行為中の男性心理

レス8 HIT数 1142 あ+ あ-

2020/09/15 09:10(更新日時)

マッチングアプリで会った彼とその日の夜関係を持ちました。

私自身普段ワンナイトのようなことは絶対にしないタイプの人間です。

しかし、理由がありすぐに私の方が遠方へ行かなければ行けなく、2回目のデートは3.4ヶ月後になるような状況で、彼にもそれは伝えてありました。

私はとても彼がタイプで、もっと知りたいという思いがあり、彼も好意を持ってくれているのかな?と思う振る舞いもいくつかありました。

始めは飲みに行き、その後おうちに誘われ行為に至ったのですが、そこで、行為中の行動について質問です。

初めて会った女性と行為をするとき、手をギュッと握ったり、体を何度も強く抱きしめたりするのでしょうか?

また、キスなどの前戯がとてもながく彼のことをとても愛おしく思ってしまいました。

そして、朝目が覚めるとギュッと強く抱きしめられ、二度寝した後彼が私の顔を見てキスしているのに気づき目が覚めました。うなじや首筋など何度も優しいキスをされ、私も愛おしい気持ちのまま彼に同じように返しました。

とても相性も良かったと感じます。

しかし、それは誰に対してもそうなのでしょうか?男性目線で意見をいただきたいです。

すこし激し目な内容ですが、紆余曲折あり相手と連絡を続けることを自らやめてしまった経緯があった後好きという気持ちがなくならず、ふと気になり質問させていただきました。

No.3143021 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ワンナイト相手でもします。逆にワンナイト相手の方が丁寧にするかも。
付き合ってもないのにヤラせてくれる、そのことへの感謝と興奮から生じるものです。

• << 3 なるほど… 自分は本当に好きな人意外とっていうのはほんとになかったので一般的ないけんがきになりました! そうゆうものなんですね… 貴重な意見ありがとうございます!

No.2

付き合いたい→愛情たっぷりの愛撫
キープしたい→いかせる愛撫、向こうが好意あるなら愛情多目
一回限り→適当愛撫、自分本位のセックス
です

• << 4 とてもわかりやすくありがとうございます! やはり相手に対する思いで態度を分ける方もいらっしゃるということですよね… とても参考なりました!

No.3

>> 1 ワンナイト相手でもします。逆にワンナイト相手の方が丁寧にするかも。 付き合ってもないのにヤラせてくれる、そのことへの感謝と興奮から生じるも… なるほど… 自分は本当に好きな人意外とっていうのはほんとになかったので一般的ないけんがきになりました! そうゆうものなんですね… 貴重な意見ありがとうございます!

No.4

>> 2 付き合いたい→愛情たっぷりの愛撫 キープしたい→いかせる愛撫、向こうが好意あるなら愛情多目 一回限り→適当愛撫、自分本位のセックス で… とてもわかりやすくありがとうございます! やはり相手に対する思いで態度を分ける方もいらっしゃるということですよね… とても参考なりました!

No.5

>> 4 書き忘れましたが、セフレとしてキープしたい場合でも、最初から自分の家に連れて行くのは躊躇します。これは金銭面や性格で個人差ありますが。
もう終わってしまった恋なのかもしれませんが、向こうにも付き合いたいという好意はあったと思いますよ。

No.7

>> 6 あなたと相手の年齢などにもよりますが、合わなかったということに尽きるとは思います。それなりに仕事があり、友人もいるような人であれば、連絡件数や付き合いでの飲み会も普通のレベルだと思いますよ。まして会えない理由もはっきりしていたのに。それを乗り越えられなかった、2人で乗り越える方法を見つける努力ができなかった、ということでしょうか。
初対面でそれだけ魅力に感じる人に会うのも大変だと思いますので、もったいないなぁというのが一番の感想です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧