妊娠中 どうしてますか💑❓

レス6 HIT数 2213 あ+ あ-

2009/04/02 06:14(更新日時)

只今 妊娠4ヶ月半ばを過ぎました🐙
昨日 妊娠してから初の夫婦生活にチャレンジしてみました💕💕気分はウキウキでしたがいざ🐬…できませんでした😢自分から誘ったのだけど 急に怖くなりました😢

経過が順調なら浅く ゆっくりならOKってどの雑誌にも書いてあるけど…主人はわかってくれるから問題ないんだけど私が…😢ちょっと凹みました
皆さんは どぉなんでしょうか…💡

No.311120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます🌱
3人目妊娠中6ヶ月のmamaです🎵
私は、普通にしてました😚
お腹が張ったりするので気をつけながらですが😁気分的に違いますよね💨お腹にベビちゃんがいるから気を使ってしまいますよね✨
主さんが、体調のいい時が1番ですよ❤旦那様も理解がある様なので😚
素敵なマタニティライフをお互い送りましょうね🐥

No.2

>> 1 匿名1さん✨
3人目ママさんなんですね😃💕私はなんせ初めての妊娠で💦

体調のよい時なら ムリしなければ大丈夫ですよね💕💕
お腹は張らないし 経過も順調と言われているので 焦らず 楽しめたらなぁと思います😃✨

1さん 元気な赤ちゃん 産んでくださいね💕💕 仲良しなパパ ママのところなら安心して👶も生まれてころそぉですね🐱

No.3

あたしは二人目もうすぐ5ヶ月に入るんですがずっとしてません😂

初期は流産しやすいから旦那に我慢して貰ってたけど4ヶ月入ったから久々にしてみたらオリモノに血混じるくらいの出血しちゃって💦

それから旦那もするの恐い😨我慢する💦て言ってます😱

あたしもカナリ性欲無くなったしできる事ならしたくないです😂

一人目の時もオリモノに血混じる出血したからまたか💦て思いました😥

産まれるまで我慢させるのは可哀相だし少しはしてあげたいですよね😂

• << 5 レスありがとうございます💡 一人目の時も 2人目の今も 同じ感じに出血があったのですね😢 こればっかりは人それぞれだし ゆっくり少しづつできる範囲を探してみます💕

No.4

私も怖くてあんまりHできません😢心配性なので…

でもなんでもかんでも拒否ったら可哀想なので
手でしてます(笑)
ネットでいろんなやり方調べたりして😄
つわりがあるのでお口では出来ませんが…

• << 6 レスありがとうございます💕 やっぱり ちょっと怖いですよね😢 うち主人は元から淡白だし妊娠中のことはよくわかってくれてるから 今のところいぃかなって 感じですが ちょっと 私が…😳って感じです💧 ありがとう ございました✨

No.5

>> 3 あたしは二人目もうすぐ5ヶ月に入るんですがずっとしてません😂 初期は流産しやすいから旦那に我慢して貰ってたけど4ヶ月入ったから久々にしてみ… レスありがとうございます💡

一人目の時も 2人目の今も 同じ感じに出血があったのですね😢

こればっかりは人それぞれだし ゆっくり少しづつできる範囲を探してみます💕

No.6

>> 4 私も怖くてあんまりHできません😢心配性なので… でもなんでもかんでも拒否ったら可哀想なので 手でしてます(笑) ネットでいろんなやり方調べ… レスありがとうございます💕

やっぱり ちょっと怖いですよね😢
うち主人は元から淡白だし妊娠中のことはよくわかってくれてるから 今のところいぃかなって 感じですが ちょっと 私が…😳って感じです💧

ありがとう ございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧