中3です高校どちらのがいいでしょうか?

レス2 HIT数 531 あ+ あ-

2020/09/12 22:15(更新日時)

中学3です、占いが出来る方占って貰えると幸いです。
私は今年で中3になり、受験等で今まで塾等通っていなかったのですが通うというか家庭教師を雇い、教えて貰うようになったり、父の何百万もの借金がある事にきずいて、痩せたり、食欲が無くなったり家族全員結構大変でした。
幸い父のお家がらはよく、お金持ちだったので借金はサラッと父の親が返し、私の高校の1年分は父の親が全部持ってくれるようで、いいのですが
こんな嫌な事がある中で私は高校を選ばなくてはいけません。
私は本当に頭が悪く、底辺しか行けませんが、
私は高校は2つに絞りました。(この学校は父のおしてる高校です)
1つはあと1つか2つ成績を上げれば入れるお嬢様の女子高校ここは入った人は頭が良くなり、英検2級を合格されるとか気品がある頭がいい学校です。
ただもう1つの学校と比べると学校生活はキツキツなのでは?と思う部分も多々有り。
もう1つの学校は(母のおしてる高校です)メイクしていいとか、学校内でのスマホOK等ゆるゆるで今からでも入れるような共学の学校、勉強しなくても入れるような学校です。学費も安く、ここは私に合ってる(?)、のかなぁという部分は多々あり、母も言ってました。ギャルっぽい方は多いと聞きますが、社会人になったらきっともう1つの学校のがいいかなぁ…という感じです。またはまだ他の学校も探した方がいいとかあるのでしょうか?
私はどちらもいい学校だと思います。親は意見が真っ二つに別れ、私自身の通う学校ですがどちらのがいいでしょうか?

No.3139412 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

タロット占いさせていただきました。
お父様の推している学校とお母様の推している学校を比べますと、どちらとも同じくらい良いという結果でした。
その他の学校はオススメできません。
カードから読み取れる感じでどちらか一つ選ぶとするとお父様の推している学校の方が良いように感じます。
主様の将来の糧になる学校が良いと思います。
焦ってしまうかと思いますが、一度冷静に一息ついて考えてみてください。

No.2

>> 1 遅くなってすみません!占っていただきありがとうございました!
確かに父が推してる学校はこれから新しくなり強くなると言われてるので当たってると思いました!!
冷静に一息ついて考えてみます!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧