眠たくなると甘える女

レス7 HIT数 6556 あ+ あ-

2020/08/20 23:23(更新日時)

高校生の男です。
眠たくなると甘えてくる女子っていると思うんですが先日放課後に元カノが家に遊びに来て、色々話したりしようと思っていたのですが、学校が終わった後ということもあり元カノが「眠い」と言い出し、付き合っていた頃のようにめっちゃくちゃ甘えてきました。腕枕をしたりとにかくボディタッチが凄かったです、「抱っこ〜」と言って抱っこ?バグ?を求めてくる時もありました。ちなみに僕には好きな人はいないですが、元カノには好きな人がいます。元カノは眠くない時でも普通の女友達よりはボディタッチもあるし距離も近いのですがそれは元カノなので許容範囲内ですが、元カノも「眠くなるとつかんだり甘えるって言われたことはある」とは言っていましたが、眠い時誰でも良いから、甘えたい、ボディタッチしたいと言うのは、僕に気があるのか本当に誰でも良いから甘えたら掴んだりしたいと思っているのかどっちですかね?

No.3126117 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

眠くなると甘えたくなる女?いねーわ
眠くなると甘える気力もなくただひたすら眠くなるだけだよ
その女は眠たくなったというていで甘えようとすりよってるあざとい女だよ(笑)
なんで元カノがそんな行動をしたのか謎だけど、彼氏と喧嘩したとか飽きられたとかで不安と不足感があるから当て付けのつもりですりよって来たんじゃないかなと推測

No.2

俺の彼女は眠たくなると膝に乗ってきてそのまま寝ます。

No.3

発情したメス猫を見たことありますか?

床に体をこすり付けてクネクネしてお尻を突き上げたりするんです。
フェロモンを出して、オスを誘うんですが、その状態に似ていませんか?

それ、多分人前(真っ昼間の公共の場)ではしないと思います。
二人きりでいい雰囲気の時にしてません?

本人の意識化か無意識化かはわかりませんが、欲情してスキンシップを抑えきれないんだと思います。

私は愛している彼氏限定でしますが、一部の男女は刹那的な快感を時として求めたりしますよ。

お誘いなんじゃないですか?
あなた限定か、許容範囲だからかはわかりません。

No.4

主まだ高校生でしょ?

ヤリマ○相手にしてたら都合良く利用されるよ
あること無いこと後で言われたら証拠無いし…

女が股広げて『Hey カモーン』と言ってるようなもん(笑)

それに釣られないようにね…
のちに面倒に巻き込まれるから

No.5

誰でも良いからだと思います。
僕も貴方の元彼女に似てるので分かります。そういう類の人は誰でもいいので1人を大切にはしません。こんなやつが言うの変ですが、そんな人との関係は避けた方がいいですよ笑

No.6

本当にだれでもいいわけないですよ!少しでも異性としてみてるってことです。昔、付き合ってたんだしね

No.7

誰でもいい感じでは?主さんのことを心許せる友達と思ってるんだと思います。
嫌なら、断るべきですね💦

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧