可哀想に思いますか?
幼稚園の頃から、父親が母親に暴力振るったり同級生の母親と不倫しているA子がいました。
A子は小学校の頃は万引きや放火で、何度も警察のお世話になり、A子本人と母親はそれを武勇伝のように言いふらしていました。
父親参観にA子の父親が来たと思ったら、A子は放置で同じクラスの不倫相手の子供Bと一緒に作業したり、すぐ近所の不倫相手の家に入り浸り、Bに色々新しいものを買ってあげていました。
ちなみに家には生活費を入れず、Aは文房具やサイズアウトした制服を買うお金もありませんでした。
見かねた担任が父親に注意し、父親はAに文房具を郵送していました。
Aの兄は制服を買うお金がないので、中学の入学式に出られませんでした。
しかし何故かA子とBは普通に仲が良く、A子は中1中2と普通の女子中学生でした。
ところが中3になってA子は全く学校に来なくなり、担任が本気で怒ったけど無理でした。
ついには給食を止められ、放課後だけ何故か学校に来るようになりました。
平日は大体、濃いメイクをして登校拒否仲間と遊び歩いています。
A子がこうなったのは、父親の不倫や家庭環境が影響していますか?
またそんなA子を可哀想に思いますか?
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINEは来るけど返信したら会話終了2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
姉弟をテーマにしたアニメってあんまりないですよね12レス 203HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
都市伝説3レス 67HIT お茶の間の姉さん
-
アシダカグモ 軍曹 噂と違ったんだが?10レス 129HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
夏休みの宿題終わった〜?大人たちに問う?0レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
LINEは来るけど返信したら会話終了
主さんが同じような人だったので、回答ではないですが僕も愚痴らせてくださ…(匿名さん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀) -
姉弟をテーマにしたアニメってあんまりないですよね
>弟に双子のお姉ちゃんがベタ惚れ たぶん、Kiss×Sisだとおもう…(匿名さん12)
12レス 203HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
都市伝説
メカニズムはホワイトの1巻の最後の話しのネタにされたけどなぁ…(好奇心旺盛パンダさん3)
3レス 67HIT お茶の間の姉さん -
アシダカグモ 軍曹 噂と違ったんだが?
レス有難うございます。 虫にも色んな性格があるのは知ってますが、活躍…(主婦さん0)
10レス 129HIT 主婦さん (40代 ♀) -
若いバイトをおばさんと呼ぶこと10レス 1154HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 108HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 182HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 108HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 180HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 182HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 289HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
86レス 1945HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
35レス 963HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
47レス 698HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
一人ドライブ旅で遠出していました。 先輩ではありますが、年下の同僚の女性にLINEで「お土産でお菓…
27レス 480HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る