白い普通のブリーフ履いてると恋愛対象外れるのですか?

レス108 HIT数 6881 あ+ あ-

2021/07/28 22:21(更新日時)

恋愛の悩みではないですが、
白い普通のブリーフ履いてると恋愛対象外れるのですか?
そんな事を聞きました。
僕は白い普通のブリーフが一番良いと思っています。お腹が出ているので、どんな下着でもかっこよくは履けませんが

タグ

No.3129426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今時、幼稚園児や小学生だって白のブリーフなんて履かないよ…
ブリーフ自体は売ってるけど、いろんなカラーや柄があるよ

何故敢えて「白」を選択するの?

No.2

>> 1 返事ありがとうございます。
白い感じが好きだからです。
見た目と色と形と履き心地とか、色々合わさって一番良いと思います。

若い女性からはあまりという感じみたいですが、ちなみに何歳くらいの方ですか?参考までに教えて頂けたら嬉しいです。

No.3

履いてる人を見たことがないのですが、本人が気に入って履いているなら私はいいと思います😃👍
ブリーフで街を歩くわけじゃないですからね!

• << 6 返事ありがとうございます。 履いてる人減りましたよね。 僕としては普段着かつ勝負下着にもなってすごく気にいってます。 個人的には絶対白いブリーフ。

No.4

恋愛対象外って❓️笑
だって白いブリーフ履いてその辺歩いてないでしょ
まぁその場面になったら引くとは思うけど
変態とは思ってしまうのでそういうのが好きな女性もいるのでは⁉️笑

• << 7 返事ありがとうございます。 そういう場面以外見せることはないですけど、そういう場面で普段着かつ勝負下着になるから、すごく好きなんですけどね。 多分、僕は変態じゃないです。 見た目も履き心地も白い普通のブリーフが一番好きなのです。 世代なのかなと思ってます。 ちなみに何歳くらいの方ですか?

No.5

気持ち悪くて無理かも。

お年寄りでも、今は、白ブリーフ少ないよ。せめて、トランクスかボクサーパンツにしなよ。

お腹出てても、白ブリーフはないな。

• << 8 返事ありがとうございます。 ボクサーとかトランクスとか個人的には下着履いてる感じがあまりしなくて。。 下着な感じが出てるのは、白いブリーフかなと思っています

No.6

>> 3 履いてる人を見たことがないのですが、本人が気に入って履いているなら私はいいと思います😃👍 ブリーフで街を歩くわけじゃないですからね! 返事ありがとうございます。

履いてる人減りましたよね。
僕としては普段着かつ勝負下着にもなってすごく気にいってます。
個人的には絶対白いブリーフ。

No.7

>> 4 恋愛対象外って❓️笑 だって白いブリーフ履いてその辺歩いてないでしょ まぁその場面になったら引くとは思うけど 変態とは思ってしまうので… 返事ありがとうございます。
そういう場面以外見せることはないですけど、そういう場面で普段着かつ勝負下着になるから、すごく好きなんですけどね。

多分、僕は変態じゃないです。
見た目も履き心地も白い普通のブリーフが一番好きなのです。

世代なのかなと思ってます。
ちなみに何歳くらいの方ですか?

• << 33 40代後半です。 いや、レス返信読んでても変態の要素満載ですよ笑 まぁ私も人の事言えませんが😁 女性の下着に関しては黒のレースやTバックは普通ですね!

No.8

>> 5 気持ち悪くて無理かも。 お年寄りでも、今は、白ブリーフ少ないよ。せめて、トランクスかボクサーパンツにしなよ。 お腹出てても、白ブ… 返事ありがとうございます。
ボクサーとかトランクスとか個人的には下着履いてる感じがあまりしなくて。。
下着な感じが出てるのは、白いブリーフかなと思っています

No.9

そう言えば大昔に付き合っていた医師が、白いブリーフを履いていました。
何人か付き合った人の中で白いブリーフは、その彼だけでした。
この現代では珍しいと思いますが、
主さんがハイスペックなら、そんな事で幻滅はされないと思います。

• << 18 返事ありがとうございます。 ハイスペックは何事にも強いと思います。僕は普通です。医者で白い普通のブリーフとか自分が女性なら一目惚れしてしまいそう。

No.10

つき合った彼氏が本気で白のブリーフだったらたしかに冷めます( ;∀;)
いくら履き心地が良くても、なんでこれ??ってなります。(すみません。。)

• << 17 返事ありがとうございます。 なんでこれ?と言えば、個人的に白い普通のブリーフが1番見た目とか履き心地がいいから。。なんですけど、そうなっちゃったら切ないですね。 世代なのかな、やっぱり。 何歳くらいの方ですか?

No.11

恋愛ではないけど、風呂屋で着替えてる人が白のブリーフで清潔なら問題ないけど、前が黄ばんでいたり後ろが茶色の汚れが見えたら無いわと思いましたね。

• << 16 返事ありがとうございます。 単純に不潔が駄目という事ですよね。 ずっと履いてればそうなるかもですが、洗濯してればそうはならないと思います。 清潔なら白いブリーフが一番いいと思うのですが。。

No.12

ブリーフ履いて格好良いのって
ゴルゴ13位しか思いつかないよ
大方ヒッキー北風みたいになるでしょ
嫌いじゃないけど生理的に無理

• << 15 返事ありがとうございます。 重ね履きしたり、後ろに文字が書いてあると変ですけど、 単純に普通に1枚なら、下着という感じがしてとても良いと思うのですが。 たしかに、もう僕もヒッキーみたいな体型かな。。

No.13

正直付き合っている男性がブリーフをはいている時点でないと思います。
気のある男性が夜横になったときやお風呂入るときなどにブリーフはいているだけでいい雰囲気になったとしても絶望を感じます。

No.14

>> 13 返事ありがとうございます。

そんなになんですかね。。
洗濯物とか干せないくらいですね。。
世代なのかな、やっぱり。
何歳くらいの方ですか?

No.15

>> 12 ブリーフ履いて格好良いのって ゴルゴ13位しか思いつかないよ 大方ヒッキー北風みたいになるでしょ 嫌いじゃないけど生理的に無理 返事ありがとうございます。

重ね履きしたり、後ろに文字が書いてあると変ですけど、
単純に普通に1枚なら、下着という感じがしてとても良いと思うのですが。

たしかに、もう僕もヒッキーみたいな体型かな。。

No.16

>> 11 恋愛ではないけど、風呂屋で着替えてる人が白のブリーフで清潔なら問題ないけど、前が黄ばんでいたり後ろが茶色の汚れが見えたら無いわと思いましたね… 返事ありがとうございます。

単純に不潔が駄目という事ですよね。
ずっと履いてればそうなるかもですが、洗濯してればそうはならないと思います。
清潔なら白いブリーフが一番いいと思うのですが。。

No.17

>> 10 つき合った彼氏が本気で白のブリーフだったらたしかに冷めます( ;∀;) いくら履き心地が良くても、なんでこれ??ってなります。(すみません… 返事ありがとうございます。

なんでこれ?と言えば、個人的に白い普通のブリーフが1番見た目とか履き心地がいいから。。なんですけど、そうなっちゃったら切ないですね。

世代なのかな、やっぱり。
何歳くらいの方ですか?

• << 20 30歳手前です。 でも見た目と肌触りが良いのであれば、もちろん履いてていいとおもいます! 自分が良ければいいかと!(笑)

No.18

>> 9 そう言えば大昔に付き合っていた医師が、白いブリーフを履いていました。 何人か付き合った人の中で白いブリーフは、その彼だけでした。 この現… 返事ありがとうございます。

ハイスペックは何事にも強いと思います。僕は普通です。医者で白い普通のブリーフとか自分が女性なら一目惚れしてしまいそう。

No.19

下着とか割とどうでも良い。
ブリーフ、ボクサー、トランクス、ふんどしやノーパンでも構わん。

• << 21 返事ありがとうございます。 どうでもいいと言われればまぁ確かにどうでもいいですけどね。

No.20

>> 17 返事ありがとうございます。 なんでこれ?と言えば、個人的に白い普通のブリーフが1番見た目とか履き心地がいいから。。なんですけど、そうな… 30歳手前です。
でも見た目と肌触りが良いのであれば、もちろん履いてていいとおもいます!
自分が良ければいいかと!(笑)

• << 22 返事ありがとうございます。 人によってはオムツに見えるって意見もあったのですが、普段着にも勝負下着にもなるし、もし仮に恋愛好きさんとデートやそういう関係だったら普通の白いブリーフですると思います。 普通の白いブリーフいいですよ、オススメです。

No.21

>> 19 下着とか割とどうでも良い。 ブリーフ、ボクサー、トランクス、ふんどしやノーパンでも構わん。 返事ありがとうございます。

どうでもいいと言われればまぁ確かにどうでもいいですけどね。

No.22

>> 20 30歳手前です。 でも見た目と肌触りが良いのであれば、もちろん履いてていいとおもいます! 自分が良ければいいかと!(笑) 返事ありがとうございます。

人によってはオムツに見えるって意見もあったのですが、普段着にも勝負下着にもなるし、もし仮に恋愛好きさんとデートやそういう関係だったら普通の白いブリーフですると思います。

普通の白いブリーフいいですよ、オススメです。

No.23

私は下着と付き合う訳じゃないので、好きな人が白ブリーフでも気になりません。

ただ、一番最初に見た時は爆笑する自信はあります。なんで?と聞かれても、白ブリーフって大人もんもあるんや?くらいの威力があるのは確かです。

誰がなんと言おうと俺は白ブリーフが好きなんや!
と力説されればされるほど、おもろいです。好きな相手なら、私は笑けるけど、そんなんで嫌いにはなりません。

それよりも主さんが、レス相手にちなみに何歳ですか?と聞きまくってる方が気になります笑

• << 56 返事ありがとうございます。 やはり異性の意見が気になり、それが何歳くらいの世代の方の意見が気になるので年齢聞いてます。 大人用ありますよ、シゅっと履ければカッコいいなと思うんですよね。 ダボッとシワシワだと笑えちゃうのかもしれませんね

No.24

白ブリーフはおじいちゃんが履いてるイメージ。
甥っ子たちも柄物のボクサーパンツですよ。ブリーフはときめかないなあ。

• << 26 返事ありがとうございます。 イメージはそうなんですね。 おじいちゃんがどんなタイプのブリーフ履いてるかはわからないですが、 普通の白いブリーフが一番いいです。 ちょっとオムツぽいかもですが、僕はオススメです。

No.25

主さんのパートナーの問題なので
パートナーが白ブリーフごと愛してくれるなら大丈夫だと思います。

• << 27 返事ありがとうございます。 パートナーには是非と思います。 通りすがりさんのパートナーにもオススメします、普通の白いブリーフが一番
  • << 31 ブリーフごとって😂 想像して笑てしもた
  • << 32 白いブリーフが好きな僕ごと、履いてる僕ごとという意味と思っています

No.26

>> 24 白ブリーフはおじいちゃんが履いてるイメージ。 甥っ子たちも柄物のボクサーパンツですよ。ブリーフはときめかないなあ。 返事ありがとうございます。

イメージはそうなんですね。
おじいちゃんがどんなタイプのブリーフ履いてるかはわからないですが、

普通の白いブリーフが一番いいです。
ちょっとオムツぽいかもですが、僕はオススメです。

No.27

>> 25 主さんのパートナーの問題なので パートナーが白ブリーフごと愛してくれるなら大丈夫だと思います。 返事ありがとうございます。

パートナーには是非と思います。
通りすがりさんのパートナーにもオススメします、普通の白いブリーフが一番

• << 43 それは断ります。 家の旦那さんは、トランクスとかボクサーパンツ 愛用してます。 別にスポーツサイクル等に乗るわけじゃないので、必要ありません。 ただ、自転車も、白のブリ一フでは役不足なので 本格的に走る人はきちんと固定するものですね。 アスリート等は、必要な機能の下着ありますよ。 ご自身が愛用されるのは自由ですが、 押し付けは不要です。

No.28

>> 27 白いプリーフ、エロい❤️
パートナーにも白いプリーフを勧めるの?
ホモ?

No.29

>> 28 違います。

あなた(女性)の彼氏に是非という事です。ホモじゃないです。

僕は女性が好きですし、女性の下着は黒いレースとかTバックが好きです

No.30

ホモじゃないです。

あなた(女性)の彼氏に是非という事です。ホモじゃないです。

僕は女性が好きですし、女性の下着は黒いレースとかTバックが好きです

No.31

>> 25 主さんのパートナーの問題なので パートナーが白ブリーフごと愛してくれるなら大丈夫だと思います。 ブリーフごとって😂
想像して笑てしもた

No.32

>> 25 主さんのパートナーの問題なので パートナーが白ブリーフごと愛してくれるなら大丈夫だと思います。 白いブリーフが好きな僕ごと、履いてる僕ごとという意味と思っています

No.33

>> 7 返事ありがとうございます。 そういう場面以外見せることはないですけど、そういう場面で普段着かつ勝負下着になるから、すごく好きなんですけどね… 40代後半です。
いや、レス返信読んでても変態の要素満載ですよ笑
まぁ私も人の事言えませんが😁
女性の下着に関しては黒のレースやTバックは普通ですね!

No.34

ちなみに3歳児の男の子の、白のプリーフ姿って可愛いんだよね!
2歳でもなく、4歳でもない。
言っても分かりづらいだろうけど。

• << 36 返事ありがとうございます 違いがわからないけど、成人男性の白いブリーフ姿も可愛い、といってくれると嬉しいです。

No.35

返事ありがとうございます

変態と言われれば否定できないですが、普通の白いブリーフが変態なのではなく、女性の下着姿が大好きだったり、透けたブラジャーとかが大好きなので、そういう意味では変態だと思います。

別に自分のパンツ姿を見せたいわけじゃないですが、白いブリーフが一番という事はアピールします

No.36

>> 34 ちなみに3歳児の男の子の、白のプリーフ姿って可愛いんだよね! 2歳でもなく、4歳でもない。 言っても分かりづらいだろうけど。 返事ありがとうございます

違いがわからないけど、成人男性の白いブリーフ姿も可愛い、といってくれると嬉しいです。

No.37

あくまで、これは変態投稿ではありません。

普通の白いブリーフが好きで履いてて、それを女性はどう思うのか?という感じです。
お腹も出てきてるのでシルエット的には美しくはないですが。

No.38

履きやすさで選ぶと。見た目が微妙なんだよね。

• << 57 なるほど、参考になります

No.39

主さんが白ブリーフな好きなことは分かりました。
それはそれで、主さんの趣味なんで構わないかと。

が!!!

断じて「勝負下着ではない」ので、その認識は改めたほうが良いと思う。

だいたい皆に「その場面で引く」て言われている時点で、めっちゃ「勝負負け下着」じゃないですか。
なぜ執拗に勝負下着になると繰り返し書く?

ちなみに私(30代後半女性)も嫌です。
夫も結婚当初ブリーフでしたが、「もし嫌じゃなければ変えて欲しい」とお願いしてボクサーにしてもらいました。

自分が好きで選んでるのは良いですよ?
でも、それは現代的では一般的ではない、という自覚は持ちましょうよ。

好きで履いているというだけで別れを考えるほどではないけど、勝負下着と思ってるとかの、世間とズレすぎてることに自覚がないことが嫌。
その考え方の方に別れを考えます。

• << 58 返事ありがとうございます。 世間は他者評価なので、そこの認識はしようかと思います。 ありがとうございます。 というか偉そうに勝負下着とか言いましたけど、とくに勝負を意識せず、いつも通りです。失礼しました

No.40

白ブリーフ派です。

ブリーフは安定感があるし、白は体調の変化に気づき易いからいいです。

でも、まわりの目が厳し過ぎです。

• << 59 ありがとうございます。 たしかに周りの目が厳しいのがよくわかりますね。でも個人的にはやはり、これが良いです、

No.41

さあ、どうだろうね。流行なんていい加減なものだから、そのうち流行ったり世間に受け入れられる日も来るのでは? そうやって衰退した商品が時を経て復活、流行になるなんて例は非常に多い。ワークマンの作業着しかり。

• << 60 返事ありがとうございます 昭和はこれが主流だったようですしね

No.42

私は嫌いですけど本人が拘ってるなら仕方ないなと受け入れます。
つねに新品同様のピカピカブリーフなら良いと思いますよ。
ゴムがヨレていたり毛玉ができてたり黄ばんでたりしてたらボクサーやトランクスより目立つので一気に気持ち悪くなります。

No.43

>> 27 返事ありがとうございます。 パートナーには是非と思います。 通りすがりさんのパートナーにもオススメします、普通の白いブリーフが一番 それは断ります。
家の旦那さんは、トランクスとかボクサーパンツ
愛用してます。

別にスポーツサイクル等に乗るわけじゃないので、必要ありません。

ただ、自転車も、白のブリ一フでは役不足なので
本格的に走る人はきちんと固定するものですね。
アスリート等は、必要な機能の下着ありますよ。

ご自身が愛用されるのは自由ですが、
押し付けは不要です。

• << 61 大変失礼致しました。 好きなものを履きましょう。 ちょっと話が熱くなってしまい、すみませんでした。

No.44

私は無理かな…

どなたか書いていらっしゃった医師なら何となく受け入れられそう
(白衣の延長で)

私は主さんの親御さん世代に近い年代です

• << 62 ありがとうございます。 なるほど。 昭和時代は主流だったようですが、厳しいですか。参考になります。 ありがとうございます

No.45

女の白いブリーフに似た、白い下着を履くのも気持ち悪いと言われたことあります。
グンゼとか。

• << 63 ありがとうございます 似たやつって何でしょう?気になりますね

No.46

私の経験ではいないわ。
前の主人が清楚なトランクスばかりだったわね。下半身も清楚?淡白だったけど?
いかにもいなかのお母さんが買ったという感じだからじゃない。
多分、真面目が取り柄という感じがする。マザコンの匂いがするわね。
多分、その前にヘアスタイル、体型、ファッションとかに難ありそう(^_^;)

• << 64 ありがとうございます 全体があくまで大事ですからね、心得ます

No.47

アラフォーです。釣りですよね? ふんどし世代しかはかないでしょう。

ボクサーパンツにしたら?

• << 65 釣りって何でしょう? 多くの方の意見聞ければ、嬉しいので多くの方がコメントしやすいようにしてはいるので、そういう意味では釣りかもしれません。

No.48

白ブリーフ変える気はサラサラないわけね😓
いくら認めて欲しくても、成人女性がグンゼのお腹すっぽり入るデカパン履いてるのと同じことです。

それより腹引っ込めよう。食生活、運動の努力で内臓脂肪はなくなる。お腹出てて白ブリーフで顔も並以下だったら。これも女で同じことを想像して下さい。

• << 67 ありがとうございます、 なるほど。そんな感じなのですね。 お腹が何よりも問題なので、そこなんですよね。顔も並以下かもしれない。 いや、多分並以下。

No.49

40代前半です。私は無理です。
子供は初パンツからボクサーパンツ。
白ブリーフを買いに行ったこともなければ一度も履かせたこともないです。
子供のお友達でも聞いたことないです。
気持ち悪いと思ってしまいます。

でも主さんが好きならそれでいいと思います。
私のように主さんとお会いすることもないような、不特定多数の意見にあまりとらわれることはないと思います。

• << 68 ありがとうございます 貴重な意見です。気持ち悪いと言われると凹みますが、了解しました。

No.50

Sexy Zoneの中島健人がはいてても100年の恋も冷めます

• << 69 100年の恋が冷める、それは悲しい。 そうなったら代えるかも。 なってからじゃ遅いか
  • << 82 私もはっきり言って藁えましたよ。これに。 だって想像つかないんだも~ん!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧