✶ 一笑千金 ✶

レス500 HIT数 7660 あ+ あ-

2020/08/04 07:41(更新日時)

朝陽ちゃんを待っています😊

No.3107973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 探しても見つからないよ。 ヾ(*﹏*๑)ノ゙ツカレタ

No.252

>> 251 何に疲れたの?

No.253

>> 252 ヾ(*﹏*๑)ノ゙ツカレタ

緑と自分の心が繋がってれば分かる

繋がってないと分からない

No.254

>> 253 よく言う…

No.255

>> 254 よく言う...

って、何?

No.256

>> 255 心が繋がってるかどうかは、
そんなことで図るの?

ごめん。
私、わからないや

No.257

モヤモヤがなくならないです。

私もケンカ長引かせたくないですけど、どうにもなりません。

どのスレのどこに私だと感じたのですか?

ストレートに教えてください。

うやむやなままでは、どうにも心の整理がつきません。

しつこくて申し訳ないと思いますが、何もわからなくて、どうにもできません。

No.259

>> 258 見ました。

ひまわりは?

No.260

だとしても、こそこそスレ立てたりはしない。

シャワーしてきます。

No.261

>> 260 だからさ、疑ってごめんって何回も謝ってるよね?

それでも、気に入らないならこれ以上どうすればいいの?って聞いてるじゃん。

何なんだよ!

もう仲良くする気ないなら話さなくていいから

• << 263 あれを見て私だと思ってくれたとしたら、朝陽ちゃんは私の言ったことをいっぱい覚えてくれていたと言うことだね😊 嬉しかったよ😊 振り返るのは嫌なんだけど、自分のレスと対応させて、運営さんに問い合わせてみます。時間かかるけど💧 さて、このレスを見て、まだ書き込むなら証拠を増やすことになるし、あえて無関係なことを書き込んできても、それはそれで面白い😆 たくさん嫌な思いしたね。 ごめんね。😊 もうスッキリしたから。 ありがとう💓

No.262

>> 261 見たからもう言わないよ😊

朝陽ちゃん、教えてくれてありがとう😌

No.263

>> 261 だからさ、疑ってごめんって何回も謝ってるよね? それでも、気に入らないならこれ以上どうすればいいの?って聞いてるじゃん。 何なん… あれを見て私だと思ってくれたとしたら、朝陽ちゃんは私の言ったことをいっぱい覚えてくれていたと言うことだね😊

嬉しかったよ😊

振り返るのは嫌なんだけど、自分のレスと対応させて、運営さんに問い合わせてみます。時間かかるけど💧

さて、このレスを見て、まだ書き込むなら証拠を増やすことになるし、あえて無関係なことを書き込んできても、それはそれで面白い😆

たくさん嫌な思いしたね。

ごめんね。😊

もうスッキリしたから。
ありがとう💓

• << 266 まぁ、たまたまなのかもしれないけど、そのスレ立てられたの連休中の若干うまくいってない時で、その時から話してくれるなら誰でもいいんじゃないの?的な事を自分は緑に言ってたから、束縛って表現にカチンときて、全部読むと内容が似てるから、緑が立てたんだって疑ってしまった。 無関係であっても、ここを見てる人であることは間違いないと自分は睨んでるけど😒 投稿のタイミング的に。

No.264

あと…

自分で言うのもなんだが、

呟きとして見ると、

なんともつまらん(・o・)

No.265

朝陽ちゃんは、あの人と私を話させようとしてたの??

けしからん朝陽ちゃんだなぁ(๑´^`๑)

くねくね気持ちが落ち着いたり、ムカムカしたりしてて、朝陽ちゃんの仲直りとタイミングが合わなかったけど、今度こそ、私大丈夫😉

あさひちゃんがふつうに話してくれるのを、このままのオチツイタ気持ちで待っていられるよ♪

いつもの朝陽ちゃん!
かえっておいで~(*´∀`)σ)д`*)

No.266

>> 263 あれを見て私だと思ってくれたとしたら、朝陽ちゃんは私の言ったことをいっぱい覚えてくれていたと言うことだね😊 嬉しかったよ😊 … まぁ、たまたまなのかもしれないけど、そのスレ立てられたの連休中の若干うまくいってない時で、その時から話してくれるなら誰でもいいんじゃないの?的な事を自分は緑に言ってたから、束縛って表現にカチンときて、全部読むと内容が似てるから、緑が立てたんだって疑ってしまった。
無関係であっても、ここを見てる人であることは間違いないと自分は睨んでるけど😒
投稿のタイミング的に。

• << 268 こっちがケンカしてたから面白がってるのかもね😌

No.267

>> 266 束縛なんて思ったことないし、あれの最初の方、3つくらいかな目を通したことはあったみたいよ。
でも、何も思わなかったから、それきりだったよ。

朝陽ちゃん、ひまわりとか、つぶやきじゃない、とか言ってたスレはまた別ってこと?

No.268

>> 266 まぁ、たまたまなのかもしれないけど、そのスレ立てられたの連休中の若干うまくいってない時で、その時から話してくれるなら誰でもいいんじゃないの?… こっちがケンカしてたから面白がってるのかもね😌

No.270

>> 269 こっちの方も違うこと言い出したね😊

私はこれまでも、これからも、こそこそしたりはしません。

朝陽ちゃんに対して失礼なことであるのはもちろん、私自身、そう言う自分がいたら嫌悪感ですごいと思います。

こそこそは絶対しない。
しないというか出来ない。

だから、どんなにタイミング合おうが、内容が似てようが、絶対に私ではないから。これは、『絶対』と約束できます。

それでも、心配になったらちゃんと言えばいいよ。
『ごめんなさい…実は😢』
何てことは絶対にないから😊
安心して疑問をぶつけてきてね😉

今回は、モヤモヤを引きずってしまってごめんね🙇

• << 272 変えてくるってことは、ここ、見てる人じゃん😒 でも、今回はほんとにダブルでモヤモヤして寝れないくらい考え込んだから 緑がそういう事する人じゃないって、ちゃんと分かったから良かった😌 ありがとう☆

No.271

>> 269 削除されたレス >いつも愛をささやく人でロムしてたら、…

朝陽ちゃんが何をROMしてるかなんて分からないよーって探した日もあったな…

まさか愛の囁きを見てたとは
(๑⊙_⊙๑)

そりゃたどり着くわけないや😆

分かるかーい🤣

• << 273 何も言ってないけど、どれか分かって言ってる?
  • << 277 さすがにさ、愛をささやくスレをロムしてるなんて、恥ずかしくて言えないよね( *´艸`)

No.272

>> 270 こっちの方も違うこと言い出したね😊 私はこれまでも、これからも、こそこそしたりはしません。 朝陽ちゃんに対して失礼なことであ… 変えてくるってことは、ここ、見てる人じゃん😒

でも、今回はほんとにダブルでモヤモヤして寝れないくらい考え込んだから

緑がそういう事する人じゃないって、ちゃんと分かったから良かった😌

ありがとう☆

• << 274 ありがとう😊 私から聞いていて悪いけど、とりあえずひとつは確認できたし、誤解はとけたし、もうその話しはやめようね😌 朝陽ちゃんも気疲れしたよね。 今日はゆっくり休んでね😊

No.273

>> 271 >いつも愛をささやく人でロムしてたら、… 朝陽ちゃんが何をROMしてるかなんて分からないよーって探した日もあったな… まさか愛の… 何も言ってないけど、どれか分かって言ってる?

• << 275 こっちは分かってないよ(^-^;

No.274

>> 272 変えてくるってことは、ここ、見てる人じゃん😒 でも、今回はほんとにダブルでモヤモヤして寝れないくらい考え込んだから 緑がそういう… ありがとう😊

私から聞いていて悪いけど、とりあえずひとつは確認できたし、誤解はとけたし、もうその話しはやめようね😌

朝陽ちゃんも気疲れしたよね。

今日はゆっくり休んでね😊

No.275

>> 273 何も言ってないけど、どれか分かって言ってる? こっちは分かってないよ(^-^;

No.276

>> 275 え~?

分かってないの?

マジか(^_^;)

こっちの方も違うこと言い出したねってつぶやきのこと?

• << 278 そう、つぶやきのこと😊

No.277

>> 271 >いつも愛をささやく人でロムしてたら、… 朝陽ちゃんが何をROMしてるかなんて分からないよーって探した日もあったな… まさか愛の… さすがにさ、愛をささやくスレをロムしてるなんて、恥ずかしくて言えないよね( *´艸`)

• << 279 そうだね~ まさか愛の囁きを見てたなんて😌 朝陽ちゃんがずっと見てたなんて。 今のこと関係なくても 普通に気になるわぁ(*´艸`*)

No.278

>> 276 え~? 分かってないの? マジか(^_^;) こっちの方も違うこと言い出したねってつぶやきのこと? そう、つぶやきのこと😊

No.279

>> 277 さすがにさ、愛をささやくスレをロムしてるなんて、恥ずかしくて言えないよね( *´艸`) そうだね~

まさか愛の囁きを見てたなんて😌

朝陽ちゃんがずっと見てたなんて。
今のこと関係なくても
普通に気になるわぁ(*´艸`*)

No.280

朝陽ちゃん、おはよう😊

たくさんご迷惑おかけしました🙇
ごめんなさい。

今日は眠れましたか?😌

No.281

>> 280 おはよう🙇‍♂️

今日も1時間ちょっと寝て起きました。

気が立ってる時は寝れないしね(--;)

心配しなくて大丈夫だよ。

ありがとう。

• << 283 まだスッキリしないこと…ある?

No.282

>> 281 まだ落ちかないか…😥

No.283

>> 281 おはよう🙇‍♂️ 今日も1時間ちょっと寝て起きました。 気が立ってる時は寝れないしね(--;) 心配しなくて大丈夫だよ。 … まだスッキリしないこと…ある?

No.284

>> 283 昨日話した2つ以外は今の所ない。

連休からずっとケンカしてるからねー

昨夜の緑はめっちゃ不機嫌だし、冷たいしさ、そんなすぐには切り替えられないよ😭

でも、そこに巻き込むつもりはないから、ふつうに話してくれれば良いし自分に合わせなくて良いから。

• << 286 めっちゃ不機嫌はないよ😌 朝陽ちゃんが過敏なように思う😌

No.285

見つけたかも😁

そして絶対に違う😆

朝陽ちゃん気にしすぎ😝

コワイコワイと思えば、
天井のシミすら人の顔にも見えます。

コワイコワイと思えば、
自分の影にも驚くこともあります。

あのスレが私に全く関係ないのは、朝陽ちゃん以外の誰もが分かることだと思います😉

• << 287 ふーん( ・-・) じゃあ、🌻タグはたまたま?(¬_¬) 詳しく話したくないから、違うなら違うってことで良いよ🤣 まーねー 敏感と言われれば敏感か(--;)

No.286

>> 284 昨日話した2つ以外は今の所ない。 連休からずっとケンカしてるからねー 昨夜の緑はめっちゃ不機嫌だし、冷たいしさ、そんなすぐには切… めっちゃ不機嫌はないよ😌

朝陽ちゃんが過敏なように思う😌

• << 288 いやいやいや、あれはめっちゃ不機嫌って言われても仕方なーい😁

No.287

>> 285 見つけたかも😁 そして絶対に違う😆 朝陽ちゃん気にしすぎ😝 コワイコワイと思えば、 天井のシミすら人の顔にも… ふーん( ・-・)

じゃあ、🌻タグはたまたま?(¬_¬)

詳しく話したくないから、違うなら違うってことで良いよ🤣

まーねー

敏感と言われれば敏感か(--;)

• << 290 🌻のタグってことは、わたしがマネっこしたということなのかな?💦 花は季節も関係あるから、春は誰でも桜の話をするように、かぶってしまうこともあるんじゃないかな?
  • << 292 🌻スレのスレ主さんが心に想う人は、 私のような雑な人間ではないと思います (*・ε・*)

No.288

>> 286 めっちゃ不機嫌はないよ😌 朝陽ちゃんが過敏なように思う😌 いやいやいや、あれはめっちゃ不機嫌って言われても仕方なーい😁

• << 291 いやいや、不機嫌なだけだよ💦 めっちゃ不機嫌なんて、 まだまだこんなもんじゃないよぉ👿
  • << 293 不機嫌のこと言われると、 私も反応しちゃうよ(¬д¬。) だってさ、私は朝陽ちゃんではないって関心持ったのに、朝陽ちゃんは確信持ってくれなかった😭 このショックは隠しても隠しても 隠しきれないよぉ😭 怒ってはないからね😝 そうね~、からかってるって感情に近いかなぁ😆

No.289

どうでもいい話だからもう良いからね😁

違う話して~😝

No.290

>> 287 ふーん( ・-・) じゃあ、🌻タグはたまたま?(¬_¬) 詳しく話したくないから、違うなら違うってことで良いよ🤣 まー… 🌻のタグってことは、わたしがマネっこしたということなのかな?💦

花は季節も関係あるから、春は誰でも桜の話をするように、かぶってしまうこともあるんじゃないかな?

• << 294 まー そうだね。 それで良い~

No.291

>> 288 いやいやいや、あれはめっちゃ不機嫌って言われても仕方なーい😁 いやいや、不機嫌なだけだよ💦

めっちゃ不機嫌なんて、
まだまだこんなもんじゃないよぉ👿

• << 296 緑にとっては不機嫌だったとしても自分にとってはそれ以上だったって言ってるだけ。 感じ方の問題

No.292

>> 287 ふーん( ・-・) じゃあ、🌻タグはたまたま?(¬_¬) 詳しく話したくないから、違うなら違うってことで良いよ🤣 まー… 🌻スレのスレ主さんが心に想う人は、

私のような雑な人間ではないと思います
(*・ε・*)

• << 297 もう分かったからこの話は終了!

No.293

>> 288 いやいやいや、あれはめっちゃ不機嫌って言われても仕方なーい😁 不機嫌のこと言われると、
私も反応しちゃうよ(¬д¬。)

だってさ、私は朝陽ちゃんではないって関心持ったのに、朝陽ちゃんは確信持ってくれなかった😭

このショックは隠しても隠しても
隠しきれないよぉ😭

怒ってはないからね😝
そうね~、からかってるって感情に近いかなぁ😆

• << 298 だって、それの時はしゃべり方も違うし内容なんてデタラメだったじゃんよ。 適当にゴチャゴチャ笑っとるだけやったやん。 常に笑つけて小馬鹿にしてからに!! 未だにガッツリ根に持ってるから💢😝 でも、緑のは完全にそっくりさんやーん🤣 あれじゃ気付かんもん😝 でも、反省はしてるから勘弁してよ🙏

No.294

>> 290 🌻のタグってことは、わたしがマネっこしたということなのかな?💦 花は季節も関係あるから、春は誰でも桜の話をするように、かぶってしまうこ… まー

そうだね。

それで良い~

• << 309 こんな含ませた言い方して もう終了! とか出来るわけない😭 朝陽ちゃんもちゃんと言いなよ。 モヤモヤしたまま、進めないでしょうよ😭

No.295

>> 294 感じ悪いよー、朝陽ちゃーん😰

納得してない感じ…

これで違う話してって言われてもねぇ

お互いスッキリしてないんじゃない?
(*´ㅁ`*)

• << 301 ヾ(゜0゜*)ノ? 感じ悪い? ごめーん🙇‍♂️ 昨日の今日だからすぐに切り替え出来ないだけだよ。 ケンカが長すぎたし、本気で仲良くする気ないんやなーって、最後は本当に思ったから。 てか、緑がスッキリしないのはなんで? もう終わったやん。

No.296

>> 291 いやいや、不機嫌なだけだよ💦 めっちゃ不機嫌なんて、 まだまだこんなもんじゃないよぉ👿 緑にとっては不機嫌だったとしても自分にとってはそれ以上だったって言ってるだけ。
感じ方の問題

No.297

>> 292 🌻スレのスレ主さんが心に想う人は、 私のような雑な人間ではないと思います (*・ε・*) もう分かったからこの話は終了!

No.298

>> 293 不機嫌のこと言われると、 私も反応しちゃうよ(¬д¬。) だってさ、私は朝陽ちゃんではないって関心持ったのに、朝陽ちゃんは確信持… だって、それの時はしゃべり方も違うし内容なんてデタラメだったじゃんよ。
適当にゴチャゴチャ笑っとるだけやったやん。
常に笑つけて小馬鹿にしてからに!!

未だにガッツリ根に持ってるから💢😝

でも、緑のは完全にそっくりさんやーん🤣

あれじゃ気付かんもん😝

でも、反省はしてるから勘弁してよ🙏

No.299

>> 298 私はそっくりさんでも間違わない

• << 304 ごめんって言ってるじゃーん😁

No.300

謝ってるのにって言われたし、
別にそこにこだわって、怒ってる訳じゃないけど、まだ朝陽ちゃんの言い方にはトゲを感じます。

なんも知らんのに。

わたしこそ、どうしたらいいのよ?

• << 305 どうもしなくて良いよ。 ふつうにしてくれれば😁 そのうち、元に戻るから。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧