カードで読み取り【36】

レス500 HIT数 7991 あ+ あ-

2020/09/28 17:39(更新日時)

🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻‍♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅲ The Empress

20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝

No.3145370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

環です。
いつもいつもありがとうございます❣️
気力で💧頑張ります。
また、よろしくお願いいたします🙇

• << 3 環さんありがとうございます✨ 又いつでも来て下さいませ☺︎

No.2

このスレでもまたよろしくお願いします
   👑 💬🃏
 🧤(ಠ_ಠ)🧤

No.3

>> 1 環です。 いつもいつもありがとうございます❣️ 気力で💧頑張ります。 また、よろしくお願いいたします🙇 環さんありがとうございます✨
又いつでも来て下さいませ☺︎

No.4

さちです。
彼に今まで女のプライドが邪魔をして言えなかった気持ちを先日伝えました。

私は外見に自信がないので彼の求めてるような完璧な彼女じゃなくてごめんねと言いました。

彼の私への気持ちを知りたいです。
厳しい結果でも受け止めます。

主さん宜しくお願いします。

• << 7 ご依頼ありがとうございます 了解です🧩
  • << 10 見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️ 彼は、さちさんの事を客観的に見てると 思います。さちさんが現在落ち込んでる様子なら、その事に付いて一緒に悩んだり不安定になったりするよりも、そう言う発想になった過程を考えたり、正面から向き合う姿勢だと思いました。 情に流されない彼氏さんですかね❓ 理論的な方だと思います。 「外見に自信がないから完璧な彼女じゃなくてごめんね」だから?と言った感情が先にくる方なのかな?

No.5

こんにちは。はじめまして。

悩み事ではないのですが、漠然とこれからの仕事の流れを知りたいのですが大丈夫ですか?
仕事は長く勤めており、技術職です。

ペコパです。
よろしくお願いします。

• << 8 ご依頼ありがとうございます 見させて頂きます🃏
  • << 11 結果です✍️ 仕事の流れだけのシャッフルの結果なので、伝え方が間違ってたらすみません💧 スランプ気味になる感じがしました。 そのため、頑張らないと又は頑張ってる 感じですか?今。 悩み事では無いとのことなので、間違えてたら、すみません🙏

No.6

主さんルルです❣️
こちらでも宜しくお願いします😉✨

猫のタロット可愛いですね💕

• << 9 ありがとうございます☺︎☺︎ ルルさんまたよろしく お願いいたします🤝⭐️

No.7

>> 4 さちです。 彼に今まで女のプライドが邪魔をして言えなかった気持ちを先日伝えました。 私は外見に自信がないので彼の求めてるような完璧な… ご依頼ありがとうございます
了解です🧩

No.8

>> 5 こんにちは。はじめまして。 悩み事ではないのですが、漠然とこれからの仕事の流れを知りたいのですが大丈夫ですか? 仕事は長く勤めており… ご依頼ありがとうございます
見させて頂きます🃏

No.9

>> 6 主さんルルです❣️ こちらでも宜しくお願いします😉✨ 猫のタロット可愛いですね💕 ありがとうございます☺︎☺︎

ルルさんまたよろしく
お願いいたします🤝⭐️

No.10

>> 4 さちです。 彼に今まで女のプライドが邪魔をして言えなかった気持ちを先日伝えました。 私は外見に自信がないので彼の求めてるような完璧な… 見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️

彼は、さちさんの事を客観的に見てると
思います。さちさんが現在落ち込んでる様子なら、その事に付いて一緒に悩んだり不安定になったりするよりも、そう言う発想になった過程を考えたり、正面から向き合う姿勢だと思いました。

情に流されない彼氏さんですかね❓
理論的な方だと思います。
「外見に自信がないから完璧な彼女じゃなくてごめんね」だから?と言った感情が先にくる方なのかな?

• << 12 主さん 占って頂いてありがとうございます。 その通りで彼は理論的で冷静な人です。 来週、会う約束をしてるんですが言った私が複雑な気持ちで。 彼が何を言ってくるのかを見ようと思います。 ありがとうございました。

No.11

>> 5 こんにちは。はじめまして。 悩み事ではないのですが、漠然とこれからの仕事の流れを知りたいのですが大丈夫ですか? 仕事は長く勤めており… 結果です✍️

仕事の流れだけのシャッフルの結果なので、伝え方が間違ってたらすみません💧

スランプ気味になる感じがしました。
そのため、頑張らないと又は頑張ってる
感じですか?今。

悩み事では無いとのことなので、間違えてたら、すみません🙏

No.12

>> 10 見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️ 彼は、さちさんの事を客観的に見てると 思います。さちさんが現在落ち込んでる様子なら、その事に付いて一… 主さん
占って頂いてありがとうございます。

その通りで彼は理論的で冷静な人です。
来週、会う約束をしてるんですが言った私が複雑な気持ちで。

彼が何を言ってくるのかを見ようと思います。

ありがとうございました。

No.13

>> 12 さちさんが、落ち込んでる様子が出てたので、無理なさらずに🙏

No.14

>> 13 主さんの優しさに救われます。
大丈夫、頑張ります。
本当にありがとうございました。

No.15

>> 14 ご依頼ありがとうございました✨🤝✨

No.16

今自分の置かれている状況を変えたいと思い何年もたってしまいました。
なかなか動けずにいます。まだまだ状況は変わらないままでしょうか?よろしくお願いします。

アメ

No.17

>> 16 アメさん、ご依頼ありがとうございます☺︎

例えば、状況はどんな事に絞り込めば
良いですか?

• << 20 結果です🔖💬 まだ変わらないみたいでした😓 変わるチャンスは決して無いわけでは ないと出ていて、そうするにはアメさんのこれからの細かい計画や行動力との結果です。

No.18

>> 17 今住んでいる環境が一番大きいと思っています。よろしくお願いします

No.19

>> 18 分かりました〜

No.20

>> 17 アメさん、ご依頼ありがとうございます☺︎ 例えば、状況はどんな事に絞り込めば 良いですか? 結果です🔖💬

まだ変わらないみたいでした😓
変わるチャンスは決して無いわけでは
ないと出ていて、そうするにはアメさんのこれからの細かい計画や行動力との結果です。

No.21

>> 20 リーディングありがとうございます!まだ無いのですね

ちょっと気になる事があって再度質問したいのですが、ある知人に相談したら何か良い情報や動きが期待できたりしますか?なんとなく気になったのですが自分の勝手な思い込みかもしれません。

No.22

>> 21 さっきの結果からですが、行動するのが良いとアドバイスのバック🃏から出ていたので、何もしないよりは色んなチャンスを手繰ってみても良いと思います👋

No.23

わこと申します

最近久しぶりに連絡をとった人がいます。相手は遊びたい感じですが会えるタイミングはあるでしょうか?

• << 25 これは特に占わなくても、お相手とのやり取りで会えるのでは❓
  • << 35 大変遅くなりました💧 結果送らせて頂きます🔖 やや微妙な感じしましたが、やっぱり お互い会う日や連絡のタイミングが合えば希望通り会えると思います。

No.24

あやです。

今、思い切って転職しようかかなり迷っていて一社面接を受けたみたいなと思う会社が出てきました。
もしその会社に転職するとどうなるか?とか占えますか??

占うことができましたら、よろしくお願い致します。

• << 28 了解です👌 後から返信させて 頂きます➰
  • << 36 結果です🤲🃏 そこの対人関係は良い感じで居心地が よい環境みたいだと思いますが、業務が今より忙しくなるのではないでしょうか。忙しくなって、責任も重く、休みづらくなって、結果職場の人間関係もギクシャクしたり、自分にも余裕がなくなる印象の結果でした。 アドバイスが他に自分に合う所を見つけるか、その新しい職場に転職したいなら、その場合で少しずつステップアップしていけばどうですか。 みたいなアドバイスでした⭐️

No.25

>> 23 わこと申します 最近久しぶりに連絡をとった人がいます。相手は遊びたい感じですが会えるタイミングはあるでしょうか? これは特に占わなくても、お相手とのやり取りで会えるのでは❓

• << 27 忙しい方で特に予定を決めたわけではなく。立場上、私からは誘えないので流れてしまわないかな?と。

No.26

花と申します。宜しくお願い致します。

喧嘩ばかりの彼との今後を占って頂きたいです。付き合って4年ほどになります。

最近彼の態度が冷めてきているように感じます。連絡も大分減りました。喧嘩ばかりで正直離れてもいいと思っていると言われてしまいました。けれど会おうと言えば会ってくれるし、好きだとも言ってくれます。それなので彼の気持ちが正直わかりません。
私自身は以前のような関係に戻りたいと思っていて彼にも伝えてはいるのですが、気持ちが落ち着いてしまっているようでなかなか歩み寄ることができません。
私が喧嘩にならないように言わないように我慢しているし、彼の気持ちがもっと離れていくのが怖くて気を遣ってしまって疲れています。
彼とどうにかうまくやっていきたいです。

今の彼の気持ちと、私が頑張れば彼は元の彼にもどってくれるかどうかを占っていただきたいです。

• << 29 分かりました👌 用事が出来てしまったので、結果は 後ほど送らせて頂きます🙏
  • << 38 見させて頂きました🤲 彼氏さんは花さんを嫌いにはなってないですよ⤴︎ けど。花さんが彼の事を好きすぎるみたいで、そこからお互いの愛情の バランスが合わなくて、花さんの気持ちが平常心を保てないみたいだと思いました。なので、束縛とか彼にうるさく(発言ではなく、執着する事が) なってしまう傾向を緩めて行かれると良いと思います👏 彼との関係が自然な感じで、信じ合える様になれば良いと思いますし、今は花さんは頑張り過ぎる気持ちが出ていました💧

No.27

>> 25 これは特に占わなくても、お相手とのやり取りで会えるのでは❓ 忙しい方で特に予定を決めたわけではなく。立場上、私からは誘えないので流れてしまわないかな?と。

• << 31 え❓意味が分からなくてごめんなさい💧 自分から連絡して、お相手は遊びたい感じなんですよね。そしたらお互い都合の良い時間を決めるだけだと思ったので😓

No.28

>> 24 あやです。 今、思い切って転職しようかかなり迷っていて一社面接を受けたみたいなと思う会社が出てきました。 もしその会社に転職する… 了解です👌
後から返信させて
頂きます➰

No.29

>> 26 花と申します。宜しくお願い致します。 喧嘩ばかりの彼との今後を占って頂きたいです。付き合って4年ほどになります。 最近彼の態度が… 分かりました👌
用事が出来てしまったので、結果は
後ほど送らせて頂きます🙏

No.30

>> 29 宜しくお願いします!

No.31

>> 27 忙しい方で特に予定を決めたわけではなく。立場上、私からは誘えないので流れてしまわないかな?と。 え❓意味が分からなくてごめんなさい💧
自分から連絡して、お相手は遊びたい感じなんですよね。そしたらお互い都合の良い時間を決めるだけだと思ったので😓

No.32

>> 31 すみません。あまり詳しくは説明できないのですが実際に近いうち会えるかみていただけないでしょうか?

No.33

>> 32 会えるか?会えないか?で
順番に見てみます🤲

No.34

ご依頼頂いた方々、結果の返事は
明日迄に送らせて頂きます🙏
待たせてすみません💦

No.35

>> 23 わこと申します 最近久しぶりに連絡をとった人がいます。相手は遊びたい感じですが会えるタイミングはあるでしょうか? 大変遅くなりました💧
結果送らせて頂きます🔖

やや微妙な感じしましたが、やっぱり
お互い会う日や連絡のタイミングが合えば希望通り会えると思います。

• << 40 占なってくださりありがとうございます‼️ やや微妙な感じというのは どういう意味が含まれますか?良ければ教えてください。

No.36

>> 24 あやです。 今、思い切って転職しようかかなり迷っていて一社面接を受けたみたいなと思う会社が出てきました。 もしその会社に転職する… 結果です🤲🃏

そこの対人関係は良い感じで居心地が
よい環境みたいだと思いますが、業務が今より忙しくなるのではないでしょうか。忙しくなって、責任も重く、休みづらくなって、結果職場の人間関係もギクシャクしたり、自分にも余裕がなくなる印象の結果でした。

アドバイスが他に自分に合う所を見つけるか、その新しい職場に転職したいなら、その場合で少しずつステップアップしていけばどうですか。
みたいなアドバイスでした⭐️

No.37

>> 36 占っていただきありがとうございます!

私が一番重視しているのがまさに人間関係で
人間関係が良ければ業務も頑張って覚えていけたらなと思います。
ステップアップする努力します。
主さんのおかげで勇気が出たので履歴書出してみますね👍

• << 39 良かったです⭐️ 頑張って下さい✌🏻(・_・⚔️

No.38

>> 26 花と申します。宜しくお願い致します。 喧嘩ばかりの彼との今後を占って頂きたいです。付き合って4年ほどになります。 最近彼の態度が… 見させて頂きました🤲
彼氏さんは花さんを嫌いにはなってないですよ⤴︎ けど。花さんが彼の事を好きすぎるみたいで、そこからお互いの愛情の
バランスが合わなくて、花さんの気持ちが平常心を保てないみたいだと思いました。なので、束縛とか彼にうるさく(発言ではなく、執着する事が) なってしまう傾向を緩めて行かれると良いと思います👏

彼との関係が自然な感じで、信じ合える様になれば良いと思いますし、今は花さんは頑張り過ぎる気持ちが出ていました💧

No.39

>> 37 占っていただきありがとうございます! 私が一番重視しているのがまさに人間関係で 人間関係が良ければ業務も頑張って覚えていけたらなと思… 良かったです⭐️
頑張って下さい✌🏻(・_・⚔️

No.40

>> 35 大変遅くなりました💧 結果送らせて頂きます🔖 やや微妙な感じしましたが、やっぱり お互い会う日や連絡のタイミングが合えば希望通り会… 占なってくださりありがとうございます‼️
やや微妙な感じというのは
どういう意味が含まれますか?良ければ教えてください。

No.41

>> 40 会えないか可能性ありそうですけど、
先に上げた通り、お互いの連絡次第だと思います📱

No.42

🗞練習にお付き合い下さる方
受け付けしてます➿
     「tarot✖︎oracle」
   * 🍡(・×・)🕸🧚🏻‍♀️💨
🎖

No.43

主様よろしければお願い致します。

数年前に良い雰囲気になった人がいますがいろいろあり会っていませんでした。人を介してその人が私を気にしているような感じを聞きました。
今は私に対してどう思っているでしょうか?

貴子

• << 47 見させて頂きました🔖 理想の人と思ってる印象がしました⭐️

No.44

>> 43 ご依頼ありがとうございます
見させて頂きます🙌🏻

No.46

お願いします。

かえさと申します。

現在1年8ヶ月付き合っている彼がいます。
先日先のことが不安になり彼の前で泣いてしまいました。
私の伝え方的に彼には結婚について不安とは伝わっていないと思います。
彼は私の事をどう思っていますか?
彼との結婚はこの先あるのでしょうか。

よろしくお願いします。

• << 49 次、リーディングします🤲
  • << 51 見させて頂きました結果です🃏🤲 彼氏さんの現在の気持ちは結婚は考えて ないと思います。何か昔のが良かったみたいな気持ちが潜在意識にありました。 昔のが楽しかったですか? 3ヶ月位でしか見れないですけど、もし 結婚に至るとしても長くなるかもですね… それと関係性が一方に傾いていて、 気持ちのバランスが一緒じゃない状態ですかね今💦

No.47

>> 43 主様よろしければお願い致します。 数年前に良い雰囲気になった人がいますがいろいろあり会っていませんでした。人を介してその人が私を気にし… 見させて頂きました🔖
理想の人と思ってる印象がしました⭐️

No.48

>> 47 うれしい結果をありがとうございています。関係を進めて行きたいなどは考えていますでしょうか?
あと他に気になっている女性などはいそうでしょうか?わかる範囲でお願いします。

• << 50 別のスプレッドで見てみますね。
  • << 52 誰か長くお付き合いされてる方が いるかも?と思いましたが、他に気になる 女性のところにも失恋みたいな気持ちや想いが伝わらない感じも受けました😓

No.49

>> 46 お願いします。 かえさと申します。 現在1年8ヶ月付き合っている彼がいます。 先日先のことが不安になり彼の前で泣いてしまいまし… 次、リーディングします🤲

No.50

>> 48 うれしい結果をありがとうございています。関係を進めて行きたいなどは考えていますでしょうか? あと他に気になっている女性などはいそうでしょう… 別のスプレッドで見てみますね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧