タランヤチュラ

レス500 HIT数 3997 あ+ あ-

2020/09/04 02:19(更新日時)

夏バテ、熱中症にご注意を!
お墓参りに行かないとご先祖様が・・・・

なぜタランチュラならのか誰か教えてー😱ちなみにタランチュラは毛でおおわれてるから暑さには弱いらしい

A.うそ
B.本当

No.3122558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 今頃ひいちゃんはライ○ンのケツに顔を埋めて泣いてるだろ🤭

ひびんちゃん、おやふみー‎‎‎∠( ᐛ 」∠)_

No.52

>> 51
もう、笑える(*≧∀≦)

ひいちゃん
気絶してるかもね(笑)

ひいちゃん
あにさま
ライデンさん

おやるみ\(^-^)/

(^^)/~~~●

No.53

>> 52 こりゃ気絶してるだすな🤭

山形弁がかわゆい

https://youtu.be/XO47b8d5bko

• << 56 この子 色んな方便の歌唄ってるよね(^-^)/

No.54

明日は病院なりよ( ・д⊂ヽ゛

おやつみん

• << 57 ひいちゃん 明日は気を付けて行ってね(^-^)/ おやつみんみんぜみ🎵

No.55

(*・o・+)ノ
♨️温泉に行ってきたから、
けっつかゆくない。

🎀(一年ぶり

• << 58 ライデンさん おしりーな!みたいな お尻の痒み止め、薬局に売ってるよ(^-^)/
  • << 60 (-""-;)汚ねーのら 温泉の中でこすったなりか?家でのおプロでは駄目だったなり?

No.56

>> 53 こりゃ気絶してるだすな🤭 山形弁がかわゆい https://youtu.be/XO47b8d5bko
この子
色んな方便の歌唄ってるよね(^-^)/

No.57

>> 54 明日は病院なりよ( ・д⊂ヽ゛ おやつみん
ひいちゃん
明日は気を付けて行ってね(^-^)/

おやつみんみんぜみ🎵

• << 59 ほーいヽ(👁️▽👁️)ノ今日も暑いだすなぁ 薬をもらったら帰りますのら 午前中はバスで出掛けたら隣のじいちゃんがバス停にいらっさったのら もちろん話し掛けましたなりよ

No.58

>> 55 (*・o・+)ノ ♨️温泉に行ってきたから、 けっつかゆくない。 🎀(一年ぶり
ライデンさん

おしりーな!みたいな
お尻の痒み止め、薬局に売ってるよ(^-^)/

No.59

>> 57 ひいちゃん 明日は気を付けて行ってね(^-^)/ おやつみんみんぜみ🎵 ほーいヽ(👁️▽👁️)ノ今日も暑いだすなぁ
薬をもらったら帰りますのら

午前中はバスで出掛けたら隣のじいちゃんがバス停にいらっさったのら
もちろん話し掛けましたなりよ

• << 61 誰にでも話しかけてコロナに感染しないように気をつけろよ( ˘-˘)ว ))д*)ポカッ
  • << 62 今、薬待ちなりか? 帰りも気を付けて👍 誰も襲わないよーに(笑)

No.60

>> 55 (*・o・+)ノ ♨️温泉に行ってきたから、 けっつかゆくない。 🎀(一年ぶり (-""-;)汚ねーのら

温泉の中でこすったなりか?家でのおプロでは駄目だったなり?

• << 63 ライ○ンは玉袋筋太郎もコシコシと洗ったと思う∵ゞ(≧ε≦o)ぷ!

No.61

>> 59 ほーいヽ(👁️▽👁️)ノ今日も暑いだすなぁ 薬をもらったら帰りますのら 午前中はバスで出掛けたら隣のじいちゃんがバス停にいらっさった… 誰にでも話しかけてコロナに感染しないように気をつけろよ( ˘-˘)ว ))д*)ポカッ

• << 66 それがー!じいちゃんマスクをしてなかったなりよ😱 話し掛けて「みんな嫌がるからやって」って1枚個別包装のをあげましたのら 褒めてヽ(👁️▽👁️)ノ

No.62

>> 59 ほーいヽ(👁️▽👁️)ノ今日も暑いだすなぁ 薬をもらったら帰りますのら 午前中はバスで出掛けたら隣のじいちゃんがバス停にいらっさった…
今、薬待ちなりか?

帰りも気を付けて👍
誰も襲わないよーに(笑)

• << 67 ぐふふふっ( *´艸`)可愛いからね!

No.63

>> 60 (-""-;)汚ねーのら 温泉の中でこすったなりか?家でのおプロでは駄目だったなり? ライ○ンは玉袋筋太郎もコシコシと洗ったと思う∵ゞ(≧ε≦o)ぷ!

No.64

>> 63
どっちにしても

おまた!の痒み痛みは
イヤなのら(>_<)

• << 68 わかるわかる…>_<… 痛い方がいいのか、痒い方がいいのか

No.65

>> 64 人前でかけないからな🤭

• << 69 ボリボリ掻いてるくせに? ┐(-。ー;)┌

No.66

>> 61 誰にでも話しかけてコロナに感染しないように気をつけろよ( ˘-˘)ว ))д*)ポカッ それがー!じいちゃんマスクをしてなかったなりよ😱
話し掛けて「みんな嫌がるからやって」って1枚個別包装のをあげましたのら

褒めてヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 70 でジイサンはポケットにしまいましたとさ🤭

No.67

>> 62 今、薬待ちなりか? 帰りも気を付けて👍 誰も襲わないよーに(笑) ぐふふふっ( *´艸`)可愛いからね!

No.68

>> 64 どっちにしても おまた!の痒み痛みは イヤなのら(>_<) わかるわかる…>_<…
痛い方がいいのか、痒い方がいいのか

No.69

>> 65 人前でかけないからな🤭 ボリボリ掻いてるくせに?
┐(-。ー;)┌

• << 71 おみゃーだけだろ(`Δ´) 掻くときはパンツの中に手を入れるのけ🤭

No.70

>> 66 それがー!じいちゃんマスクをしてなかったなりよ😱 話し掛けて「みんな嫌がるからやって」って1枚個別包装のをあげましたのら 褒めてヽ(… でジイサンはポケットにしまいましたとさ🤭

• << 72 鼻のワイヤーを下に?逆に着けてましたのら たまにお裾分けしてあげてますなりよヽ(👁️▽👁️)ノ早く褒めろよ!

No.71

>> 69 ボリボリ掻いてるくせに? ┐(-。ー;)┌ おみゃーだけだろ(`Δ´)

掻くときはパンツの中に手を入れるのけ🤭

No.72

>> 70 でジイサンはポケットにしまいましたとさ🤭 鼻のワイヤーを下に?逆に着けてましたのら
たまにお裾分けしてあげてますなりよヽ(👁️▽👁️)ノ早く褒めろよ!

• << 77 善意は褒めると途端に色褪せるからな ここは敢えて蹴飛ばしておこう( ・ิω・ิ) ( ˘ω˘ )┌┛≡゚:.'・`

No.73

(*・o・+)ノ
♨️いやぁ~温泉はいいなぁ🎵
昨日行ったのは「天童最上川温泉」❗️
家から車で片道15分。

日曜日の御盆なんてすごい混んでるかと思たら、コロナの影響でそこそこ。
県内最大級の露天風呂で青空とトンボを見ながら、ゆったりまったり🎵
風呂上がりは、缶コーヒーを飲んでコインのマッサージチェアー。
定番ですね。

身体が急に軽くなった🎵

帰りに一年ぶりにラーメン屋で味噌ラーメン食べてきた。
極楽、極楽...よきかな・・・・・

入浴料¥350円
缶珈琲¥130円
マッサージ¥150円
ミソラーメン¥780円
ーーーーーーーーーー
合計.¥1,410円なり

最高の贅沢なのだ🎵
🎀

• << 75 サッスガ東北だなや、入浴料350円は銭湯より安い😲

No.74

>> 73 一人で行ったなりか?

• << 76 (*・o・+)ノ 昨日は一人で行きました。 息子は帰ってこれないし、お母さんは和菓子職人をしてるので御盆はそこそこ忙しかったみたい。 プードルをエアコンつけっぱなしの部屋で留守番させて自由な時間。 いやぁ~最高だ...露天風呂、缶珈琲、マッサージチェア、味噌ラーメン🎵 極楽を体験して¥1500円でお釣りがくる。 来月もやりますよ❗️ 🎀

No.75

>> 73 (*・o・+)ノ ♨️いやぁ~温泉はいいなぁ🎵 昨日行ったのは「天童最上川温泉」❗️ 家から車で片道15分。 日曜日の御盆なんて… サッスガ東北だなや、入浴料350円は銭湯より安い😲

No.76

>> 74 一人で行ったなりか? (*・o・+)ノ
昨日は一人で行きました。
息子は帰ってこれないし、お母さんは和菓子職人をしてるので御盆はそこそこ忙しかったみたい。
プードルをエアコンつけっぱなしの部屋で留守番させて自由な時間。

いやぁ~最高だ...露天風呂、缶珈琲、マッサージチェア、味噌ラーメン🎵
極楽を体験して¥1500円でお釣りがくる。

来月もやりますよ❗️
🎀

• << 79 和菓子?みたいみたいヽ(👁️▽👁️)ノ

No.77

>> 72 鼻のワイヤーを下に?逆に着けてましたのら たまにお裾分けしてあげてますなりよヽ(👁️▽👁️)ノ早く褒めろよ! 善意は褒めると途端に色褪せるからな

ここは敢えて蹴飛ばしておこう( ・ิω・ิ)

( ˘ω˘ )┌┛≡゚:.'・`

No.78

>> 77 (怒´ิ罒´ิ)シーッ

No.79

>> 76 (*・o・+)ノ 昨日は一人で行きました。 息子は帰ってこれないし、お母さんは和菓子職人をしてるので御盆はそこそこ忙しかったみたい。 … 和菓子?みたいみたいヽ(👁️▽👁️)ノ

No.80

>> 79 (*・o・+)ノ🍡🍡🍡
お母さんが働いてるのは老舗の団子屋なのだ。
注文や季節によっては、柏餅、五目御飯、赤飯、雑煮もつくるのだ。
卒業シーズンになると紅白餅の注文が殺到する。

もちろん団子がメインだけど、手焼きの『🍘煎餅』も美味し❗️❗️
🎀

No.81

>> 80 趣味かと思ったなりよヽ(👁️▽👁️)ノ
奥さんもお疲れ様っす
これからはライデンちゃんがお手伝いするって~♪

No.82

>> 81 お母さんて言ってるだろが・・・

ほんとにタランヤチュラ(。 ノ∀<)σ

No.83

>> 82 お母さんて「奥さん」なりよ

チョルッテ!!ね、ライデンちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ

No.84

>> 83 チョイチョイ、元祖ちゃん

奥さんを他人にお母さんなどと言うはずがないだろʅ(◞‿◟)ʃ

No.85

>> 84 いつも「お母さん」と呼んでるからなのらヽ(👁️▽👁️)ノきっと・・・・

No.86

>> 85 おみゃーも他人に紹介される時は「愚妻です」て言われるだろ😸

愚妻はあっても愚母はないなあ🙄

No.87

>> 86 兄貴は「くさいです」って紹介されるなりか😆

No.88

>> 87 笑わせるねえこのアクサイは🤣

• << 91 ひびんちゃんは愛妻らしいのら( ꈍᴗꈍ)兄貴?兄貴は・・・一夫多妻?

No.89

>> 88
ひいちゃん!は
ハクサイφ(..)💨

No.90

>> 89 ( *´艸`)そうそう、歯が臭い(笑)ライデンちゃんは、けっつ臭い?

暑くて目が覚めたのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.91

>> 88 笑わせるねえこのアクサイは🤣 ひびんちゃんは愛妻らしいのら( ꈍᴗꈍ)兄貴?兄貴は・・・一夫多妻?

No.92

ライデンちゃんのいう「お母さん」とは?ヽ(👁️▽👁️)ノ答えをお願いしますのら

No.93

ら、ら、ら、ら、ら、ラララライヽ(👁️▽👁️)ノライデンちゃーん
答えはまだなりかー?

No.94

とおる
ひびんちゃん
ライデンちゃん
こんばんみーヽ(👁️▽👁️)ノからのー?

🙄👂️

• << 96 からの~ おやつみなさい (^^)/~~~🌃

No.95

>> 94
うふふ🎵

こんばんみ(*👁️.👁️*)

No.96

>> 94 とおる ひびんちゃん ライデンちゃん こんばんみーヽ(👁️▽👁️)ノからのー? 🙄👂️
からの~

おやつみなさい

(^^)/~~~🌃

No.97

>> 96 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノまてまてまてー

No.98

>> 97
なんざましょう(*^.^*)

No.99

>> 98 うーん🙄

なにかご用があるかと思って・・・・

• << 104 御用? 御用と言えば 今日マロンが15才になりました🐕

No.100

もう寝るなりか( ꈍᴗꈍ)

• << 101 お!100GETなのら( ꈍᴗꈍ)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧