好きな人は外国人

レス2 HIT数 560 あ+ あ-

2020/08/25 02:49(更新日時)

好きな人の気持ちがわかりません。
お互いに大学生のクラブ活動が一緒です。
彼は外国人で最初馴染めてなかったときに、私が最初に友達として仲良くなりたいと思い、積極的に話しかけて今では1番私に素を出してくれるようになりました。

でも今では恋愛感情を抱いてしまいました。

彼はクラブのみんながいる前では私にものすごい塩対応です。無視をしてきたり、馬鹿にしてきたり貶してきたりします。
LINEでは優しかったり冷たかったり…。
前までは、そんなことをされるのも私だけなので、彼は私のこと嫌いなんだと思っていました。でも、ある日自主練に二人しかいなかった時、休み時間の時彼が寝ていたので一人で退屈で起こしたときに私がうるさくて手を押さえる為か、恋人つなぎをされたり、その後スマホで映画を二人で見ても私の手をずっと触ってたり、頭を撫でてきたりします。
至近距離ですごい見つめられたり、複数人いる中でも目があったりもします。(大体は目があった時睨まれたりしますが…。)
そういうのもあって、意識するようになりました。
少し前に、遊園地のアトラクションに乗ったとき私が酔ってしまってフラフラ歩いていた時も後ろからハグみたいな格好をされて頭撫でて頑張ったねって言われたこともあります。外国の人だと普通のことなんでしょうか?好意がなくても仲が良ければ普通なんでしょうか?

No.3125533 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手がどういう気持ちでそういうことをしてるのかわからないですが、好きなら主さんから気持ちを伝えちゃってもいいんじゃないですか?

No.2

彼は気分屋なのかも。
外人だと普通のリアクションです。
日本人がシャイなだけですね✌️。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧