占いお願いします

レス8 HIT数 763 あ+ あ-

2020/08/02 23:14(更新日時)

男運と見る目が無さすぎるせいか、まだ結婚できません。適齢期過ぎてます。焦りしかないです…このまま、一生独身で人生終わってしまうんでしょうか😰
運命の人はいないのかな~

No.3110592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タロットさせていただきます。
結婚できるか。
運命の人といつ出会うか。
でよろしいですか?

No.2

>> 1 はい!
よろしくお願いします!!

No.3

お待たせしました。

主さん、これまでとても良いチャンスがあったようですが、残念ながらうまくその波に乗れなかったみたいですね。

いまはもう疲れてしまっている状態ですが、それでもなんとかしようと頑張り続けているようです。

ですが、このままだと自信が持てずに不安な心だけが続いてしまいます。
結論として、結婚はまだ難しそうです

対策を占いますね。

• << 5 ありがとうございます その通りです。優しくてとても良い人がいたのに、その時はダメ男に気持ちがいってしまっていて気づいた頃には遅かったです😰 ほんとバカな女です… その後、何人かいい雰囲気になった人もいたのですが、今までの元彼達が頭をよぎって、この人も私を騙してるんじゃないかとか色々考えてしまって踏み込めません。 疲れたし、自信もないし… でも、結婚したいし💧 当たってます!!

No.4

>> 3 これからの運命の人の出現ですが、6年間でみたところ、はっきりと愛情を示すカードは見受けられません。

気になるのは、この一年間や、三年後にちらほら不正な関係や、詐欺のような影があることです。
お気をつけください。

また、良いところで言うと、二年後に『対等な関係、順当な成果』
のカードがあるので、ここがひとつめのチャンスです。
同じような立場で、お互いを認められる人が出てきそうです。

そして四年後には『自己変革、革命』のカードがあります。
かなりの賭けですが、ここで今まで思いもよらなかったところからよい縁が生まれるかもしれません。

キーカードとして『判断力、迅速果敢』が出ているので、二年後の縁を確実にキャッチしてほしいところです。

• << 8 不正な関係… そうなんです!既婚者の方が嘘をついて近づいて来たり、体の目当ての人が多いんです。だから、いい感じになっても怖くて不信感があって踏み込めないってのもあるんです。独身か確認、その後ちゃんと付き合う気があるのか確認しないといけないんですが、その前に疲れてしまいます… 2年後ですか✨希望があるだけで救われます。 ありがとうございました😊

No.5

>> 3 お待たせしました。 主さん、これまでとても良いチャンスがあったようですが、残念ながらうまくその波に乗れなかったみたいですね。 い… ありがとうございます
その通りです。優しくてとても良い人がいたのに、その時はダメ男に気持ちがいってしまっていて気づいた頃には遅かったです😰
ほんとバカな女です…
その後、何人かいい雰囲気になった人もいたのですが、今までの元彼達が頭をよぎって、この人も私を騙してるんじゃないかとか色々考えてしまって踏み込めません。

疲れたし、自信もないし…
でも、結婚したいし💧
当たってます!!

No.6

>> 5 では、ぜひ2年後に賭けてみてください!
ただ、例の不正や詐欺が紛らわしく邪魔しているので…
主さんの直感を応援しています(^^;

No.7

>> 6 私にできるのはここまでかと思います。
ありがとうございました。
主さんの幸せをお祈りしています!

No.8

>> 4 これからの運命の人の出現ですが、6年間でみたところ、はっきりと愛情を示すカードは見受けられません。 気になるのは、この一年間や、三年後… 不正な関係…
そうなんです!既婚者の方が嘘をついて近づいて来たり、体の目当ての人が多いんです。だから、いい感じになっても怖くて不信感があって踏み込めないってのもあるんです。独身か確認、その後ちゃんと付き合う気があるのか確認しないといけないんですが、その前に疲れてしまいます…
2年後ですか✨希望があるだけで救われます。
ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧