男性が気持ち悪いです。改善方法を教えてください。

レス7 HIT数 724 あ+ あ-

2020/09/02 15:02(更新日時)

男性が気持ち悪いです。どうすれば改善するでしょうか。

19歳の女性です。私はバイセクシャルで男性とも女性ともお付き合いした事があります。フェミニンな女性とお付き合いしている時は何も感じなかったのですが、ボーイッシュな女性や男性とお付き合いしている時は自分が好意を持っているのに恋愛対象や性的対象として見られることに嫌悪感を抱きました。

男性から恋愛対象や性的対象として見られた時に、手の震えや吐き気などがあり日常生活に支障をきたすので治したいです。

男性に恐怖を抱いた事も無いし、父親とも休日は一緒に買い物に行ったりとか一緒に夕飯を作ったりとか良い関係だと思います。なので、原因は分かりません。

どうすれば改善できますか?

No.3105769 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは、心療内科で相談かな。
その上で、無理に男性と関わらないようにする。
もしかしたら、主さんは心が男性に近いのかも。

No.2

>> 1 やっぱりそれが1番ですよね。
元々うつ病で精神科に行ってるので、次の診察の時に相談してみます。
それはあるかも知れません。男性に近いと言うかタチ(性行為の時に責め)寄りなので、自分が責められる対象になるのがダメなんだと思います。

No.3

改善しなくてもいいんじゃなですか?

そういうのって精神科がアドバイスします?

それが
本心だと思いますし

実際受け入れられる様になった所で
あなたは幸せなんですか?

本当に凄く好きな人がいて

凄く好きだったのに 性的に見られた途端、ドン引きしてしまうとかなら
改善したほうが良いのかもしれませんが、

年を取ると 好みの変化や
許容範囲が落ち着いてくると思います。

No.4

ボーイッシュでなくガーリッシュな男性とお付き合いしてみるのがいいと思います。ガーリッシュな男性は容姿だけでなく考えも女性的なので、貴方が恋愛対象として見られることが少なくなります。それでも厳しいのであれば無理して男性と付き合う必要はないと思いますよ。貴方がバイセクシャルなのであればこれから女性と付き合っていくのもアリだと思います。性的マイノリティは昔以上に受け入れられてきています。僕もバイなので同じセクシャル同士頑張りましょう。応援しています。

No.5

一生女同士で乳繰り合ってて下さいな

No.7

気持ち悪いという思いは消えないようですね。もうしまいめには男性がいたら逃げたり避けたりで対処したら良いんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する