タランヤチュラ

レス500 HIT数 4004 あ+ あ-

2020/09/04 02:19(更新日時)

夏バテ、熱中症にご注意を!
お墓参りに行かないとご先祖様が・・・・

なぜタランチュラならのか誰か教えてー😱ちなみにタランチュラは毛でおおわれてるから暑さには弱いらしい

A.うそ
B.本当

No.3122558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

なんだこのタイトルは(*`ω´*)

足らん奴等って

スレに来るやちゅをバカにしてるのか(`Δ´)

No.2

なんだこのタイトルは

(#`皿´+)ノ
けっつかゆいやちゅらをバカにしてるのか🎵

🎀

No.3

タランチュラじゃねーのか( `Д´)/

No.4

ナメとんのか(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

No.5

あはっはっはっ。゚(゚^∀^゚)゚。みんなウケる(爆)

No.6

>> 5 おみゃーが一番ウケるんじゃ😸

No.7

タランヤチャラ

足らん奴らね(^-^)/

今、わかったわ(笑)

No.8

>> 7 今頃分かるとは手遅れやったね🤭

ひいちゃんの罠にハマったか
(((*≧艸≦)ププ…ッ

No.9

>> 8
あなた!トトロね?
と一緒よ(*≧∀≦)

アニサキス(アニサマ)が一言
説明してくれればいいのに
(/--)/

No.10

>> 9 ひいちゃんはそういうことには敏感なんだよね😅

多分他のことに鈍感すぎるんだと思う😸

• << 13 ひびんは、何でも鈍感(/--)/

No.11

(*・o・+)ノ
けっつがかゆいのに、
塗った軟膏薬が足らん奴ら。
🎀

• << 27 けっつかゆ星人発見ヽ(👁️▽👁️)ノ

No.12

>> 11 けっつがデカいてか🤭

No.13

>> 10 ひいちゃんはそういうことには敏感なんだよね😅 多分他のことに鈍感すぎるんだと思う😸
ひびんは、何でも鈍感(/--)/

No.14

>> 13 いいんでない😅

ひいちゃんは体型が土管らしいから🤭

No.15

>> 14 (ノ`□´)ノ⌒┻━┻

No.16

>> 15
そうだそうだ

もっと、やれーやれー

( ̄0 ̄)/オー

No.17

>> 16 ひびんちゃんがひいちゃん化してるのら。゚(゚^∀^゚)゚。

• << 19 こゆことか🤭

No.18

>> 17
自分が揉めるのはイヤだけど、他の人が揉めるのは楽しいのら(笑)

野次馬?
じゃじゃ馬?

• << 20 悪趣味だこと
  • << 23 人の不幸は壇蜜・・・蜜の味なりね! あれ?人の不幸は秘密の味?

No.19

>> 17 ひびんちゃんがひいちゃん化してるのら。゚(゚^∀^゚)゚。 こゆことか🤭

No.20

>> 18 自分が揉めるのはイヤだけど、他の人が揉めるのは楽しいのら(笑) 野次馬? じゃじゃ馬? 悪趣味だこと

No.21

>> 20
うしし🎵

• << 25 表面(おもてづら)がいいより正直者だからいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.22

>> 21 正確に問題ありとφ(´・ω・`)メモメモ

• << 24 とおるは難ありだよねー😆
  • << 32 え~~~~😱 ひびんの性格が悪いって? みんな言わないだけよ ((( ̄へ ̄井)

No.23

>> 18 自分が揉めるのはイヤだけど、他の人が揉めるのは楽しいのら(笑) 野次馬? じゃじゃ馬? 人の不幸は壇蜜・・・蜜の味なりね!
あれ?人の不幸は秘密の味?

• << 31 そうそう 人の不幸は蜜の味 な~んてね(^-^)/

No.24

>> 22 正確に問題ありとφ(´・ω・`)メモメモ とおるは難ありだよねー😆

• << 26 「さん」が抜けてるけど( ˘ω˘ )┌┛≡゚:.'・`

No.25

>> 21 うしし🎵 表面(おもてづら)がいいより正直者だからいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 28 ひいちゃん 前スレのお墓の話ね 義父は九人兄弟だから 誰かお掃除に行ってるんだと思う。
  • << 29 表ヅラもオテモヤンだったらどーすんだ🤭

No.26

>> 24 とおるは難ありだよねー😆 「さん」が抜けてるけど( ˘ω˘ )┌┛≡゚:.'・`

• << 30 とおさん┐(-。ー;)┌これでいいなりか?

No.27

>> 11 (*・o・+)ノ けっつがかゆいのに、 塗った軟膏薬が足らん奴ら。 🎀 けっつかゆ星人発見ヽ(👁️▽👁️)ノ

No.28

>> 25 表面(おもてづら)がいいより正直者だからいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
ひいちゃん
前スレのお墓の話ね

義父は九人兄弟だから
誰かお掃除に行ってるんだと思う。

• << 33 そなんだ、お嫁さんの仕事かと思いましたのら 明日は送り盆らしいなり🎵

No.29

>> 25 表面(おもてづら)がいいより正直者だからいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ 表ヅラもオテモヤンだったらどーすんだ🤭

• << 35 (💢`Д′)ノ次のスレタイは「おてもやん」にはしないからな!!あー!
  • << 42 おてもや~ん🎵 あんたこの頃 嫁入りしたではないかいな🎵 嫁入りなんてしとらんわ~💦

No.30

>> 26 「さん」が抜けてるけど( ˘ω˘ )┌┛≡゚:.'・` とおさん┐(-。ー;)┌これでいいなりか?

• << 34 父さんは倒産した🤭

No.31

>> 23 人の不幸は壇蜜・・・蜜の味なりね! あれ?人の不幸は秘密の味?
そうそう

人の不幸は蜜の味

な~んてね(^-^)/

No.32

>> 22 正確に問題ありとφ(´・ω・`)メモメモ
え~~~~😱

ひびんの性格が悪いって?

みんな言わないだけよ

((( ̄へ ̄井)

• << 37 そうそう( *´艸`)怖くて「ひびんちゃんが性格が悪い」と思っていても言わないだけなのら

No.33

>> 28 ひいちゃん 前スレのお墓の話ね 義父は九人兄弟だから 誰かお掃除に行ってるんだと思う。 そなんだ、お嫁さんの仕事かと思いましたのら

明日は送り盆らしいなり🎵

• << 36 去年義母が入ったけど まだまだ義父の兄弟のお嫁さんの仕事なのら( *´艸`)

No.34

>> 30 とおさん┐(-。ー;)┌これでいいなりか? 父さんは倒産した🤭

No.35

>> 29 表ヅラもオテモヤンだったらどーすんだ🤭 (💢`Д′)ノ次のスレタイは「おてもやん」にはしないからな!!あー!

• << 38 あ、それ面白そう😸 おてもやんの表面|ω◦) プッ

No.36

>> 33 そなんだ、お嫁さんの仕事かと思いましたのら 明日は送り盆らしいなり🎵
去年義母が入ったけど

まだまだ義父の兄弟のお嫁さんの仕事なのら( *´艸`)

No.37

>> 32 え~~~~😱 ひびんの性格が悪いって? みんな言わないだけよ ((( ̄へ ̄井) そうそう( *´艸`)怖くて「ひびんちゃんが性格が悪い」と思っていても言わないだけなのら

• << 39 ひいちゃんも そう思ってたなりか? ひびんちゃん 泣くど( ;∀;)エーン
  • << 40 その点おみゃーはいいな どんどん言われるだろ🤭

No.38

>> 35 (💢`Д′)ノ次のスレタイは「おてもやん」にはしないからな!!あー! あ、それ面白そう😸

おてもやんの表面|ω◦) プッ

• << 44 おてもやんの表面・・・・後ろの正面だ~れなのら

No.39

>> 37 そうそう( *´艸`)怖くて「ひびんちゃんが性格が悪い」と思っていても言わないだけなのら
ひいちゃんも
そう思ってたなりか?

ひびんちゃん
泣くど( ;∀;)エーン

• << 41 オイラもそう思ってるから泣かないで ( ´・ω・)ノ“(・ω・` )ナデナデ
  • << 43 とおるに泣かされたなりか? ( *´艸`)よーしよーし

No.40

>> 37 そうそう( *´艸`)怖くて「ひびんちゃんが性格が悪い」と思っていても言わないだけなのら その点おみゃーはいいな

どんどん言われるだろ🤭

No.41

>> 39 ひいちゃんも そう思ってたなりか? ひびんちゃん 泣くど( ;∀;)エーン オイラもそう思ってるから泣かないで
( ´・ω・)ノ“(・ω・` )ナデナデ

• << 46 あにやん!も思ってるのかいな

No.42

>> 29 表ヅラもオテモヤンだったらどーすんだ🤭
おてもや~ん🎵
あんたこの頃
嫁入りしたではないかいな🎵

嫁入りなんてしとらんわ~💦

• << 45 (-・-。-・-?)

No.43

>> 39 ひいちゃんも そう思ってたなりか? ひびんちゃん 泣くど( ;∀;)エーン とおるに泣かされたなりか?
( *´艸`)よーしよーし

No.44

>> 38 あ、それ面白そう😸 おてもやんの表面|ω◦) プッ おてもやんの表面・・・・後ろの正面だ~れなのら

No.45

>> 42 おてもや~ん🎵 あんたこの頃 嫁入りしたではないかいな🎵 嫁入りなんてしとらんわ~💦 (-・-。-・-?)

• << 49 おてもやん🎵の歌よ おてもやん!は熊本だから ( *´艸`)

No.46

>> 41 オイラもそう思ってるから泣かないで ( ´・ω・)ノ“(・ω・` )ナデナデ
あにやん!も思ってるのかいな

No.47

>> 46 あー、とおるがひびんちゃんを泣かせたー。ハンケッツ王子に言いつけてやろーっと

• << 50 ハンケッツとは もしかして🎵 ライデンさん?

No.48

おやつみなたい
o(__*)Zzz

No.49

>> 45 (-・-。-・-?)
おてもやん🎵の歌よ

おてもやん!は熊本だから

( *´艸`)

No.50

>> 47 あー、とおるがひびんちゃんを泣かせたー。ハンケッツ王子に言いつけてやろーっと
ハンケッツとは
もしかして🎵
ライデンさん?

• << 51 今頃ひいちゃんはライ○ンのケツに顔を埋めて泣いてるだろ🤭 ひびんちゃん、おやふみー‎‎‎∠( ᐛ 」∠)_
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧