今日誕生日です。

レス5 HIT数 699 あ+ あ-

2020/08/25 20:21(更新日時)

誕生日の記念に、どなたか占って頂けると嬉しいです。

1995年8月16日生まれです。
(必要ではないかもしれませんが、出生時間:21時45分、出生地:名古屋、血液型:B型です。)

25歳ですが、親と死別して独り身です。
プライベートではほとんど人付き合いがありません。
恋愛も含めて、自分がこれからどんな人生を送るのか気になります。

No.3123559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誕生日おめでとうございます🎉

占いはできませんが貴方の未来の幸せをお祈りします!
幸あれ!

• << 3 主です。お祝いありがとうございます♪

No.2

お誕生日おめでとうございます。
生まれて来てくれてありがとうございます。あなたが生まれたときにはとても衝撃的でそしてただただお母様は愛が溢れていました。お父様は幸せがあなたにたくさん舞い込んでくれるように祈っていながら、そして行動をしなさいと。自分で自分を痛めつけないんだよと。
 今年いい人がいても見ているだけになりやすいです。
 1年後、自分を包み隠さず正直でいることで何か嬉しいことがありそうです。
 2年後 停滞期です。そういう時期は考えすぎない時期です。
 4年後 コツコツと真面目に打ち込む男性と出逢いがありそうです

良い一年を過ごされてくださいね。
おめでとうございます

• << 4 主です。占って下さいましてありがとうございました。4年後が楽しみですね。

No.3

>> 1 誕生日おめでとうございます🎉 占いはできませんが貴方の未来の幸せをお祈りします! 幸あれ! 主です。お祝いありがとうございます♪

No.4

>> 2 お誕生日おめでとうございます。 生まれて来てくれてありがとうございます。あなたが生まれたときにはとても衝撃的でそしてただただお母様は愛が溢… 主です。占って下さいましてありがとうございました。4年後が楽しみですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧