イクと男の子で…とか言う

レス13 HIT数 18622 あ+ あ-

2009/04/01 20:41(更新日時)

うみわけで、よく
イクと男の子、
イかない(あっさりH)と女の子
って言うじゃないですか、、
それ聞いた人が
うちは上が2人とも女の子だから

イけなかったんだね(笑)

…‼💨むかつくんだけど😠

男の子のママともの事は

えろいHしてんだね、イキまくったんだね

😠

ちなみに、私はイッたことないから…もし本当にこのうみわけが本当なら…
(ノд`)

No.310947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その産みわけ絶対関係ない。

女の子欲しかったから、めっちゃあっさりエッチしたけど三人共男の子だった。

どちらでも嬉しいけど1人位女の子欲しいから四人目頑張ろうか考えてるけど、多分次も男の子の気がする。

そんな産み分け方法信じるもんじゃない。

神のみぞ知る。

No.2

関係ないと思います

食べ物による体内の酸性・アルカリ性で違うと聞いたことがあります

うちは男2人ですが、家系や遺伝もあるそうです

No.3

迷信ですよアタシはイった事ないですけど男の子のママですよⅨ
旦那さんが我慢して濃い精子だと男の子…とか聞きますけど…それも迷信かもですがf^_^;
だからイカなくても男の子産まれますよ炻

No.4

私も最近性別が男の子とわかった妊婦の友達に言われました🔥
『うちの旦那上手いし、めっちゃイッたから男の子だったのかなぁ❤』
『〇〇(←私)はイカなったの~?旦那あんま上手くない?』だって😏
失礼にも程がありますよね💧

No.5

迷信といえば…

第一子の性別は、夫婦間の愛され度が高い方の性別が産まれるとかも聞いた事があります☺

男の子が産まれる➡旦那さんの方が愛されてる

女の子が産まれる➡奥さんの方が愛されてる

どんな判断基準なんだか💫

淡白でクールな旦那なんですが、我が子が女の子で、この話、聞いてニヤけた私です😂本当に❓も~😚ってバカ💧

話それちゃってすみません💦

No.6

まったく関係ないです💦
うちの旦那めちゃくちゃエッチ下手ですが、お腹の子は男の子です😂

No.7

私も自分のお腹の子の性別を聞くまでは産み分けや迷信は信じてました。
Hの時私もイったし、お腹の出具合も前に突き出ていたし、私の顔つきも少しキツい印象あったみたいで、周りからは絶対男の子だよ!って言われてたけど、実際生まれてきたのは女の子でした。
…ただ、顔や性格は男の子っぽいかも!?
まだ1歳半だから何ともいえませんけどね😃

No.8

関係無い無い👋
うちはイかなくて♂♀両方いますよ😃

女の人ってイけない人けっこぅいるみたいですね😣

私はオモチャを使いだしてから、イけるようになりましたよ😉

No.9

イクと女性の中が酸性→アルカリ性に変わるのでそういうふうに言われているのかと思います。
全く根拠がないというわけではないですが、体質や個人差もあるし、排卵日の関係や、男性側の問題などいろんな条件があるので、イク、イカないだけの産み分けだったら確率的には結構低いのでは?

No.10

主さんに面と向かってそういうものの言い方をするお友達も、主さんのスレ文も
呆れるほど下品ですね・・・。
毎日そんなことにしか頭をつかっていないんでしょうか・・・・・。

医学的に9さんのような説が仮説としてあるようですが、それだってそれぞれの可能性を高める要因の一つにすぎないようですし。

「男に浮気癖がある場合は女の子を授かりやすい」(自分にとってこの上なく大切な存在になるであろう娘。そういうよそのお嬢さんをむやみにもてあそんできた罪の重さを娘を持つことで気付かされ、罪悪感にさいなまれるための宿業)
「遺伝子的に優秀で高収入の男は、その遺伝子を残そうという力が強く働き男の子が生まれやすい」
私が聞いた諸説あれこれ。
信憑性のあるものだと思います?
思い込みで信じるのは自由だけど。

No.11

❤🙈🙈❤
毎回イッちゃうけど女の子でしたよ~👸

《奥で出すと男の子…》とも言いますよね。

奥で出したけど👸
うちの旦那は短小❓❓❓

迷信でしょうね😤

信じて産み訳をする分にはいいと思うけど、産まれた👶の性別で夫婦生活想像されちゃ困りますよね💧💧

No.12

ないない!

だって、それだと体外とか人工授精で生まれる子が全員「女」ってことになっちゃう。

でもだからって、夫婦生活まで想像されちゃたまんないけど、そんなことを言う下品な友達はお付き合いを遠慮しましょう。だいたいその人は子どもいないんですかね?

主さんがイッたことがないのは、大変残念だとは思いますが、母になれているのですから女性としての喜びを十分体感されていると思います。
私はイクけど、子どもはできません😢 快感よりも子どもほしいですよ!

No.13

私は、全くイッタ事がないのに、男の子二人です💦💦
関係ないと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧