30歳童貞は引きますか?
30歳童貞ってやっぱり引きますか?
彼女がいなかったわけではありません。
過去には1人だけですが付き合ったことはあります。
ただその行為に及ばなかったのです。
友達関係は学生の時からむしろ女性が多く、30を過ぎても連絡を取り合っているのは女性の友人達が多いです。
ちなみに男に興味がある訳ではありません。
過去に唯一の彼女がいたことで童貞とは思われていないようですが、実際童貞なのでコンプレックスです。
風俗行きたいけどどうせやるなら好きな人とエッチしたいです。
もしも彼氏になった人がこんな人だったらやっぱり嫌ですよね?
みなさんの素直な意見お待ちしてます。
私の風俗へのイメージが悪すぎてなんですが、普通に風俗行っちゃう男性はイメージ良くないです^^;
でも世の中には、風俗なんて普通なんじゃ?ていう女性もいるし、私が過剰に嫌ってるだけかもしれませんが、風俗で初めて会った女の人ともヤレる、ヤるために何万も払える男性の感覚も分からないです。
童貞で引かれるのがイヤなら、風俗で経験積んで、でも付き合った女性には風俗通ってたこと言わないか、
童貞を受け入れてくれそうな人と付き合うかです(付き合ってみないと分からないけど笑)。
私は今の彼氏がほぼ童貞状態(?)で、私が独占欲強い性格なので、私としかヤッたことないんか〜って感動してます(笑)
ほんとに、相手次第なところはありますが、無理して童貞捨てる必要性は全然ないと思います。
んー童貞の何が嫌って、何て言うか、しどろもどろだったり一挙一動にビクつく感じだったり、雰囲気的に歳下の男性を相手にしてる感じが気持ち悪く感じるんですよね。
(主さんごめんなさいね(>_<;))
そういうのが無ければ、チャラチャラした奴らより余程漢らしいですよ!
因みにAV観る時は男性向けだけでなく女性向けの作品を見てください。
女性の為の女性が作ったAVなので、女性がどういう流れでHに入りたいかなど色々と女性がキュンキュンしたり安心するツボを心得てるので、童貞でもサラッと熟せるようになるかもしれません(*^ ^*)
- << 14 一般的に想像する童貞ってそんな感じですよね。 周りからどう見られているか自分としては分かりませんが、女友達と食事したり旅行にも行ったりはよくします。 女慣れしているとは思いませんが、女性と話すことにはそんなに抵抗もありません。 気持ち悪く見られないように心がけたいと思います。
主さんは童貞に見られていないのだから、そのままでいいじゃん。挙動不審はないってことですよ。いちいち私は童貞です!って宣言する必要ないじゃん。
30すぎてりゃ一度くらい経験あると自然に思われるんじゃないの?実際に主さんは童貞ですが、世間には30すぎの童貞もいたっておかしくないこともわかっていますよ。
言わなきゃわからない。俺は言うまで気づかれなかった。逆に私が最初でよかったの?と言われました。
下手なベテラン多数あり。丁寧な童貞はそれに勝ります。堂々として下さい。
- << 15 言わなきゃ分からないですもんね、堂々とします! そして心の底から好きって言える人に出会いたいと思います!
男ですが失礼
私も32歳まで童貞でしたよ。理由は極度のデブでモテなかっただけです。
本気でダイエットを始めて-30kg、そして自分の身体に対して欲が出て
本格的な筋トレと食事管理で細マッチョ体系を手に入れることが出来ました。
お陰様で自信もつき、過去のモテない自分をネタに出来る位の心の余裕が生まれました。
そして憧れの人と付き合うことが出来て、童貞であることもすんなり受け入れて貰えました。
(こればかりは女性にもよると思いますが)
厳しいアドバイスになるかもしれませんが・・・
ここで「●歳で童貞だと引きますか?」なんて質問する暇があったら
自分磨きに力を入れた方がいいと思います。
こんなとこで「好きな人だったら嬉しい」とか「童貞は引く」とかの書き込みで
一喜一憂してても何も始まりません。
本気で自分磨き(おすすめは筋トレやスポーツ)すると、自分に自信がついてきます。
すると割とモテるようになりますよ。
モテるようになれば、例え「童貞はNG」という女性に当たったとしても次がありますよ。
長文失礼しました。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きでも無い人とのデート2レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
別れました3レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
浮気相手になってしまいました4レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
性行為と病気4レス 54HIT 学生さん (10代 ♀)
-
振られる前の出来事7レス 116HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
『w』をやたらと使ってくる男子について
これは冗談ですよ?と分からせるために W を使うこともある。 連発す…(匿名さん11)
11レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
12年付き合っている彼氏と恋人らしいことが出来ていません。
レスを投稿してくださりありがとうございます! やはりそうでしょう…(恋愛好きさん0)
12レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きでも無い人とのデート
好きになるためのデートだってあるわけじゃん。相性だからケースバイケース…(匿名さん1)
2レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
浮気相手になってしまいました
前に同じ状況ここで読んだことあります。応援してました。なんか残念で私も…(匿名さん4)
4レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
別れました
あら、お別れしちゃったんですね。 次いきましょう次 家も今…(通りすがり)
3レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈がありそうなのか同僚としてみてるのか知りたい2レス 37HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
イライラ1レス 118HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 345HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈がありそうなのか同僚としてみてるのか知りたい
ありがとう(匿名さん0)
2レス 37HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 118HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 345HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 322HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 182HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
25レス 409HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
15レス 223HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る