タランヤチュラ

レス500 HIT数 3997 あ+ あ-

2020/09/04 02:19(更新日時)

夏バテ、熱中症にご注意を!
お墓参りに行かないとご先祖様が・・・・

なぜタランチュラならのか誰か教えてー😱ちなみにタランチュラは毛でおおわれてるから暑さには弱いらしい

A.うそ
B.本当

No.3122558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 398 次のスレタイは あにさまはどこ! あにさまはかにさま あにさまは何様 あにさまはトオル はいはーい🖐️あにさまはトオル

に、しますのら😆

No.402

そういえば久々にかっぱ寿司に行ってきましたなりよ
コロナになってからは初めて??

300円のマンゴーヨーグルトはオススメしませんなり😑

• << 406 ひびん、かっぱ寿司? クルクル寿司ね、 あ、回転寿司ね 行ったことないの( ;∀;)

No.403

おやつみなさい

• << 407 あら~😱 寝たなりか(^-^)/ 今夜もありがとう🎵 おやすみなさい🌃✨

No.404

>> 399 フロあがりが暑くて暑くてヾ(>Д<。)〃短くしたくなりましたなりよ
わかる~\(^-^)/

ひびんも若い頃、髪を伸ばしててね、お風呂上がりのドライヤーで腱鞘炎になりましたなりよ(/--)/

• << 411 冬ならまだしも、夏にドライヤーをかけたら暑くてフラフラ💫になりそう…>_<… 今日は( ꈍᴗꈍ)お腹イタタタタなのら

No.405

>> 400 わかるわかる!それも一理あるよね 子供がいたら子供は引き取ってもらうのらヽ(👁️▽👁️)ノ
そうそう

浮気したんだから
子供をおんぶして
行けばいいのら(*≧∀≦)

で、離婚は決してしてあげない(笑)

• << 410 これは意地悪じゃないよねーヽ(👁️▽👁️)ノ小さな抵抗なのら あ、おっぱいよう

No.406

>> 402 そういえば久々にかっぱ寿司に行ってきましたなりよ コロナになってからは初めて?? 300円のマンゴーヨーグルトはオススメしませんなり…
ひびん、かっぱ寿司?
クルクル寿司ね、
あ、回転寿司ね
行ったことないの( ;∀;)

• << 412 えー!!そなのー??スーパーのお寿司オンリー?あ、じゃなくて普通のお寿司屋さんに行くなりか?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) まさかのお寿司を食べないとか? 今日も暑くなりそうなりね💧 兄貴もライデンちゃんも無理しない程度に真面目に仕事をするなりよーヽ(👁️▽👁️)ノ

No.407

>> 403 おやつみなさい
あら~😱

寝たなりか(^-^)/

今夜もありがとう🎵

おやすみなさい🌃✨

No.408

(*・o・+)ノ
炭酸水のみます。
🎀

• << 413 前に、空腹時に炭酸を飲んだら30分もしないうちに吐きそうになりましたのら😆 なぜに夜中に炭酸水か教えて欲しいなり

No.409

>> 408
飲め~~( ̄O ̄)

山ほど飲め~( ̄0 ̄)/

• << 414 出せ~ヽ(👁️▽👁️)ノ どんどん出せ~ヽ(👁️▽👁️)ノ

No.410

>> 405 そうそう 浮気したんだから 子供をおんぶして 行けばいいのら(*≧∀≦) で、離婚は決してしてあげない(笑) これは意地悪じゃないよねーヽ(👁️▽👁️)ノ小さな抵抗なのら

あ、おっぱいよう

No.411

>> 404 わかる~\(^-^)/ ひびんも若い頃、髪を伸ばしててね、お風呂上がりのドライヤーで腱鞘炎になりましたなりよ(/--)/ … 冬ならまだしも、夏にドライヤーをかけたら暑くてフラフラ💫になりそう…>_<…

今日は( ꈍᴗꈍ)お腹イタタタタなのら

No.412

>> 406 ひびん、かっぱ寿司? クルクル寿司ね、 あ、回転寿司ね 行ったことないの( ;∀;) えー!!そなのー??スーパーのお寿司オンリー?あ、じゃなくて普通のお寿司屋さんに行くなりか?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
まさかのお寿司を食べないとか?

今日も暑くなりそうなりね💧

兄貴もライデンちゃんも無理しない程度に真面目に仕事をするなりよーヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 415 ひびんちゃん お寿司は🍣は嫌いなのら(/--)/ お刺身に温かいご飯が好きなのら( *´艸`) 旦那は、たまーーーに スーパーのお寿司買うくらい

No.413

>> 408 (*・o・+)ノ 炭酸水のみます。 🎀 前に、空腹時に炭酸を飲んだら30分もしないうちに吐きそうになりましたのら😆

なぜに夜中に炭酸水か教えて欲しいなり

No.414

>> 409 飲め~~( ̄O ̄) 山ほど飲め~( ̄0 ̄)/ 出せ~ヽ(👁️▽👁️)ノ

どんどん出せ~ヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 416 ソーダしかなかった( ̄O ̄)

No.415

>> 412 えー!!そなのー??スーパーのお寿司オンリー?あ、じゃなくて普通のお寿司屋さんに行くなりか?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) まさかのお寿司を食べ…
ひびんちゃん
お寿司は🍣は嫌いなのら(/--)/

お刺身に温かいご飯が好きなのら( *´艸`)

旦那は、たまーーーに
スーパーのお寿司買うくらい

• << 417 まさかの寿司がキライとな? Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) あ、こんばんみ

No.416

>> 414 出せ~ヽ(👁️▽👁️)ノ どんどん出せ~ヽ(👁️▽👁️)ノ
ソーダしかなかった( ̄O ̄)

• << 418 ひいちゃんちの冷蔵庫にも三ツ矢サイダーしかない(笑)ソーダとサイダーは同じなりか?

No.417

>> 415 ひびんちゃん お寿司は🍣は嫌いなのら(/--)/ お刺身に温かいご飯が好きなのら( *´艸`) 旦那は、たまーーーに ス… まさかの寿司がキライとな?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

あ、こんばんみ

• << 419 こんばんみ🎵 うん。誰からも 寿司が嫌いなんて珍しい!と言われる。 ひびんはあの冷たい酢飯が苦手なの。 あとはすき焼も嫌い。 甘すぎて飽きちゃう

No.418

>> 416 ソーダしかなかった( ̄O ̄) ひいちゃんちの冷蔵庫にも三ツ矢サイダーしかない(笑)ソーダとサイダーは同じなりか?

• << 420 サイダーは味があるけど ソーダは味がないの。

No.419

>> 417 まさかの寿司がキライとな? Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) あ、こんばんみ
こんばんみ🎵

うん。誰からも
寿司が嫌いなんて珍しい!と言われる。

ひびんはあの冷たい酢飯が苦手なの。

あとはすき焼も嫌い。
甘すぎて飽きちゃう

• << 421 えー?!絶対、人生損をしてますのらヾ(>Д<。)〃 すき焼きは自分で作るといいのら ひいちゃんはほっともっとのでも全然食えますなりヽ(👁️▽👁️)ノ

No.420

>> 418 ひいちゃんちの冷蔵庫にも三ツ矢サイダーしかない(笑)ソーダとサイダーは同じなりか?
サイダーは味があるけど
ソーダは味がないの。

• << 422 マジで?知らなかった😆そうなんだー そーだー じゃ早い話が、炭酸水をカナカナにすると「ソーダ水」ってことかしら?

No.421

>> 419 こんばんみ🎵 うん。誰からも 寿司が嫌いなんて珍しい!と言われる。 ひびんはあの冷たい酢飯が苦手なの。 あとはすき焼… えー?!絶対、人生損をしてますのらヾ(>Д<。)〃
すき焼きは自分で作るといいのら

ひいちゃんはほっともっとのでも全然食えますなりヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 423 自分で作っても味が飽きるのよ。 煮物と変わらないよーな? すき焼が嫌いでもステーキが好きだし、お寿司が嫌いでも刺身が好きだし\(^-^)/ あ、ウナギも嫌いなのら ウナギに三千円も出すなんて チャンチャラおかしいのら ( *´艸`)

No.422

>> 420 サイダーは味があるけど ソーダは味がないの。 マジで?知らなかった😆そうなんだー
そーだー
じゃ早い話が、炭酸水をカナカナにすると「ソーダ水」ってことかしら?

• << 424 う~~~ん ソーダとソーダ水が同じか?は解らない( ̄O ̄) お弁当🍱詰めてくるね(^-^)/

No.423

>> 421 えー?!絶対、人生損をしてますのらヾ(>Д<。)〃 すき焼きは自分で作るといいのら ひいちゃんはほっともっとのでも全然食…
自分で作っても味が飽きるのよ。

煮物と変わらないよーな?

すき焼が嫌いでもステーキが好きだし、お寿司が嫌いでも刺身が好きだし\(^-^)/

あ、ウナギも嫌いなのら
ウナギに三千円も出すなんて
チャンチャラおかしいのら

( *´艸`)

• << 425 ひ、ひ、ひびんちゃんと食べ物の好みが全然合わねーのら😱 てかさ(笑)ひびんちゃんにご馳走するのは安く済むよね

No.424

>> 422 マジで?知らなかった😆そうなんだー そーだー じゃ早い話が、炭酸水をカナカナにすると「ソーダ水」ってことかしら?
う~~~ん

ソーダとソーダ水が同じか?は解らない( ̄O ̄)

お弁当🍱詰めてくるね(^-^)/

No.425

>> 423 自分で作っても味が飽きるのよ。 煮物と変わらないよーな? すき焼が嫌いでもステーキが好きだし、お寿司が嫌いでも刺身が好きだし… ひ、ひ、ひびんちゃんと食べ物の好みが全然合わねーのら😱
てかさ(笑)ひびんちゃんにご馳走するのは安く済むよね

No.426

>> 425
はいな、どうせ、ひびんは
安物の女なのら(*≧∀≦)

ご馳走なんて、、、
インスタントラーメン🍜🍥で良いよ( *´艸`)

No.427

みなさーん

安い女ひびんですよ( ̄O ̄)!

もう寝たのかなぁ?

おやすみなさい🌃✨

No.428

今夜も誰もいないわ

(@ ̄□ ̄@;)!!

みなさん
おやすみなさい🌃✨

No.429

こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノからの、おやつみん
ゴミを捨ててきましたのら
前は4時半だとうっすら明るかったのにまだ暗かったなり。天気が悪いのかな

No.430

おやつですよー♪

No.431

>> 430 ひいさん!
美味しそうね\(^-^)/

ってさかさ、
なんで、安い女ひびんで共感が増えるなゃり?

• << 433 そのまんまだから? 😏ぷっ ひびんちゃんは安くはないのら🤭安請け合いはしないだけなりよね

No.432

ひいさん!
寝たなりか?

あにさまは逃げたし

今夜も誰もいないね( ;∀;)

みんな🎵
おやすみなさい🌃✨

• << 434 いるいるヽ(👁️▽👁️)ノ ところで昨日で100日朗君は最終回だったなりよ。次回からは韓ドラではないみたいなのら。つまんないなり

No.433

>> 431 ひいさん! 美味しそうね\(^-^)/ ってさかさ、 なんで、安い女ひびんで共感が増えるなゃり? そのまんまだから?
😏ぷっ

ひびんちゃんは安くはないのら🤭安請け合いはしないだけなりよね

• << 435 ひいさん! わかってらっしゃる🎵 そう安請け合いはしないなりよ。 でも効果な物は食べれないなり( ;∀;) 今日はステーキ食べたのら( *´艸`)

No.434

>> 432 ひいさん! 寝たなりか? あにさまは逃げたし 今夜も誰もいないね( ;∀;) みんな🎵 おやすみなさい🌃✨ いるいるヽ(👁️▽👁️)ノ

ところで昨日で100日朗君は最終回だったなりよ。次回からは韓ドラではないみたいなのら。つまんないなり

• << 436 ひいさん!ひ謝らなきゃ 百日の朗君、見忘れたのら。 ごめんね😢💨💨 最後はどうなったなりか?

No.435

>> 433 そのまんまだから? 😏ぷっ ひびんちゃんは安くはないのら🤭安請け合いはしないだけなりよね
ひいさん!
わかってらっしゃる🎵

そう安請け合いはしないなりよ。

でも効果な物は食べれないなり( ;∀;)

今日はステーキ食べたのら( *´艸`)

• << 437 えー!!自分だけ食べたなりか (꒪⌓꒪)ゲロゲロ ステーキならなんg食べれる?ひいちゃんは200gがいいとこかな

No.436

>> 434 いるいるヽ(👁️▽👁️)ノ ところで昨日で100日朗君は最終回だったなりよ。次回からは韓ドラではないみたいなのら。つまんないなり …
ひいさん!ひ謝らなきゃ
百日の朗君、見忘れたのら。
ごめんね😢💨💨

最後はどうなったなりか?

• << 439 もんだーいーないさー♪ 兄のこともあり世子の求婚を断っていたし、婚礼のシーンは出てこなかったけど、最終的にはホンシムと一緒になりましたのら。 禧嬪の子はやはり兄のだったし ちなみに兄は死んで禧嬪は逃がしてもらってひっそり暮らしてるみたい 1番悪い奴が居なくなったら王様もいい人になったのら

No.437

>> 435 ひいさん! わかってらっしゃる🎵 そう安請け合いはしないなりよ。 でも効果な物は食べれないなり( ;∀;) 今日はス… えー!!自分だけ食べたなりか
(꒪⌓꒪)ゲロゲロ

ステーキならなんg食べれる?ひいちゃんは200gがいいとこかな

No.438

>> 437
ひびんは100gまで
塩コショウで焼いて
美味しいワサビを浸けてたべるの

• << 440 オモッ!こりゃまた粋な食い方なりね♪ひいさんも肉が食いたくなったのら ちなみに明日は皮膚科に行ってきますなり🎵

No.439

>> 436 ひいさん!ひ謝らなきゃ 百日の朗君、見忘れたのら。 ごめんね😢💨💨 最後はどうなったなりか? もんだーいーないさー♪

兄のこともあり世子の求婚を断っていたし、婚礼のシーンは出てこなかったけど、最終的にはホンシムと一緒になりましたのら。
禧嬪の子はやはり兄のだったし

ちなみに兄は死んで禧嬪は逃がしてもらってひっそり暮らしてるみたい
1番悪い奴が居なくなったら王様もいい人になったのら

• << 441 げ!ピングン様の子供は兄のこどもだったの?ゲロゲロ(/--)/ 主役のあの二人が幸せになったのなら良かったね🎵

No.440

>> 438 ひびんは100gまで 塩コショウで焼いて 美味しいワサビを浸けてたべるの オモッ!こりゃまた粋な食い方なりね♪ひいさんも肉が食いたくなったのら

ちなみに明日は皮膚科に行ってきますなり🎵

• << 443 ちょっと高めのワサビを買ってみてん🎵美味しいから( *´艸`) 明後日通院ね✨ こちとら、明後日は台風だーい

No.441

>> 439 もんだーいーないさー♪ 兄のこともあり世子の求婚を断っていたし、婚礼のシーンは出てこなかったけど、最終的にはホンシムと一緒になりました… げ!ピングン様の子供は兄のこどもだったの?ゲロゲロ(/--)/

主役のあの二人が幸せになったのなら良かったね🎵

• << 445 あー!そうだ! シン・グクが亡くなったそうなりよ チャングムでは内官?イ・サンではトファソの署長さま、トンイはトスンジだったじいちゃんだよ

No.442

ね、ね、兄貴が投禁だとしたら何日待つといいなりか?5日で戻るかな?

• << 444 前に全科があったら二週間かな?

No.443

>> 440 オモッ!こりゃまた粋な食い方なりね♪ひいさんも肉が食いたくなったのら ちなみに明日は皮膚科に行ってきますなり🎵
ちょっと高めのワサビを買ってみてん🎵美味しいから( *´艸`)

明後日通院ね✨

こちとら、明後日は台風だーい

• << 447 ちょっと高めだと、チューブのではないよね?( *´艸`) こつらも台風ではないけど、パラパラ降ったりしてますのら ジメジメするね

No.444

>> 442 ね、ね、兄貴が投禁だとしたら何日待つといいなりか?5日で戻るかな?
前に全科があったら二週間かな?

• << 448 しばらくペナつかないと0(また1回目)に戻るのでは? てかなんでそんなに投禁になるのら (꒪⌓꒪)やれやれ

No.445

>> 441 げ!ピングン様の子供は兄のこどもだったの?ゲロゲロ(/--)/ 主役のあの二人が幸せになったのなら良かったね🎵 あー!そうだ!
シン・グクが亡くなったそうなりよ

チャングムでは内官?イ・サンではトファソの署長さま、トンイはトスンジだったじいちゃんだよ

No.446

>> 445
うんみたみた。

残念だね

• << 450 最近は激ヤセしてたもんね 持病だったらしい いい役者さんだったのに、残念なのら

No.447

>> 443 ちょっと高めのワサビを買ってみてん🎵美味しいから( *´艸`) 明後日通院ね✨ こちとら、明後日は台風だーい ちょっと高めだと、チューブのではないよね?( *´艸`)

こつらも台風ではないけど、パラパラ降ったりしてますのら
ジメジメするね

• << 449 チューブも高めなのがあるよ、 ひびんとしては瓶入りが欲しかったけど、売ってなかったのら

No.448

>> 444 前に全科があったら二週間かな? しばらくペナつかないと0(また1回目)に戻るのでは?
てかなんでそんなに投禁になるのら
(꒪⌓꒪)やれやれ

• << 451 0にはなるけど 過去の投稿禁止の数にもよるんじゃない?

No.449

>> 447 ちょっと高めだと、チューブのではないよね?( *´艸`) こつらも台風ではないけど、パラパラ降ったりしてますのら ジメジメするね …
チューブも高めなのがあるよ、

ひびんとしては瓶入りが欲しかったけど、売ってなかったのら

• << 453 瓶?! 初めて聞きましたのら てか、もしかして寝るところだったんじゃ・・・・ 明日、皮膚科で時間(午後)があったらレスしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ良かったらお相手をしておくれやす

No.450

>> 446 うんみたみた。 残念だね 最近は激ヤセしてたもんね
持病だったらしい

いい役者さんだったのに、残念なのら

• << 452 なんか持病があったらしいね。 私も好きな俳優さんの一人だった。 ほんとに残念。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧