちにりなさんに興味ある感じがあります。

普段の気持ちは常に流される感じではなく、客観的に自分の気持ちを見れる感じの方ですね👏

No.115

>> 96 こんにちは、りりと申します。 今働いている職場で給与や地位はあがるのか占って頂きたいです。 一応、給与を上げてもらうように交渉中では… 見させて頂きました🔖

ちょっと3ヶ月間の間は地位が上がるのは
難しいかもしれないですが、近い将来のところを見たら、ある程度の望みは尊重してくれるのかもしれません。
が、アドバイスカードが忍耐を強いいる意味の物だったので、今回の申し入れはまだ先になるかもですね。。
地位の昇格は先送り、給与のupだけ。
とかも。

それか、りりさんが考えてない別の提案をしてくる可能性もあるのかなぁ。
と思いましたが。どうですかね😓

• << 175 ありがとうございます! このまま頑張って仕事続けてみます😊 また結果報告しにきます!

No.114

>> 112 ありがとうございます。 結果送らせて頂きます⤴︎ はい!ありがとうございます。

No.113

>> 99 了解致しました⤴︎ 少し時間下さい はい!よろしくお願い致します。

No.112

>> 111 ありがとうございます。
結果送らせて頂きます⤴︎

• << 114 はい!ありがとうございます。

No.111

>> 110 はい、多くはないですが、一応あります。
今日も話す機会がありました!

No.110

>> 109 はい。見させて頂きます🤲
会話とかはした事あるありますか。

No.108

>> 107 はい☺︎
送って下さい⤴︎

No.107

主さんこんにちは。
先日仕事のことを占っていただいた者です。
ニックネームりなですが、恋愛のことも占っていただけませんでしょうか?

No.106

>> 104 ビバです。 占っていただきありがとうございます! 約束を取り付けなければならないという気持ちなんですね、、、。引くに引けないとは、一旦会… ビバさんからの圧で何とか波乱を
立てずにと言う感じですかね💧

• << 134 ビバです。 お返事ありがとうございます。そうなんですね、、、今週末逃げ切られそうな予感がしました^^;今週末の結果が出たら報告します。

No.105

>> 103 そうなんですね、 やはり何もやらずにいます。 他の良い人をさがしてみるとか☺︎
頑張って下さい⤴︎

• << 117 数年前ある行事で知り合った数人の中の1人で全員大好きで応援してて仲良くなったので信頼を壊すことはしたく無いので、良い思い出を大切にします。 家族思いで真面目な彼女なので余程のことと思いますので遠くから見守ってます
  • << 130 何度もつまんない内容に答えて頂いてありがとうございました^_^

No.104

>> 85 気持ちを見てみました🤲 この前の結果とあまり変わらないですけど、彼はビバさんに押され気味で、約束を取り付けなければいけない気持ちですか… ビバです。
占っていただきありがとうございます!
約束を取り付けなければならないという気持ちなんですね、、、。引くに引けないとは、一旦会うと約束しているから断りにくくなっているということでしょうか?

• << 106 ビバさんからの圧で何とか波乱を 立てずにと言う感じですかね💧

No.103

>> 102 そうなんですね、
やはり何もやらずにいます。

• << 105 他の良い人をさがしてみるとか☺︎ 頑張って下さい⤴︎

No.102

>> 101 精神的ダメージあっても返事出す人は
出すので、そこは関係ないかと…

No.101

>> 98 何を送っても反応がないですもんね。 普通だったら何か一言でも返信するのが常識だと思いますけどね❗️ 恋愛とか関係なくても。 そうなんですよね、
しかもお客としての前向きなやり取りでしたから、、今までなら必ず返してくれてたのでちょっとガッカリな反面、、
精神的にもかなりコロナのダメージが出てるのかなとも、、

No.100

>> 97 ですね💦 私は、もう前みたいな色恋でなく、ふつうに友達みたいに話たいだけなのになーとは思いましたけど、そうもいかないみたいですね し… ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.99

>> 96 こんにちは、りりと申します。 今働いている職場で給与や地位はあがるのか占って頂きたいです。 一応、給与を上げてもらうように交渉中では… 了解致しました⤴︎
少し時間下さい

• << 113 はい!よろしくお願い致します。

No.98

>> 94 ちなみになのですが、占いとかは別で女性のご意見として私の方の都合で行けなくなったなどメッセージを送るのも逆に気を遣わせてると悟られますか? … 何を送っても反応がないですもんね。

普通だったら何か一言でも返信するのが常識だと思いますけどね❗️

恋愛とか関係なくても。

• << 101 そうなんですよね、 しかもお客としての前向きなやり取りでしたから、、今までなら必ず返してくれてたのでちょっとガッカリな反面、、 精神的にもかなりコロナのダメージが出てるのかなとも、、

No.97

>> 95 平穏無事な空間を壊されたく ないんでしょうね😨 ですね💦
私は、もう前みたいな色恋でなく、ふつうに友達みたいに話たいだけなのになーとは思いましたけど、そうもいかないみたいですね

しかもあの態度に最悪な男だなー🏴‍☠️と幻滅したので、もう私もたまたま会っても
同じ態度取るか無視してやるかもです
😅
それくらい 嫌な態度だったので笑
主さんありがとうございました!!
視てもらって良かったです😊✨

• << 100 ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.96

こんにちは、りりと申します。

今働いている職場で給与や地位はあがるのか占って頂きたいです。
一応、給与を上げてもらうように交渉中ではあるのですが、交渉は上手くいきますか??

• << 99 了解致しました⤴︎ 少し時間下さい
  • << 115 見させて頂きました🔖 ちょっと3ヶ月間の間は地位が上がるのは 難しいかもしれないですが、近い将来のところを見たら、ある程度の望みは尊重してくれるのかもしれません。 が、アドバイスカードが忍耐を強いいる意味の物だったので、今回の申し入れはまだ先になるかもですね。。 地位の昇格は先送り、給与のupだけ。 とかも。 それか、りりさんが考えてない別の提案をしてくる可能性もあるのかなぁ。 と思いましたが。どうですかね😓

No.95

>> 93 見られるのが恐怖と言ってビクビクしてましたよね💦 夫婦仲は怪しまれたままみたいでした どうにか落ち着いてはいるけど怪しまれてはいるみたい… 平穏無事な空間を壊されたく
ないんでしょうね😨

• << 97 ですね💦 私は、もう前みたいな色恋でなく、ふつうに友達みたいに話たいだけなのになーとは思いましたけど、そうもいかないみたいですね しかもあの態度に最悪な男だなー🏴‍☠️と幻滅したので、もう私もたまたま会っても 同じ態度取るか無視してやるかもです 😅 それくらい 嫌な態度だったので笑 主さんありがとうございました!! 視てもらって良かったです😊✨

No.94

>> 89 頑張って下さい🏹 ちなみになのですが、占いとかは別で女性のご意見として私の方の都合で行けなくなったなどメッセージを送るのも逆に気を遣わせてると悟られますか?
「落ち着いたらまた街へ遊びに行きます」やお店のワードは出さず単に来月行けなくなったなど、、

とにかくこちらはこちらで普段通りが良いでしょうかねぇ😭

• << 98 何を送っても反応がないですもんね。 普通だったら何か一言でも返信するのが常識だと思いますけどね❗️ 恋愛とか関係なくても。

No.93

>> 92 見られるのが恐怖と言ってビクビクしてましたよね💦
夫婦仲は怪しまれたままみたいでした
どうにか落ち着いてはいるけど怪しまれてはいるみたいな💦
とにかく見られるのは恐怖しかないんでしょうね、、、

• << 95 平穏無事な空間を壊されたく ないんでしょうね😨

No.92

>> 88 ありがとうございます! ん〜そうでしたかぁ 最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦 そこまで深刻にならなくても、なんもやま… 御夫婦仲は見てないですけど、去年ミケさんが会いに行った時の彼の言ってた事が本当の気持ちではないかな?と思います💧なんか夫婦仲は落ち着いていたとか?それで、また来られたら面倒くさいとか言ってませんでしたっけ?😨

No.91

>> 87 お返事遅くなりました 状況が変われば一番良いのですが 精神的に今疲れてしまっているので 少しでもメンタルが楽になれば良いと思っています… 良くなればいいですね✨

No.90

>> 88 ありがとうございます! ん〜そうでしたかぁ 最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦 そこまで深刻にならなくても、なんもやま… 最後に会ったときと言うのは今回の前の事です
🙇‍♀️

No.89

>> 86 見て頂いてありがとうございます^ ^ 一言の余計な言葉で誤解を招かない為に下手な気遣いのメッセージも送らないよう私もじっとしてます💦 た… 頑張って下さい🏹

• << 94 ちなみになのですが、占いとかは別で女性のご意見として私の方の都合で行けなくなったなどメッセージを送るのも逆に気を遣わせてると悟られますか? 「落ち着いたらまた街へ遊びに行きます」やお店のワードは出さず単に来月行けなくなったなど、、 とにかくこちらはこちらで普段通りが良いでしょうかねぇ😭

No.88

>> 83 結果送らせていただきます➰🔖 あれだけ言ったはずなのに、また来るのはなぜなのか?最後に来た時、理解してたと思ったのに、違ってたのかな?… ありがとうございます!
ん〜そうでしたかぁ
最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦
そこまで深刻にならなくても、なんもやましい事してないから会ったら話すくらいどうって事ないんじゃない?
みたいに、、深刻には思わずに、、
おちょくった感じにも話しました💦

私は実際どこまでのぎごちなさか内情を見てないし知らないからそんなふうに言うけど実際は大変なんだから と言われたけど、話すくらいでそこまで考えて神経質すぎるって思ってました💧

実際は本当に危機だったのですか?
この間の態度 あれはただのクソ男笑
って感じで、どんだけの態度取るんだよ!って苛立ちが私も出てきて、、すぐ帰りましたけど、、
ほんと魅力もなんも無くなってました💀
夫婦仲は深刻で危機を感じてる感じなのでしょうかね?
わかれば主さん教えてください
m(_ _)m

ただ、もう会いに来ないでとは言われなくて、彼の仕事の話していて私が好きな物を扱っていたのですが、今なくなってる話をしてて、また今後入るよと言いながらそこは笑顔で話してくれましたけど、、実際はそれが入ってきても、もう会いにきてもらいたくないかもですかね、、あの態度からして、、

• << 90 最後に会ったときと言うのは今回の前の事です 🙇‍♀️
  • << 92 御夫婦仲は見てないですけど、去年ミケさんが会いに行った時の彼の言ってた事が本当の気持ちではないかな?と思います💧なんか夫婦仲は落ち着いていたとか?それで、また来られたら面倒くさいとか言ってませんでしたっけ?😨

No.87

>> 68 その上司に相談したら、 年内に状況が良くなるか❓ですか? お返事遅くなりました
状況が変われば一番良いのですが
精神的に今疲れてしまっているので
少しでもメンタルが楽になれば良いと思っています

• << 91 良くなればいいですね✨

No.86

>> 82 その方の現在考えている、 又は現状を見てみました🔖 現在はやっぱり連絡とかは期待出来ない かもですねー。止まってます。 その… 見て頂いてありがとうございます^ ^
一言の余計な言葉で誤解を招かない為に下手な気遣いのメッセージも送らないよう私もじっとしてます💦
ただ彼女の実家のお店に10月に行きたいとの内容のメッセージは削除しました。

私のインスタのストーリーは変わらず彼女の足跡もあります。一応無視はされてないのかな😂

• << 89 頑張って下さい🏹

No.85

>> 81 おはようございます。前スレでは度々お世話になりました。ビバです。 彼氏とのその後の報告と相談に参りました。その後も彼氏からは既読スルーされ… 気持ちを見てみました🤲

この前の結果とあまり変わらないですけど、彼はビバさんに押され気味で、約束を取り付けなければいけない気持ちですかね…引くに引けない状態とか心理的圧迫を感じてたかもです💧

• << 104 ビバです。 占っていただきありがとうございます! 約束を取り付けなければならないという気持ちなんですね、、、。引くに引けないとは、一旦会うと約束しているから断りにくくなっているということでしょうか?

No.84

>> 65 こんばんは 前スレ455でお世話になった美咲です また占ってください 前スレで仕事のしづらさを相談しましたか 部署違いで懇意にしてい… 見させて頂きました🃏

その部長さんに相談してもあまり変わらないみたいだと思います💧
がっかりする気持ちかな?と思いましたが、カードは行動してみて、相談する価値はあるみたいだとの結果です⤴︎

• << 259 ありがとうございます やはり変わらないかもですねぇ 相談する価値とは 例えばわたしのメンタルが少し楽になったりとか違う意味でメリットがあると考えていいですか? 何度もすみません よろしくお願いします

No.83

>> 77 なんかすごく 嫌な人オーラが出てました😓 こっらちが ため息でるくらいイライラ醸し出してました💦 今までの奥さんの話は全て大袈裟… 結果送らせていただきます➰🔖

あれだけ言ったはずなのに、また来るのはなぜなのか?最後に来た時、理解してたと思ったのに、違ってたのかな?
とか思ってる気持ちが出てたと思います😓内面の気持ちが態度に出てしまってたと思いました⤵︎

• << 88 ありがとうございます! ん〜そうでしたかぁ 最後会った時に私少し からかったりしたんですよね💦 そこまで深刻にならなくても、なんもやましい事してないから会ったら話すくらいどうって事ないんじゃない? みたいに、、深刻には思わずに、、 おちょくった感じにも話しました💦 私は実際どこまでのぎごちなさか内情を見てないし知らないからそんなふうに言うけど実際は大変なんだから と言われたけど、話すくらいでそこまで考えて神経質すぎるって思ってました💧 実際は本当に危機だったのですか? この間の態度 あれはただのクソ男笑 って感じで、どんだけの態度取るんだよ!って苛立ちが私も出てきて、、すぐ帰りましたけど、、 ほんと魅力もなんも無くなってました💀 夫婦仲は深刻で危機を感じてる感じなのでしょうかね? わかれば主さん教えてください m(_ _)m ただ、もう会いに来ないでとは言われなくて、彼の仕事の話していて私が好きな物を扱っていたのですが、今なくなってる話をしてて、また今後入るよと言いながらそこは笑顔で話してくれましたけど、、実際はそれが入ってきても、もう会いにきてもらいたくないかもですかね、、あの態度からして、、

No.82

>> 63 ご面倒でなければお願い致します。 その方の現在考えている、
又は現状を見てみました🔖

現在はやっぱり連絡とかは期待出来ない
かもですねー。止まってます。

その方の環境は、忙しいとかではないてすかね。何かと考えやすい状態なのかも。

• << 86 見て頂いてありがとうございます^ ^ 一言の余計な言葉で誤解を招かない為に下手な気遣いのメッセージも送らないよう私もじっとしてます💦 ただ彼女の実家のお店に10月に行きたいとの内容のメッセージは削除しました。 私のインスタのストーリーは変わらず彼女の足跡もあります。一応無視はされてないのかな😂

No.81

おはようございます。前スレでは度々お世話になりました。ビバです。
彼氏とのその後の報告と相談に参りました。その後も彼氏からは既読スルーされていたのですが、いつ会えるか?の質問には来週会いに行くと返事がありました。もし、この約束が実現されたら今週末会うことになると思います。ただ
今までの流れからいくたドタキャンも大いにありうるとは思います、、、。そこで、よろしければ相手の今の気持ちをみてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 85 気持ちを見てみました🤲 この前の結果とあまり変わらないですけど、彼はビバさんに押され気味で、約束を取り付けなければいけない気持ちですかね…引くに引けない状態とか心理的圧迫を感じてたかもです💧

No.80

昨日のリーディング依頼して下さった
方々の結果は今日の午前中迄に返事させて頂きます🙏📤

No.79

>> 70 はい。 分かりました🃏 ありがとうございます、よろしくお願い致します

No.78

>> 76 とにかくリーディングして みますね☺︎🃏🧚🏻‍♀️ すみません(>人<;)ありがとうございます!

No.77

>> 74 経過から 難しいでしょうね?😓 なんかすごく 嫌な人オーラが出てました😓

こっらちが ため息でるくらいイライラ醸し出してました💦

今までの奥さんの話は全て大袈裟じゃなくて本当に怖がってるのかもしれないですけど、、、

話すだけなら別にいいじゃん
くらいに私は軽く考えてました😓

• << 83 結果送らせていただきます➰🔖 あれだけ言ったはずなのに、また来るのはなぜなのか?最後に来た時、理解してたと思ったのに、違ってたのかな? とか思ってる気持ちが出てたと思います😓内面の気持ちが態度に出てしまってたと思いました⤵︎

No.76

>> 75 とにかくリーディングして
みますね☺︎🃏🧚🏻‍♀️

• << 78 すみません(>人<;)ありがとうございます!

No.75

>> 74 そうですね やはり😓
彼から奥さんの話聞いても、なんかどうしても少し誇張してるような大袈裟に言ってるんじゃないの?って気持ちがあったんですよね、、

それほんと??って疑ってかかってました😓
だからまたブラーって顔出してみたりしてたんですよね

なんかああは言ってたけど、まあ大袈裟に言ってるだけだし大丈夫なはず
少し話すくらいの仲なら
みたいな💧

でも二人の気持ちは全く違いますよね💧

No.74

>> 73 経過から
難しいでしょうね?😓

• << 77 なんかすごく 嫌な人オーラが出てました😓 こっらちが ため息でるくらいイライラ醸し出してました💦 今までの奥さんの話は全て大袈裟じゃなくて本当に怖がってるのかもしれないですけど、、、 話すだけなら別にいいじゃん くらいに私は軽く考えてました😓

No.73

>> 69 見させて頂きますネ⤴︎🤲 たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言… 私としては、たまーに近況報告とか
お互い色々家庭内の愚痴とか、他の話とかも些細な他愛もない会話とかして、深い意味なく気分転換になるような間柄を望んでいたんですが、、、
むこうはそんな関係は望んで無いって感じでしょうね。。

No.72

>> 71 了解です🧤

No.71

>> 69 見させて頂きますネ⤴︎🤲 たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言… おおいにそれありですね😓
もう割り切って普通に接してくれるかな〜と思ったんですけどね
そうは行きませんでした💀💧
なんか見た感じ幸せそうにも見えなかったです やさぐれ感が出てて魅力が無くなったなーと思いました💦
どうぞ宜しくお願いします!

No.70

>> 63 ご面倒でなければお願い致します。 はい。
分かりました🃏

• << 79 ありがとうございます、よろしくお願い致します

No.69

>> 67 こんばんは❗️私が通る場所から彼の車があるのが見えるんですけど、どんな顔するか職場の前をブラッとして目が合ったあと、話をした流れです💦 … 見させて頂きますネ⤴︎🤲

たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言ってたのに、また来たのか?と…
ザッとこんな感じですかね💧

後から結果送らせて頂きます👏

• << 71 おおいにそれありですね😓 もう割り切って普通に接してくれるかな〜と思ったんですけどね そうは行きませんでした💀💧 なんか見た感じ幸せそうにも見えなかったです やさぐれ感が出てて魅力が無くなったなーと思いました💦 どうぞ宜しくお願いします!
  • << 73 私としては、たまーに近況報告とか お互い色々家庭内の愚痴とか、他の話とかも些細な他愛もない会話とかして、深い意味なく気分転換になるような間柄を望んでいたんですが、、、 むこうはそんな関係は望んで無いって感じでしょうね。。

No.68

>> 65 こんばんは 前スレ455でお世話になった美咲です また占ってください 前スレで仕事のしづらさを相談しましたか 部署違いで懇意にしてい… その上司に相談したら、
年内に状況が良くなるか❓ですか?

• << 87 お返事遅くなりました 状況が変われば一番良いのですが 精神的に今疲れてしまっているので 少しでもメンタルが楽になれば良いと思っています

No.67

>> 66 こんばんは❗️私が通る場所から彼の車があるのが見えるんですけど、どんな顔するか職場の前をブラッとして目が合ったあと、話をした流れです💦

カードはそうなんですね
主さんにお任せしますので、視て頂いて
わかることを聞いてみたいです🙇‍♀️

なんか見るからに嫌人間に見えました💦
私はいやーな気持ちになりましたけど
またねって私が言う少し前に少し笑顔もありました💦でもなんか嫌な雰囲気だったから、そそくさと帰りました😓

• << 69 見させて頂きますネ⤴︎🤲 たぶん推測ですけど、奥さんを警戒してるのと、前に嫁に叱られた経過があって、ミケさんにも見られたら不味い事を言ってたのに、また来たのか?と… ザッとこんな感じですかね💧 後から結果送らせて頂きます👏

No.66

>> 64 主さん こんばんは ミケです あれから実はあの彼のとこにフラッと 一度立ち寄ったんです💦 そしたら私にイライラモードで接してきたんです… 今晩は☺︎
通っただけじゃなく、会いに行った感じですか❓

あの(スレの画像のこと?)カードは
新しくないです😅
カード最近、買ってないです💧
もしかしてスプレッドをカードと
間違えてますかね❓

No.65

こんばんは
前スレ455でお世話になった美咲です
また占ってください
前スレで仕事のしづらさを相談しましたか
部署違いで懇意にしている部長がいます
彼に相談をしようと考えていますがどうですか?
状況自体の変化はなくても精神的に少し楽になったり出来ればと思っています
よろしくお願いします

• << 68 その上司に相談したら、 年内に状況が良くなるか❓ですか?
  • << 84 見させて頂きました🃏 その部長さんに相談してもあまり変わらないみたいだと思います💧 がっかりする気持ちかな?と思いましたが、カードは行動してみて、相談する価値はあるみたいだとの結果です⤴︎

No.64

>> 42 ⛓🖤新しいスプレッドの3オラクルで 色々なことを占います🦇🤞🏻 ①時間による変化を占います(何についてか記入して下さい) 過去、現… 主さん こんばんは ミケです
あれから実はあの彼のとこにフラッと
一度立ち寄ったんです💦
そしたら私にイライラモードで接してきたんですよ😠
なんか本性ってこんな人っぽいなぁって
嫌な部分を見せられた気がしてます💦

意味不明でしたけど、多分もう自分は前みたいな関係にはなれないって気持ちを
私にわからせる為にあの態度を取ったのかも?って思いましたけど、そうだとしても、イライラを前面に出すなよ!って
ムカつきました😡

久々見たら神経質な雰囲気で昔の
かっこよさはゼロでした💦
なんであそこまでイヤーな態度を取ったか、それから気になったままなので
この新しいカードで今までの、わかることを視てくださいませんか(T_T)?
魅力ゼロになってイライラしてたのは
私だけのせいですかね、、、なんかあれからずっとモヤモヤが晴れません😓

• << 66 今晩は☺︎ 通っただけじゃなく、会いに行った感じですか❓ あの(スレの画像のこと?)カードは 新しくないです😅 カード最近、買ってないです💧 もしかしてスプレッドをカードと 間違えてますかね❓

No.63

>> 60 簡単な3オラクルとか現在の 気持ちなら見れます🃏 ご面倒でなければお願い致します。

• << 70 はい。 分かりました🃏
  • << 82 その方の現在考えている、 又は現状を見てみました🔖 現在はやっぱり連絡とかは期待出来ない かもですねー。止まってます。 その方の環境は、忙しいとかではないてすかね。何かと考えやすい状態なのかも。

No.62

>> 61 そうなんですね⤵︎
それは腹が立ちますね💦

No.61

>> 58 見てみました🃏 仕事を変える時期では、ないかもです。 好転や、計画は順調に行かない結果でした。そして今の辛い状況はまだ変わらないです… 占っていただいてありがとうございます。
まだ変えない方が良いのですね。
パートナーは男性なのですが下ネタや私の子供や夫をバカにする言動が多くて💦
条件が合う仕事が見つかるまでこのまま頑張ってみます。
ありがとうございました。

No.60

>> 55 そうなんですね💧わかりました。 簡単な3オラクルとか現在の
気持ちなら見れます🃏

• << 63 ご面倒でなければお願い致します。

No.59

>> 57 占いありがとうございました! 完全諦めモードですね、当たってます笑 返事ありがとうございます👋

しばらく辛抱ですね💦

No.58

>> 56 初めまして。うーたんと申します。 今仕事のことで辞めるべきか続けてみるべきか悩んでいます。仕事のパートナーと合わなくてイライラしてしまうの… 見てみました🃏

仕事を変える時期では、ないかもです。
好転や、計画は順調に行かない結果でした。そして今の辛い状況はまだ変わらないですかね💧

あと、パートナーがいる仕事なら、
協力し合ったり、対等な関係を築いていくことが可能な環境だと思うのと、行動の所に、あなたが少しキツい感じが出てるみたいでした。

• << 61 占っていただいてありがとうございます。 まだ変えない方が良いのですね。 パートナーは男性なのですが下ネタや私の子供や夫をバカにする言動が多くて💦 条件が合う仕事が見つかるまでこのまま頑張ってみます。 ありがとうございました。

No.57

>> 43 現状を見させて頂きました🤲 最近会ってないか、会えてない状態? それで、こめさんは諦めモードで、 焦りがある状態?ですかね💧 占いありがとうございました!
完全諦めモードですね、当たってます笑

• << 59 返事ありがとうございます👋 しばらく辛抱ですね💦

No.56

初めまして。うーたんと申します。
今仕事のことで辞めるべきか続けてみるべきか悩んでいます。仕事のパートナーと合わなくてイライラしてしまうのです。
どうすれば良いか占っていただきたいです。

• << 58 見てみました🃏 仕事を変える時期では、ないかもです。 好転や、計画は順調に行かない結果でした。そして今の辛い状況はまだ変わらないですかね💧 あと、パートナーがいる仕事なら、 協力し合ったり、対等な関係を築いていくことが可能な環境だと思うのと、行動の所に、あなたが少しキツい感じが出てるみたいでした。

No.55

>> 47 タロットって3ヶ月は間を 空けないとダメなんですけど💧 そうなんですね💧わかりました。

• << 60 簡単な3オラクルとか現在の 気持ちなら見れます🃏

No.54

>> 53 はい👏また、
他のとか練習させて下さい☺︎🙏

No.53

>> 52 いいんです😊✋🏻!
私こそすみません😓

また見てもらいたい事がある時、 
主さんのタロットやオラクルで見てください😃💕!

No.52

>> 51 ルルさん、すみません💦
あの夢のスプレッド2回位トライ
させてもらったのですが、🃏1枚でリーディングするのが難しくて
すごい時間かかりました😭
なのでちょっと苦手なスプレッドでした。😨

No.51

>> 50 主さん、無理な時は大丈夫です😉👌
すみません、変な質問ばかりで🙏😣

No.50

>> 49 あ〜
難しいけど…🤯

No.49

>> 48 そうですね、カードに興味あります☺️

実は今朝の夢ちょっと気になってて、
夢のリーディングは可能ですか?

No.48

>> 41 了解です❣️🙏 ありがとうございます🙇‍♀️ ルルさん、カードに興味を持ってくれて
ありがとうございます☺︎🧤

No.47

>> 46 タロットって3ヶ月は間を
空けないとダメなんですけど💧

• << 55 そうなんですね💧わかりました。

No.46

お久しぶりです。以前連絡が途絶えた遠方にいる女性からメッセージが来るか、ご実家のお店や女性は今大丈夫か?
的な内容で鑑定をして頂きました。
しばらく時間経過したので再びどうかと思い再度お願いできますか?
今私自身とりあえず連絡を待ち続けてますが彼女への恋心は確かに残りながらも、それ以上にご実家のお店も私の励みや楽しみとしてこれからも良いご縁をと願ってます。彼女やお店にいるご家族と笑顔で再会して楽しい時間を過ごしたいのです。恋愛希望とはちょっと違う意識でいます。
なので今お店の維持なども大変な時かと思い、どの様な状況なのか心配です。いつか必ず連絡は来るだろうと気長に待ってる状況ですが、、よろしくお願い致します

No.45

>> 44 お返事ありがとうございました☺︎🧚🏻‍♀️

No.44

>> 31 見てみて結果、送らせて頂きます🔖 *職場の人からの仕事の評価 は良いと思いました。自分の仕事は やりこなせて、ミスも少ないとの評価… 主さんありがとうございます🙇
結果をみて、気づくことや腑に落ちることがありました!
ありがとうございます。

No.43

>> 35 おはようございます! こめと申します、彼と私の現状について見てもらえないでしょうか? よろしくお願いします🙇‍♂️ 現状を見させて頂きました🤲

最近会ってないか、会えてない状態?
それで、こめさんは諦めモードで、
焦りがある状態?ですかね💧

• << 57 占いありがとうございました! 完全諦めモードですね、当たってます笑

No.42

⛓🖤新しいスプレッドの3オラクルで
色々なことを占います🦇🤞🏻

①時間による変化を占います(何についてか記入して下さい)
過去、現在、未来

②あなたとパートナーについて占います
あなた、関係、パートナー

③行動について占います
状況、行動、結果

④体調について占います
過去、現在、未来 
それぞれの体調を見ます

*3枚引きなので簡単な
センテンスになります。
    💬
  🃏?ಠ_ಠ📕

• << 64 主さん こんばんは ミケです あれから実はあの彼のとこにフラッと 一度立ち寄ったんです💦 そしたら私にイライラモードで接してきたんですよ😠 なんか本性ってこんな人っぽいなぁって 嫌な部分を見せられた気がしてます💦 意味不明でしたけど、多分もう自分は前みたいな関係にはなれないって気持ちを 私にわからせる為にあの態度を取ったのかも?って思いましたけど、そうだとしても、イライラを前面に出すなよ!って ムカつきました😡 久々見たら神経質な雰囲気で昔の かっこよさはゼロでした💦 なんであそこまでイヤーな態度を取ったか、それから気になったままなので この新しいカードで今までの、わかることを視てくださいませんか(T_T)? 魅力ゼロになってイライラしてたのは 私だけのせいですかね、、、なんかあれからずっとモヤモヤが晴れません😓

No.41

>> 40 了解です❣️🙏
ありがとうございます🙇‍♀️

• << 48 ルルさん、カードに興味を持ってくれて ありがとうございます☺︎🧤

No.40

>> 39 あ、あれはタロットカードの
恋人達です👋🏻

No.39

>> 36 なんのカードでしたっけ❓😅 ごめんね、主さん😅
このスレに貼ってあるカードでした💦

No.38

>> 32 お早く見て頂いてありがとうございます!(>_<)💦 理解しました(^^) はい☺︎

No.37

>> 35 おはようございます! こめと申します、彼と私の現状について見てもらえないでしょうか? よろしくお願いします🙇‍♂️ お付き合い中の現状ですか

No.36

>> 34 あ、すみません書いてありました💦🙏! ごめんなさい🙇‍♀️ なんのカードでしたっけ❓😅

• << 39 ごめんね、主さん😅 このスレに貼ってあるカードでした💦

No.35

おはようございます!
こめと申します、彼と私の現状について見てもらえないでしょうか?
よろしくお願いします🙇‍♂️

• << 37 お付き合い中の現状ですか
  • << 43 現状を見させて頂きました🤲 最近会ってないか、会えてない状態? それで、こめさんは諦めモードで、 焦りがある状態?ですかね💧

No.34

>> 33 あ、すみません書いてありました💦🙏!
ごめんなさい🙇‍♀️

• << 36 なんのカードでしたっけ❓😅

No.33

主さん、昨日はありがとうございました🍀
こちらでもまた宜しくお願いします☺️⭐️

このカード凄いPowerですね✨✨
どんな意味か聞いてもいいですか?  
                 ルル🌱

No.32

>> 30 ちょっと今、確認しました😅 あれは、ななさんの事ですよ! お早く見て頂いてありがとうございます!(>_<)💦

理解しました(^^)

No.31

>> 4 こんばんは。お願いいたします。 りなといいます。 自分で仕事がちゃんとできてるかできてないかいまいちわかりません、、 職場の人から… 見てみて結果、送らせて頂きます🔖

*職場の人からの仕事の評価
は良いと思いました。自分の仕事は
やりこなせて、ミスも少ないとの評価
だと思います。

近い将来は達成や楽しく仕事ができる印象がありました。

*印象と改善してほしいところ
は、コミニケーションがやや不足して
いるかも。と出てました👏

• << 44 主さんありがとうございます🙇 結果をみて、気づくことや腑に落ちることがありました! ありがとうございます。

No.30

>> 25 そうなんですね💧全部マイナスの意味のカードとは(>_<) 主さん前スレ497のGさんの結果の一部の確認なのですが、『Gさんは良… ちょっと今、確認しました😅
あれは、ななさんの事ですよ!

• << 32 お早く見て頂いてありがとうございます!(>_<)💦 理解しました(^^)

No.29

>> 28 いえ
待たせてすみません⤵︎

No.28

>> 27 お手数おかけしますm(__)m読解力がなくて申し訳ない💧

No.27

>> 25 そうなんですね💧全部マイナスの意味のカードとは(>_<) 主さん前スレ497のGさんの結果の一部の確認なのですが、『Gさんは良… 先に待たせてる方を見て、
その後に返事します。

なので明日になります🙏

No.26

>> 25 見てみますね❗️

No.25

>> 12 カード5枚で読むので、読みが難しかったですけど、このスプレッド野カード 5枚ともマイナスの意味だったので、 はっきり読めたと思います😨 … そうなんですね💧全部マイナスの意味のカードとは(>_<)
主さん前スレ497のGさんの結果の一部の確認なのですが、『Gさんは良い出会いの想いがあり』の部分はGさんは新たにお気に入りの女性との出会いがあったとの解釈で宜しいでしょうか?😓

• << 27 先に待たせてる方を見て、 その後に返事します。 なので明日になります🙏
  • << 30 ちょっと今、確認しました😅 あれは、ななさんの事ですよ!

No.24

>> 23 そうなのですね。
わかりました。

はい!がんばります!

No.23

>> 22 タロットで見てません🙏

お友達も由美子さんも当日、絶対入選?するために頑張って歌いますよね❔
なので頑張って下さい。

No.22

>> 17 由美子さん、見てないですが、 すみません💧 自分でベストを尽くせば良いと 思いますよ🔥 そうなのですね。

占いをありがとうございます

友達も、精一杯歌えそうでしょうか?一緒に出場するので。。

No.21

>> 18 そうなんですね。気遣ってくださりありがとうございます。暫くは恋愛については考えるのも関係するのもやめた方がいい感じですかね?自分が悪いとは思… それは自由だと思いますよ!
占いで決める事ではないので⤵︎

No.20

>> 19 ありがとうございます。

No.19

>> 16 >りなさん 待たせてすみません🙏 遅くの時間か明日amまでに 結果を送ろうと思ってます。 了解しました!
すみません、ありがとうございます。
お願いいたします。

No.18

>> 15 アドバイスは厳しめでしたので、 書きませんでした⤵︎ ラブラブな関係にはなれないと思うので ちょっと精神的に辛いかもですね💧 そうなんですね。気遣ってくださりありがとうございます。暫くは恋愛については考えるのも関係するのもやめた方がいい感じですかね?自分が悪いとは思っているので😞

• << 21 それは自由だと思いますよ! 占いで決める事ではないので⤵︎

No.17

>> 10 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします 歌の大会当日まで10日あまりとなりました。 ちなみに、友達でKさんという友達も一緒に… 由美子さん、見てないですが、
すみません💧

自分でベストを尽くせば良いと
思いますよ🔥

• << 22 そうなのですね。 占いをありがとうございます 友達も、精一杯歌えそうでしょうか?一緒に出場するので。。

No.16

>> 4 こんばんは。お願いいたします。 りなといいます。 自分で仕事がちゃんとできてるかできてないかいまいちわかりません、、 職場の人から… >りなさん
待たせてすみません🙏
遅くの時間か明日amまでに
結果を送ろうと思ってます。

• << 19 了解しました! すみません、ありがとうございます。 お願いいたします。

No.15

>> 11 rです。前スレでのリーディングありがとうございました。そうだと思いました😓 これから暫くの自分の恋愛はどう進んでいきそうでしょうか?アドバ… アドバイスは厳しめでしたので、
書きませんでした⤵︎

ラブラブな関係にはなれないと思うので
ちょっと精神的に辛いかもですね💧

• << 18 そうなんですね。気遣ってくださりありがとうございます。暫くは恋愛については考えるのも関係するのもやめた方がいい感じですかね?自分が悪いとは思っているので😞

No.14

>> 12 カード5枚で読むので、読みが難しかったですけど、このスプレッド野カード 5枚ともマイナスの意味だったので、 はっきり読めたと思います😨 … また誤字すみません💦
漢字の【野】を間違えて打ってました😱

No.13

>> 9 こんばんは るびと申します 私は好きな人や恋人が欲しいとは思うのですがなかなか好きな人や恋人ができません。私はどうしたら好きな人や恋人がで… 出会いは見てません。
スレ文に書いてますので、

No.12

>> 8 主さん、お返事をありがとう😫✨ 正直まだGさんには気持ちが残っているので、暫くは二人の男性の事をこれからも見て頂くかもですが、本当はどうす… カード5枚で読むので、読みが難しかったですけど、このスプレッド野カード
5枚ともマイナスの意味だったので、
はっきり読めたと思います😨

ななさん、これからも、
よろしくお願いします🌟🧚🏻‍♀️

• << 14 また誤字すみません💦 漢字の【野】を間違えて打ってました😱
  • << 25 そうなんですね💧全部マイナスの意味のカードとは(>_<) 主さん前スレ497のGさんの結果の一部の確認なのですが、『Gさんは良い出会いの想いがあり』の部分はGさんは新たにお気に入りの女性との出会いがあったとの解釈で宜しいでしょうか?😓

No.11

rです。前スレでのリーディングありがとうございました。そうだと思いました😓
これから暫くの自分の恋愛はどう進んでいきそうでしょうか?アドバイス等あればまた見ていただけますか。

• << 15 アドバイスは厳しめでしたので、 書きませんでした⤵︎ ラブラブな関係にはなれないと思うので ちょっと精神的に辛いかもですね💧

No.10

由美子と申します。
占いを宜しくお願いします

歌の大会当日まで10日あまりとなりました。
ちなみに、友達でKさんという友達も一緒に出場する予定なのですが、友達も私も精一杯大会当日歌う事はできるでしょうか?
宜しくお願いします

• << 17 由美子さん、見てないですが、 すみません💧 自分でベストを尽くせば良いと 思いますよ🔥

No.9

こんばんは るびと申します
私は好きな人や恋人が欲しいとは思うのですがなかなか好きな人や恋人ができません。私はどうしたら好きな人や恋人ができるのでしょうか?

• << 13 出会いは見てません。 スレ文に書いてますので、

No.8

>> 5 ななさん感想くださりありがとう ございます☺︎ 結果がハッキリ出ました 今回Gさんの😰  ななさんがBさんと、もしお付き合い 出… 主さん、お返事をありがとう😫✨
正直まだGさんには気持ちが残っているので、暫くは二人の男性の事をこれからも見て頂くかもですが、本当はどうすべきかは自分が一番わかってるんですがね😅
主さんにはずっとお世話になっているので、最後までどうなるか見届けて頂きたいです(笑)

でも本当にこんなにもハッキリ結果が出たの初めてですね!
スプレッドの違いとかもあるのかなぁ?

• << 12 カード5枚で読むので、読みが難しかったですけど、このスプレッド野カード 5枚ともマイナスの意味だったので、 はっきり読めたと思います😨 ななさん、これからも、 よろしくお願いします🌟🧚🏻‍♀️

No.7

>> 6 お返事ありがとうございます!
お願いいたします。

No.6

>> 4 こんばんは。お願いいたします。 りなといいます。 自分で仕事がちゃんとできてるかできてないかいまいちわかりません、、 職場の人から… レスありがとうございます🙏
了解致しました☺︎

No.5

>> 3 続いてBさんの結果の感想です😄 正直いまだに気持ちの読みづらいBさんですが、私の役割に恋人のカードが出るとは!! 過去に出会った動機の所… ななさん感想くださりありがとう
ございます☺︎ 結果がハッキリ出ました
今回Gさんの😰 

ななさんがBさんと、もしお付き合い
出来たら応援したいです😅

• << 8 主さん、お返事をありがとう😫✨ 正直まだGさんには気持ちが残っているので、暫くは二人の男性の事をこれからも見て頂くかもですが、本当はどうすべきかは自分が一番わかってるんですがね😅 主さんにはずっとお世話になっているので、最後までどうなるか見届けて頂きたいです(笑) でも本当にこんなにもハッキリ結果が出たの初めてですね! スプレッドの違いとかもあるのかなぁ?

No.4

こんばんは。お願いいたします。
りなといいます。
自分で仕事がちゃんとできてるかできてないかいまいちわかりません、、

職場の人からの仕事の評価と、私の印象を占っていただけませんでしょうか?
可能でしたら、改善してほしいと思われていることも教えてくださいませんか。
よろしくお願いいたします。

• << 6 レスありがとうございます🙏 了解致しました☺︎
  • << 16 >りなさん 待たせてすみません🙏 遅くの時間か明日amまでに 結果を送ろうと思ってます。
  • << 31 見てみて結果、送らせて頂きます🔖 *職場の人からの仕事の評価 は良いと思いました。自分の仕事は やりこなせて、ミスも少ないとの評価 だと思います。 近い将来は達成や楽しく仕事ができる印象がありました。 *印象と改善してほしいところ は、コミニケーションがやや不足して いるかも。と出てました👏               

No.3

続いてBさんの結果の感想です😄
正直いまだに気持ちの読みづらいBさんですが、私の役割に恋人のカードが出るとは!!
過去に出会った動機の所ですが、最初はたまたま同じ空間に居たという感じなので、会話はしてないんです。
なので閃かなくて正解です!
Bさんもモテる方ですが、本当に女性関係が分からないんです。
むやみやたらと手を出すタイプではないと言うのは分かるんですが…
一緒に飲んだりする女性は居るかもですが、案外付き合ったら真面目なタイプなのかもですね。

何だか本当に両極端な結果で考えさせられます💦

• << 5 ななさん感想くださりありがとう ございます☺︎ 結果がハッキリ出ました 今回Gさんの😰  ななさんがBさんと、もしお付き合い 出来たら応援したいです😅

No.2

主さん、ななです。新スレでも宜しくお願いいたします!😄
Gさん、Bさん共に結果を読ませて頂きました。
ありがとうございますm(__)m
まず、Gさんの結果は現実をズドンと言われた気がしました💦
正直たまに顔は合わしているけど、二人きりにはもう5ヶ月位なれてないし、私的には最近見えない距離みたいな物を感じていました。
少し前までの主さんの鑑定では、なんやかんやGさんて女好きではあるけで私に気持ちはありますよ的な結果が多かったと思うのですが、最近はGさんからの多少なりともの私への気持ちが感じられなくなっていてしんどいのです…😢

奥さんとの関係は分からないけど、他に良い女性が出来たのかもと思います。

後でBさんの結果の感想も書かせて頂きます✨😌✨

No.1

このスレでもよろしく
お願いします➕🖤🤞🏻

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧