YouTubeにて

レス3 HIT数 593 あ+ あ-

2020/09/23 08:40(更新日時)

YouTubeで動画配信をしてるものです。これをしたら、人気が出るけど、あまり多くの人に知られてないと思うことありますか。

タグ

No.3148320 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1人のチャンネルなのか、グループのチャンネルなのか、顔出ししているのか顔出ししていないのか、それによって人気が出るのは変わってくると思います✨主さんは1人でチャンネルをやってますか??顔出ししてますか?

No.2

料理や商品紹介、ゲーム実況や工作など多くに人がほとんどのジャンルに手を出していて、今からやるには新鮮味がないようにも思います。
が、芸能人(霜降り明星・ロザン・よゐこ・四千頭身・EXIT・ミキなど多数)が去年・今年と多くYou Tubeに参入してるように思います。
ゲーム実況者では、マイクラをメインにみてます。

視聴者では、男性・女性・大人・子供とどの層が多いかによっても違うとお思います。
また、これをしたら人気が出るというのはチャンネルごとに異なります。
どんな動画を配信なさる方か分からないのでなんとも言えませんが、編集でテロップやBGMを入れるというようなことをしたり、他のチャンネルであまりしていないようなことに手を出すとかしたら、人気や知名度は上がっていくような気がいたします。

No.3

YouTuberの人間性次第では?同じような内容はたくさんあるけど。やっぱり言葉遣いとか性格とかで見るかどうかが決まる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧